Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

WEBLegolas

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Квітень 2013, 21:08:20
та не, такого не надо. себе оставьте :D
У нас и без Харькова хватает ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 22 Квітень 2013, 21:08:55
закупка.ТЦ Барабашово ;)
Удачи! И не ставай раком ;) ;D

Volan

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:10:07Удачи!
спасибо
Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:10:07И не ставай раком ;) ;D
там нельзя, вые**т ;D
Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:08:00Щасливої Дороги!
спасибо.

все, тушу все. баиньки

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:09:42А ты?
Приблизно:
185 ріст
75 вага
Колись при такі вазі навіть повним виглядав...потім фізичні навантаження і пояс на три дірки почав застібати тугіше, але вага не зменшилась, а навпаки зросла на 3кг.
Живота немає...

OzzyZig

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:11:53Колись при такі вазі навіть повним виглядав...потім фізичні навантаження і пояс на три дірки почав застібати тугіше, але вага не зменшилась, а навпаки зросла на 3кг.
Это ты уплотнился ;) :D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:13:08Это ты уплотнился
;D
Зник живіт і появився чіткіший рельєф на плечах, руках,ногах і грудях.
А прес все дряхлий та дряхлий.  :(

Hryak

О! Веселуха.
Плюс тому, кто скажет мне название мультика советского. Значит история. Два брата чукчи попадают под тигра. И пока старший машет палкой, младший сваливает домой. Дома мамочка читает ему лекцию о том, как паскудно быть трусом и оставить в беде близкого человека и отправляет его с матюками назад. Чтобы добраться до брательника, младшему приходиться преодолевать препятсвия. Их там три, помню два. Горящая река и каменный идол (голем), который может превращать в камень...

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:14:58А прес все дряхлий та дряхлий.
Копать качать, работать! :D

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 21:12:25186/90 кг
Судячи по фото - це здебільшого м'язи, чи ні?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:14:58
;D
Зник живіт і появився чіткіший рельєф на плечах, руках,ногах і грудях.
А прес все дряхлий та дряхлий.  :(
у некоторых он и не будет красивыми кубиками.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:18:20Копать качать, работать!
В тебе краще ситуація?
Качаю... :)

finalplayer

Вот есть решение, не очень лёгкое, но разберусь http://dpk.itc.ua/content/35140

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 21:18:46у некоторых он и не будет красивыми кубиками.
Та я не для краси...
Це часто залежиться від жиру. Адже м'язи там є у всіх, але їх потрібно більш виразити.

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:18:40Судячи по фото - це здебільшого м'язи, чи ні?
Подкладки  :D

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:18:40
Судячи по фото - це здебільшого м'язи, чи ні?
ну жира на мне вроде нет  :D
фоток полно. ))

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:19:43В тебе краще ситуація?
;D у 50-ти или 60-ти летнего деда ?  ойнимагу 
который еще и курит  :P

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 21:22:35
;D у 50-ти или 60-ти летнего деда ?  ойнимагу 
который еще и курит  :P
Хех...я знаю людей в цьому віці більш витривалих чим я.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 21:22:35который еще и курит
Це залежно скільки років курить...
Але загалом паління - це проблема особиста.

Hryak

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:17:45
О! Веселуха.
Плюс тому, кто скажет мне название мультика советского. Значит история. Два брата чукчи попадают под тигра. И пока старший машет палкой, младший сваливает домой. Дома мамочка читает ему лекцию о том, как паскудно быть трусом и оставить в беде близкого человека и отправляет его с матюками назад. Чтобы добраться до брательника, младшему приходиться преодолевать препятсвия. Их там три, помню два. Горящая река и каменный идол (голем), который может превращать в камень...
Игнорите? >:(

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 21:20:47але їх потрібно більш виразити.
ну вот же, сам говоришь ,что для красоты.
Если бы было пофиг, то главное что пресс силен. А то, как он выглядит - плевать. Кто-то не согласен ? дай в бубен.  :D

OzzyZig

Wolf256

Nianaro – Life Is Short (Ronny K. Emotion Remix)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:25:10Плюс тому, кто скажет мне название мультика советского. Значит история. Два брата чукчи попадают под тигра. И пока старший машет палкой, младший сваливает домой. Дома мамочка читает ему лекцию о том, как паскудно быть трусом и оставить в беде близкого человека и отправляет его с матюками назад. Чтобы добраться до брательника, младшему приходиться преодолевать препятсвия. Их там три, помню два. Горящая река и каменный идол (голем), который может превращать в камень...
Феерично

Edd.Dragon

Tcase - температура в центре теплораспределительной крышки замеренная внешним датчиком при достижении процессором tjmax по датчикам DTS, указывается в описаниях процессоров на сайте intel. Следует понимать, что эта температура не имеет никакого отношения к показаниям датчиков DTS... т.е. если вы хотите спросить в этой теме "на сайте интел указана температура в 69 градусов на сколько она опасна для моего камня" - читайте миниFAQ до тех пор пока это желание не пройдет

Wolf256

Mac J – Nightware (Original Mix)

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 21:25:17ну вот же, сам говоришь ,что для красоты. Если бы было пофиг, то главное что пресс силен. А то, как он выглядит - плевать. Кто-то не согласен ? дай в бубен.
Я мав на увазі, щоб цього досягти. Я не про себе говорив, а в загальному.  :)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2013, 22:00:07
Феерично
Да уж... Вот такой мульт, уверен, никто и не видел из вас :P

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 21:25:17А то, как он выглядит - плевать. Кто-то не согласен ?
Я вам открою правду. Если качОк говорит, что качается для себя это ложь. Мужик чувствует себя прекрасно в любом телосложении. Это всё для тёлок. Это правило работает на и противоположном полу. Диеты, аэробика и т.п. это не для себя красивой, а чтоб нравится нам.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2013, 22:39:55Если качОк говорит, что качается для себя это ложь.
дашовыгаварите  :o 
надо записать

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2013, 22:39:55Я вам открою правду. Если качОк говорит, что качается для себя это ложь. Мужик чувствует себя прекрасно в любом телосложении. Это всё для тёлок. Это правило работает на и противоположном полу. Диеты, аэробика и т.п. это не для себя красивой, а чтоб нравится нам.
Щось в цьому є.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2013, 22:39:55Это всё для тёлок.
А телкок привлекать - это не для себя?!  :)
ЧСВ поднимать - это не для себя?

max.sim

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 21:17:45
О! Веселуха.
Сердце храбреца

Можешь не благодарить.

WEBLegolas

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 23 Квітень 2013, 00:26:51
Де всі?
фотки...редакт.. мозг пухнет, глаза вылазят   :'(

Wolf256

OzzyZig

Wolf256

OzzyZig

Wolf256

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 23 Квітень 2013, 01:07:25
:P
:P

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2013, 01:08:46
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

???

OzzyZig

Wolf256

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Квітень 2013, 00:28:00фотки...редакт.. мозг пухнет, глаза вылазят
копать работать  >:(

Edd.Dragon

Россияне разочаровались в бизнесе, мечта большинства - стать чиновником
;D ;D :'(

Как же это по наше-славянски  :'(

Взорвавшийся техасский завод в 1500 раз превысил норму хранения взрывоопасного компонента

Владельцы West Fertilizer хранили на фабрике 270 тонн этого вещества. При этом, согласно закону, если компания располагает 180 килограммами нитрата аммония, она должна сообщить об этом Министерству внутренней безопасности. Таким образом, владельцы превысили допустимую норму в 1500 раз. Впрочем, этот компонент не представляет опасности, если его правильно хранят, но при высоких температурах и в случае реакций с другими соединениями он может взорваться.