Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

как же здесь уныло.

это все Хрякина со своими скринами.!
полуундра

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2013, 23:58:31как же здесь уныло. это все Хрякина со своими скринами.! полуундра
Укуси паука.

Edd.Dragon

За последний год наблюдается большой отток кадров из столицы в Днепропетровск

Э! Как они обо мне пронюхали?!  :o :o :o

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2013, 00:04:38
Укуси паука.

Что-бы паук превратился в оззика?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 22 Квітень 2013, 00:11:23
Что-бы паук превратился в оззика?
Да, как у меня на картинке!  :-*

OzzyZig

Миха

Миха

со стопгейма:
B3PbIB: Лучше уж вообще без мультиплеера, чем с мультиплеером «для галочки». Передаю привет EA, пользуясь случаем
GomeR3000: ЕА обычно делает сингл «для галочки». :)
HARMOSHKA: ЕА обычно делают игру для галочки
XiteSDF: EA обычно делают игру дла DLC
DmAnx4: EA обычно ничего не делают. Всю работу выполняет армия студий-рабов.
swordsmen: К-к-ко-комбо!

OzzyZig

Цитата: Миха від 22 Квітень 2013, 00:50:02
o_O
:P чаще флудилку надо посещать

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 21 Квітень 2013, 23:17:02А, и это уже будет не сжатие старых файлов, а принудительное сжатие. А оно работает только если размер кластера на разделе - стандартный (4 кб). У меня такой, только системный, на остальных по 16 кб.
Які недоліки більших кластерів? Нераціональна витрата пам'яті?

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 01:08:11Які недоліки більших кластерів? Нераціональна витрата пам'яті?
Там где хранятся файлы многократно превышающие эти самые 16 кб? Никаких.

Потеря в последнем кластере файла по теории вероятности равна половине кластера. Т.е. 10 000 файлов суммарно в хвостах кластеров будут содержать 10 000 * 2 кб в первом случае и 10 000 * 8 кб во втором. Т.е. 20 против 80 метров. Не абы какая экономия.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2013, 01:17:24Потеря в последнем кластере файла по теории вероятности равна половине кластера. Т.е. 10 000 файлов суммарно в хвостах кластеров будут содержать 10 000 * 2 кб в первом случае и 10 000 * 8 кб во втором. Т.е. 20 против 80 метров. Не абы какая экономия.
Хотів би я сказати, що я все зрозумів.  :D
Тобто, якщо в мене файлова система має кластер 16кб, а не 4кб то в чотири рази буде більше витрачатись зайвої пам'яті з урахуванням останнього кластера? 
П.С. Читав вікіпедію - інформації обмаль.

OzzyZig

спать

пойду я лесом

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 01:26:17Хотів би я сказати, що я все зрозумів.  Тобто, якщо в мене файлова система має кластер 16кб, а не 4кб то в чотири рази буде більше витрачатись зайвої пам'яті з урахуванням останнього кластера?  П.С. Читав вікіпедію - інформації обмаль.
Ну? В первом случае у тебя "потеря" 4/2=2кб на каждый файл (в среднем). Во втором, соответственно, 16/2=8 кб на файл. Чем крупнее файлы на разделе, тем ничтожнее эта потеря.

Если у тебя 100 000 файлов по 20 кб, то это ого существенно. А если речь о метровых и гиговых файлах, то лучше пожертвовать сотней метров ради чтения больших файлов бОльшими блоками.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 01:31:06
спать

пойду я лесом
О, парень обучается! ))

Edd.Dragon

В Китае будут производить тракторы для Украины
Японцы доставили первую партию Toyota Prius для украинской милиции

А в Украине хоть производство туалетной бумаги останется? Тракторы для себя негде у себя производить? Это вообще капец.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Капец, а у всех Хром, когда открываешь картинку в отдельной закладке, НЕ центрирует ее?

Edd.Dragon

Klaxonn

топовый коммент:
My life is invalid

;D ;D ;D ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2013, 03:16:40
Капец, а у всех Хром, когда открываешь картинку в отдельной закладке, НЕ центрирует ее?
нет. У меня всегда в левом верхнем углу.
Ну и нахрен то центрирование ?
я привык уже так и доволен

Sanьka

Ку всем!
У меня какая то фигня с дровами или хз с чем. Решил поиграть в ВОТ и ее начало сворачивать. Думал дрова и тп.
Запустив другие приложения понял что подобное везде. То есть не сворачивает, а просто курсор через малые промежутки времени пропадает. Даже сейчас пишу и он периодически куда то уходит.
Если бы залипание клавиш, тогда не было бы через промежутки, а постоянно. Мышка тоже не при чем, пробовал 2 разных.
До этого подобной фигни не было. В чем может быть дело?  Это программный глюк или аппаратный  :-\
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Может удалить что-то из последнего?

Sanьka

Я ничего не устанавливал. Точнее последнее что я установил (дрова на роутер) било установлено за неск дней до появления глюков.

finalplayer

Напомните сайт где можно выбрать ЦП для сравнение по тестам, там диаграммы противных цветов: жёлтый, оранжевый...

http://www.easycom.com.ua

фред

¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2013, 01:42:58
Ну? В первом случае у тебя "потеря" 4/2=2кб на каждый файл (в среднем). Во втором, соответственно, 16/2=8 кб на файл. Чем крупнее файлы на разделе, тем ничтожнее эта потеря.

Если у тебя 100 000 файлов по 20 кб, то это ого существенно. А если речь о метровых и гиговых файлах, то лучше пожертвовать сотней метров ради чтения больших файлов бОльшими блоками.

Дякую за пояснення.  :)

WEBLegolas

Миха

Цитата: Sanьka від 22 Квітень 2013, 08:12:00и он периодически куда то уходит.
Блютуз-мыш не подцеплена часом? Или троянчик какой-то свежий?

Dintex

///M

Sanьka

Цитата: Миха від 22 Квітень 2013, 12:33:18Блютуз-мыш не подцеплена часом?
ХЗ что там подцеплено, я пробовал 2 мыши с их родными адаптерами.
Дрова на мышку стоят.
Цитата: Миха від 22 Квітень 2013, 12:33:18Или троянчик какой-то свежий?
Не думаю. Стоит лицка КИС 2013.
Надеюсь все таки что это программный глюк. Тем более что давно хотел снести ОС.

WEBLegolas

Цитата: Dintex від 22 Квітень 2013, 12:57:58
Зашел, переголосовал.  :)
Та проголосувати - це таке...
Але цікаво самі коментарі, тобто наскільки ситуація змінилась за ці роки.

фред

я никогда не любил шаурму...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 22 Квітень 2013, 13:39:24
я никогда не любил шаурму...
нормальная еда. Главное знать, где брать.
Но денер  вкуснее.  :%)

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Stupid Monkey від 22 Квітень 2013, 13:39:24я никогда не любил шаурму...
С кошатиной всегда вкуснее.
Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 13:49:42нормальная еда. Главное знать, где брать.

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 22 Квітень 2013, 13:39:24я никогда не любил шаурму...
Я ніколи не коштував шаурму...

OzzyZig

Edd.Dragon

Интересная тема:
http://www.overclockers.ru/softnews/53523/Veterany_igrovoj_industrii_otkazyvajutsya_sozdavat_zhestokie_shutery.html

Член команды разработчиков таких игр, как SWAT, MAG и SOCOM Чарльз Кокс (Charles N Cox) поклялся больше не прикладывать руки к созданию шутеров от первого лица. Кокс считает их серьёзным ограничителем сферы деятельности разработчиков, а также убеждён, что игровой индустрии «пора начинать делать что-то лучшее», нежели кровавую стрелялку. Перед чтением просим набраться терпения.

Ну правда терпение не понадобилось... Так, завлекалочка ))

finalplayer

Во-вторых, основав новую компанию 4gency, Кокс теперь находится в том положении, в котором он сам диктует себе условия – над чем и как работать.
до банкрота не долго осталось
«Прямо у нас под ногами валяются поразительные объемы инноваций – нам нужно лишь хорошенько вскопать эту почву. Мы готовы к созданию лучшего, и лично я готов принять в этом участие. Никаких шутеров от первого лица нами выпущено не будет».
Верю, надеюсь и жду.
Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2013, 14:50:22
http://www.virtualnorge.com/preikestolen/preikestolen.html
Красиво.

Hryak

Спорим, что это чистый кЕтай, но под этим брендом...http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/10202-133-43454-2512/ :D
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 22 Квітень 2013, 17:16:10
Спорим, что это чистый кЕтай, но под этим брендом...http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/10202-133-43454-2512/ :D
Думаю не один філіпс так робить. Але звідки такі висновки?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 22 Квітень 2013, 17:26:26
Думаю не один філіпс так робить. Але звідки такі висновки?
Я где-то читал про мониторы, и было написано, что филипс отдал свой бренд под мониторы китаю, видимо теперь всё там...
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ГИЧ-оркестр виконує просто прекрасну однойменну композицію!
Сиджу...стараюсь навчитись співати в цю мелодію і ритм.  :D

Миха

Edd.Dragon

В центре Белгорода преступник открыл стрельбу по продавцам магазина и прохожим. В итоге было расстреляно шесть человек, в том числе семиклассница, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД. Почти все пострадавшие умерли на месте, а 16-летняя школьница скончалась в больнице во время операции. Злоумышленник и его сообщник скрылись на престижной иномарке.

Volan