Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

max.sim

http://itc.ua/news/windows-8-uvelichila-svoyu-dolyu-ryinka-do-3-84/

Столько постов от "спецов", столько негатива - но, похоже, ни один из отписавшихся не использует учётку МС в Вин8. По сравнению с Вин7 она охеренно удобна, потому что один профиль - одни настройки, нет геморроя с паролями, если несколько устройств в доме с Вин8. Хотя кому это важно, главное же - побыстрее Метро обосрать.  ;D
Кстати, я Вин8 купил дешевле, чем продают Вин7, так зачем мне платить больше за Вин7, если можно было взять Вин8?  :D

max.sim

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 19:49:19
Хотя кому это важно, главное же - побыстрее Метро обосрать.  ;D
А самое главное то - что через пару-тройку лет все пересядут на Вин8-подобную ОС и привыкнут, потому что МС уже выбрала направление и будет ему следовать. А народ он такой, побубнит ни о чём и забудет. Как забыли про "офигенную" ХР после выхода Вин7, хотя тут многие утверждали, что "нафига мне эта Вин7, если ХР меньше жрёт?". Так и на плитки пересядете и забудете, что когда-то вайнили по поводу их.  :)

Wolf256

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 19:49:19Столько постов от "спецов", столько негатива - но, похоже, ни один из отписавшихся не использует учётку МС в Вин8. По сравнению с Вин7 она охеренно удобна, потому что один профиль - одни настройки, нет геморроя с паролями, если несколько устройств в доме с Вин8. Хотя кому это важно, главное же - побыстрее Метро обосрать. 
Кстати, я Вин8 купил дешевле, чем продают Вин7, так зачем мне платить больше за Вин7, если можно было взять Вин8?
Шіндовс не потрібний  ;)

max.sim

WEBLegolas

Як перемкнути субтитри на MPC HomeCinema ?

Wolf256

Миха

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 19:49:19Кстати, я Вин8 купил дешевле, чем продают Вин7
Потому-то и продают вин7 дороже
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 19:52:25
А самое главное то - что через пару-тройку лет все пересядут на Вин8-подобную ОС и привыкнут, потому что МС уже выбрала направление и будет ему следовать. А народ он такой, побубнит ни о чём и забудет. Как забыли про "офигенную" ХР после выхода Вин7, хотя тут многие утверждали, что "нафига мне эта Вин7, если ХР меньше жрёт?". Так и на плитки пересядете и забудете, что когда-то вайнили по поводу их.  :)
Провал висты был из-за её конкретной сырости, благодаря чему она получила плохую репутацию у многих, которая и закрепилась за ней до сих пор.
Вайн же по-поводу 7-ки был только от всяких Хряков и владельцев калькуляторов с 1-2 гигами оперативки.

По-поводу 8-ки и метро - это равноценно что поставить на ноутбук ведроид телефонный. Да, оно будет работать, и для некоторых ведроид-юзеров оно будет даже удобно, но оно нафиг на нём не сдалось.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 19:52:25Как забыли про "офигенную" ХР после выхода Вин7, хотя тут многие утверждали, что "нафига мне эта Вин7, если ХР меньше жрёт?"
Никто не забыт, ничто не забыто... 8)
Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 19:54:19а поиграть?
Кстати, да! А косынка в Вин 8 есть? :-[

max.sim

Цитата: Миха від 02 Травень 2013, 20:01:25
Потому-то и продают вин7 дороже
Ну да, по цене Вин8 купить Вин7 бейсик - очень умно и выгодно, ага.

Цитата: Wolf245 від 02 Травень 2013, 19:58:29
http://steamdb.info/linux/
Даже если забыть про геморрой с ПО для всяких джоев и рулей с геймпадамии, то даже банальное отсутствие многих ААА-игр говорит само за себя. Смысл себя в чём-то ограничивать, если можно поставить винду и играть во всё?

max.sim

Цитата: Миха від 02 Травень 2013, 20:07:45
По-поводу 8-ки и метро - это равноценно что поставить на ноутбук ведроид телефонный. Да, оно будет работать, и для некоторых ведроид-юзеров оно будет даже удобно, но оно нафиг на нём не сдалось.
По поводу ВИн8, Метро и ноута - это просто на голову удобнее, чем Вин7. Один Пуск Вин7 + тачпад чего стоит. Плитки тыкать тачпадом на порядок легче и удобнее. + жесты для тачпада работают. Вин7 просто отдыхает, говорю тебе как юзер ноута Вин7 -> Вин8.

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 19:49:19Хотя кому это важно, главное же - побыстрее Метро обосрать.
Я встретил это метро равнодушно. Не вызвало у меня оно какого-либо негатива. Мой скриншот можно посмотреть с соот-ей теме ;D

Цитата: Миха від 02 Травень 2013, 20:07:45Провал висты был из-за её конкретной сырости, благодаря чему она получила плохую репутацию у многих, которая и закрепилась за ней до сих пор.
Она тормозила. Именно тормозила. Потому про неё и забыли :D
Цитата: Миха від 02 Травень 2013, 20:07:45Вайн же по-поводу 7-ки был только от всяких Хряков и владельцев калькуляторов с 1-2 гигами оперативки.
Но но :P
Цитата: Миха від 02 Травень 2013, 20:07:45По-поводу 8-ки и метро - это равноценно что поставить на ноутбук ведроид телефонный. Да, оно будет работать, и для некоторых ведроид-юзеров оно будет даже удобно, но оно нафиг на нём не сдалось.
Ничего там нет такого. Я только так и не смоог понять ту толпу, которая орала о том, что невозможног выключить компбютер :-\ Там же все это есть и, причём, на видном месте :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 02 Травень 2013, 20:08:49
Кстати, да! А косынка в Вин 8 есть? :-[
Как грязи. Маркет же, чем дальше - тем больше.  ;D   :'( От МС неплохие картишки, как обычно.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 02 Травень 2013, 19:56:19Як перемкнути субтитри на MPC HomeCinema ?
Не знаю. :(
А как мне его руссифицировать? :%)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 20:29:54
Вот так

:D

max.sim

finalplayer

Не пойму почему Виста до сих пор жива? Лично я 3 дня на ней посидел, показалась тугой, но у меня было всего 2 Гб оперативки, и я съехал на ХР.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 20:29:54
А то фільми із субтитрами переглядаю на КМплеєрі, але на ньому багато фільмів гальмує і програється некоректно.  :(

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 02 Травень 2013, 19:56:19
Як перемкнути субтитри на MPC HomeCinema ?
Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 20:38:55max.sim
Чому в мене пункт "субтитри" навіть не підсвічується?

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 02 Травень 2013, 20:43:02
Может потому, что плеер их просто не видит в указанных папках?

Миха

Цитата: WEBLegolas від 02 Травень 2013, 20:43:02

хм, может потому что их там нет и/или из-за формата видео они выставляются в другом меню?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Травень 2013, 20:31:56
Вот так

:D
Ура! Хряк то наконец раскусисил, что я тупо тупой! :D
Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 20:38:55

Увы, эта строка у меня не активна. :(
Нужно искать руссификатор. Один только что скачал, оказалось троян :)

GA-EV3

А АВАСТ его не знает. ;)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 20:51:04
А АВАСТ его не знает. ;)
аваст почти на все вирусы в последнее время даже не реагирует.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 20:48:47
Нужно искать руссификатор. Один только что скачал, оказалось троян :)

жесть, мрс вообще-то изначально мультиязычный, какие ещё русификаторы? скачаю свежую версию отсюда и не парься: http://mpc-hc.org/downloads/

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 20:48:47Ура! Хряк то наконец раскусисил, что я тупо тупой!
Не в том дело. ОН у меня не установлен просто.  Я всегда имею дело только с русифицироваными версиями. Англоязычные проги стараюсь обходить как можно дальше :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 20:48:47
Видимо, при установке ты специально снял галочку с локализаций, вот и нет выбора языка интерфейса:

GA-EV3

От зараза! Оказывается, что у меня было два МРС - НС: один в составе Мега кодек пак (х86) и один отдельно (х64) :D

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 21:04:22один в составе Мега кодек пак (х86)
Без языковой папки, и он открывал файлы по умолчанию, а я о думаю: где мои языки? :-[ ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 21:05:36а я о думаю: где мои языки?
А русификатор нашелся, али нет?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 21:04:22
Мега кодек пак
Уже несколько лет не ставлю эти паки, хватает связки MPC-HC + VLC, у них вроде как встроенные кодеки, хавают практически всё. По крайней мере у меня они хавают всё.

GA-EV3

Макс, Хряк, спасибо за участие. :)
Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 21:09:16
Уже несколько лет не ставлю эти паки, хватает связки MPC-HC + VLC, у них вроде как встроенные кодеки, хавают практически всё. По крайней мере у меня они хавают всё.
VLC - он у меня не установлен, мне его интерфейс чего не понравился - когда-то ставил его.
Цитата: Scorpion2 від 02 Травень 2013, 21:06:38
А русификатор нашелся, али нет?
В х64 папка была языковая.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Травень 2013, 21:11:23VLC - он у меня не установлен
Иногда нужен для просмотра ИПТВ/онлайн тв.

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 20:46:26
Может потому, что плеер их просто не видит в указанных папках?
А які зробити, щоб він їх бачив?

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 02 Травень 2013, 21:28:31
А які зробити, щоб він їх бачив?
думаю, нужно бросить их в папку с фильмом и обозвать так же, как и сам фильм. Но я таким не страдал, чисто по логике должно быть так.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Травень 2013, 21:24:57Иногда нужен для просмотра ИПТВ/онлайн тв.
Да, не плохо уже смотреть файл, который ещё качается. :)

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 21:31:33
думаю, нужно бросить их в папку с фильмом и обозвать так же, как и сам фильм. Но я таким не страдал, чисто по логике должно быть так.
Так я пробував...не працює. А КМ підхвачує їх одразу.

Volan

добрый вечер. к Пасхе готов. двор чист

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 02 Травень 2013, 21:49:03
добрый вечер. к Пасхе готов. двор чист
А свечку с церкви притащил? >:(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 02 Травень 2013, 18:47:45А ты его стукни. Желательно чем-то тяжёлым
Это нечестный прием.

Цитата: Stupid Monkey від 02 Травень 2013, 18:39:01а он у них воет так что я подумал что у меня в системнике что-то свистеть начало...
ахаха, тоже когда-то так высадился  :D :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 21:31:33думаю, нужно бросить их в папку с фильмом и обозвать так же, как и сам фильм. Но я таким не страдал, чисто по логике должно быть так
А если файл в неведомом формате. Оно то в нем может субтитры, только в формате "не вашего ума дела". )))

фред

Цитата: max.sim від 02 Травень 2013, 21:09:16
паки были актуальны во времена ХР и релиза висты, сейчас от них только вред.
и то что я раньше считал за обязаловку к установке (правильная установка фраемворка, видео и звуковые кодеки, нужные дрова) теперь лишь засоряют систему, так-что скоро каждый школьник с первого раза будет на комп ось накатывать...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Hryak від 02 Травень 2013, 21:52:40А свечку с церкви притащил? >:(
нет. мне священную дадут

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 02 Травень 2013, 21:49:03добрый вечер. к Пасхе готов. двор чист
Хай. А яйца покрасил?

Volan

Цитата: Scorpion2 від 02 Травень 2013, 22:33:30Хай. А яйца покрасил?
одно и так синее  :D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 02 Травень 2013, 22:39:14одно и так синее
Не, ну так нельзя... Раму хоть не погнул? :-[

Volan

Цитата: Scorpion2 від 02 Травень 2013, 22:40:46
Не, ну так нельзя... Раму хоть не погнул? :-[
целая. вроде. еще не испытывал после дтп

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 02 Травень 2013, 22:46:38целая. вроде. еще не испытывал после дтп
А яйца испытывал? :-[ :D
З.Ы. Хотя чего спрашиваю, ты парень крепкий, тебя на голую раму не возьмёшь... :)