Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 01:43:57
Всех с величайшим праздником всех времён и народов - Днём Победы!
:-X

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 01:43:57Всех с величайшим праздником всех времён и народов - Днём Победы!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Если кто не видал, обязательно посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/94979/
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 01:58:17
UUHOF - Ultra Ultimate High Orbit Facepalm
твое радикальное мнение всем давно известно, можешь не утруждать себя
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 08:27:59
Если кто не видал, обязательно посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/94979/
Даже страшно открывать ссылки на кинопоиск от Хряка...
Ну, ни пуха ни пера!

S!N

Цитата: Mr_Volan від 08 Травень 2013, 23:56:54
гривен за 150 можно
4 модуля за 150?
да ты наглец
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 08:29:24
Даже страшно открывать ссылки на кинопоиск от Хряка...
Ну, ни пуха ни пера!

Ну и...

Hryak

Цитата: S!N від 09 Травень 2013, 08:30:18
4 модуля за 150?
да ты наглец
Может одну имел ввиду? :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 08:31:16
Ну и...
На удивление нейтрально. 6 баллов, ни постеров, ни скриншотов - ничего  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 08:31:49
На удивление нейтрально. 6 баллов, ни постеров, ни скриншотов - ничего  ;D
Но фильм прикольный. Я его когда-то давно видел, а это вспомнилось что-то. И да, сиськи присутствуют ;)

Hryak

На укрнете с утра почтовый сервак лежал. Только сейчас раздуплились >:(

S!N

Цитата: Hryak від 08 Травень 2013, 23:50:57
Почём хочешь?
У меня у самого их 4 штуки, цена интересна :D
по хотлайну средняя 120
думаю 70-75 будет норм
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Травень 2013, 08:48:39
по хотлайну средняя 120
думаю 70-75 будет норм
Норм :D

Hryak

S!N

High tech. Low life.

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

finalplayer

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 01:43:57Всех с величайшим праздником всех времён и народов - Днём Победы!
А как же Вьетнам?!

OzzyZig

>:( >:( ну почему она так долго длится  :'( :'(

Edd.Dragon

Дитятко, тебя девочка бросила, ради которой ты бороду сбривал?

----------

Весь пипец современного IT в одной фразе:

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 10:27:09Дитятко, тебя девочка бросила, ради которой ты бороду сбривал?
ветрянка у него же)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 10:27:09но обычно когда хром сжирает овер 8 гигов оперативы ...
это где-то трубу вкладку прорвало и такие утечки))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Травень 2013, 10:31:46ветрянка у него же)
И не бросила? Фигасе, смелая!

Wolf256

Edd.Dragon

И кто эту Ирину недотрахал?  ???

А тьху, это львосвкие батхертеры. Зря читал только )) Хорошо хоть всего пару абзацев. Вот так начнешь читать, думаешь вникнуть в точку зрения человека, понять, откуда крайности в их головах такие берутся. А оказывается что это банальный недотрах, да еще и из мест, больных черным национализмом, нацеленным на рознь и разрушение.

Кстати, я знаю причину почему именно там. Там шахт нету.Тяжелый труд - центр и восток. А запад - безработица и скука. Вот вам и причина всего этого подстрекательного поноса.

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 01:58:17UUHOF - Ultra Ultimate High Orbit Facepalm
Собака лает - караван идёт.
Цитата: S!N від 09 Травень 2013, 08:28:58твое радикальное мнение всем давно известно, можешь не утруждать себя
Это он на радостях, что его дедушке пенсию подняли за счёт местного бюджета. Правда может он был всего лишь полицаем, а тем, вроде, пока особых льгот свидомиты не дали... :(
http://www.unian.net/news/566483-vo-lvove-u-veteranov-divizii-ss-galichina-lgotyi-stali-bolshe-chem-u-voinov-sovetskoy-armii-ekspertyi-govoryat-eto-povredit-imidju-ukrainyi.html

Wolf256

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 10:55:45Собака лает - караван идёт.
І куди він йде? В прірву?

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 10:55:45Это он на радостях, что его дедушке пенсию подняли за счёт местного бюджета. Правда может он был всего лишь полицаем, а тем, вроде, пока особых льгот свидомиты не дали...
http://www.unian.net/news/566483-vo-lvove-u-veteranov-divizii-ss-galichina-lgotyi-stali-bolshe-chem-u-voinov-sovetskoy-armii-ekspertyi-govoryat-eto-povredit-imidju-ukrainyi.html

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 10:57:30

Я дописал. Так шо добавь смайлов. И обрати внимание на цвета флага на аватарке. С точки зрения психологии. На лбу же все написано.

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:00:12

А ладно. Починишь клавиатуру - потом

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 11:00:22И обрати внимание на цвета флага на аватарке
ЦитатаПрапор складається з двох кольорів — червоного та чорного. Чорний колір символізує  — українську землю, а червоний - кров ворогів, що на неї проллють, вразі зазіхань на свободу та незалежність України.

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2013, 15:20:29

что это за фейспалм? Без синего экрана жизни нет!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 10:55:20И кто эту Ирину недотрахал?
Да там похоже наоборот... :)
Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 10:59:29
І куди він йде? В прірву?
Тебе видней.:) А вообще это фигуральное выражение, ежели чё...

omg_wtf

Ой да тут победосрач

Да черный день сегодня, и под черный день я не говорю про негров.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:01:27Прапор складається з двох кольорів — червоного та чорного. Чорний колір символізує  — українську землю, а червоний - кров ворогів, що на неї проллють, вразі зазіхань на свободу та незалежність України.
Ну и вперед. Проживи свою жизнь угрожая мифическим врагам и ваыставляя свой идиотизм даже на флаге.

Как была Украина страной убогих слабаков, так и остается.

О позитиве думать надо, если не хочешь кануть в историю. Твоим наследникам нафиг не нужна вражда. Они потом тебя спросят: "Папа, на фига ты нас рожал? Вот скажи честно? Чтобы мы продолжали вот этот твой идиотизм? Мы жить хотим и радоваться жизни! А не корчить злые рожи и махать красной тряпкой!"

Задумайся об этом ДО, а не после.
Хоть бы один националист прововедовал позитив и добро. Я б ему в ноги поклонился и слезу пустил.

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:01:27Прапор складається з двох кольорів — червоного та чорного. Чорний колір символізує  — цвет души псевдопатриотов, а червоний - кров ворогів, у которых души чисты.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 09 Травень 2013, 11:02:21что это за фейспалм?
Интерфейс БИОСа! Я ток кнопку "Запустить Контру" шото не вижу 

Hryak

Wolf245 эта фаринша в своё время была комсомолкой и кандидатом в КПСС. Свидомая, блин, по самое не могу ;)
Жаль, что появляются вот такие фанаты, которые за радикальнве, и при этос совершенно неадекватные речи, готовы за таких как она (кто она? что она?0 чуть ли не под танки бросаться. А вернее. как бешеные собаки. готовы накинуться на своих же соотечественников, только за то. что те выросли в русскоязычной среде и им украинский просто тяжело даётся.
И ещё. Дракон отчасти прав
Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 10:55:20Кстати, я знаю причину почему именно там. Там шахт нету.Тяжелый труд - центр и восток. А запад - безработица и скука. Вот вам и причина всего этого подстрекательного поноса.
Я ни одного толкового политика с тех краёв не видел ещё...

Wolf256

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 11:09:22Wolf245 эта фаринша в своё время была комсомолкой и кандидатом в КПСС.
У тебе є докази?

omg_wtf

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 10:40:34
Ірина Фаріон: Чому "побєда" для нас ніколи не стане "перемогою"?
статья кстати заслуживает фейспалма даже от меня.тупо ни о чем и ни про что, этакая агитлистовка

Wolf256

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 11:09:22Жаль, что появляются вот такие фанаты, которые за радикальнве, и при этос совершенно неадекватные речи, готовы за таких как она (кто она? что она?0 чуть ли не под танки бросаться. А вернее. как бешеные собаки. готовы накинуться на своих же соотечественников, только за то. что те выросли в русскоязычной среде и им украинский просто тяжело даётся.
И ещё. Дракон отчасти прав
Тобі так здається.  ;)

Hryak

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 11:06:32

Как была Украина страной убогих слабаков, так и остается.

другое дело израиль

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 11:09:22
Я ни одного толкового политика с тех краёв не видел ещё...
а я любых наших краев толковых политиков не видел

omg_wtf

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:11:04Тобі так здається.
У тебе є докази? (с)

P.S.: Не задавай вопросов, на которые сам не ответишь. Ты так во всех спорах сливаешься.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:11:04Тобі так здається.
Проблема в том, что от людей востока и центра (простых людей) идёт критика и понос в сторону власть имущих. Не критика даже, а понос. Но они не поносят простых таких же людей, которые не так говорят, или может немного гн так живут. А что несут люди с запада? только злобу и ненависть. Не все конечно, но большинство. Донецких уничтожить. центр подмять. и вывесить тот флаг, что у тебя на аве. над верховной радой. И вот тогда (по их высокому мнению) заживём. а как заживём и кто заживёт, скромно не уточняется.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 11:09:22Я ни одного толкового политика с тех краёв не видел ещё...
А их и не будет. Пока не появятся люди борющиеся за судьбу/процветание Украины, а не против России и всего, хоть как-то связанного с понятием "русский" . Будь то язык, вера, общая история и т.д.

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 11:16:35А их и не будет. Пока не появятся люди борющиеся за судьбу/процветание Украины, а не против России и всего, хоть как-то связанного с понятием "русский" . Будь то язык, вера, общая история и т.д.
Ага і посуне він нас в мутний союз щоб було працвітаніє.  ;D