Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 12:21:03Я зараз не лише на цьому форумі беру участь в "побєдосрачі".
А нафига тогда говорил "А"? Ты уже своим ведением дискуссии загнал Свободу под плинтус. Я вот теперь буду думать, что Свобода - сборище балаболов.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:53:47Свобода зараз діє як може і діє вона правильно.
Да, блин. Прям жена кого там? Не может быть виновна ни в чём по положению. Всё правильно делает. Украсть? Пожалуйста. Убить? да на здоровье. Значить так надо было... Печаль.
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 12:23:22А нафига тогда говорил "А"? Ты уже своим ведением дискуссии загнал Свободу под плинтус. Я вот теперь буду думать, что Свобода - сборище балаболов.
Пруфи занадто глобальні вимагаєте щоб їх надати потрібно кинути 100500 посилань.

Wolf256

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 12:25:52Да, блин. Прям жена кого там? Не может быть виновна ни в чём по положению. Всё правильно делает. Украсть? Пожалуйста. Убить? да на здоровье. Значить так надо было... Печаль
Ні вона не "Не может быть виновна ни в чём по положению" якщо вона скотиться в лайно то сперечатися не буде сенсу.

Edd.Dragon

Точно секта. Поверте и все тут.
Но главное, завидую Орлу - ему не приходится слепо верить - он ЗНАЕТ, а нам ни в жизнь не узнать - такие глобальные и объемные эти 100500 пруфов  :'(

Ну не твое это, зачем берешься? Только на смех поднимаешь.
Могу только представить, какая чехарда на тех других форумах творится, особенно если там школота захаживает 

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 12:25:52Значить так надо было...
Так это всегда так было. Победителей не судят. Свобода пользуется беспределом творящимся в стране и за счёт этого набирает балы.
З.Ы. Ничего вот когда они победят...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 12:25:52Убить? да на здоровье. Значить так надо было...
Да и фиг с ним - жмите звездочку (с)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 12:41:50- Постойте, - неожиданно заметил Мерлин, - а откуда вам известно онамечающемся восстании?  - Да, действительно, - очнулся Смилдакс и даже перестал кусать своютрубку.
А я побежал выключать чайник! 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 10:33:09
И не бросила? Фигасе, смелая!

вообще-то я дома, а она - в зп  :-[

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2013, 12:41:50Так это всегда так было. Победителей не судят. Свобода пользуется беспределом творящимся в стране и за счёт этого набирает балы. З.Ы. Ничего вот когда они победят...
Дай почитать, прикольно написано про этих сраных революционеров :D

И главное, все эти революции/перевороты делают ублюдки, которые хотят командовать и не работать. Типа, пусть кто-то там меня обрабатывает. далеко ходить не нужно, вспомните шахтёрские телодвижения в 90-х. Как эти энтузиасты, которые поднимали своих же на забастовку, не хотели залезать назад в штреки. Вот бы в кабинетике сидеть и охранять права вчерашних коллег по подземелью. Ублюдки везде. если кто-то открывает рот с лозунгом "надо вставать и идти валить" верховну раду, яныка или азарова, знайте-эта гнида, хочет с нашей помощью, нашей кровью и даже нашими жизнями занять место то, на которое он нас направляет. Здесь, на форуме. тоже есть таких парочка таких "революционеров" ;) >:( :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2013, 11:07:54
Интерфейс БИОСа! Я ток кнопку "Запустить Контру" шото не вижу 
Повторю вопрос - почему всё зацензурено на скрине?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 11:09:22
Я ни одного толкового политика с тех краёв не видел ещё...
Их вообще можно у нас по-пальцам пересчитать. даже разуваться для этого не нужно

Миха

Кстати, "патриоты" и прочие - дорисуйте на свои аватарки уже флаги/гербы ультрарадикальных земных/галактических империй, чего уже мелочится.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 13:29:33Дай почитать
http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_mr/orlova11.htm?20/46
Это кусочек, произведение Орлова "Бросок саламандры". Фантастика, а значит на любителя. Вообще-то я не приветствую выпады, особенно хороших, писателей в сторону соседей. Но иногда в тему.
Вот ещё кусочек оттуда
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

З.Ы. Вообще-то его произведения с политикой не связанны, так иногда вставки на злобу дня бывают...

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 09 Травень 2013, 14:01:29Повторю вопрос - почему всё зацензурено на скрине?
Мапед не мой ))

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 13:29:33Ублюдки везде. если кто-то открывает рот с лозунгом "надо вставать и идти валить" верховну раду, яныка или азарова, знайте-эта гнида, хочет с нашей помощью, нашей кровью и даже нашими жизнями занять место то, на которое он нас направляет.
+1. В цитатник.

Hryak

Вчера случилось шесть лет, как я зарегился на сайте ДПК...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 13:29:33
Здесь, на форуме. тоже есть таких парочка таких "революционеров" ;) >:( :D
да, давайте свергнем.... эм да тут же некого свергать, а янус911 пока не буйствует, то както пофиг

Hryak

Я регался до своего рождения :P 8) ;D

И, оказывается, с июля не активничал...да :-\

Edd.Dragon

Боров создан такого-то! На создание Борова ушло столько то! 

Hryak

Klaxonn

Цитата: Hryak від 09 Травень 2013, 14:53:50
Вчера случилось шесть лет, как я зарегился на сайте ДПК...
6 лет терпели...

Klaxonn

Вчера купила на рынке виноград. Сказали сорт как-то "кум-куш" или "шеш-беш", не запомнила.
И - о ужас - в нём нет косточек!!! Я сначала не заметила и съела 1,5 грозди!!! Только потом заметила, что он без косточек, то есть бесплоден, но было поздно! Я уже поела.
Что с ним сделали и как этот виноград размножается?!?! Почему на рынке не предупредили, что он генно-модифицирован? Теперь сижу и боюсь - я теперь смогу рожать детей?

Wolf256

Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 16:17:11
Вчера купила на рынке виноград. Сказали сорт как-то "кум-куш" или "шеш-беш", не запомнила.
И - о ужас - в нём нет косточек!!! Я сначала не заметила и съела 1,5 грозди!!! Только потом заметила, что он без косточек, то есть бесплоден, но было поздно! Я уже поела.
Что с ним сделали и как этот виноград размножается?!?! Почему на рынке не предупредили, что он генно-модифицирован? Теперь сижу и боюсь - я теперь смогу рожать детей?
;D

фред

Припять зовет всё сильнее и сильнее...
http://z0r.de/2708
¯\_(ツ)_/¯

Volan

С Днем Победы! Несмотря на споры историков и политиков этот день не утрачивает значения праздника. Восхищение вызывает стойкость и сила духа поколения победителей. Светлая память всем погибшим и замученным в те страшные годы.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 10:40:34Ірина Фаріон: Чому "побєда" для нас ніколи не стане "перемогою"?
Вольфе, но ты же человек, а? Ты же наверняка читал поставновления Эриха Коха, а? Но как же ты можеш постить гадость этой шлюхи, рвущейся до власти? Она же сожрёт твоих детей!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 16:49:52Но как же ты можеш постить гадость этой шлюхи, рвущейся до власти? Она же сожрёт твоих детей!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 16:49:52Ты же наверняка читал поставновления Эриха Коха, а?
ой вот не надо а

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 16:49:52Она же сожрёт твоих детей!
Нет детей - нет проблемы!  8)

omg_wtf

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 16:55:23

внезапно но тут я могу согласиться с орлом) про сожрет детей, а не про рвущуюся к власти)

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 16:55:23

Дада, мы все невежды. Только лоб расшибешь, но не мы не сдадимся 

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:01:27Прапор складається з двох кольорів — червоного та чорного. Чорний колір символізує  — українську землю, а червоний - кров ворогів, що на неї проллють, вразі зазіхань на свободу та незалежність України.
Чёрно-красный мой цвет,
Но он выбран, увы, не мной.
Кто-то очень похожий на стены
Давит меня собой.
Я продолжаю петь чьи-то слова,
Но всё же, кто играет мной, а?

Static-X

делюсь фотографией добра  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

что-то в этом есть...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Klaxonn від 09 Травень 2013, 15:53:19
6 лет терпели...
Не варнякай несчастье. Сам-то с 2008-го. Уже сколько тебя терпим? И сидел же "заткнутым" год...
Не мычите :P ;D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 09 Травень 2013, 16:55:44ой вот не надо а
Хули ты акаешь, а? Или "новый порядок" для тебя просто слова?

Volan

Цитата: Static-X від 09 Травень 2013, 17:00:07делюсь фотографией добра  :D
всем счастья! ;D

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 11:17:40Ага і посуне він нас в мутний союз щоб було працвітаніє.
В мутном союзе я жил гораздо лучше, чем в вашей незалезной. И книги я покупал свободно на русском и на украинском языке, а что ты сейчас предложишь моему сыну?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 17:11:30В мутном союзе я жил гораздо лучше, чем в вашей незалезной. И книги я покупал свободно на русском и на украинском языке, а что ты сейчас предложишь моему сыну?
Рашка зараз живе набагато краще? Зараз книги на російській не можна купити?

P.S. Мався на увазі мутний союз а не серисери

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2013, 16:49:52Вольфе, но ты же человек, а?
Он был эрудит
Разбирался не плохо
В палочках Баха
И в музыке Коха...

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 17:14:50Рашка зараз живе набагато краще?
Нет конечно.
Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 17:14:50Зараз книги на російській не можна купити?
Я не нуждаюсь в книгах на русскома языке, я говорю о том, чтов Ымпериии издавались книги, очень много хороших книг на украинском и мои родители могли мне их купить, а сейчас?
Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 17:14:50P.S. Мався на увазі мутний союз а не серисери
Не понял... :-\

Wolf256

Klaxonn

Цитата: Wolf245 від 09 Травень 2013, 17:14:50Рашка зараз живе набагато краще?
Да. Лучше.

Klaxonn

Wolf256

Hryak

Hryak

Миха

omg_wtf

Цитата: Миха від 09 Травень 2013, 17:50:21
А теперь отбрось Москву
ты что, за мкадом это уже не россия, спроси любого москвича