Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

fed

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: max.sim від 28 Листопад 2008, 07:53:00
  А-а-а-а-а-а! ПЯТНИЦЦО!!! До выходных рукой подать!
Всем привет!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Доброе Утро Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. кому до выходных.. а кому и до выходного( токо воскресенье)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: fed від 28 Листопад 2008, 08:41:05
ыыы, только что читал ночной флуд про наркошь, ононистов, алкашей...посмеялся с утра=))всем доброе утро=)мну пошел в больницу=)
досмеялся....

фред

Цитата: Olex від 28 Листопад 2008, 09:06:23
В теме предложения по форуму :
SiN настолько суров что распечатывает логи Флудилки  ;D

p.s. Доброе утро!
я только не понял что он хотел...
¯\_(ツ)_/¯

fed

Цитата: Rayven від 28 Листопад 2008, 09:13:05
досмеялся....
у мну ангина с понедельника=((

S!N

Мне надо сохранить несколько объемных тем. Сделайте мне к обеду кнопочку.
High tech. Low life.

фред

слушаемся и повинуемся...
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

Цитата: Olex від 28 Листопад 2008, 09:06:23
SiN настолько суров что распечатывает логи Флудилки  ;D
Я пару раз тоже хотел "напечатать" флудилку, но при нажатии на "Печать" сервак говорил "Я - не я" и ничего не отдавал.

фред

Цитата: meΛkuu від 28 Листопад 2008, 09:31:24
Я пару раз тоже хотел "напечатать" флудилку, но при нажатии на "Печать" сервак говорил "Я - не я" и ничего не отдавал.
;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

fed

Miron_Y

Нервничаю.... Курю нарезая круги по комнате, периодически прикладываясь к разбавленному спирту, потом запиваю ссё таблетками и вырубаюсь. СОН - лучший лекарь! :P

graved1gger

ой сейчас сочинение накатаю  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Всем привет.

Едд, жжеш. 80% ответов сегодня утром твои. :) Ты мой вчерашний пост читал? Про 11 сентября? (я был во флудилке до 18.00)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

когда нервничаю...
...я заряжаю качественну музыку, абстрагируюсь и начинаю кушать, потом запиваю техническим спиртом, сгрызаю ногти, принимаю лекарства и ковыряясь в носу, куря, хожу по комнате и рву бумагу, крошу пенопласт, ломаю мебель, матерю окружающих, убиваю всех кто попадает под руки/ноги, после этого отжимаюсь от пола и понимаю, что пора занятся пауерлифтингом, прославляя линух, после чего иду гулять, чтоб проветриться, по возвращении прошу жену/девушку сделать массаж... стилами, а потом наоборот - делаю массаж жене/девушке(тоже стилами), после чего медетирую - осознаю, что я наделал,  считаю до 100, мастурбирую и режу вены - повторяю теорему Шредингера(чтоб знать я еще в сознании или нет) - падаю в обморок

graved1gger

и после этого не говорите, что я не маньяк  :P

Edd.Dragon

Это вы жжете!  :o
Запутался в опросе - теперь нервничаю!

fed

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 28 Листопад 2008, 11:07:10
Ты мой вчерашний пост читал? Про 11 сентября? (я был во флудилке до 18.00)
Ссылку гони  :D

Pathfinder

Цитата: edd_k від 28 Листопад 2008, 11:27:27
Ссылку гони  :D
Не ну как на разные вопросы отвечать и теорему Шредингера цитировать так это мы можем. :D А как почитать флудилку так не-не

Едд_К там еще один похожий ответ. Я фильм не смотрел, пробежавшись по сайту, создалось впечатление, что все это бред. Правда в любом бреду есть доля правды. По поводу 11 сентября и домов в России, я думаю, что все это было срежиссировано руководсвами стран. Только мотивы разные. Ведь по сути после взрыва домов, началось сплочение России вокруг ВВП.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

эх, походу сочинение не удалось=(

Pathfinder

Нормальное сочинение. +641

fed

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 28 Листопад 2008, 11:30:47
Не ну как на разные вопросы отвечать и теорему Шредингера цитировать так это мы можем. :D А как почитать флудилку так не-не
Та нашел уже! Ты после того не успел много нафлудить

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=304.0 почитал это... все как обычно, в соколе не понятно что происходит, а о 1-инком как всегда положительные отзывы... недавно вообще наблюдал, как человеку рассказывали, как крепить кулер(термалрайт ультра 120 екстрим) и зачем нужен бекплейт и еще отвечали на кучу глупых вопросов...
я прозрел как у ребят нервов хватает... а когда покупал кулера на 4850-е, мне еще помогли застегнуть расходящуюся молнию на рюкзаке...

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2008, 11:21:39
когда нервничаю...
...я заряжаю качественну музыку, абстрагируюсь и начинаю кушать, потом запиваю техническим спиртом, сгрызаю ногти, принимаю лекарства и ковыряясь в носу, куря, хожу по комнате и рву бумагу, крошу пенопласт, ломаю мебель, матерю окружающих, убиваю всех кто попадает под руки/ноги, после этого отжимаюсь от пола и понимаю, что пора занятся пауерлифтингом, прославляя линух, после чего иду гулять, чтоб проветриться, по возвращении прошу жену/девушку сделать массаж... стилами, а потом наоборот - делаю массаж жене/девушке(тоже стилами), после чего медетирую - осознаю, что я наделал,  считаю до 100, мастурбирую и режу вены - повторяю теорему Шредингера(чтоб знать я еще в сознании или нет) - падаю в обморок

аффтар жёт!
Пиши исчо!

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2008, 12:05:48
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=304.0 почитал это... все как обычно, в соколе не понятно что происходит, а о 1-инком как всегда положительные отзывы... недавно вообще наблюдал, как человеку рассказывали, как крепить кулер(термалрайт ультра 120 екстрим) и зачем нужен бекплейт и еще отвечали на кучу глупых вопросов...
я прозрел как у ребят нервов хватает... а когда покупал кулера на 4850-е, мне еще помогли застегнуть расходящуюся молнию на рюкзаке...
на чем тебе там молнию застегнули  :o
Вот єто сервис  ;D ;D ;D

rayven

тю.. работать с людьми - всегда тяжело.. все со своими тараканами в голове, к каждому свой подход..
-------------
Так что, это не открытие..  :P
з.ы. я сам продавец..

rayven

Edd.Dragon

мне еще помогли застегнуть расходящуюся молнию...
:%)

graved1gger

graved1gger

Цитата: Rayven від 28 Листопад 2008, 12:47:55
аффтар жёт!
Пиши исчо!
давайте новую бредовую голосовалку - напишу еще

Andrii

ну блін edd_k - це ж флуділка!
Ладно, я в цьому повідомлені просив Дмитра розказати про гру Trainz 2008.

graved1gger

Цитата: Andrii від 28 Листопад 2008, 13:16:21
SIN як ыгрушка? Требовательна до ресурсыв?
а чего Син, если Жмытро

rayven

Ребят, кто хочет, пожалуйста проголосуйте: ТУТ

fed

Цитата: Andrii від 28 Листопад 2008, 13:16:21
SIN як Ігрушка? Требовательна до ресурсІв? Напиши пліз в ЛС, а то я тут не найду, коли з школи прийду!
Овервотинг не рулид даже во флудилке :-[

Andrii

Edd.Dragon

Andrii
Ну что за неуважение? С какого люди скролят 3-метровую цитату?

Dmytro

Цитата: edd_k від 28 Листопад 2008, 13:27:20
Andrii
Ну что за неуважение? С какого люди скролят 3-метровую цитату?
Лишний раз смогут увидеть что я делал ночью)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Дмытро, где РИП?

rayven

РИП, если ты прочитаешь это послание.. то знай..
я вечером тебя жду в Red Alert 3  ;D

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 28 Листопад 2008, 13:30:21
Лишний раз смогут увидеть что я делал ночью)).
Для этого надо процитировать все надцать картинок?  ???

Dmytro

Цитата: edd_k від 28 Листопад 2008, 13:52:21
Для этого надо процитировать все надцать картинок?  ???
Гы, это еще не все что я нащелкал!))

Dmytro

Плохо что на работе комп Трейнз не потянет.

Dmytro

Скучно тут у вас, пойду It happens и bashorg почитаю...

FalseMan

Мастурбирую     - 8 (4.1%)
Делаю массаж жене/девушке     - 3 (1.5%)

:o