Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Andrii від 28 Листопад 2008, 16:23:00
Жалко шо ходити не можна. А симулятора метро чи трамвая нема?
Тот же Трейнз. Ты просто не представляешь что могут делать дополнения.

Еще есть новая игруха World of Subways. Сейчас вышла первая часть, посвященная нью-йоркскому метрополитену.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 16:53:01
А противоположный пол определяется по знаку зодиака?
Рак - паркет
Овен - линолиум
Стрелец - ковролин
и т.д.?

Ну не знаю. У меня не так градация стоит ))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2008, 16:54:37
мда, ты только это и заметил  :P

Это основные замечания.
Помимо этого:
- грызть ногти неготично, негигиенично и неэстетично
- рвать бумагу и крошить пенопласт негигиенично
- убивать всех подряд негигиенично и неэстетично
- массаж стилами неэстетичен

Ах да на бис. В чем состоит теорема Шредингера?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Грейв, мне оч понравился твой рассказик)
High tech. Low life.

S!N

я жалкий и никчемный кусок протоплазмы... :(
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: SiN від 28 Листопад 2008, 17:11:34
нет ты великий житель флудилки. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

meΛkuu

[:||||||||:]
:)

rayven

я это.. пшёл домой..
так что минут 15 меня не будет с вами :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

А как же авторские права :P

Привет друязки!

Играл сегодня с одногруппниками в CS... первую мапу ДАСТ 2 был тупо вынос, нас валили как непонятно что... На ходу с калаша 3 хедшота подряд... ужос просто... а мышки в этом интернет клубе хуже некуда за 10 ГРН ужасные А4Тех с фишкой типа Дабл КЛик..... отвратительные не точные, играть с низким Сенсом просто нереально, а я привык иммено к медленному и точному... вообщем с Эмки и Булпапа валить не выходило совсем.. приходилось брать МП5 стал по результативнее. Но всё равно нас вынесли жестоко.... ну а потом сменили карту на естейт, а я зашёл за любимых террористов. И сел за комп с похожим на мой лочитек.... и выйграл по килам у всех. Калаш и Дефендр рулят....  Ну и лочитек рулит тож. Совсем другая мишь нежели то барахло......  вообщем вынес их :%)
А потом оставалось 15 минут, я предложил им поирать 7 против меня Одного в Star Craft....... Уложился в 13 минут... умело играть и были знакомы с игрой только 2-ое.... но полюбому нубы..... вынес всех.  8) Муталями вынес хехехе......

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 17:25:59
А потом оставалось 15 минут, я предложил им поирать 7 против меня Одного в Star Craft....... Уложился в 13 минут... умело играть и были знакомы с игрой только 2-ое.... но полюбому нубы..... вынес всех.  8) Муталями вынес хехехе......
Я как терран почему-то недолюбливаю зергов-рашеров :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

RIP21
У вас в Днепре нет нормальных клубов с нормальными мышками?
beep_boop
Да и за землян насколько я знаю рашеров хватает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: Dmytro від 28 Листопад 2008, 17:31:40
RIP21
beep_boop
Есть, даже с лицензионными играми. В МОСТ СИТИ ЦЕНТРЕ  Кампус называется вроде. Так там COD4,COD5 лицки стоят... играть на офф серверах можно. О как... правдо сколько стоит незнаю... у нас даже за 4 грн в час тож в каком то мего центре можно поиграть в Xbox360, PS3,Wii. Каждого по две штуки в зале. С огромными HD мониками.

meΛkuu

RIP21
Есть, в 45 минутах езды от его технаря :D

βεερ_βooρ

beep_boop
Намного реже. Протоссы часто рашуют зеалотами и/или драгунами; зерги могут ашовать почти всем :) А мы терране когда не удается раш пехотой потуже затягиваем пояса так задефимся, что фиг пробьешь. Терране в обороне рулят и бибикают 8)

RIP21

RIP21
beep_boop
Ага особенно крысиный вынос ястребами. Они быстрые за ними не угнатся.... а они подезжают к рабам и туды мину ложат отъезжают и всем рабам ППЦ. И всё победа......
Ну а от зергов легко отбится по началу... это я когда с нубами играю то собачками рашу, а так против всяких задротов раш не проёдёт. Я больше придерживаюсь тактики захватить как можно больше баз, и построить 8 Логовищ и клепать не взирая на кол-во денег. И за одно эконом блокаду противнику мутить... Благо у зергов если есть деньги, то понятие нету армии решается 2 мя кликами мышки... и через 30 секунд у тебя уже НННое кол-во войска..... Вообщем зерги берут количеством и вездесущностью. :)

RIP21

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 17:36:30
Намного реже. Протоссы часто рашуют зеалотами и/или драгунами; зерги могут ашовать почти всем :) А мы терране когда не удается раш пехотой потуже затягиваем пояса так задефимся, что фиг пробьешь. Терране в обороне рулят и бибикают 8)
Любая оборона уничтожается в течении 5 минут.....
А вот зарашить Зергов нереально. Оборона из 5 санкенов строится моментом. И Может выдержать 2 начальных рашей протосов (т.е рашев 2-х игроков). А если правельно поставить то и 3 санкена. Хотя если прот опытный то лучше ставить 5 санкенов и за одно правельно. И оборона персик.

Andrii

Класна гра - безкоштовна і мало займає, ось вона. Зараз рубаюся в неї :)

Dmytro

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 17:36:30
Терране в обороне рулят и бибикают 8)
Та да)). Снабдепо, за ними линия башня-бункер, а за ними танки в осадном режиме.

RIP21

Цитата: Dmytro від 28 Листопад 2008, 17:44:22
Та да)). Снабдепо, за ними линия башня-бункер, а за ними танки в осадном режиме.
Выносится в 5 секунд...... туча туча, собачки высаживаеются(ещё люркеров можно)-> вынос.....

Dmytro

Цитата: Andrii від 28 Листопад 2008, 17:42:57
Класна гра - безкоштовна і мало займає, ось вона. Зараз рубаюся в неї :)
Кому как...
1. На польском.
2. Трамваи хилы и неготичны. Как можно сравнить трамвайчик хотя бы с таким локом?

Dmytro

Andrii

Цитата: Dmytro від 28 Листопад 2008, 17:50:15
Кому как...
1. На польском.
2. Трамваи хилы и неготичны. Как можно сравнить трамвайчик хотя бы с таким локом?
Для 11 метрів - супер!

Pathfinder

Всем пока. Хороших выходных. Море холодного пива и хорошей музыки. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 17:42:34
Любая оборона уничтожается в течении 5 минут.....
Бункеры с пехотой, сзади танки, спереди мины, прикрывают валькирии, голиафы. научные суда и турели ПВО? При грамотной обороне у тебя будут 5-кратные потери :P И за 5 минту оборонительную линию терана не пробьешь :-X

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 17:47:36
Выносится в 5 секунд...... туча туча, собачки высаживаеются(ещё люркеров можно)-> вынос.....
Ладно, я иду щас не тренировку. Можешь написать как ты хочешь пробивать оборонную линию, а я напишу как в таком случае обламывают :P

RIP21

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 18:09:09
Бункеры с пехотой, сзади танки, спереди мины, прикрывают валькирии, голиафы. научные суда и турели ПВО? При грамотной обороне у тебя будут 5-кратные потери :P И за 5 минту оборонительную линию терана не пробьешь :-X

.... ты её не успеешь отстроить..... а если и успеешь то пробивается она вот так....
Вдалеке от твоей базы. Высаживаеются 4 Чумовика (Тучу кидает и Чуму) Делают тучу возле твоей базы. Заходят в тучу (становятся неуязвимыми от выстрелов из вне.) над твоей базой делают 6-8 туч.
В твоём направлении вылетают 2 цифры (по 12 штук каждая) ложных владык пустых, чисто на мясо. А за ними штук 8 цифер. Набитых собачками, и люркерами.  Твои Валькирии и Голиафы начинают валить ложных Оверов,  а мои набитые войском настоящие высаживают на твою базу Зерглинков, и Люркеров. Люркеры копаются, Собачки всё крошат. Ты никакого урона им нанести не можешь, потому что в туче насколько я знаю стрелковый урон не действует. Даже если и действует всё равно Люркеры + собачки выносят любую оборону в секунду. Ты панически на всё нажимаешь, но всё бесполезно. Если ты каким то чудом отбился... то через 30 секунд прилетит 4-5 цифер Муталисков и добьют. Всё The End.

RIP21

RIP21

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 18:09:09

А и ещё... у зергов армия является мясом... и эти 5-кратные потери восстонавливаются за 1-2 минуты....

RIP21

А и ещё. Юнит который находится на  у меня аватаре рулит :D

Jlocb

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 18:25:13
А и ещё... у зергов армия является мясом... и эти 5-кратные потери восстонавливаются за 1-2 минуты....
он правду говорит, хотя я не утверждаю, что зерги самые крутые, теране 4евер!!
раньше у меня частенко получалось его выносить земляеами.. и у нас был некий паритет в силах, но недавно он с каким-то пацаном по инету познакомился.. поиграл с ним недельку. Потом, когда я уведел одну, из его битв... я теперь с ним не играю, дабы не нарушить суббординацию( негоже всетки играть лучше меня):) так что с ним я в старик не играю.. токо в одной команде:)
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

dojik

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 18:26:27
А и ещё. Юнит который находится на  у меня аватаре рулит :D
А, ты про это полнометражное кино?

RIP21

РЕЙВЕН Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ! А НУ Быстро в РА3!

немой

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 18:21:42
.... ты её не успеешь отстроить..... а если и успеешь то пробивается она вот так....
Вдалеке от твоей базы. Высаживаеются 4 Чумовика (Тучу кидает и Чуму) Делают тучу возле твоей базы. Заходят в тучу (становятся неуязвимыми от выстрелов из вне.) над твоей базой делают 6-8 туч.
В твоём направлении вылетают 2 цифры (по 12 штук каждая) ложных владык пустых, чисто на мясо. А за ними штук 8 цифер. Набитых собачками, и люркерами.  Твои Валькирии и Голиафы начинают валить ложных Оверов,  а мои набитые войском настоящие высаживают на твою базу Зерглинков, и Люркеров. Люркеры копаются, Собачки всё крошат. Ты никакого урона им нанести не можешь, потому что в туче насколько я знаю стрелковый урон не действует. Даже если и действует всё равно Люркеры + собачки выносят любую оборону в секунду. Ты панически на всё нажимаешь, но всё бесполезно. Если ты каким то чудом отбился... то через 30 секунд прилетит 4-5 цифер Муталисков и добьют. Всё The End.
а если даже не The End, то потом прибегает пачка гидралисков, которая валит всех, а если и потом не The End, то прилетает королева, дает укол приведению, и тот пускает взрыв на свою ж базу.

немой

RIP21
и кста, по моему кто то перепутал муталисков с ультралиском  =)

RIP21

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 19:11:01
RIP21
и кста, по моему кто то перепутал муталисков с ультралиском  =)
Я не могу это перепутать. Толпа МУТАЛЕЙ (летающих) очень эффективны. Хоть кажутся слабыми. А Ультралиск мощный, НО ОЧЕНЬ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ ЮНИТ.

RIP21

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 19:08:45
а если даже не The End, то потом прибегает пачка гидралисков, которая валит всех, а если и потом не The End, то прилетает королева, дает укол приведению, и тот пускает взрыв на свою ж базу.
Шо за укол....... ты бредишь :%)

IK91

У нас в Харькове есть клубы с нормальными девушками  :)
Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 18:11:00
Ладно, я иду щас не тренировку
А я в это время как раз приседал  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Какое сегодня число? ???

Buried at sea

Не знаю, форум говорит:
ЦитатаСегодня

lbom

С кем поведёшься - так тебе и надо

Dmytro

Цитата: Avireti від 28 Листопад 2008, 19:55:12
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6758.0;topicseen
Що за ...?
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 19:48:11
У нас в Харькове есть клубы с нормальными девушками  :)
Нафиг мне девушки если можно поиграть в Старик?

фред

а что это форум заглох? за целый день не написали толком ничего...
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: фред від 28 Листопад 2008, 20:05:13
\
так пятница же

Dmytro

Цитата: фред від 28 Листопад 2008, 20:05:13
Поиграть тоже хочется.

IK91

Цитата: Dmytro від 28 Листопад 2008, 19:57:56
Нафиг мне девушки если можно поиграть в Старик?
А ты сможешь со своим "Стариком", пообщатся или совершить с ним половой акт  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 19:23:33
Я не могу это перепутать. Толпа МУТАЛЕЙ (летающих) очень эффективны. Хоть кажутся слабыми. А Ультралиск мощный, НО ОЧЕНЬ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ ЮНИТ.
да да, муталиски - хороший корм для валькирий ^_^

немой

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 19:24:24
Шо за укол....... ты бредишь :%)
как шо за укол, зерги ж всемогущи, или уже нет? =)

немой

единственное что прикольного у зергов - это чума. пара плевков и добивание крабами с муталисками. довольно больно по обороне.

RIP21

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 20:17:44
как шо за укол, зерги ж всемогущи, или уже нет? =)
Ах да :D