Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: max.sim від 28 Травень 2013, 14:02:48И да, мне нравится новый дизайн и экран Пуск.
Читал, они кнопку "пуск" официально возвращают  винлу. Походу будет с сервис паком идти ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

К этому:

Описание новой приставки kinect 2.0 :

"Кстати, компания Microsoft не так давно получила патент на технологию защиты авторских прав при просмотре телепередач и фильмов с помощью Kinect. В соответствии с описанием из патента, приставка сможет блокировать просмотр видео, если перед телевизором собралось слишком много людей, а заплачено только за одного."

У одного меня перед глазами возникла приставка, перед видеодатчиком которой на подставочке стоит фотография? Причем хозяина, это в лучшем случае, а в большинстве своем сотрудники Майкрософта будут любоваться на "стандартного" жителя постсоветского пространства -укуренного лиса.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Травень 2013, 14:05:56
Читал, они кнопку "пуск" официально возвращают  винлу. Походу будет с сервис паком идти ;D
Это же не СП будет, а типа Вин8.1, вроде даже версия ядра будет более новая. Ну и да, попытаются заманить хейтеров кнопочкой "пуск" и возможностью загрузиться сразу на рабочий стол. Как мало настоящим виндоюзерам нужно для счастья, одна кнопка и один пункт в меню.  :D

max.sim

Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 14:11:49
У одного меня перед глазами возникла приставка, перед видеодатчиком которой на подставочке стоит фотография? Причем хозяина, это в лучшем случае, а в большинстве своем сотрудники Майкрософта будут любоваться на "стандартного" жителя постсоветского пространства -укуренного лиса.
У нас на работе стоит немецкий станок, который не позволяет заглянуть внутрь во время работы, для этого там стоит электрозамок. За 2 минуты нижняя часть замка была откручена, посажена на своё законное место и проблема решена, крышка открыта, замок закрыт, станок работает, народ во время работы в нём может ковыряться.  :D

max.sim

Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 14:11:49
укуренного лиса.
ему уже зубы вставили, жаль, не золотые, а то был бы 100% совок.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 28 Травень 2013, 13:10:52Будут до последнего газировать, и выпускать жвачку. Пока есть газировка и жвачка - американец спокоен и армия в строю.
А как у них с желудками дело? СО2 - не лучший его друг. Ну и жвачка тоже.
Цитата: WEBLegolas від 28 Травень 2013, 13:44:08Разработчики Opera Next также приняли решение убрать почту из браузера и выпустить её отдельной программой. Новый почтовый клиент получил название Opera Mail.
Я и не пользуюсь почтовыми програмами - только веб.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 28 Травень 2013, 13:56:13У тебя очень умный ноут...
ога)) самое главное что хоть БСОДы прекратились

Volan

Цитата: max.sim від 28 Травень 2013, 14:12:06Как мало настоящим виндоюзерам нужно для счастья, одна кнопка и один пункт в меню.  :D
мне лично отсутствие обоих не смутило, пара минут и я привык, но тормоза реально есть, это не придирка

GA-EV3

Opera-Next - полёт нормальный. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 28 Травень 2013, 14:53:08Opera-Next - полёт нормальный. :)
мне и мобайл ниче так :)

Hryak

Цитата: Hryak від 28 Травень 2013, 14:05:56
Проблема даже не в том, что эту кнопку забрали. Проблема в том, что забрали возможность выбора. Если бы эта кнопка там оставалась и была возможность юзерам её включить самостоятельно, то такого крика не было бы... :D

Hryak

Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 14:11:49Описание новой приставки kinect 2.0 :"Кстати, компания Microsoft не так давно получила патент на технологию защиты авторских прав при просмотре телепередач и фильмов с помощью Kinect. В соответствии с описанием из патента, приставка сможет блокировать просмотр видео, если перед телевизором собралось слишком много людей, а заплачено только за одного."
Они там что, вообще с ума сходят что-ли? Скоро на смарты будут ставить. Едет такой/такая в метро, фильм лупает. Как только из-за плеча, кто-то на экран взглянул полюбопытствовать, так сразу-хоп! Заблокировано ;D >:(

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Травень 2013, 15:06:53
Проблема даже не в том, что эту кнопку забрали. Проблема в том, что забрали возможность выбора. Если бы эта кнопка там оставалась и была возможность юзерам её включить самостоятельно, то такого крика не было бы... :D
Если бы не забрали возможность выбора - то я тоже сидел бы с кнопкой "пуск" до сих пор, потому что привычка. А так сначала отсеяли тех, кто смог переучиться без пуска, а затем уже безнадёжным его вернут назад. В итоге вроде правильно вышло, кто хотел - те переучились и избавились от костыля, ну а остальные ничего не потеряли, особой необходимости переходить на Вин8 сейчас всё равно нет, перейдут позже и получат кнопку пуск.

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 14:37:38
мне лично отсутствие обоих не смутило, пара минут и я привык, но тормоза реально есть, это не придирка
Вин8 тормозит сильнее Вин7? Этого не должно быть совершенно.

Volan

Цитата: max.sim від 28 Травень 2013, 15:13:45Вин8 тормозит сильнее Вин7? Этого не должно быть совершенно.
ну это есть. семерка не тормозит. а вот восьмерка  :(
а после установки неправильного драйвера выпала в бсод и даже не дает в безопасном грузиться ;D

Volan

max.sim

Может ноут просто староват для Вин8?  :-[ Ну там дров нет нормальных и т.п.

Volan

Цитата: max.sim від 28 Травень 2013, 15:20:47
Может ноут просто староват для Вин8?  :-[ Ну там дров нет нормальных и т.п.
да я не думаю что 4 гб ОЗУ, 2-х ядерный по 2,3 ГГц мало ПРОСТО ДЛЯ копирования и браузера :-[

S!N

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 15:18:34

ой-йой
какой же убогий все таки интерфейс на 8-ке
еще и на Айфоны хотят подобное запилить
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 28 Травень 2013, 15:36:22
ой-йой
какой же убогий все таки интерфейс на 8-ке
Что убогого-то? БСОД как БСОД.
Печальный смайлик в комплекте, ибо весёлого мало. :(

Static-X

Цитата: max.sim від 28 Травень 2013, 10:18:18Вчера Статик своей авкой создавал тупняки
а я чо? моя не работает аще)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Static-X від 28 Травень 2013, 15:39:09
а я чо? моя не работает аще)
Не работает, но загрузиться пытается. Вот такое длится секунд 30:

S!N

Цитата: max.sim від 28 Травень 2013, 15:38:40
Что убогого-то? БСОД как БСОД.
Печальный смайлик в комплекте, ибо весёлого мало. :(
даже БСОД испортили(
High tech. Low life.

sddd

Приве всем :-)  помогите, а то я отстал от жизни сэтой стройкой. Нужен девайс для выхода в инет. Требования: мин. цена при макс. производительности и автономности. Габариты/вес не важны.
Это нетбук? Или что-то новое придумали?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: sddd від 28 Травень 2013, 15:45:56помогите, а то я отстал от жизни сэтой стройкой. Нужен девайс для выхода в инет. Требования: мин. цена при макс. производительности и автономности. Габариты/вес не важны.
http://hotline.ua/computer-planshety/asus-google-nexus-7/

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 28 Травень 2013, 15:47:31и макс. производительности и автономности. Габариты/вес не важны.
+1
Або нук. Тепер атм андроїд маркет появився офіційно, якщо не помиляюсь.

sddd

Сорри, есть еще одно требование - под  Виндовс. Там еще нужно работать с документами, а андроид очень мутный для этх целей.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: sddd від 28 Травень 2013, 16:00:58
Сорри, есть еще одно требование - под  Виндовс. Там еще нужно работать с документами, а андроид очень мутный для этх целей.
Тоді мабуть нетбук підійде найкраще під ці вимоги.

Миха

Цитата: Hryak від 28 Травень 2013, 15:09:07
Они там что, вообще с ума сходят что-ли? Скоро на смарты будут ставить. Едет такой/такая в метро, фильм лупает. Как только из-за плеча, кто-то на экран взглянул полюбопытствовать, так сразу-хоп! Заблокировано ;D >:(
Ведь и вправду что мешает залепить упоротым лисом или чем-то другим на что оно будет "реагировать".
И да, после ввода этой "технологии" вполне возможна куча исков от владельцев крупных собак.

omg_wtf

Цитата: sddd від 28 Травень 2013, 16:00:58
покупай планшет под винду, правда дорого

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Травень 2013, 13:06:27Кстати, Оззик, видел я седня тот ярко-желтый Камарик кабриолет.
Вся маршрутка шеи свернула.
да-да, он был кабриолет.
Черная крыша.
Просто я засомневался, есть ли такой, а гуглить было влом.
А то, когда увидел - не поверил.

Scorpion2

Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 16:19:09Ведь и вправду что мешает залепить упоротым лисом или чем-то другим на что оно будет "реагировать".
А что мешает реагировать на статичность картинки, инфракрасное излучение, датчик объёма наконец использовать? Это всё копеечные удорожания девайса...

OzzyZig

Хорошая баба. Плохая баба. Средняя баба.  - не важно. Хрень в голове, тараканы ихние, имеют проявление в ЛЮБОМ случае.
Хм, так из долгих наблюдений, пришло сие в голову.
Понял, только сейчас.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 28 Травень 2013, 16:59:33А что мешает реагировать на статичность картинки,
Как такое обойти придумано еще задолго до появления самой проблемы.
Цитата: Scorpion2 від 28 Травень 2013, 16:59:33инфракрасное излучение,
Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 16:19:09И да, после ввода этой "технологии" вполне возможна куча исков от владельцев крупных собак.
Цитата: Scorpion2 від 28 Травень 2013, 16:59:33датчик объёма
Они ну очень "копеечные", где-то в пол цены самой комплектухи "кинекта" стоят, если не больше.

Миха

Scorpion2

Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 17:26:04Они ну очень "копеечные"
Они действительно копеечные(ик к примеру от 1 у.е. и это розница со всеми накрутками), другой вопрос за сколько нам эти устройства продают.

Hryak

Цитата- Мы купили квас, огурцы, зелень, яйца и сметану. Угадай, что сейчас будем делать?
- Как обычно. Бухать!..

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 14:11:49У одного меня перед глазами возникла приставка, перед видеодатчиком которой на подставочке стоит фотография? Причем хозяина, это в лучшем случае, а в большинстве своем сотрудники Майкрософта будут любоваться на "стандартного" жителя постсоветского пространства -укуренного лиса.
Дада, так и будет. А если теплодатчик пристроят - тоже ченить придумаем

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 28 Травень 2013, 15:48:45
+1
Або нук. Тепер атм андроїд маркет появився офіційно, якщо не помиляюсь.
да
9" нук стоит щас 190 баксов и 210 32гб версия. и я бы не сказал, что очень медленнее нексуса...

Scorpion2

Из хряковой новости
Цитата*видеокамера и микрофон медиаприставки будут постоянно работать в принудительном режиме, в том числе ночью в темноте. при этом приставка сохраняет подключение с интернетом. Камера и микрофон работают круглосуточно, приставка постоянно в онлайне, подключена к облачному сервису Xbox Live (300 тысяч серверов для обработки информации)приставка сможет блокировать просмотр видео, если перед телевизором собралось слишком много людей, а заплачено только за одного.*
майкрософт вообще охренел,превратился в корпорацию Umbrella твою мать !

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Травень 2013, 18:24:16майкрософт вообще охренел,превратился в корпорацию Umbrella твою мать !
А кому не пофиг?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2013, 18:39:04А кому не пофиг?
Тот не купит хабокс с кинектом...

Edd.Dragon

Если не получится играть без постоянного подключения и слива на сервера микрософта того, что происходит в комнате, ее все взад сдадут. Это хуже старфорса. Либо взломают и микрософт особо не будет брыкаться, либо останется с убытком на следующую пятилетку.

Акции с апреля только растут (с $28 до $34). Так что, будет куда падать и щекотать нервишки топ-менеджерам.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2013, 18:53:54Если не получится играть без постоянного подключения и слива на сервера микрософта того, что происходит в комнате, ее все взад сдадут.

я пару минут в эту фразу въезжал.:) Думал с чего бы это все так радовались, что их "снимают", и если не будет постоянного подключения, то все приставки вернут.

Гордон

Небольшой вброс, чтоб не скучно было:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я в ахере, но в Универе где-то с 1-го курса это и замечать стал. В школе 100% даже если и было такое, то в минимальном кол-ве, но сейчас, 4-е года спустя, думаю, и в школах тож такие появились...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Миха

Цитата: Гордон від 28 Травень 2013, 19:17:38Небольшой вброс, чтоб не скучно было:
Выстрел холостым в воздух на другом крае планеты?

OzzyZig

Цитата: Миха від 28 Травень 2013, 19:21:53
Выстрел холостым в воздух на другом крае планеты?
;D

OzzyZig

говно - это опасно.

WEBLegolas

Цитата: Гордон від 28 Травень 2013, 19:17:38
Небольшой вброс, чтоб не скучно было:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я в ахере, но в Универе где-то с 1-го курса это и замечать стал. В школе 100% даже если и было такое, то в минимальном кол-ве, но сейчас, 4-е года спустя, думаю, и в школах тож такие появились...

Я так і не второпав, що тут дивного?

WEBLegolas

Як впливає кількість зайнятої оперативної пам'яті на енергоспоживання нею?
Варіанти: "Мало", "Багато" і т.п. не приймаються.

фред

Цитата: WEBLegolas від 28 Травень 2013, 19:58:07
Як впливає кількість зайнятої оперативної пам'яті на енергоспоживання нею?
Варіанти: "Мало", "Багато" і т.п. не приймаються.
тебе разницу указать?
гирлянда на елке жрет больше.
а вообще энергия в основном тратиться на чтение\запись, на хранение тратится одинаковое количество энергии вне зависимости от соотношения занятой\свободной зоны...
¯\_(ツ)_/¯