Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

ладно, поставлю самое нейтральное что может быть

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 21:20:51
ну я по крайней мере не питаю иллюзий почему тебе не нравятся скины - ты от них получаешь, по лицу за лицо...
шо ?
дяденька, вы о чем ?
нипанимать.

Volan

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 21:22:31ладно, поставлю самое нейтральное что может быть
хто это? :o

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2013, 21:54:38
хто это? :o
никто не знает - никто не возмущается.
Вот тебе и нейтральность  :D

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2013, 22:06:36никто не знает
да я то знаю что это лысый дядька, но, увы, не более

S!N

http://pontu.eenet.ee/player/saunja.html
веб-камера возле гнезда орла. орел спит - тссс!
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2013, 22:06:36
никто не знает - никто не возмущается.
Вот тебе и нейтральность  :D
Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2013, 22:07:48
да я то знаю что это лысый дядька, но, увы, не более
молодцы, на это и расчитано

Volan

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 22:12:18молодцы, на это и расчитано
мы то молодцы, но лично я гуглом пользоваться умею ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 20:05:27
Вот вариант устраивающий всех.:)

+1

Цитата: Wolf245 від 30 Травень 2013, 20:05:50
:P
ну в тебе, нацисте, никто и не сомневался
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 30 Травень 2013, 22:07:51
http://pontu.eenet.ee/player/saunja.html
веб-камера возле гнезда орла. орел спит - тссс!
класс. а еще есть?

Wolf256

Цитата: S!N від 30 Травень 2013, 22:21:49ну в тебе, нацисте, никто и не сомневался

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 30 Травень 2013, 22:21:49ну в тебе, нацисте, никто и не сомневался
ыыыыыыыыыыыыы

Volan

я вообще половину не могу понять. сначала вроде нормальными были, а теперь бл**ь хер проссышь что с людями произошло :'(

OzzyZig

иногда бывает и дико бесит
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ыы у меня таких ссылок на камеры, валом в закладках.))   недавно нашел сие http://sandiegozoo.org/pandacam/
как-то понаходил и не мог оторваться. Опасно заходить на эти сайты. Засасывают.
Как и объемные панорамы гугла и им подобные.

S!N

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 22:32:45
ыыыыыыыыыыыыы
твой любимый коммент
нравятся люди, верные своему стилю
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Травень 2013, 22:35:08
твой любимый коммент
нравятся люди, верные своему стилю
ололо годно, ога.   ;D

omg_wtf

меня раздражают озя и син своей недалекостью и каким-то узколобием, а орел - черезмерным фанатизмом. для примера есть противоположности, типа гаева, скорпиона и волана, та даже хряк,  которые могут смотреть на всякую политоту адекватно.

зы: щас придет макс и скажет:"опять меня забыли", но он же всякую политоту обходит стороной

S!N

Ну вы троллите своими авами, вызывающими комментами, а потом удивляетесь ответной реакции.
И это странно, ведь на нее вы и рассчитывали.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2013, 22:07:48да я то знаю что это лысый дядька, но, увы, не более
Это тебе к оборотню(который то орёл, то волк) надо, он у нас спец по недобитым фашистам. Кстати если бы фрицы использовали его талант раньше, то не исключено, что победа наступила бы позже 9 мая.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 22:42:53которые могут смотреть на всякую политоту адекватно.
Не, нам хороший трындёжь - дороже убеждений. :)
З.Ы. А вообще очень редко, что-то бывает однозначным. Полутона всегда присутствуют. Но к пыткам и уничтожению людей я всегда отношусь негативно, будь то УПА, НКВД, Армия Крайова, спец отряды нацистов и т.д.

Volan

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 22:42:53и волана
мне то пофиг, но фсё равно неприятно

Wolf256

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 22:42:53
меня раздражают озя и син своей недалекостью и каким-то узколобием, а орел - черезмерным фанатизмом. для примера есть противоположности, типа гаева, скорпиона и волана, та даже хряк,  которые могут смотреть на всякую политоту адекватно.

зы: щас придет макс и скажет:"опять меня забыли", но он же всякую политоту обходит стороной
адекватно - это когда каждый при своем мнении.
А не начинается срач с забрасыванием говна в оппонента из-за других полит взглядов.

Гаев и скорпион - жалкие тролли, которым скучно. Они и подбрасывают говна, разжигая всех.

Скучно ? великиеполитологи ? вперед на более глобальные форумы по этому делу.

Меня раздражают такие как ты, умнякиовер9000, точнее, строящие из себя.
Есть, что ответить ? отвечай нормально и адекватно.
А не подливанием говна, высмеиванием собеседника и прочими гадостями.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 22:42:53но он же всякую политоту обходит стороной
а смысл ее здесь обсуждать ?
что изменится ? ток срачи нескончаемые и не более.
тем более, ты на первом же посте, попытаешься адекватно ответить, но в силу характера или воспитания, не упустишь момента, забросать какахами.

Volan

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2013, 22:58:44а смысл ее здесь обсуждать ?
ее вообще смысла нет обсуждать. наши писки тут ничего не изменят, хоть вы и еб**м о стену бейтесь. так зачем рвать жопу и портить себе и остальным настроение

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2013, 22:56:24Гаев и скорпион - жалкие тролли, которым скучно.
Сам ты жалкий. Да благодаря нам, ты хоть получеловеком имеешь шанс стать. Как пример, хоть отучили тебя от школотного кармадрочерства. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 23:06:39Как пример, хоть отучили тебя от школотного кармадрочерства.
Цитата: Wolf245 від 30 Травень 2013, 22:56:02

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2013, 23:01:46наши писки тут ничего не изменят
Потому что здесь они виртуальные. В реале, наши писки очень даже меняют мир. :)

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 23:09:29В реале, наши писки очень даже меняют мир. :)
Поправка. Оззика писка мир не меняет, из-за отсутствия объектов применения. :)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 22:50:32
Это тебе к оборотню(который то орёл, то волк) надо, он у нас спец по недобитым фашистам. Кстати если бы фрицы использовали его талант раньше, то не исключено, что победа наступила бы позже 9 мая.
пффф победа не наступила бы, если б не кох и ко со своей славянской политикой, а потом когда усралися ВНЕЗАПНО решили ее пересмотреть. изначально надо было юзать то, что фрицев как освободителей принимали. ну и местами менее жестко вести охоту на жидов, хотя в любом случае, судя со слов очевидцев фрицы зверствовали поменьше в войну, чем добрый советский союз до войны (хмелльницкая, житомирская области, если чо.)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 23:06:39
Сам ты жалкий. Да благодаря нам, ты хоть получеловеком имеешь шанс стать. Как пример, хоть отучили тебя от школотного кармадрочерства. :)
это мего)))))))))

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 23:13:10
Поправка. Оззика писка мир не меняет, из-за отсутствия объектов применения. :)
следишь за моими блядками ?  :o

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 23:13:47победа не наступила бы, если б не кох и ко со своей славянской политикой
Ты недооцениваешь славян и переоцениваешь арийцев. Победа наступила бы в любом случае. Другое дело сколько бы ещё трупов прибавилось. А с евреями у адика вообще прокол случился. Вот вроде правильный был расчёт, что все славянские народы(русские, украинские, польские погромы евреев) да и европейские не испытывали исконной любви к семитам, ан нет, переусердствовал. Если бы он свёл их на положение рабов, может это и прокатило бы. Но массовые зачистки, включая уничтожение грудных детей и беременных женщин, причислили его к зверям. И заешь Грейв, что-то я не очень тебя представляю бросающего детей в топку. Орла - да, тебя - нет.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2013, 23:17:18следишь за моими блядками ?
Д-ы-ы-а-а-а... В «Хаббл» с орбиты... :)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 23:24:35И заешь Грейв, что-то я не очень тебя представляю бросающего детей в топку
палюсь(

Wolf256

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 30 Травень 2013, 23:30:04палюсь(
:)
2 Wolf245, поставь себе на аву, только ник смени на Bear245.:)

Dmytro

Цитата: Wolf245 від 30 Травень 2013, 22:27:00

+1 Сину. Ты у нас особо свидомый, давно вижу.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 30 Травень 2013, 23:24:35И заешь Грейв, что-то я не очень тебя представляю бросающего детей в топку
ты недооцениваешь его мощь

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2013, 23:41:00ты недооцениваешь его мощь
Оззик, я хоть и троллю изредка, как ты правильно заметил, но всё таки верю в людей, точнее в их положительные качества. Человек, который шарит в пиве и знает правильные места, не может быть плохим. Под маской истинного арийца Грейва, скрывается добрый немецкий бюргер, любитель хорошего пива и жареных немецких колбасок, весёлых белокурых фройляйн и владелец пару сотен рабов... :)

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 30 Травень 2013, 19:59:52
і сраліна теж  ;)

Name Calling — один из популярных приемов навязывания мнения массам. Вопрос в том, с какой целью ты его применяешь тут?

OzzyZig

говна уже по горло.

нужно спасаться.

цос развалили, все растащили.

мы умрем  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2013, 22:51:50мне то пофиг, но фсё равно неприятно
Ну где-то ж Вольфу надо попропагандировать. На других форумах его просто забуцают и пошлют подальше в ярких вконтактовских выражениях. А тут матюкать личность нельзя 

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Травень 2013, 22:29:06
твой любимый смайлик
да, я в курсе
А если его AdBlock-ом? 

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2013, 00:40:05
А если его AdBlock-ом? 
Тоді твій троллфейс теж зникне  :)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 31 Травень 2013, 00:39:00Скоро и сериалы полностью будут в гиф заливать))
Я вообще так и не понял, почему на основе jpeg не сделали какой-нибудь простенький формат для браузеров.
Ну сейчас то оно нафиг уже не надо. И потому этот тренд с видео-гифками еще больше удивляет...
Какой смысл гифовать в 10 метров то, что влезет с бОльшим фреймрейтов максимум в 1 метр?