Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Dintex від 31 Травень 2013, 14:32:13
Оранжевая и зеленая пара была?
синяя и синяя с белым.
¯\_(ツ)_/¯

фред

короче, мне нужен был вот такой рабочий шнур:

только распиновку нужно было узнать.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Stupid Monkey від 31 Травень 2013, 14:40:00синяя и синяя с белым.
Что синяя и синяя с белым? Это одна пара, а вторая? Или они тебе там две одинаковых по цвету пары дали? Если так, то никто кроме них самих ничего тебе не скажет.
///M

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 31 Травень 2013, 14:40:00
синяя и синяя с белым.
ну чо, оно ведь похоже с оранжевым))))

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 31 Травень 2013, 14:16:56
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ееееееееее
На кого это?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Сегодня занимался этою бедой

Нанял человека и помогал ему. Будет зимой лучше вода по батареям бегать :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

уродский мтс задрал, каждый день шлет спам про акцию с 2500 каких-то сраных минут
и это не считая сообщений на другие темы
надо найти блокиратор СМС по имени
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 31 Травень 2013, 18:44:21Сегодня занимался этою бедой
в чем беда-то ?  :-[

OzzyZig

Klaxonn

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2013, 19:06:51

Озя принес плохую оценку со школы (семейный архив.)

Edd.Dragon

Дайте мне трафарет!!! Я нарисую дураков всех цветов радуги и толкну по дешевке!

Edd.Dragon

Сон снился - были на пляже и вдруг начал исчезать кислород. Правдами и неправдами добрались до больницы - там была комната, в которой подавался кислород - подышали. Потом чето с этим делали. Короче пришло время побороться с роботизированными инвайдерами. Надо был из дому на велосипеде добраться в пункт сбора. Такой отборочный челендж. Ситуация осложнялась тем, что... гололед! Не знаю, наверное, после недостатка кислорода в атмосфере такое случилось. Короче пошлифовал маленько под горку, а потом потеплело и гололед подтаял - покатил норм. А потом едем куда-то на тазике. В окнах роботов мочат. Пока доехали - всех уже помочили и сказочке конец.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2013, 07:05:14
в жопу танки!

есть замечательна игра wargame: airland battle - надо лицку для мультиплеера покупать.
Кому как. Я танки не брошу. Слишком много достигнуто, слишком многого еще хочется. И в плане кланов в том числе.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Dmytro

Ну и да. Мне просто они нравятся. Хочу.
(c) с одного чата

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2013, 20:23:24
Дайте мне трафарет!!! Я нарисую дураков всех цветов радуги и толкну по дешевке!
Дайте мне пистолет!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 31 Травень 2013, 21:52:45
Дайте мне пистолет!
А спринцовка с водой подойдет?
(c) с одного чата

OzzyZig

OzzyZig

и видео оттуда же

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 31 Травень 2013, 21:34:31
Кому как. Я танки не брошу. Слишком много достигнуто, слишком многого еще хочется. И в плане кланов в том числе.
а я бы акк продать непротив

omg_wtf

создал в играх тему про очередную игру в которую тут никто играть не будет. хех.

RUSL

Цитата: Dmytro від 31 Травень 2013, 21:34:31
...  И в плане кланов в том числе.
в  жопу кланы

играю  сам по  себе

OzzyZig

грейви - в велики.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Травень 2013, 18:44:21Будет зимой лучше вода по батареям бегать
Дерьмо то отопление, в котором вода не циркулирует самотёком.

OzzyZig

1

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 22:34:08
А если её принудительно "подогнать", то будет ещё дерьмовее :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Травень 2013, 22:38:23А если её принудительно "подогнать", то будет ещё дерьмовее
Сразу нужно так расчитать уклоны, чтобы текло. А эти все насосы - хорошо, пока не отключили свет.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 22:34:08Дерьмо то отопление, в котором вода не циркулирует самотёком.
Ну циркулирует и что? С насосом то все-равно эффективнее.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2013, 23:16:07С насосом то все-равно эффективнее.
+100500 :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2013, 23:16:07Ну циркулирует и что? С насосом то все-равно эффективнее.
Цитата: apacer1989 від 31 Травень 2013, 23:21:53+100500
И на каком это основании оно эфективние? Если нет естественной циркуляции - значит это говорит о высокой эфективность системы?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 23:34:09
И на каком это основании оно эфективние? Если нет естественной циркуляции - значит это говорит о высокой эфективность системы?
а каким боком ты видишь естественную циркуляцию ?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2013, 23:38:43а каким боком ты видишь естественную циркуляцию ?
Не понял вопроса.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 23:41:13
Не понял вопроса.
погуглил - все понял.
отбой

но у хряка же квартира. Куда там с естественной ???

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 23:34:09И на каком это основании оно эфективние?
Ну все рано нормальной циркуляции не будет даже если уклоны сделаны правильно, а насос всегда эффективней.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2013, 23:42:19та я пока не могу въехать, что ты подразумеваешь под "естественной циркуляцией"
Подразумеваю циркуляцию воды за счёт разницы температур - горячая подымается наверх, на её место подходит холодная и так вертится по кругу.
Цитата: apacer1989 від 31 Травень 2013, 23:42:31Ну все рано нормальной циркуляции не будет даже если уклоны сделаны правильно
Да? Ты видишь мои сообщения? Значит я не замёрз! :D
Цитата: apacer1989 від 31 Травень 2013, 23:42:31а насос всегда эффективней.
Особенно, если отключили свет. Через какое время котёл взорвётся?

Флешко

Все Стоп кран!!!!

GA-EV3

Флешко

Та блин я в этом не шарю ;)

Edd.Dragon

Гав, не хрякуй!

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 23:34:09Если нет естественной циркуляции - значит это говорит о высокой эфективность системы?
Где я говорил об отсутствии собственной циркуляции? Я говорил о присутствии принудительной циркуляции. Из второго что, первое вытекает?

Есть насос - эффективное отопление. Нет насоса - не эффективное.
Есть свет - насосо работает. Нет света - обойдемся без насоса.

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 23:46:36Особенно, если отключили свет. Через какое время котёл взорвётся?
Ну и чего нубом прикидываешься? ))

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 23:46:36Особенно, если отключили свет.
Ты еще про свет расскажи владельцам современных котлов, которые принципиально вручную не зажигаются и без света не работают.

Прицепился к бедненькому насосику

Volan

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2013, 19:06:51

фу блин, чертов извращенец!

Цитата: RUSL від 31 Травень 2013, 22:15:13
в  жопу
тоже можно!

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2013, 22:34:08
нифига, а как же теплые полы?

Edd.Dragon

А с каких пор это у нас жопы стали выкладывать? Да еще и в таком контексте?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2013, 23:55:41Где я говорил об отсутствии собственной циркуляции? Я говорил о присутствии принудительной циркуляции. Из второго что, первое вытекает?
Да во многих - вытекает. И мне известны примеры, когда люди выкидывали паровое отопление и клали грубы. Также я видел отопление, которое монтировали не давно - оно не работает без насоса и люди ставили аккумулятор на случай отключения электрики.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2013, 23:57:24Ты еще про свет расскажи владельцам современных котлов, которые принципиально вручную не зажигаются и без света не работают.
Мне жаль этих несчастных.
Цитата: Mr_Volan від 01 Червень 2013, 00:04:59нифига, а как же теплые полы?
Это уже мажористо! :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 00:15:52Также я видел отопление, которое монтировали не давно - оно не работает без насоса
Ну и?

Так а что мешает тем, у кого отопление работает без насоса, поставить таки насос, чтобы оно работало лучше? Что мешает пускать воду мимо насоса, когда нет света? И почему вдруг котел взорвется, если уже давно все себе терморегуляторы поставили даже не ради безопасности, а ради экономии?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 00:15:52Это уже мажористо! :D
кухня, ванная - это очень удобно и комфортно :)
даже батарей не надо - ногам тепло, тепло всему телу

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 00:27:25Так а что мешает тем, у кого отопление работает без насоса, поставить таки насос, чтобы оно работало лучше?
Если циркуляция нормальная, насос там не нужен просто.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 00:27:25Что мешает пускать воду мимо насоса, когда нет света?
Не циркулирует оно само.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2013, 00:27:25И почему вдруг котел взорвется, если уже давно все себе терморегуляторы поставили даже не ради безопасности, а ради экономии?
А если это не котёл, а просто печка на дровах или угле?
Всё ты правильно пишешь, только страна у нас не правильная и для многих ещё газ, электрика всегда, новые котлы с автоматикой - "це фантастика". :( Это америкосы любят себя попугать постапокалипсисом, а для нас многих - это естественная среда обитания.

Dmytro

(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 00:35:31А если это не котёл, а просто печка на дровах или угле?
Печка на угле или дровах требует постоянного контроля, хоть с насосом, хоть без.

Цитата: GA-EV3 від 01 Червень 2013, 00:35:31Не циркулирует оно само.
Я вообще тебя понять не могу. Что не циркулирует само? Ты о чем сейчас? О примерах систем, котоыре сами не циркулирут? Да мне плевать на них - в третий раз повторяю! Я тебе талдычу о нормальных самоциркулируемых системах. Блин. Да что не так с моим русским?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Червень 2013, 00:44:27
Кому как я ж говорю.
Тех, кто способен объединять и управлять, но распыляют этот потенциал в линейках/травианах/варкрафтах, я еще меньше понимаю, чем игроков-одиночек...