Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

RUSL а если в роутере встроенный шейпер, то как?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

RUSL

Цитата: ruzzzx від 04 Червень 2013, 20:44:30
RUSL а если в роутере встроенный шейпер, то как?
шейпер -  это ограничитель скорости/трафика ,
если  он  встроенный ,  но  наверное  его  можно  включить/отключить  ,
я  даже  и  не  знаю ,  есть ли  у  меня  шейпер  или  нет .
наверно  его  нет  ,  или  он  не  активизирован , .. х.з.  я  не  заморачивался  этим  вопросом ,  всё  типа  работает  и  влом  ковыряться  в  настройках .

Hryak

Цитата: RUSL від 04 Червень 2013, 20:54:21если  он  встроенный ,  но  наверное  его  можно  включить/отключить  ,я  даже  и  не  знаю ,  есть ли  у  меня  шейпер  или  нет .
Нет там такого. Используй посторонний софт. Если хороший инет, то заморачиваться не стоит (при не очень хорошем, тоже) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Wolf245 від 04 Червень 2013, 20:41:40
червону або жовту
А ведь розовая - самая универсальная, походу с фантазией не у всех.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2013, 21:11:05А то, что форум по-прежнему является серьезным источником посетителей для сайта и тенденция нисколько не изменилась - это для меня главное, а не то, что Вася поссорился с Вовой.
Я этого поста не видел в своё время, и после прочтения только убедился в, скажем так, узости мышления и действий бывшей редакции журнала.
Мне на ум пришло такое сравнение. Дают челу молоток, гвоздь и маленькую картину. Задача (внимательно читайте): забить гвоздь в стену и повесить картину. Стоит это, предположим, 10 гривен.
А теперь стена. Она не пуста. На уже висят другие картины, фотографии, и даже небольшая полка прикручена, на которой, в свою очередь, стоят какие-то фотки, мелкие вещи и т.д.
Чнл, берёт молоток, гвоздь и начинает загонять его в стену. Пофигу то, что стена от вибрации сильно шатается и на пол летят все те фотки, которые висели до того. Что с полки падают вещи. И что-то даже разбивается.
Гвоздь забит, даная ему картина бережно вешается и... деньги давай!
А то, что вреда нанесено на бОльшую сумму, никому неинтересно. Это не входило в условие задачи.
Видимо г-н Данилов такой вот человек, а он же главред и команда подстраивается под него. Результат, в общем-то, предсказуем, от такого начнут отворачиваться. Иногда здесь дают ссылки на ИТС, читаю комменты и диву даюсь неужели такое прошло бы раньше? А сейчас пожалуйста, потому как цель больше посещений. И пускай пишут школоло, ололо и прочие неадекваты. Лишь бы посещали. Рекламодатели, знаете ли, внимательно следят за счётчиком...

Hryak

Цитата: Миха від 04 Червень 2013, 21:08:07
А ведь розовая - самая универсальная, походу с фантазией не у всех.
Вы ещё паритесь по этому поводу? :-\ Я уже видел подобные предложения на выбор :D
Мне лично больше нравится последняя пилюля. Причём намного не надо, дня на три не больше ;D ;D ;D

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Червень 2013, 21:08:07А ведь розовая - самая универсальная, походу с фантазией не у всех.
Ну не прёт нас превращаться в неодушевлённые предметы. :)
Хряк классики обчитался... :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Warning! Warning!

ВНИМАНИЕ

После некоторых событий аккаунты graved1gger и omg_wtf находятся не под моим управлением, все что будет сделано и/или написано с этих учетных записей - не мои действия.

Как пример, это сообщение:
Цитата: omg_wtf від 04 Червень 2013, 14:32:52
Урррааа! Звільнили мене, звільніть і Юлю!

Модераторы могут спокойно посмотреть IP-адрес этого сообщения и узнать, что он пренадлежит провайдеру Винницкой области. А все мы отлично знаем, кто от туда и кто мог пойти на такое.
Т.Е. со вчера-сегодня вышеуказанные аккаунты находятся в руках пользователя pelik911™ .

Я считаю, что пользователи форума должны об этом знать. Особенно те, кто и кому я отправлял личные сообщения.

Также прошу это добавить на первую страницу флудилки, чтобы все знали, что к чему.

OzzyZig

Цитата: Warning! Warning! від 04 Червень 2013, 21:29:38
ВНИМАНИЕ

После некоторых событий аккаунты graved1gger и omg_wtf находятся не под моим управлением, все что будет сделано и/или написано с этих учетных записей - не мои действия.

Как пример, это сообщение:
Модераторы могут спокойно посмотреть IP-адрес этого сообщения и узнать, что он пренадлежит провайдеру Винницкой области. А все мы отлично знаем, кто от туда и кто мог пойти на такое.
Т.Е. со вчера-сегодня вышеуказанные аккаунты находятся в руках пользователя pelik911™ .

Я считаю, что пользователи форума должны об этом знать. Особенно те, кто и кому я отправлял личные сообщения.л

Также прошу это добавить на первую страницу флудилки, чтобы все знали, что к чему.
модераторский беспредел.
Рубить на корню  >:(
Убить гада  >:(

sddd

Цирк тут у вас :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Грейв в Винницкую область переехал... :o :)
В бункер Гитлера провели интернет...

linuxdrom

я забанил вроде как все аккаунты этого мудака пелика и грейва
разбирайтесь дальше сами, но подобная фигня даже меня напрягает. совсем тут сдурели и чувство меры потеряли

finalplayer

Цитата: Миха від 04 Червень 2013, 19:10:23
Тоже не вариант. А касперыч с нодом платные  :(
AVG? Comodo? zillya?  :D http://zillya.ua/ru

Klaxonn

О, быдло на уже и на форуме хренью мается.

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2013, 21:47:53
я забанил вроде как все аккаунты этого мудака пелика и грейва
разбирайтесь дальше сами, но подобная фигня даже меня напрягает. совсем тут сдурели и чувство меры потеряли
*rofl*

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 04 Червень 2013, 21:51:13
О, быдло на уже и на форуме хренью мается.
нашествие мудаков  ;D

ruzzzx

Ну вы и жжоте со  своими разбоками. Веселуха да и только  :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Andretti

И правда цирк.

Warning! Warning!, пиши в личку, восстановлю доступ к акаунтам.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Миха

Цитата: finalplayer від 04 Червень 2013, 21:50:11
AVG? Comodo? zillya?  :D http://zillya.ua/ru
avg только ресурсы жрёт, комод уже пробовал - тоже фейл с работой. зілля и еще панда - как вариант к рассмотрению

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 04 Червень 2013, 21:52:00
*rofl*
нормальные люди так не поступают

Миха

Цитата: Миха від 04 Червень 2013, 22:17:23
avg только ресурсы жрёт, комод уже пробовал - тоже фейл с работой. зілля и еще панда - как вариант к рассмотрению
панда - отбой, зілля - пойду проверять

Миха

Цитата: Warning! Warning! від 04 Червень 2013, 21:29:38Т.Е. со вчера-сегодня вышеуказанные аккаунты находятся в руках пользователя pelik911™ .
а судя по логам - там еще и R@ms о_О
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=322

linuxdrom

рейдерский захват аккаунтов - это смешно пока ваш не отобрали)

а вот в том, что при этом нарушено одно из важнейших прав граждан, а именно - тайна переписки, уже совсем не смешно
даже в нашей банановой республике за это светит статья:
ЦитатаСтаття 163. Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер
1. Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер, -
караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі до трьох років.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page5

Buried at sea

Это [цензура!] стыд, товарищи.

linuxdrom

ЦитатаКакая дата инсталляции вашей ОС
19/01/2007  :-[

Klaxonn

Да ладно, инвалидов умственного труда нужно прощать. Знаете как им тяжело прожить без самоутверждения? ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 04 Червень 2013, 21:10:16
Я этого поста не видел в своё время, и после прочтения только убедился в, скажем так, узости мышления и действий бывшей редакции журнала.
Конечно не видел -- он был в модераторских консультациях.

Этот кусок несколько вырван из контекста(это был кусок большого поста), но достаточно полно дает понимание о полной картине, что тогда творилось и чем это сейчас закончилось.

Ну и фраза "Форум по-прежнему является серьезным источником посетителей для сайта и тенденция нисколько не изменилась" стала локальным мемом широко известным в очнь узких кругах))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Червень 2013, 22:40:17стала локальным мемом широко известным в очнь узких кругах))
Теперь яснее :D

Hryak

Buried at sea

Hryak

Ыч! Работает, блин.
Поставил ради прикола браузер тор, а он айпишник выдаёт свой. В двух постах разный...
Оставлю у себя, пусть будет. Жаль, локализации не нашёл,  походу нет её :(

Hryak

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2013, 22:38:32
19/01/2007  :-[
Враки :P Если только включил этот комп после пяти лет простоя ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 04 Червень 2013, 22:51:14
Враки :P Если только включил этот комп после пяти лет простоя ;D
Ты просто не можешь поверить в его невероятное кунг-фу  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Червень 2013, 22:55:21
Ты просто не можешь поверить в его невероятное кунг-фу  :P
Да мне, в общем, побоку. Хоть с 90-х годов :D

Сейчас, хоп, новый айпишник :D

OzzyZig

...

Миха

Цитата: Hryak від 04 Червень 2013, 22:57:38Сейчас, хоп, новый айпишник :D
*В свете недавних событий на всякий случай разчехляет банхаммер*

Klaxonn

ParkWay Drive - Carrion

:%)

И говнозапись со вчерашнего офигенного концерта. Благо на ней хоть звук ещё куда ни шло
http://vk.com/video19229027_165052052

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 04 Червень 2013, 22:50:03
Ыч! Работает, блин.
Поставил ради прикола браузер тор, а он айпишник выдаёт свой. В двух постах разный...
Оставлю у себя, пусть будет. Жаль, локализации не нашёл,  походу нет её :(
Ти прочитай як саме він працює і за рахунок чого міняє ІР.  ;)

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 00:21:51
Ти прочитай як саме він працює і за рахунок чого міняє ІР.  ;)
Прокси?

Edd.Dragon

Андрей Гейм сказал, фиг всем, а не прорыв. Будете еще около 50 лет терпеть застой, а потом - закат и плата по счетам (т.е. начнем расплачиваться за то, что вкладывались в айфоны, а не в науку), в первую очередь - по электрическим.

Так что, расчехляем шашки/шахматы и запасаемся спичками  :)

Edd.Dragon

Лото опять же!

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 05 Червень 2013, 00:25:12Прокси?
Але проксі серверами також виступають користувачі. Тобто, якийсь нахабний парубок чи нахабна дівчина використовує ІР Хряка для своїх не надто чистих та чесних потреб.  :D
Здається так.

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 00:41:53
Але проксі серверами також виступають користувачі. Тобто, якийсь нахабний парубок чи нахабна дівчина використовує ІР Хряка для своїх не надто чистих та чесних потреб.  :D
Здається так.
Установил себе троянский браузер? Я тоже люблю рисковать

WEBLegolas

ЦитатаНауковці називають українську мову однією з найдавніших і найдосконаліших мов світу. Польський учений-лінгвіст Михайло Красуський у праці «Прадавність української мови» (1880 рік) відзначив: «Тривалий час порівнюючи арійські мови, я переконався, що українська мова старша не тільки за всі слов' янські, включно з так званою старослов' янською, а й за санскритську, давньогрецьку, латинську й інші арійські».

WEBLegolas

ЦитатаФілософські гіпотези трактують цей знак як символічне зображення ідеї. Є думка, що тризуб - це символ державної влади. За іншими версіями - символ влади над трьома світами - небесним, земним і підземним, або ж символ-ключ до розуміння алфавітів земної писемності. Найґрунтовнішими видаються гіпотези, що шукають витоки тризуба в триєдності світобудови. Навколишній світ побудований на взаємодії трьох елементів: три типи кварків (елементарних частинок) утворюють атоми та молекули, що є основою всіх фізичних тіл; три кольори - жовтий, червоний, синій, -взаємодіючи, утворюють спектр веселки, багатобарвність світу; три напрямки виміру -ширина, довжина, висота - характеризують об' єм і простір світобудови.

Volan

жесть. я всё пропустил...

Buried at sea

ruzzzх

Это что какой-то дурень решил таким образом показать. какой он крутой и угнал аккаунты?
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

ruzzzх

Цитата: -_- від 05 Червень 2013, 07:09:54
свое ЧСВ решил потешить, у него со вчера такое настроение было, вот кого нужно в перманент отправлять, вот кто неадекват.
дибил перегнул палку...
Скудоумный что ли?  :)
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

ruzzzх

Афигеть, столько новых пользователей на форуме появилось, сейчас рейтинги расти начнут. :) У меня даже одно сообщение появилось, хотел в теме ответить, да не получилось с новой системой отправки сообщений :( пришлось тупо поставить точку.