Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 23:53:44Волан ,как ты мог  :-[
сам попросил. и то был не я :D

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 22:46:52
проще как есть - залить на облако/копирнуть на портатив.
Это и есть один из смыслов слова архивация.

Buried at sea

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 00:13:36
Это печально, скажу вам я. Осталось на форуме десяток человек, которые как бы в компьютерах хоть что-то... А по другим вопросам вообще единицы, да и то теоретики в большинстве. Это прискорбно, когда-то было совсем не так. В былые годы ( с 2008-го, кажется) чистил этот форум от говна ботов, идиотов, клонов, нарушителей покоя и т.д., и все жили как бы дружно, хоть и не всегда. А сейчас вижу, что совсем плачевно... При fin'e было круче. Чуть ли не лучший IT-форум был. Ай-я-яй! Даже я не получил практически никакой помощи (определённой - точно нет!) в большинстве вопросов, поднятых тут мной в последнее время. Умер журнал - туда и форум? Почти 6 лет я тут, и с каждым годом всё хуже... Реально жалко, что такой ресурс дошёл до того, что... ничего.
Хотелось бы восстановит форум, набрать новых пользователей, видеть их заинтересованность. А как....?
Ну тут даже без комментариев.

Buried at sea

Хотя нет, для начала интересно услышать рассказ про белых котов, реликов и создание клона с супермодераторскими правами.

pelik911™

Цитата: Avireti від 04 Червень 2013, 00:41:50
Ну тут даже без комментариев.
Сам в шоке, прикинь
Цитата: Avireti від 04 Червень 2013, 00:43:25
Хотя нет, для начала интересно услышать рассказ про белых котов, реликов и создание клона с супермодераторскими правами.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть

Buried at sea

Ну, честно говоря, я другого и не ожидал.

Edd.Dragon

pelik911™

Чихал я на твои ожидания

Buried at sea

Buried at sea

Оззи, в чем прикол фотографировать с гелиосом?

OzzyZig

Цитата: Avireti від 04 Червень 2013, 01:13:34
Оззи, в чем прикол фотографировать с гелиосом?
а чем вызван этто вопрос ?

я завтра отвечу, ок ?

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2013, 01:29:35
а чем вызван этто вопрос ?

я завтра отвечу, ок ?
Да просто интересно, почему такая мода на него сейчас. Ну я понимаю - прикольное боке, копеечная цена. Но как по мне - поиграться, не более :)

Klaxonn

Пришел с концерта ParkWay Drive. Шея голову не держит ;D

Buried at sea

Цитата: Avireti від 04 Червень 2013, 02:02:52
Да просто интересно, почему такая мода на него сейчас. Ну я понимаю - прикольное боке, копеечная цена. Но как по мне - поиграться, не более :)
Ну я про 44, если кто не понял)

Миха

Кто шарит в биосах МСИ?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: pelik911™ від 04 Червень 2013, 01:03:37Чихал я на твои ожидания
Годный ответ супермодератора.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

pelik911™

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2013, 06:58:27
Годный ответ супермодератора.
Индивидуальный подход к каждому, не меньше

finalplayer

Цитата: Миха від 04 Червень 2013, 03:19:48Кто шарит в биосах МСИ?
В УЭФИ могу помочь.

finalplayer

Друзья, всё кончено

S!N

фотки годные с ним выходят тем не менее
High tech. Low life.

OzzyZig

я начинал тогда ,когда это еще не было таким мейнстримом.
Ты же знаешь, что многие люди клюют на моду.
"типа модно, надо делать как все"
Тьху, ненавижу такое.

У меня нет финансов на покупку портретников.  Снял с Зенита + переходник и можно пользоваться. Хорошие фото и +100500 опыта ручной наводки.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2013, 01:03:09
Годный проект! Хочу чтоб у них все получилось в лучшем виде!

Spin Tires — (симулятор грязевиков на Kickstarter) — «тайга которой нужны ваши крылья»

Класс! Надо сюжет придумать про контрабандные перевозки, Китай-Россия-Украина-Белоруссия, таможенников и друзей с калашами на МАЗе.  :%)

ruzzzx

Порой хочется положить лимон не в чай, а в Швейцарский банк  :%)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Цитатаxxx: Я что-то не понял, с этим новым законом об оскорблении чувств верующих нельзя будет публично айфон говном называть?
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2013, 01:03:09
Годный проект! Хочу чтоб у них все получилось в лучшем виде!

Spin Tires — (симулятор грязевиков на Kickstarter) — «тайга которой нужны ваши крылья»

Ого! Впервые слышу о ней. *качаю демку*
///M

Миха

Цитата: finalplayer від 04 Червень 2013, 08:56:44
В УЭФИ могу помочь.
обычый ami нужен. А точнее - как отучить материнку сбрасывать множитель анлокнутого проца
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: pelik911™ від 04 Червень 2013, 07:37:38
Индивидуальный подход к каждому, не меньше
Может отпустить комплексы и мании из прошлого? Это же всего-лишь интернет-ресурс на котором ты на хрен никому не нужен и тебе никто нахрен не нужен. И  - главное - это все было вчера. А ты и себе, и другим мозг трахаешь - СЕГОДНЯ.

Стань перед зеркалом и одним лаконичным предложением опиши себе ЦЕЛЬ этого. Нет ее.

---------------------

Цитата: S!N від 04 Червень 2013, 09:21:36
фотки годные с ним выходят тем не менее
Тогда лучше инстаграмм использовать!  8) 8) 8) 8) 8)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Червень 2013, 09:36:29Надо сюжет придумать про контрабандные перевозки, Китай-Россия-Украина-Белоруссия
Через всю Рашку переть?!!!  :o

Hryak

К нам приходит...http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/4/6991378/ ...или не приходит? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Червень 2013, 13:07:09
К нам приходит...http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/4/6991378/ ...или не приходит? :-\
Блин, что-то рано как-то...  :-\

pelik911™

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2013, 12:58:58Может отпустить комплексы и мании из прошлого? Это же всего-лишь интернет-ресурс на котором ты на хрен никому не нужен и тебе никто нахрен не нужен. И  - главное - это все было вчера. А ты и себе, и другим мозг трахаешь - СЕГОДНЯ.
Да какие там комплексы? Никого не трогаю, захожу по своим вопросам. Пусть не лезет, мне добавить нечего

Edd.Dragon

Кстати КГБ тоже до сих пор не отпустило:
Силовики предлагают запретить ПО, скрывающее пользователя в Сети

Это, извините, такими темпами в Америке действительно будет демократия по сравнению с китайскими и скоро уже русскими инетами.

ruzzzx

Я по первому российскому новости смотрел недавно. Там Путин с представителями кинематографа встречался. Те жаловались на пиратские сайты, мол от этого страдает интеллектуальная собственность, малые доходы соответственно и как результат малый бюджет для съёмок, в результате чего снимаются фильмы не голливудского уровня. А я так смотрю и думаю. В России 80% фильмов снимается то армянами, то грузинами, то забрендились камеди клабом, которые ещё вчера только с гор спустились и толком не знают даже основные понятия для успешного фильма, ну кроме как взять советский бренд и перекрутить всё с ног на голову. Потом, ну уберут они пиратские сайты, так люди вообще перестанут их фуфло смотреть. Пусть хоть радуются, что даром, хотя бы смотрим :) Да время такое, что нету у нас уже такого понятия сходи в субботу или воскресенье вечером в кино. Я когда маленький был, ещё при союзе, то всей семьёй каждые выходные ходили в кино на вечерние сеансы, а в 10 часов по выходным мультфильмы крутили. Тогда у людей всё таки какая-то культура в головах была. А сейчас за интернатами, гаджетами, кабаками и т.д. уже и некогда.  :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2013, 13:33:14
Блин, что-то рано как-то...  :-\
прокси рулит...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: pelik911™ від 04 Червень 2013, 13:35:14Да какие там комплексы? Никого не трогаю, захожу по своим вопросам. Пусть не лезет, мне добавить нечего
Вот и давай сделаем так, что бы ОМГ_ВТФ был сдесь. А Грейвдигерра больше нет, как и нет больше 2008-2010гг. 2013 на дворе.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Червень 2013, 13:07:09К нам приходит...http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/4/6991378/ ...или не приходит?
Закрыть доступ к порталам нашей власти? Я - за! :D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2013, 12:59:52
Через всю Рашку переть?!!!  :o
Придётся делать РПГ, там это нормально  :D
Всё, закрывайте раздел кто какие фильмы смотрел.

pelik911™

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2013, 14:08:58
Вот и давай сделаем так, что бы ОМГ_ВТФ был сдесь. А Грейвдигерра больше нет, как и нет больше 2008-2010гг. 2013 на дворе.
Да ради Бога, пусть только не лезет ко мне и я ничего не имею против. Если кто разбанит - пожалуйста. Правда, это сделать будет трудновато

GA-EV3

фред

Цитата: pelik911™ від 04 Червень 2013, 14:21:15Правда, это сделать будет трудновато
легче чем ты думаешь... :D
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

фред

¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2013, 13:53:30
прокси рулит...
І чим проксі тобі допоможе?  :)

фред

Цитата: WEBLegolas від 04 Червень 2013, 14:28:52
перенаправлением.
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2013, 01:03:09Годный проект! Хочу чтоб у них все получилось в лучшем виде!Spin Tires — (симулятор грязевиков на Kickstarter) — «тайга которой нужны ваши крылья»
Лише вчора про це говорили - про бездоріжжя та техніку для нього.

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2013, 14:30:10перенаправлением.
Але ж закриттям торенів це не перешкодить .

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Червень 2013, 14:28:52
Смотря в чем. Если сайт хостится в Украине - то ему конечно ничего не поможет.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2013, 14:27:36
готово... :)
Урррааа! Звільнили мене, звільніть і Юлю!

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Червень 2013, 14:31:55
Але ж закриттям торенів це не перешкодить .
торрент - не централизованное понятие. закрывают тему о нем, где ссылка на него, ссылку удаляют. а торрент жив, пока его раздают.

ruzzzx

Например, начнут использовать личные сообщения с помощью форума ДПК, для передачи торрент-файлов. Так смотри снова забьёт жизнь ключом на форуме.