Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 20:15:39
да да, муталиски - хороший корм для валькирий ^_^
Хороший, но не тогда когда их 4-5 цифер.

Jlocb

Все они ничто по сравнению С Power Of Battlecruisers... если их много.. победить их можно токо спомощью молотка( чумовика ) зубила( кислотники) и какойто матери( королевы(ловушку на них)) вот и нет бэтлаков:):):)
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 20:12:55
А ты сможешь со своим "Стариком", пообщатся или совершить с ним половой акт  :)?
Насчет пообщаться незнаю (я общаюсь с Ктулху), но вот насчет того акта - я с ним так ..., что не с каждым человеком так можно)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 20:18:59
единственное что прикольного у зергов - это чума. пара плевков и добивание крабами с муталисками. довольно больно по обороне.
Ага. Я постоянно юзаю это. Туча+туча, заходим в тучку. Кидаем 2-3 чумы, на танки, Валькирии, и всё остальное. Ждём пока дойдут до кондиции. 4 Цифры муталей. Залп, и пол войска в отстое. А потом этими же муталями разносишь всё остальное....
А у зергов всё прикольно :P

немой

а, еще у них все хорошо с пищеварением. они не поддаются запорам. тоже небольшой плюс =)

Jlocb
смотря против кого: против слабачья зергов (превед, рип) они всемогущи, а против теранов... там детектор обрубает щиты =/   да и в запор могут впадать.

RIP21

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 20:28:36
а, еще у них все хорошо с пищеварением. они не поддаются запорам. тоже небольшой плюс =)

Jlocb
смотря против кого: против слабачья зергов (превед, рип) они всемогущи, а против теранов... там детектор обрубает щиты =/   да и в запор могут впадать.
Слабачья зергов? Давай поиграем и я покажу что слабачьё, а что нет.  :P

Jlocb

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 20:28:36
Jlocb
смотря против кого: против слабачья зергов (превед, рип) они всемогущи, а против теранов... там детектор обрубает щиты =/   да и в запор могут впадать.
Бойся... но ты не можешь отказаться.. это виртуальный удар по виртуальной щеке виртуально коженной перчаткой!! :P 8)
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

немой

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 20:31:32
Слабачья зергов? Давай поиграем и я покажу что слабачьё, а что нет.  :P
не идут они под вистой у меня =)

немой

Цитата: Jlocb від 28 Листопад 2008, 20:32:59
Бойся... но ты не можешь отказаться.. это виртуальный удар по виртуальной щеке виртуально коженной перчаткой!! :P 8)
че за бред? я виртуально получил виртуальный удар по виртуальной щеке виртуальной перчаткой.

Jlocb

и что... :-X вот у нас он идёт.. хорошо... кстати говоря, он не так уж много и весит, можно и скачать... он того стоит:):)
я Харвестер

FalseMan

Кстати, Старкрафт официально еще не бесплатен?

S!N

Цитата: meΛkuu від 28 Листопад 2008, 17:18:39
[:||||||||:]
:)
и че?? никогда теперь не употреБлять это выражение? а как же поговорки и афоризмы?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: FalseMan від 28 Листопад 2008, 20:43:09
Вроде нет. Говорят он еще продается даже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: SiN від 28 Листопад 2008, 20:45:16
и че?? никогда теперь не употреБлять это выражение? а как же поговорки и афоризмы?
у какой злой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: Jlocb від 28 Листопад 2008, 20:40:53
кстати говоря, он не так уж много и весит, можно и скачать... он того стоит:):)
я не нищеё могу позволить себе купить, при необходимости.

Юрец

имеет значение официально или нет? на battle.net уже давно неофицально можно играть  :D

немой

ЦитатаКстати, Старкрафт официально еще не бесплатен?
Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:07:42
имеет значение официально или нет? на battle.net уже давно неофицально можно играть  :D

- дайте мне синюю гуашь
- цвет имеет значение? за углом можно купить белую!

graved1gger

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 21:10:03
- дайте мне синюю гуашь

не мешай Юрцу делать свои мего-оригинальные и нужные каменты, и никого не раздражать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

2 RIP21, на авторские права я забил, что толку ставить копирайты, если я их нарушил несколько тысяч раз
High tech. Low life.

Юрец

Цитата: немой від 28 Листопад 2008, 21:10:03
- дайте мне синюю гуашь
сравнил писю с пальцем...я знаю что разницы никакой!

S!N

2 RIP21, на авторские права я забил, что толку ставить копирайты, если я их нарушил несколько тысяч раз
High tech. Low life.

Юрец

graved1gger хорош там пукать в мою сторону!  >:(

IK91

Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:13:39
Между писей и пальцем ?
Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:14:36
graved1gger хорош там пукать в мою сторону!
Законом не запрещено  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

:'(

Юрец

ЦитатаС чем с писей и пильцем ?
подловил! молодец! +1  :D

хаа хахааха  ;D смешно внатуре

S!N

меня бесит тыканья типа баян, ну и хрен, не все видели или читали, а если одна выскочка решила выпендрицца, типа я такой прохаваный, все знаю, то выдам визу в интересном направлении
High tech. Low life.

meΛkuu

90 гривен было летом
сравнил писю с пальцем...
Эммм, простите мне мою любознательность, но что в данном случае есть пися, а что - палеЦ?

rayven

RIP ты не хочешь играть?  :'(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

IK91

Цитата: SiN від 28 Листопад 2008, 21:17:40
меня бесит тыканья типа баян, ну и хрен, не все видели или читали, а если одна выскочка решила выпендрицца, типа я такой прохаваный, все знаю, то выдам визу в интересном направлении
Критические дни  :-[?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

а ты у своей девушки спроси, если она, конечно, есть

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 21:22:43
Критические дни  :-[?

ДА етить! Ещё и прокладки закончились!
High tech. Low life.

Юрец

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2008, 21:25:03
а ты у своей девушки спроси, если она, конечно, есть
;D спроси какая разница? ха хаха ... по-твоему фраза "сравнил писю с пальцем" относится ко взглядам на писю с женской стороны?  ;D это сказано вобщем, т.е что между пальцем и писей большая разница  ;)

немой

Цитата: SiN від 28 Листопад 2008, 21:17:40
+1

meΛkuu

Цитата: SiN від 28 Листопад 2008, 21:26:01
ДА етить! Ещё и прокладки закончились!
:D :D :D

немой

Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:17:26
подловил! молодец! +1  :D

хаа хахааха  ;D смешно внатуре
если б ты знал как оно еще тупо выглядит, то сам себя б запостил в цитатник форума =)

немой

Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:33:19
это сказано вобщем, т.е что между пальцем и писей большая разница  ;)
пребывая на форуме дпк, дети умнеют на глазах =)

IK91

Это как :D:

- Трава - не наркотик. Слышишь трава, ты не наркотик..
- Да слышу-слышу, я не наркотик..

:D :D :D

Юрец

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 21:39:07
Это как :D:

- Трава - не наркотик. Слышишь трава, ты не наркотик..
- Да слышу-слышу, я не наркотик..

ааагагагахахахаах... это пяДЬ ;D

зы: трава не наркотик  ;)

graved1gger

Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:14:36
graved1gger хорош там пукать в мою сторону!  >:(
ооо ты меня не знаешь))) я буду пукать в твою сторону долго и нудно, а когда ты сорвешся я сделаю конторльный

Dmytro

Блин, Юрца надо по-любому на Оскар номинировать!  ;D

dojik

Фух! Я вновь с вами. Снес нах этот вов, бо он меня б доконал. Лучше веснота игры нет.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 28 Листопад 2008, 21:48:03
Блин, Юрца надо по-любому на Оскар номинировать!  ;D
ха, ему оскар, а потом и бан... в награду

немой

Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:41:53
трава не наркотик  ;)
да ну? О_о      и пися - не палец?

fed

я захожу во флудилку, и срааааааач

dojik

И еще я понял одно - винда все-таки ОЧЕНЬ уныла по сравнению с ДАЖЕ убунтой. Я уже отвык))
О, как много я пропустил, не обновляясь... 204 метра и новое ядро!

IK91

dojik

Ой, как все-таки удобно вставлять средней кнопочкой...

Юрец

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2008, 21:47:30
ооо ты меня не знаешь))) я буду пукать в твою сторону долго и нудно, а когда ты сорвешся я сделаю конторльный
что-то ты поздно одуплился, думал наверное  ;D

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 15:02:31
... которая просрала ЧМ этим летом в Ялте.
1. Литва
2. Россия
3. США
4. Украина
Это уже не ТА сборная Украины!
Педан переметнулся в Россию, Василь всю энергию тратит на "Кубок Василя" и "Арсенал", а Мельников "пошёл в школу" ;).

немой

Цитата: Юрец від 28 Листопад 2008, 21:52:45
что-то ты поздно одуплился, думал наверное  ;D
лол, одупляются, наоборот, когда сравнивают пис думать перестают.