Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Buried at sea

max.sim

Цитата: Harricein від 05 Червень 2013, 18:38:54
Да не баньте вы всех, только работы себе добавите, а людям забот :) Дух древних форуме сего, ваш пелик  :)
Эм, а людям не пофиг ли уже, забанен будет их акк или угнан тобой?

Sanьka

теперь можно нагнуть матов и скинуть на пелика  ;D
Главный эксперт во всем!!!

rаyven

Что форуму ДПК пришел конец?
У пелика были права админа? Как он смог стереть базу пользователей то?

Вернуть свой ак не получается, он убрал e-mail, с профиля..

Wolf256

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2013, 19:08:17
;D

Миха

Цитата: rаyven від 05 Червень 2013, 19:08:22Вернуть свой ак не получается, он убрал e-mail, с профиля..
Пиши админу
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: rаyven від 05 Червень 2013, 19:08:22У пелика были права админа? Как он смог стереть базу пользователей то?
черная магия и заклинание "империо"!!!
Главный эксперт во всем!!!

немой

ПЕЛИКИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!

linuxdrom

наверно среди нынешнего населения пелик даже в хакеры заделается  ;D
наконец-то папа сможет им гордиться!

Wolf256

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 19:15:41
наверно среди нынешнего населения пелик даже в хакеры заделается  ;D
наконец-то папа сможет им гордиться!
;D

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2013, 19:08:17
Да ладно вам издеваться над человеком, это же трагическая история на самом деле.
Был обыкновенный провинциальный гопник, по скудоумию решил пойти служить ради жутких карьерных перспектив.
В армии у него отобрали семки и заставили _учиться_.
Когда он не смог освоить чем часть отличается от соединения, то его профилактически отпидарасили и вот он стал таким... парикмахером.
Тем временем нехватка семок становилась все сущестеней и в конечном итоге привела к непонятному диагнозу врача " Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении" . Его пришлось уволить в запас по состоянию здоровья с диагнозом "Синдром информационной войны". Зайдя на родной форум он понял, что мы тут все не понимаем настоящие ужасы информационной воны.

Это очень грустная история, как государство не поддерживает своих граждан отдавших ради него даже не кровь и пот, а саму душу!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

О. Максима понизили до модератора :D
Поменьше свинства - побольше свинины

ruzzzx

Мдааа.... сегодня не только шапки полетели, но и головы  :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2013, 19:27:34Был обыкновенный провинциальный гопник, по скудоумию решил пойти служить ради жутких карьерных перспектив.
Я копну еще глубже, а то тут смеются - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.msg1162289.html#msg1162289
А ведь зря ты Wolf245 смеешься  :(
Если человек не представляет из себя ничего экстраординарного, то влияние родителей на него очень большое.
В данном случае к фрейду ходить не нужно, чтобы поспорить на бутылку хорошего коньяка, что случае с пеликом были проблемы с отцом (отчимом). Отец его не любил, не ценил, вероятно бил, может чего и похуже. Чувства пелика взаимны - вплоть до ненависти и презрения. Трагедия тут в том, что не смотря на это, пелик все равно хочет что-то доказать отцу. Еще большая в том, что он унаследовал все негативные качества своего отца. Это может проявиться не сразу, но уже видно что пелик за человек - лицемерная гопота, увы.
Кстати, если отец не чахлик, то это еще одно объяснение чего он в армию пошел - чтобы научится за себя постоять.
Еще одна беда пелика в том, что собственных мозгов у него не хватит что бы это все осознать. А психологи в армии... ну вы поняли.

Короче, сорвался бедный человек, не судите его строго.

rаyven

Жуть, что  делается то.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 19:48:10Короче, сорвался бедный человек, не судите его строго.
Может через 10 лет назовем его именем какую-то тему?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: rаyven від 05 Червень 2013, 19:48:35
Жуть, что  делается то.
увы, таковы наши реалии
особенно досаден тот факт, что хорошие родители, перед тем как завести (противное слово, хех) ребенка, долгие годы вкалывают для его благополучия - чтобы квартира была, чтобы учился у хороших преподавателей, чтобы ничем не нуждался. В итоге их хватает обычно на 1-го ребенка.
А быдло, ни о чем не думая, штампует потомство пачками. В итоге...

немой

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 19:48:10
Я копну еще глубже, а то тут смеются - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.msg1162289.html#msg1162289
Если человек не представляет из себя ничего экстраординарного, то влияние родителей на него очень большое.
В данном случае к фрейду ходить не нужно, чтобы поспорить на бутылку хорошего коньяка, что случае с пеликом были проблемы с отцом (отчимом). Отец его не любил, не ценил, вероятно бил, может чего и похуже. Чувства пелика взаимны - вплоть до ненависти и презрения. Трагедия тут в том, что не смотря на это, пелик все равно хочет что-то доказать отцу. Еще большая в том, что он унаследовал все негативные качества своего отца. Это может проявиться не сразу, но уже видно что пелик за человек - лицемерная гопота, увы.
Кстати, если отец не чахлик, то это еще одно объяснение чего он в армию пошел - чтобы научится за себя постоять.
Еще одна беда пелика в том, что собственных мозгов у него не хватит что бы это все осознать. А психологи в армии... ну вы поняли.

видимо "заороботок в интернете" не на столько большой, чтобы позволить себе книжечку "как перестать быть мудаком для пеликов"  :(

WEBLegolas

Що ж ви на Пеліка навалились! Ви зараз у цих всіх висловах не кращі від Пеліка. Ну зробила людина, ну вже є те, що є. А ви на скромному психоаналізі вже цілі життєві історії вибудовуєте.

Buried at sea

Цитата: rаyven від 05 Червень 2013, 19:48:35
Жуть, что  делается то.
ехал пелик через пелик
видит пелик в пелик пелик
сунул пелик пелик в пелик
пелик пелик пелик пелик

max.sim

немой

Цитата: Avireti від 05 Червень 2013, 20:01:01пелик пелик пелик пелик
ой, это ж аудитория гей-парада в 4х словах  :-[

WEBLegolas

max.sim, чому тебе понизили?

Buried at sea

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:02:59
потому, что на самом деле он пелик

немой

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 19:59:01Ви зараз у цих всіх висловах не кращі від Веліка.
якого Веліка?

фред

Цитата: Hryak від 05 Червень 2013, 19:34:26
О. Максима понизили до модератора :D
ненадолго...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 19:48:10Если человек не представляет из себя ничего экстраординарного...
А про кого здесь можно спросить - "Сифилиса у вас не было, Гарин?"  :-[
2 WEBLegolas, я твоё видео в сети нашел, где ты "Океан Эльзы" поешь.:)

фред

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 19:48:10

дром, харе тоску нагонять...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 19:59:01
Що ж ви на Пеліка навалились! Ви зараз у цих всіх висловах не кращі від Пеліка. Ну зробила людина, ну вже є те, що є. А ви на скромному психоаналізі вже цілі життєві історії вибудовуєте.
Зато весело на форуме  :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2013, 20:07:182 WEBLegolas, я твоё видео в сети нашел, где ты "Океан Эльзы" поешь.
Надішли в приватні повідомлення.

finalplayer

Цитата: Stupid Monkey від 05 Червень 2013, 20:06:34
ненадолго...
т.е. грядут ещё большие репрессии?  :D

фред

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2013, 20:10:00
т.е. грядут ещё большие репрессии?  :D
следите за новостями...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:09:53
Надішли в приватні повідомлення.
От Пелика не скроешься  :D

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2013, 20:08:55Зато весело на форуме
Але говорити такі речі про людину, а тим паче про його батьків... це ницо та ганебно.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:09:53Надішли в приватні повідомлення.
Ладно, а то я чуть для всех не выложил... :)

finalplayer

Цитата: Stupid Monkey від 05 Червень 2013, 20:10:31
следите за новостями...
Вот ава подходящая

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:02:59
Цитата: Avireti від 05 Червень 2013, 20:03:44
потому, что на самом деле он пелик
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто.   :D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2013, 20:11:09Ладно, а то я чуть для всех не выложил...
;D ;D ;D
І до чого тут я?
Я думав там дійсно я. ;D

Scorpion2

max.sim

Теперь в каждом юзере буду пелика видеть, как раньше грейва в каждом новичке высматривали.  ;D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2013, 20:14:22Ну может Орёл...
До чого тут україномовність?
Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:14:58Теперь в каждом юзере буду пелика видеть, как раньше грейва в каждом новичке высматривали.
До новеньких завжди була недовіра, а тепер і до старожилів.

finalplayer

Есть интересное ЛС у меня от Пелика годичной давности, но я его вам не покажу, суть такая что он недолюбливает здешних модеров, а я слишком молод, в сравнении с бывалыми, чтобы понимать о чём речь.

linuxdrom

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 19:59:01
так я навпаки попросив не судити суворо

хоча всяких "не забудь ліву щоку підставити", коли гопота питає чи є сємкі, я не поділяю
чи може якщо тебе пограбують і поб'ють, полежиш трошки, зберешся силами, встанеш та скажеш "Ну зробила людина, ну вже є те, що є."?

фред

Киски нынче дорогие млин...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:14:58
Теперь в каждом юзере буду пелика видеть, как раньше грейва в каждом новичке высматривали.  ;D
;D

стоило пойти поспать на 1,5 часа, как у вас здесь, такое веселье развели.
пепелик жжот.  ;D

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2013, 20:14:22
Ну может Орёл... :)
Я "Океан Ельзи" не слухаю  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:14:58
Да, вон Санька и фред подозрительны. они еще и в группе риска.

И у тебя глазки как-то подозрительно бегают  :-[

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2013, 20:16:31

Есть интересное ЛС у меня от Пелика годичной давности, но я его вам не покажу, суть такая что он недолюбливает здешних модеров, а я слишком молод, в сравнении с бывалыми, чтобы понимать о чём речь.
Ну да -- это началось давно, когда он пошел в армию. Совпадение?

βεερ_βooρ

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2013, 20:19:20
;D

стоило пойти поспать на 1,5 часа, как у вас здесь, такое веселье развели.
пепелик жжот.  ;D
А чем докажешь, что ты не пелик?

finalplayer

WEBLegolas, для нас Пелик ничего особо плохого не сделал. Ну поломал немного форум, а Andretti возможно убил часть рабочего дня.