Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:14:58
Теперь в каждом юзере буду пелика видеть, как раньше грейва в каждом новичке высматривали.  ;D
Аффтара, Аффтара сюда!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 20:17:56так я навпаки попросив не судити суворо
Я ж не про всі хто тут пише, а про тих хто на нього нападає.
А писати якісь речі про його батьків чи родичів - це дійсно ганебно.
Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 20:17:56хоча всяких "не забудь ліву щоку підставити", коли гопота питає чи є сємкі, я не поділяючи може якщо тебе пограбують і поб'ють, полежиш трошки, зберешся силами, встанеш та скажеш "Ну зробила людина, ну вже є те, що є."?
Я не казав підставляти щоку, але образа та наклепи на опонента - це засоби не гідні, щоб їх застосовувати.

Buried at sea

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2013, 20:20:12
А чем докажешь, что ты не пелик?
Предлагаю опрос!

linuxdrom

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:10:43
Але говорити такі речі про людину, а тим паче про його батьків... це ницо та ганебно.
правда не буває ницою та ганебною

з.і. чи ти теж пелік?  :-\

finalplayer

только когда спит, так что напрямую он не виноват.

βεερ_βooρ

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:20:45Я не казав підставляти щоку, але образа та наклепи на опонента - це засоби не гідні, щоб їх застосовувати.
А звiдки ти знаешь, що це наклеп?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2013, 20:20:17WEBLegolas, для нас Пелик ничего особо плохого не сделал. Ну поломал немного форум, а Andretti возможно убил часть рабочего дня.
І чому ж Андретті сюди не заходить і не пише різної образливої промови?

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2013, 20:19:20
;D

стоило пойти поспать на 1,5 часа, как у вас здесь, такое веселье развели.
пепелик жжот.  ;D
Вот еще один.

finalplayer

Цитата: Avireti від 05 Червень 2013, 20:21:55е казав підставляти щоку, а
Поддерживаю!

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:22:31
нет, я не защищаю грубиянов, я в целом обрисовал сегодняшний день

ruzzzx

Итак уважаемые судьи, ваши оценки команде квн "ДПК"......... пять...пять...пять...пять...пять.... все судьи пять баллов.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2013, 20:20:17
WEBLegolas, для нас Пелик ничего особо плохого не сделал. Ну поломал немного форум, а Andretti возможно убил часть рабочего дня.
предлагаю канонизировать как мученика! ;D

WEBLegolas

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 20:22:02правда не буває ницою та ганебною
Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2013, 20:22:16А звiдки ти знаешь, що це не наклеп?
Тобто те, що тут писали за нього і за його батьків - це 100% правда?
Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 20:22:02з.і. чи ти теж пелік?
Я сказав те, що хотів. Виправдовувати Пеліка я не буду, але і розводити про його провину води також не хочу.

OzzyZig

тем, что я оззик.

Чем доказать ? даже не знаю.
вопросов наводящи, придумайте шо ле.

мотор-сич через 100 лет  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:22:31
Оп просто изменил подпись Пелика под аватаркой.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 19:59:01
Що ж ви на Пеліка навалились! Ви зараз у цих всіх висловах не кращі від Пеліка. Ну зробила людина, ну вже є те, що є. А ви на скромному психоаналізі вже цілі життєві історії вибудовуєте.
Вполне согласен.
Особенно учитывая тот факт, что пелик очень долго был модератором. Более того, они с эддом считались самой заслуженой парой модеров. И тут такие кучи говна... Или то не тот пелик был? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2013, 20:19:41
И у тебя глазки как-то подозрительно бегают  :-[

finalplayer

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2013, 20:26:24
Оп просто изменил подпись Пелика под аватаркой.
он очень тонок в своей работе

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2013, 20:07:182 WEBLegolas, я твоё видео в сети нашел, где ты "Океан Эльзы" поешь.
Сссылку в камеру :D

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:25:11
Тобто те, що тут писали за нього і за його батьків - це 100% правда?Я сказав те, що хотів. Виправдовувати Пеліка я не буду, але і розводити про його провину води також не хочу.
Леголас, мы на форуме, довольно давно.
А буп и линьдром - еще больше.
И кое-чего знаем о подобных видных личностях.
Так, что не спеши ругать нас всех  ;)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:15:57До чого тут україномовність?
Да чего-то мне приснилось, что кто-то из вас из Тернополя.  А там клиент тернопольский. А украиноязычие, как и любовь к группе, здесь вообще основное.:)

Hryak

Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:14:58
Теперь в каждом юзере буду пелика видеть, как раньше грейва в каждом новичке высматривали.  ;D
Что?! Я те дам. Ишь чего удумал. С таким подходом - вон :P >:(

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2013, 20:28:52Леголас, мы на форуме, довольно давно. А буп и линьдром - еще больше. И кое-чего знаем о подобных видных личностях. Так, что не спеши ругать нас всех
Я вас ні в якому разі не сварю. А лише пишу, що обливати людей таким болотом - це зайве.

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 05 Червень 2013, 20:19:31Я "Океан Ельзи" не слухаю
Да понял уже, перегрелся я по ходу... :(

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:30:36
Я вас ні в якому разі не сварю. А лише пишу, що обливати людей таким болотом - це зайве.
флуд - двигатель прогресса  :D

max.sim

Цитата: Hryak від 05 Червень 2013, 20:30:11
Ну хоть Хряка можно безошибочно определить.  :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:31:58
нельзя никому верить.  :P
Запомни это

OzzyZig

linuxdrom

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:20:45
Я ж не про всі хто тут пише, а про тих хто на нього нападає.
А писати якісь речі про його батьків чи родичів - це дійсно ганебно. Я не казав підставляти щоку, але образа та наклепи на опонента - це засоби не гідні, щоб їх застосовувати.
звідки ти можеш знати що це наклеп?
якщо так впевнений - http://polyana.ua/catalog/5759/28137/
доведи, що я помилюся - коньяк твій

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2013, 20:30:02Да чего-то мне приснилось, что кто-то из вас из Тернополя.
Я з Рівного  ;)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2013, 20:32:31
Запомни это
Ну попробуй изобразить Хряк-стайл, а мы посмотрим на тебя, как у тебя это получится. На первом же "лесом" спалишься.  ;D

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2013, 20:32:31
Запомни это
Мне — можно.

finalplayer

Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:31:58
Возможно, всё то долгое время отстутствия, Пелик наблюдал за нами и теперь может легко перевоплотиться...

linuxdrom

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2013, 20:25:11Тобто те, що тут писали за нього і за його батьків - це 100% правда?
99%
мені цього достатньо
якщо раптом я помилився - з мене коньяк та вибачення

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2013, 20:34:46
Возможно, всё то долгое время отстутствия, Пелик наблюдал за нами и теперь может легко перевоплотиться...
маньяки убийцы, тоже так начинали.  ;)

WEBLegolas

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 20:33:23звідки ти можеш знати що це наклеп?
Про наклеп - це здогади. Адже всі не можуть так чітко охарактеризувати людину.

WEBLegolas

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 20:35:2199%мені цього достатньоякщо раптом я помилився - з мене коньяк та вибачення
Звідки така інформація? Немає зо що перед мною вибачатись. :)
Я не хочу сіяти суперечки та різномовний діалог. Просто хочу, щоб не було зайвих образ, а всі образи є зайвими.   :)

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 05 Червень 2013, 20:33:51Я з Рівного
Написал бы в профиле, я бы не ошибся. :)

Hryak

Цитата: max.sim від 05 Червень 2013, 20:34:07
Ну попробуй изобразить Хряк-стайл, а мы посмотрим на тебя, как у тебя это получится. На первом же "лесом" спалишься.  ;D
О!
Плюс тому, кто популярно расскажет мне, как поставить адблок в хроме.
Недавно, если помните, я озаботился оперой. Там всё хорошо работате. Но. Трубку я смотрю, по большей части на хроме. И только вот заметил, что адблок блочит рекламу при просмотре в опере. Очередь за хромом... ;)

ЗЫ Оззик может не напрягаться.

OzzyZig

а где грейв ?
скучно без него стало  ;D

Это я - оззик. я настоящий.
живу в лесу с кабанами.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 05 Червень 2013, 20:27:45
Вполне согласен.
Особенно учитывая тот факт, что пелик очень долго был модератором. Более того, они с эддом считались самой заслуженой парой модеров. И тут такие кучи говна... Или то не тот пелик был? :-\
хряк, пелик всегда был еще тем лицемером
тот же грейв его очень давно троллил на эту тему и оказался в итоге полностью прав

но всем было или пофиг, или закрывали глаза (особенно те, кому он помогал "воевать" с ББ и ко (или как там?  :D))
в некоторой мере и по старой памяти - изначально он свою роль "хорошего модератора" отыгрывал нормально

а его "заслуга" в том, что он сделал этот форум никому не нужным
хотя даже тут еще и другие коллеги помогли(

в итоге имея два аккаунта супермодератора, ему не пришло в голову нечего умней, чем угнать пачку чужих аккаунтов на никому не нужном форуме) ведь это реально круто, все рты открыли от изумления)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Червень 2013, 20:42:29
О!
Плюс тому, кто популярно расскажет мне, как поставить адблок в хроме.
Недавно, если помните, я озаботился оперой. Там всё хорошо работате. Но. Трубку я смотрю, по большей части на хроме. И только вот заметил, что адблок блочит рекламу при просмотре в опере. Очередь за хромом... ;)

ЗЫ Оззик может не напрягаться.
а какие проблемы ?  Я взял и поставил.
Проблем не возникло.

ЗЫ: почему не напрягатьсяЯ ? >:( ты сомневаешься в моих возможностях ?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Червень 2013, 20:16:31Есть интересное ЛС у меня от Пелика годичной давности, но я его вам не покажу, суть такая что он недолюбливает здешних модеров, а я слишком молод, в сравнении с бывалыми, чтобы понимать о чём речь.
Да пофиг на этот шлак. Он видите ли недолюбливает ДО СИХ ПОР. А на днях тут хрень нес о том, как нагнать сюда людей. Это клиника. Человек решил чего-то добиться во вчерашнем виртуальном дне!

Ай ваще афигеть какой доктор Зло. Пипец. Не знал бы ктон - подумал бы, что чмо с горшка, только научившееся по клаве стучать 

Что примечательно, при его модерской жизни я никогда к нему не относился как к психу. Не знаю, что там в кулуарах было.
А теперь передо мной псих. И все говорят, что это Пелик. А кого я знал раньше?

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 05 Червень 2013, 20:30:11
А ведь у него есть еще где-то десяток учеток угнаных. так, что проявляйте бдительность, граждане!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Червень 2013, 20:42:29
Недавно, если помните, я озаботился

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2013, 20:44:24А ведь у него есть еще где-то десяток учеток угнаных. так, что проявляйте бдительность, граждане!
...модераторы. Для чего вы тут вообще посажены? :P ;D

OzzyZig

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Червень 2013, 20:44:24А ведь у него есть еще где-то десяток учеток угнаных. так, что проявляйте бдительность, граждане!
борьба с невидимым врагом  :D

Scorpion2

Хряк, а ты и в правду свалил, если бы тебе не вернули твои 148 плюсов? :-[

Wolf256

Цитата: Hryak від 05 Червень 2013, 20:42:29Плюс тому, кто популярно расскажет мне, как поставить адблок в хроме.
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
Натискаєш додати в хром і все  ;)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2013, 20:47:22
Хряк, а ты и в правду свалил, если бы тебе не вернули твои 148 плюсов? :-[
Да. Я тут как бы постоянно, но иногда выпадают дни, когда я пишу один-два поста вдень, иногда вообще ничего не пишу. Думаю, что забросил бы...