Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: ruzzzx від 05 Червень 2013, 23:16:43
Динамит закинули ещё прошлой ночью, а рыба до сих пор всплывает :)
"Рыба" всплывать будет еще как минимум неделю
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSLRU

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2013, 23:16:08
пелик сменил пароли многих юзеров. читай флудилку если что
цiкаво ,

я  с  ним  вообще  не  имел  никаких  тёрок ,

чё  и  меня  ?

RUSLRU

Цитата: Wolf245 від 05 Червень 2013, 23:14:55
спробуй пароль admin
Дык  он  и  емайл  поменял  на  какой-то  другой .

OzzyZig

Klaxonn

Я pelik, минусуйте меня, бугага.

dpklover123

Цитата: Klaxonn від 06 Червень 2013, 00:02:47Я pelik, минусуйте меня, бугага.
Цитата: ruzzzx від 05 Червень 2013, 22:03:27
dpklover123- Вот пелик, держите его!

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 06 Червень 2013, 00:02:47
Я pelik, минусуйте меня, бугага.
клакси, что там с джоем? как ты с нелинейностью-то играешь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 00:24:37
клакси, что там с джоем? как ты с нелинейностью-то играешь
Сам уже давненько не расчехлял аппарат. Но игралось нормально, особенно в Ил-2
Не вижу проблемы в нелинейности.

RUSL

Думаете что так просто меня остановите?  :) Я вам сейчас покажу магию...  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2013, 22:22:50а я что говорил?
От заладил.

Иисуса тоже сначала погнали  :P

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2013, 22:25:12осталось потролить на тему упа и сталина и день удался
А вот было после маевок, а ты пропустил

Цитата: RUSLRU від 05 Червень 2013, 23:13:35
Какой  пидарас  заблокировал  мою  учётку  под  ником   RUSL ?
Маты! Маты!
Бей его - это Пелик!!!!  >:(

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 00:54:19Бей его - это Пелик!!!!
Меня не остановить  ;D

Edd.Dragon

Тьху, это давно уже было

Все пропустил.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 06 Червень 2013, 00:55:10
Меня не остановить  ;D
Ну когда-то же выдохнешься!

Edd.Dragon

Как муха - летает-летает... все ниже... а потом нафиг ползел пешком и повизнгивает 

немой

Забанили меня, да?  ;D

немой

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 00:57:19
Ну когда-то же выдохнешься!
Это невозможно  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 05 Червень 2013, 23:18:21
"Рыба" всплывать будет еще как минимум неделю
Я одного не понимаю, что, это сложнонаписать скрипт, который выберет учетки, в которые логинились за последние сутки и ко всем им попробует admin? И кстати, в БД не хранится дата изменения пароля?

Wolf256

Pelik, всі і так зрозуміли який ти неадекват. Вгамуйся вже  ;)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 01:00:06
И кстати, в БД не хранится дата изменения пароля?
Если тут даже двухступенчетой смены пароля нет, как и некоторых других важных вещей...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Чорд, была бы не такая головастик и ябывдул!

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 06 Червень 2013, 00:52:10
Сам уже давненько не расчехлял аппарат. Но игралось нормально, особенно в Ил-2
Не вижу проблемы в нелинейности.
угу и я джой уже год не летал(( и да, ты не пелик :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 01:05:50
Чорд, была бы не такая головастик и ябывдул!

тогда я заберу себе головастика, если ты не хочешь, няшка она ))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2013, 00:54:19Иисуса тоже сначала погнали
так я исус? нненеенене не ххочу, спасибо

graved1gger

Цитата: Static-X від 06 Червень 2013, 01:10:06
тогда я заберу себе головастика, если ты не хочешь, няшка она ))
+15944

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2013, 01:09:13
угу и я джой уже год не летал(( и да, ты не пелик :D
Чорд! Я пелик! Я вычислил клаксона по IP и со своими гопниками отжал джой.

OzzyZig

Буратино утонул

OzzyZig

Wolf256

Klaxonn

Смотрю Брестскую Крепость.

Один из немногих хороших фильмов про войну. Не без косяков конечно, но их высматривать неохота когда фильм хороший.

Garfi

Я многое прочёл, в основном негативное ввиду последних моих действий. В них я на 95% виноват, но не более. Хотел я просто здесь общаться, неважно в каком статусе. Но только шаг в сторону (возобновление бана грейва, десятики раз забаненого) - миллион критики. Моё решение забанить тут же отменяется его друзьями. Мне это стало неприятно, я использовал более действенные методы. На что получил бан, и это после долгих лет присутствия здесь, в частности в качестве модератора. Мне обидно было, что просто ввиду временного непосещения меня просто забыли и даже "спасибо" не сказали, хотя я десятки суток отдал любимому форуму, и занимал первые места в голосовалках О.С.К.А,Р. и т.д., был на первых местах в рейтингах кармы и т.д.. Да, я перестраховался, и после своего бана доказал, что ну очень несовершенна здесь система. И это из-за блока по паролю грейва, которого разбанивали просто так?  Мне плевать на него, но если в ничто ставится должность модератора - это недоработка админов. И, если за взлом акка человека, который десятки раз был в бане (при всех админах, хоть он и отрицает), при условии, что решение о бане от супермодератора просто так отменяется модераторами, карается перманентным баном оного, то перестраховка сделала своё дело. Я долгие годы был предан форуму, старался для него как мог. В последнее время, конечно, активность упала, но если меня банят за взлом акка бывшего "смертника", то это уже далеко за рамками. Я не выгораживаю себя, может и я неправ (порой, чего и не отрицаю), но видеть произвол со стороны "коллег" относительно моего решения не мог. Трижды отмена моего решения без уведомления убила всё. Пришлось прибегнуть к радикальным мерам, за что оказался я в бане. Моя перестраховка была далеко не глупым решением, и я доказал несовершенность этой системы. Только из-за уважения пользователей я ускорил проесс их восстановления, и вообще не тронул ни одной темы форума. Хотя мог бы убить всё, и вообще остаться незамеченным. Просто уже не вижу смысла, я лишь психанул. Искренне извиняюсь перед всеми, кому доставил неприятности. Я никогда такого делать не хотел, но меня вынудили. У меня есть (и были) средства, которыми я мог бы убить весь форум в течении 3-5 минут, но я просто хотел доказать несостоятельность текущего его правления. В связи с чем и выложил карты утром по поводу входа на форум. Под моим контролем осталось x(n) пользователей, убрать его невозможно. Я покидаю этот форум с грустью, осознавая что вся предыдущая неблагодарная деятельность оказалась никому ненужной, а админы и модераторы готовы восстанавливать акки жесточайших нарушителей только по жалобе на модератора, применившего радикальные меры ввиду неработоспособности стандартных методов влияния (по причиние моментальной отмены решения, в частонсти от Stupid Monkey). Я искренне сожалею и прошу прощения у всех (кроме  некоторых личностей), котрых затронула моя резчайшая реакция на произошедшее. Если меня админы форума поставили в положение "раком" из-за одного юзера, которому выписан "смертный приговор" десятки раз, но по причине сговора с дружественными модераторами отменялся постоянно (пришлось применить радикальную меру), то не мог не сделать нечто подобное. Мне искренне жаль, что пострадали даже мои друзья, но могло быть гораздо хуже. По причине своей человечности и мягкости я ничего не удалил, ничего лишнего не читал и вообще спустя 6-7 часов выдал информацию о возможности входа на форум. Я не хочу больше его атаковать, но и на разбан хоть в качестве пользователя не надеюсь. Просто некрасиво всё это.
ЗЫ: сообщников не было, никакие РАМСы и т.д. тут не учавствовали. Я всё забрал сам ввиду нечеловеческого отношения от администраторов и других (хотя тут одного линуксдрома надо винить) на моё резко-негативные действия про тив omg_wtf ввиду неработоспособности бана оного. Не дрогнула у меня рука убить всё, даже ни одну тему не тронул. Хотя за сутки мог подготовить "Хиросиму" и в течении минут грохнуть всё и всех. Я не такой, не хотел. Не поймите неправильно, просто это моя реакция на всё. Ничего плохого не сказал - обосрали. Забанил - критика. На, получите. Я неправ, знаю. Но и ко мне так нельзя. Как бы там ни было, форум меня запомнил,, ыыы :))))

Klaxonn

Не читал, но осуждаю.

Мама, я не нахер, я - хакер.

IG444

Цитата: Klaxonn від 06 Червень 2013, 02:33:36
Не читал, но осуждаю.
Мама, я не нахер, я - хакер.
Это твоё дело, но глупо не верить. Баны супермодераторов, модераторов - это логично. Их просто несколько десятков было. А тысячи молчунов - это аргумент. Или нет? Впрочем, выше я всё описал, ещё раз прошу прощения у всех без исключения. Нельзя так, хамить не надо. Пусть это стоило учётки с/модератора, но это крайне мелкая плата. Произошедшее - минутная шутка, всех наработок не применял. Жаль, что модов нельзя было ставить, было бы веселей
Не все так страшно... Прорвемся!!!

Klaxonn

Цитата: Garfi від 06 Червень 2013, 02:25:33даже "спасибо" не сказали, хотя я десятки суток отдал любимому форуму, и занимал первые места в голосовалках О.С.К.А,Р. и т.д.,
Цитата: omg_wtf від 03 Червень 2013, 04:31:58неужели один я заметил в этом посте самовеличие, восхваления самого себя, а потом еще попытку выставить себя жертвой мучеником, павшим во имя форума?

Buried at sea

Ахаха, толсто.

Wolf256

У Адміністрації повинен бути бекап  ;)
Навіть якщо вбити форум його можна відновити.

βεερ_βooρ

Цитата: Garfi від 06 Червень 2013, 02:25:33но если меня банят за взлом акка бывшего "смертника", то это уже далеко за рамками. Я не выгораживаю себя, может и я неправ (порой, чего и не отрицаю), но видеть произвол со стороны "коллег" относительно моего решения не мог.
Походу тебе действительно отбили мозги, раз ты не понял в чем дело.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Wolf245 від 06 Червень 2013, 03:18:51
У Адміністрації повинен бути бекап  ;)
Навіть якщо вбити форум його можна відновити.
Бэкап? В армии На ДПК такого нет!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Wolf256

Цитата: IG444 від 06 Червень 2013, 02:42:57всех наработок не применял
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Ставити пеніси на аватарки іншим користувачам дууужжже достойно

βεερ_βooρ

Цитата: Андрей Чернюк від 06 Червень 2013, 03:45:15
нет, очкарик, мозги пока на месте
Судя по действиям не заметно.
Не понимаешь разницу между рейдерским захватом аккаунта и баном? Это печально.

Hryak

На ютубе опять небольшая перетасовка интерфейса. И, как всегда, реализация через зад >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 06:23:13
На ютубе опять небольшая перетасовка интерфейса. И, как всегда, реализация через зад >:(
По-моему ничего не поменялось.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 06 Червень 2013, 06:34:59
По-моему ничего не поменялось.
Загляни туда, где есть у юзверей плейлисты.
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSLRU

Цитата: RUSL від 06 Червень 2013, 00:52:29
Думаете что так просто меня остановите?  :) Я вам сейчас покажу магию...  ;D
Цитата: RUSL від 06 Червень 2013, 00:55:10
Меня не остановить  ;D
Вот он ,   штопаный  ,
ещё  и  мой  ник   напялил  ,  пенек .

ruzzzx

С этим угоном аккаунтов, фиг поймёшь, кто есть кто.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

RUSLRU без матов! подредактируй свой пост...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 06:37:38
Загляни туда, где есть у юзверей плейлисты.
Это новый дизайн каналов. Его ввели уже давно, сейчас переключили на принудиловку.

ga-ev3V2

Меня нет, шо робыты? >:(  :(

ruzzzx

ga-ev3V2Я тебе ещё вчера писал, вводи свой ник или мыло при регистрации, которое было, пароль админ, затем пароль меняешь.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.