Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSLRU

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 07:10:44
RUSLRU без матов! подредактируй свой пост...
давайте  разберёмся  что  такое  мат , а  что  такое  НЕ мат .
Педераст -  нецензурным  выражением  не  является , это  оффициальный  диагноз  .
Гандон - контрацептив , тоже  НЕ мат ,  нецензурным  выражением  не  является

что  матерного  в  "пенёк обрыганный"  я  и  не  знаю ,  может  другие  участники  скажут ?

И  то  что  этому  Пелику  ,  или  Педику ,  как его  там , -  эти  все  слова  подходят  как  никому ,  без  изменений  ,  и  корректировок .

ga-ev3V2

Цитата: ruzzzx від 06 Червень 2013, 07:26:21
ga-ev3V2Я тебе ещё вчера писал, вводи свой ник или мыло при регистрации, которое было, пароль админ, затем пароль меняешь.
Мне "мыло" поменяли, дописали один символ. :(

Klaxonn

Цитата: RUSLRU від 06 Червень 2013, 07:32:51
давайте  разберёмся  что  такок  мат , а  что  такое  НЕ мат .
Педераст -  нецензурным  выражением  не  является , это  оффициальный  диагноз  .
Гандон - контрацептив , тоже  НЕ мат ,  нецензурным  выражением  не  является

что  матерного  в  "пенёк обрыганный"  я  и  не  знаю ,  может  другие  участники  скажут ?
Ох у ели дамы.

Xella

Цитата: ga-ev3V2 від 06 Червень 2013, 07:33:56
Мне "мыло" поменяли, дописали один символ. :(
введи ник и пароль admin,
потом в профиле поменяй пароль и мейл на нормальные

ruzzzx

RUSLRU Ты прям как этот.....  ;D
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Червень 2013, 07:39:04введи ник и пароль admin,
Всё, зашёл с другого браузера, вроде попустило! Спасибо всем за участие! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSLRU

если  чё , извиняйте

накипело .   :)

RUSLRU

Цитата: Xella від 06 Червень 2013, 07:39:04
введи ник и пароль admin,
Этот  Пелик/Педик  поставил  другой  пароль    на  мой   аккаунт   RUSL

Xella

Цитата: RUSLRU від 06 Червень 2013, 07:49:51
Этот  Пелик/Педик  поставил  другой  пароль    на  мой   аккаунт   RUSL
а я не тебе писал, RUSL забанил Макс так как из под твоей учетки ходил Пелик

Xella

Напиши мне в личку мейл на который был зареган акк RUSL

фред

ЦитатаDatabase error
The database has encountered a problem.
Твою мать!!!!
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Klaxonn від 06 Червень 2013, 07:18:55
Это новый дизайн каналов. Его ввели уже давно, сейчас переключили на принудиловку.
Может быть.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

S!N

Мне пофиг, меня не застала и не затронула эта фигня с захватом аккаунтов.
А чисто со стороны...ну да, Пелик плохой, типа обезъяны с гранатой.

Но пилять, отмена модератором бана, который выдал супермодератор - это беспредел.
Помню, когда я выпустил Афторрчика под свою ответственность, а он опять накосячил, то поднялась вонь и вообще.
Сами показывали неуважение и без спроса отменяли действия, а потом делали рожи невинных овечек. Никогда не любил вашу мудозвонскую тролль-компашку.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 06 Червень 2013, 09:30:01
Но пилять, отмена модератором бана, который выдал супермодератор - это беспредел.
это была не отмена его решения, Пелик возвращал решение, которое уже было отменено.
если бы он дал новое наказание то тут ничего не поделаешь, а так...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 09:40:52
это была не отмена его решения, Пелик возвращал решение, которое уже было отменено.
если бы он дал новое наказание то тут ничего не поделаешь, а так...
оставь грейву один акк какой-то, а то теперь два по идее

фред

Цитата: Xella від 06 Червень 2013, 09:45:57
оставь грейву один акк какой-то, а то теперь два по идее
ВТФ забанен. он теперь пишет из оригинального.
и да, это не я решил.
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

У природы надо учиться, у природа. А природа чему учит? НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ  :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Klaxonn

Цитата: S!N від 06 Червень 2013, 09:30:01
Мне пофиг, меня не застала и не затронула эта фигня с захватом аккаунтов.
А чисто со стороны...ну да, Пелик плохой, типа обезъяны с гранатой.

Помню, когда я выпустил Афторрчика под свою ответственность, а он опять накосячил, то поднялась вонь и вообще.
Сами показывали неуважение и без спроса отменяли действия, а потом делали рожи невинных овечек. Никогда не любил вашу мудозвонскую тролль-компашку.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

да восславится его имя, великомученика всея форума, ибо это не его действия неправоверны, а спровоцированы лукавым они были.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

бан грейва уже беспредел, кто это сподобил такое? где запись в летописи? по какому пункту правил выдан бан? и кто решил отменить решение Администратора о разбане грейва?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Hryak від 06 Червень 2013, 11:40:27
Опять?
да такое ощущение что весь форум вокруг него и крутиться, чуть что не так на форуме со старта уходит в баню грейв, а потом разбираются что тут где...
¯\_(ツ)_/¯

фред

и вообще откуда боты поперли? я за полдня уже недельную норму выполнил!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Static-X

ух а вы тут все про пелика)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

принесли мать в ремонт.
первый-же мой вопрос: какой дибил нанес термоклей на проц?
¯\_(ツ)_/¯

фред

народ! а как радиатор от проца отлепить, который приклеен термоклеем?
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 13:16:10
народ! а как радиатор от проца отлепить, который приклеен термоклеем?
у нас на форуме был один парнша тут, силиконовым приклеял)) не он случаем, перешел на более серьезные системы крепления цпу?:))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 06 Червень 2013, 13:23:20
у нас на форуме был один парнша тут, силиконовым приклеял)) не он случаем, перешел на более серьезные системы крепления цпу?:))
незнаю  :D
что, в морозилку сунуть?
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 13:16:10народ! а как радиатор от проца отлепить, который приклеен термоклеем?
нагреть
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 12:09:02чуть что не так на форуме со старта уходит в баню грейв, а потом разбираются что тут где...
возьму на заметку

фред

Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 13:32:04
нагреть

задолбаюсь я греть радиатор на проц... :(
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 13:35:14

спилить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

нагреть, а потом вращать в разные стороны(потихоньку в одну и другую сторону). Не в коем случае на отдирать.

Sanьka

Цитата: Миха від 06 Червень 2013, 13:37:46спилить
лезвием/скальпелем можно немного поддеть.

OzzyZig

ыы ,еще бы эпоксидной смолой залили

Static-X

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 13:26:16
незнаю  :D
что, в морозилку сунуть?
я не знаю или поможет, я думаю придется полировать цп после этого, термоклей штука не здоровая, спирт не возьмет, ацетон сьест проц, придется канцелярским ножем отдирать, потом сошкрябывать, потом дать по лицу пару раз хазяину, потом полировать чтоле  :-\

Static-X

Цитата: Stupid Monkey від 06 Червень 2013, 13:35:14

феном обычным греешь радиатор он быстро нагревается, если на термотрубках то тоже быстро я мыл когда радиаторы свои то потом феном грел, они прогревались до градусов 80 минимум от домашнего фена  :%)

Sanьka

Цитата: Static-X від 06 Червень 2013, 13:40:39придется канцелярским ножем отдирать, потом сошкрябывать, потом дать по лицу пару раз хазяину, потом полировать чтоле
дремель в помощь  8)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 13:42:55
дремель в помощь  8)
да помним мы, помним, что у тебя есть  :P :'(

не трави душу

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2013, 13:43:29да помним мы, помним, что у тебя есть
А я было подумал что забыли, по сему лишний раз напомнить не повредит  ;D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 06 Червень 2013, 13:49:33
А я было подумал что забыли, по сему лишний раз напомнить не повредит  ;D
ты еще забыл рассказать про свои железяки старые/новые

OzzyZig

какой-то магазин попался дурной, либо сейчас оптические накопители нихрена не популярны и цены стали высоки.

ДВД болванки по 3 грн (ну, вроде и раньше так было) а вот конверты, аж по 25 коп. вместо 10 как я помню.

Деньги не большие, просто меня это удивило так. Старею видимо. 
Забыл уже, когда последний раз дисками пользовался (установка дров - не в счет).
Лежит в столе несколько несчастных РВшек. И то, одну видимо кто-то не вернул.  Гад, чтоб в лесу потерялся   

Флешко

Ку! Сегодня все норм? :D

фред

Цитата: Static-X від 06 Червень 2013, 13:40:39потом дать по лицу пару раз хазяину, потом полировать чтоле  :-\
лицо? :D
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Цитата: apacer1989 від 06 Червень 2013, 14:02:00
Да, полнолуние закончилось.

OzzyZig

βεερ_βooρ

Цитата: apacer1989 від 06 Червень 2013, 14:02:00
Докажи, что ты не пелик!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?