Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Я так понимаю, есть А10 с большей частотой и потреблением, и меньшими этими же параметрами, но с одинаковой ценой? Это типа плата за мощность и экономичность?
http://comteh.com/products/detail/A10-5800KAD580KWOHJBOX_KT52450.html
http://comteh.com/products/detail/A10-5700AD5700OKHJBOX_KT52241.html

Кирсан Кайфат

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 16:14:13
О, пока тут есть спецы по комплектухе.  :)
А ну-ка скажите мне, есть вообще смысл для домашнего ПК брать процики Тринити, например, AMD A8-5600K или AMD A8-5500(я та ки не понял, почему первый стоит дешевле второго, оба боксовые)? Фишка в том, что у малого накрывается комп, и пришло время его менять. Видяха у него 8600GTS, и новая к покупке пока не планируется. Посему вопрос - имеет ли смісл купить один из Тринити и использовать его графику, или не морочить голову и взять или Бульдозер, или даже Феном Х4 965 и оставить в паре с 8600ГТС?

Интел не предлагать, даже если его и выгоднее, просто не хочу.
Смысл есть, так как  8600 это лотерея может проработает а может и нет. А в качестве запасной или основной будет графика тринити.

Кирсан Кайфат

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 16:22:16
Я так понимаю, есть А10 с большей частотой и потреблением, и меньшими этими же параметрами, но с одинаковой ценой? Это типа плата за мощность и экономичность?
http://comteh.com/products/detail/A10-5800KAD580KWOHJBOX_KT52450.html
http://comteh.com/products/detail/A10-5700AD5700OKHJBOX_KT52241.html
бери A10-5800K http://hotline.ua/computer-processory/amd-a10-5800k-ad580kwohjbox/ и частоту сам поставишь, и цена хорошая.
AsRock FM2A85X EXTREME4-M  http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asrock-fm2a85x-extreme4-m/

Edd.Dragon

У 5800K еще и множитель разблокирован. А так - да, второй загнан в рамки, а первый видимо чуток не влазит - а фиг с ним, нате тогда частоту выше и гоните как хотите.

Edd.Dragon

Цитата: Кирсан Кайфат від 08 Червень 2013, 16:26:31А в качестве запасной или основной будет графика тринити.
Как это запасной? Конечно основной.

max.sim

Всё глянул, но если такая мать: http://comteh.com/products/detail/GA-F2A75M-HD2GA-F2A75M-HD2_KT63437.html ? А то хотелось бы всё в одном месте, а этот магаз у меня прямо под боком, там нет той АСрок, которую тут предложили.

max.sim

На материнке желателен выход VGA, т.к. моник с ним.

max.sim

Ну и Гигабайт меня не подводил, а с МСИ до сих пор гемор, из-за неё, собственно, малому и приходится комп менять, задолбался кондёры перепаивать, ещё раз отдать на перепайку - и уже можно было бы новую материнку взять.  :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 16:39:56
Ну и Гигабайт меня не подводил, а с МСИ до сих пор гемор, из-за неё, собственно, малому и приходится комп менять, задолбался кондёры перепаивать, ещё раз отдать на перепайку - и уже можно было бы новую материнку взять.  :D
асус - наше все

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 16:36:44но если такая мать
Без разницы

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 16:36:44Всё глянул, но если такая мать: http://comteh.com/products/detail/GA-F2A75M-HD2GA-F2A75M-HD2_KT63437.html ?
Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 16:37:19На материнке желателен выход VGA, т.к. моник с ним.
Есть вроде:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2013, 16:48:58Есть вроде:
Там в характеристиках написано, что есть (D-Sub).
Да и переходники никто не отменял

max.sim

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2013, 16:45:55
асус - наше все
Таки да, наверное, на этой остановлюсь: http://comteh.com/products/detail/F2A85-VF2A85-V_KT56843.html
Посмотрел, там видеовыходы не все, там звук не 6 каналов, а мне нужно 6 выходов, у малого там полный джентльменский набор для Стима(наушники, микрофон).

Edd.Dragon

Хряк, можешь расслабиться - Гугль мамой клянется, что никого в хату не водил 

http://habrahabr.ru/post/182554/

Donblas

Макс, будешь в комтехе брать - маякни. По опту заберешь.

Edd.Dragon

Результат жесткой конкуренции обездоленных мобильных операторов и многократного снижения  тарифов.

Мобильные рекорды: МТС нарастил в Украине прибыль на 61%

Чистая прибыль МТС Украина по итогам первого квартала составила 503,5 млн грн, что на 61% больше прошлогоднего показателя.

Темпы роста дохода компании были более сдержанными, +7% до 2,384 млрд грн. Показатель OIBDA (операционный доход до вычетов по амортизации и инфляции) за первый квартал текущего года вырос на 16% до 1,227 млрд грн. Рост маржи за этот же период составил 3,7%. Таким образом этот показатель достиг 51,5%.

Количество абонентов оператора в первом квартале увеличилось до 21 млн человек. Таким образом, за год прирост составил 1,6 млн пользователей. Показатель MOU (количество минут, использованных абонентом) по итогам первого квартала равнялся 600 минутам, что, как уверяют в компании, является самым большим показателем на украинском рынке. Показатель средней прибыли с одного пользователя (ARPU) по сравнению с прошлым годом не изменился, составив 37 грн. В МТС уверяют, что средняя стоимость минуты разговора в тарифах их компании ниже среднерыночной.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2013, 17:36:22МТС
У нас МТС повышает качество связи, а Киевстар - понижает.

GA-EV3

А где "Под наблюдением" делось? :-\

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2013, 18:18:31
У нас МТС повышает качество связи, а Киевстар - понижает.
Качество в смысле уровня сигнала или в смысле качества звука (чистое стерео vs моно в бочке)?

Edd.Dragon

Немного забросил сериалы, посмотрел последнее время пачку "нормальных" фильмов и снова начал мучать вопрос громкости звука.

Кто-нибудь может толково объяснить, почему в музыке, играх и т.д. придерживаются нормы ~90 dB. В сериалах переведенных оригинальная дорожка тиховато, а перевод чуть тише этой нормы (иногда заметно тише), в записях с телика дублированных фильмов - тоже норм, несколько тише "нормы".

А вот в полнометражных фильмах взрывы ооочень тихо, а все остальное (голос, обычные звуки, музыка и т.д.) вообще не слышно! Откуда берется настолько заниженный уровень громкости и почему даже в пределах одного фильма громкость разных звуков отличается чуть ли не в 10 раз? Я не помню фильма, который было бы комфортно смортреть на средней громкости - получается, что половина звков очень тихо, а вторая - громко. Можно смотреть только на большой громкости, когда получаешь "громко", "оч. громко" и "нифига себе рвануло!" - тогда ушам уже без разницы, т.к. все громко. Вот почему так?

max.sim

Сам слушаю на 2.1 и меня это тоже постоянно бесит, хотя я списываю это на то, что звук в 5.1 и у меня половина каналов просто не звучит. Частично помогает нормализация в плеере. Но всё равно ночью слушать не комфортно.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2013, 18:22:05Качество в смысле уровня сигнала
Я на форум пришёл, подключая телефон к компьютеру, а теперь поговорить на улицу выхожу (даже во дворе связь еле-еле).

max.sim

Цитата: http://2plus2.ua/watch/one/Eko-kontsept-kar-na-iadernomu-.htmlЕко-концепт-кар на ядерному двигуні

У пошуках екологічно чистого та безвідходного пального для автомобіля вчені дійшли таки і до використання мирного атому! Під таке пальне було розроблено перший у світі концепт-кар, використані матеріали та технічна начинка якого дозволить володарю того дива техніки не перейматися ремонтом свого "залізного коня" протягом ста років навіть при щоденному використанні.

Вперше подібна ідея була висловлена американським винахідником Лоуренсом Кулесусом ще у 2009 році. Він запропонував використовувати слабо реактивний метал торій. Його ще у часи Другої світової війни активно задіяли через найбільшу безпечність у порівнянні з іншими радіоактивними елементами.

За підрахунками вчених один грам торію замінює 30 тисяч літрів звичайного пального, відповідно 8 грам вистачить автомобілісту на усе життя.

Тож інженери компанії Laser Power Sistems на чолі із винохідцем Чарльзом Стівенсоном не тільки успішно розробили ядерний двигун,а  й втілили його у життя. Концепт отримав назву Cadillac World Thorium Fuel (Cadillac WTF).

Нове авто здатне абсолютно перевернути звичний погляд на автомобіль. Адже сучасне авто не тільки досить не довговічні, а й шкодять екології і під час виробництва, і під час експлуатації, і, звичайно, утилізації. Новий концепт-кар розрахований на збереження оточуючого середовища. Навіть на підзарядку акумулятора та інших пристроїв йому буде достатньо енергії, що вироблятиме торій.

Якщо торій гідно проявить себе у якості джерела енергії і авто нового покоління стане реальністю, світове лідерство у енергетичній області перехоплять Австралія і Індія, адже саме на територіях цих країн розташована приблизно третина запасів цінного металу від усіх родовищ планети.

Бгг, прилёг под стол.  ;D Кадиллак ВотЗеФак - офигенно же звучит.  :D На первое апреля статья самое оно.

max.sim

Интересно, а как в случае аварии поведут себя эти ядерные реакторы?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2013, 18:31:18А вот в полнометражных фильмах взрывы ооочень тихо, а все остальное (голос, обычные звуки, музыка и т.д.) вообще не слышно! Откуда берется настолько заниженный уровень громкости и почему даже в пределах одного фильма громкость разных звуков отличается чуть ли не в 10 раз? Я не помню фильма, который было бы комфортно смортреть на средней громкости - получается, что половина звков очень тихо, а вторая - громко.
Это  идиотизмы  от  фильмов  с   озвучкой   5.1 .

В  этих  фильмах    очень  часто  дибилы  звукорежисёры   записывают   звуковое  сопровождение  так ,  что  диалоги  людей  на  одном  уровне  громкости ,  а  звуковые  эффекты  (взрывы , грохот ,  ревение  моторов  и  пр. )  на  другом  уровне  громкости ,  громче  раз  в  5-10  , вобщем   идиотизм  полный .

Donblas

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 18:41:09
Интересно, а как в случае аварии поведут себя эти ядерные реакторы?
В землю закопаться не успеешь...

max.sim

Цитата: Donblas від 08 Червень 2013, 18:46:35
В землю закопаться не успеешь...
Тгда свинцовые скафандры очень будут нужны. Все будут как пилоты Ф1 ездить, а дороги будут в тоннелях.  :)

max.sim

У меня инет пропал, пролетаю я с квалой Ф1 сегодня, и с танчиками. :(

Volan

Цитата: Кирсан Кайфат від 08 Червень 2013, 13:59:43
+ я знаю коечто об Волане, так как нашел его в  ВК))
3,14здец, что именно?

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2013, 14:23:07
ну так ,придет Волан и ответит.
ваш кэп.  :)
я хороший, все наосто3,14здело

можетек минусть, пох

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2013, 19:04:21
что именно?
Там есть фотка с мочалкой на голове :)

Volan

реально. как все достало. хочу тупо исчезнуть отовсюду. чтобы никакая гнида обо мне ине знала

Volan

Цитата: Donblas від 08 Червень 2013, 19:05:27
поверт=ь, швабора- -не самое худшее что я сделал

Volan

Цитата: Donblas від 08 Червень 2013, 19:05:27
йух, фотки недолстурпны

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2013, 19:06:10
реально. как все достало. хочу тупо исчезнуть отовсюду. чтобы никакая гнида обо мне ине знала
Поздно. Надо было изначально "не появляться" ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Волан. Тебя можно из друзей вычеркнуть? А то мне показывает хрень.

Миха

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 18:39:37
Бгг, прилёг под стол.  ;D Кадиллак ВотЗеФак - офигенно же звучит.  :D На первое апреля статья самое оно.
еще и кадилак? Америкосских автоконструкторов походу никогда не отпустит
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: Hryak від 08 Червень 2013, 19:10:42
А так, у директора ЦРУ на компе есть специальная папочка "Свинкэ".

Миха

Цитата: max.sim від 08 Червень 2013, 18:39:37
стоп, да это опять новосные сайты замшелый баян раскопали. Без реальных фоток - не поверю что такое разрешили собрать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Hryak від 08 Червень 2013, 19:10:42
был молод, глуп

Цитата: Hryak від 08 Червень 2013, 19:12:24
Волан. Тебя можно из друзей вычеркнуть? А то мне показывает хрень.
нужно ;)

Hryak

Volan

Цитата: Hryak від 08 Червень 2013, 19:50:35
Убрал.
спасибо. хотя мне до 4 января можно восстановить старницу

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2013, 18:37:11
Я на форум пришёл, подключая телефон к компьютеру, а теперь поговорить на улицу выхожу (даже во дворе связь еле-еле).
В смысле, что раньше было нормально?

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2013, 19:06:10
Кто это в тебя так палочкой потыкал больно?

Цитата: Donblas від 08 Червень 2013, 19:18:27у директора ЦРУ на компе есть специальная папочка "Свинкэ".
Директор фапает на Хряка?  Капец эти америкосы извращенцы... :o

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2013, 19:54:26Кто это в тебя так палочкой потыкал больно?
увы, есть такие сволочи :'(

graved1gger

ох лол, да-да забаньте, а то пожалеете - вот это уже угрозы пошли
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Edd.Dragon

МВФ думает не о развитии украинской экономики, а о возврате своих кредитов, - эксперт

Да вы что?!!!!  :o :o :o

ARM Holdings в сотрудничестве с голливудскими студиями разработала чип, который позволит блокировать копирование видео высокой четкости при трансляции контента на смартфон или планшетный компьютер.

Всё, АРМ - говно  >:(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2013, 19:55:39
увы, есть такие сволочи :'(
Потому я и не желаю попадать под таких вот неадекватов. Иногда где-то пишу от ВК, но мне на страницу ничего не льётся, так как инфы нет и, соотвественно, укусить не за что.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2013, 19:54:26Директор фапает на Хряка?  Капец эти америкосы извращенцы...
А причем тут хряк?

Edd.Dragon

Donblas