Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Hryak від 09 Червень 2013, 10:44:22
Поздравляю с покупкой ;) :D
спс :)

поеду на шашлычки, привезу вам фоток

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Червень 2013, 10:09:57
Вступайте в Долг, победоносной поступью идущий....
во-во!!
Долг- наше все.  8)

Цитата: Sanьka від 09 Червень 2013, 10:12:43Да он почти у всех был
а у кого-то, до сих пор есть   :D

Цитата: Garfield від 09 Червень 2013, 10:40:42
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:)
обзавидовался

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 09 Червень 2013, 10:47:46обзавидовался
А я бы взял Неутрон ГТХ  :%)
Главный эксперт во всем!!!

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

а у меня м4 зашибись работает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

RUSL

Цитата: OzzyZig від 09 Червень 2013, 11:11:36ссд
У  них  сейчас  срок  жизни  повысился ?

или  так-же  , год-два  и  посыпались  микрухи  от  перезаписи  ,  как  было  раньше  .

graved1gger

Цитата: RUSL від 09 Червень 2013, 12:39:16
У  них  сейчас  срок  жизни  повысился ?

или  так-же  , год-два  и  посыпались  микрухи  от  перезаписи  ,  как  было  раньше  .

что за бред? у меня(и еще у четырех товарищей) м4 уже более полтора года работает и еше ничего не посыпалось. кристалдиск говорит, что 98% ресурс еще осталось.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

ЗЫ

Блин , 
страшновато  становится  за  кацапов  ,
походу  над  достоянием  добытое  Ермаком  нависает  реальная  угроза  ,

и  бабла  в  эту  тему  ,  уже  вложенно  немерянно  :   

OzzyZig

Цитата: RUSL від 09 Червень 2013, 12:39:16У  них  сейчас  срок  жизни  повысился ?
не знаю даже.
нет денег на такое счастье

GA-EV3

Цитата: RUSL від 09 Червень 2013, 12:50:39
Бред самашедшего. Страшно подумать, если Путин "откроет чемоданчик с красной кнопкой". Китай конечно заберёт половину России, но не армией, а населением и деньгами.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Scorpion2

Цитата: RUSL від 09 Червень 2013, 12:50:39
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут китайцы -- хана Мальчишу!

фред

куда делись все обычные велики типа салюта, украины и пр? почему рынки заполонили всякие китайские бээмиксы, шимано и прочий многоскоростной бред? где "грузовики" велосипедного мира? где те велики, на котором в пятером едешь и где даже покрышка не садится на обод?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 09 Червень 2013, 13:34:17куда делись все обычные велики типа салюта, украины и пр?

http://usi.ua/velo/

В общем я с тобой согласен, но кто ищет, тот всегда найдёт.
И ещё. Лично я от этих "украин" держушь подальше. А вот минские велосипеды намного лучше... ;)

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 09 Червень 2013, 13:34:17
куда делись все обычные велики типа салюта, украины и пр? почему рынки заполонили всякие китайские бээмиксы, шимано и прочий многоскоростной бред? где "грузовики" велосипедного мира? где те велики, на котором в пятером едешь и где даже покрышка не садится на обод?
канули в лету.
сейчас так же заполонили рынок, велики нашего производства, но китайского качества.
так, что.  Найти нужное - сложно.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Червень 2013, 13:39:32Лично я от этих "украин" держушь подальше.
Ты не ходил на нём на таран...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Червень 2013, 13:39:32И ещё. Лично я от этих "украин" держушь подальше.
ну и зря  :P

graved1gger

аисты на месте

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 09 Червень 2013, 13:34:17шимано и прочий многоскоростной бред?
почему бред?

как раз некитайские бренды будут понадежнее и повыносливее украин

graved1gger

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 09 Червень 2013, 13:42:04
Ты не ходил на нём на таран...
Ну её к чёрту. У меня была долгое время. Я садился на "минск" племянника, так он, по ощущению,  из под меня вылетал. А когда салился назад на украину, было такое ощущение, сто сзади кто-то за багажник придерживает. Тяжёлая она в ходу...

graved1gger

Цитата: Hryak від 09 Червень 2013, 13:45:58
Ну её к чёрту. У меня была долгое время. Я садился на "минск" племянника, так он, по ощущению,  из под меня вылетал. А когда салился назад на украину, было такое ощущение, сто сзади кто-то за багажник придерживает. Тяжёлая она в ходу...
я разницы между украиной 60х годов и аистом начала 90х не почувствовал.

Hryak

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2013, 13:13:46Бред самашедшего. Страшно подумать, если Путин "откроет чемоданчик с красной кнопкой"
Не  думаю ,  что  у  современного  Китая  нет  своего  "чемоданчика  с  красной  кнопкой"  ,
да  и  развязывать  ядерный  безпредел ,  ставя  под  угрозу  всё  человечество  ...  не  знаю ,  решится  ли  Путин  ,  и  позволят  ли  ему .

А  уровнем  НЕядерной  техники ,  бронетехники ,  авиацией  и  пр.  ,   Китай  уже  сравнялся  с  Россией  ,
а  уровнем  подготовки  солдат  ( где  в  Российскую  армию  идут  из  под  палки ,  и  то , те   кто  не  сумел  откупиться )  и   численностью  ,  Китай  уже  стоит  намного  круче  России .

Вложено  столько  бабла  в  развитие  Китайской  армии , нафига ?
просто  так ?

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Червень 2013, 13:45:58Ну её к чёрту.
Так я же и говорю - для тарана самое оно... :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Червень 2013, 13:57:18
Так я же и говорю - для тарана самое оно... :)
3 мешка пшеницы тащить - самое то!

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Червень 2013, 14:01:503 мешка пшеницы тащить - самое то!
А кто спорит. Для сильных - "Украина", кто послабее - "Минск", а для задохликов - спортивные... :)
З.Ы. 2 RUSL, скажи мне как электрик маммологу, может ли работающий электроинструмент угробить блок питания радиотелефона?

OzzyZig

фред

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2013, 13:45:33
почему бред?

как раз некитайские бренды будут понадежнее и повыносливее украин
да? а ну найди мне некитайский бренд, который будет надежнее велосипеда "Украина" и по цене до 1000грн.
почему до 1000грн.? потому что "Украина" стоит до 1000грн.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 09 Червень 2013, 12:39:16как  было  раньше  .
Не было такого раньше.

Volan

украины, салюты, аисты есть в свободной продаже. собирает их или харьков или киев. цена 800-900 грн. есть минские велики. цена повыше, от 1400-1500. но качество тоже выше.

Edd.Dragon

Цитатагде те велики, на котором в пятером едешь
Кста, он что решил сельских девок повозить? Так их 4 не влезет. Две - максимум 

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Червень 2013, 14:05:09
З.Ы. 2 RUSL, скажи мне как электрик маммологу, может ли работающий электроинструмент угробить блок питания радиотелефона?
смотря какой инструмент. и смотря какой блок питания

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2013, 15:33:21где те велики, на котором в пятером едешь
ты сравнил пять дрыщей на Украине тогда, и когда сейчас вы вылезете по 100 кг на велик ;)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Червень 2013, 15:33:23смотря какой инструмент. и смотря какой блок питания
Типа перфоратор/электромолоток/болгарка. Блок - 6,5В-300мА(выходное). Вот думаю, гроза повлияла на то, что сгорел или ремонт соседей. Хрен угадаешь, два остальных блока от сотовых работают, но они были без нагрузки. :-\

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Червень 2013, 15:55:37
они уже не те
я своими глазами видел стенд белорусов с велом "эксклююхивный заказ под чемпионат мира" - стремный хардтейл с вилкой собственного производства - а говоришь не те...

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 09 Червень 2013, 13:34:17и прочий многоскоростной бред?
кстати кучу девчатины легче вести на многоскоростном)
обода щас делают в 100500 раз прочнее Украиновских

другое дело, что такой вел будет стоить в несколько раз больше той самой Украины или аналога
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Червень 2013, 16:01:39кстати кучу девчатины легче вести на многоскоростном)обода щас делают в 100500 раз прочнее Украиновских
То есть и картоху на таком тоже лучше? :D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Червень 2013, 15:52:04Типа перфоратор/электромолоток/болгарка
при старте моторы гребут в три раза больше своей паспортной мощности. т.е. болгарка 2000 Вт при старте 6000 Вт, падение напряжения хорошее. Блок питания телефона если трансформаторный - смертельный исход вряд ли, а вот импульсные не очень любят резкие скачки

βεερ_βooρ

Цитата: Галярета від 09 Червень 2013, 04:12:58
Придурок который тут писал - это не я. Развелось самозванцев. Сами ничего сделать не могут, только на чужой славе и труде паразитируют.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Stupid Monkey від 09 Червень 2013, 03:07:30
где они когда нужно вылавливать угонщика акков? почему не предпринимают ничего?
Ну а ты скажи, что мы должны предпринять.
Распиши попунктно и заодно ответь на вопрос почему ты этого не сделал, обладая теми же самыми возможностями.

почему сидят тихо поджав хвосты, когда модеры сражаются с этой чумой?
А где результаты сражения, где? О_о

да потому что они круты лишь на словах, вот и всё...
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное. Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?