Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 19:48:11
А я в это время как раз приседал  :)
А я во время написания твоего поста делал тягу канатом в высоком станке 90х30х2п

Попробовал сегодня после конца тренировки поприседать. Поскольку переодевать кеды на штангетки было влом осторожно остановился на 80х10. Пока нормально, голеностоп не болит. Со следующей недели начну наконец-то нормально приседать, пока с небольшими весами до 100кг в низкий сед с паузой внизу. :%)

А а Леня у нас поставил рекорд - стронговская (со специальным стронговским "динозаврьим" грифом, вот таким )тяга  250 на 21 раз  :o :o :o При собственном весе 82кг.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

Да, я на відео його знімав. 2 круги пробігло за хвилину. Чо, нормальний результат.

βεερ_βooρ

Заодно узнал новости науки спорта.
<cut>, вообщем очень нехорошие люди пытаються выжить Леху Соловьева и других лифтеров с уютненького зала на Старте. Отключили отопление и осещение. Сволачи!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 23:24:54
тяга  250 на 21 раз При собственном весе 82кг.
Ну и зачем спрашивается  :-X?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

всё...
буп сейчас нас загрузит бодибилдингом 800х100...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 18:25:13
А и ещё... у зергов армия является мясом... и эти 5-кратные потери восстонавливаются за 1-2 минуты....
Я имел ввиду не прямое соответствие 1 к пяти, а качественное ;)

RIP21

βεερ_βooρ

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 19:23:33
Я не могу это перепутать. Толпа МУТАЛЕЙ (летающих) очень эффективны.
... пока не наткнуться на валькирий ;)

Nikolai

Что будет с качалкой? У кого хватит сил включить обратно свет и тепло?)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

RIP21

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 23:30:30

... пока не наткнуться на валькирий ;)
Они как добивающяя сила будут...

Богдан

Nikolai, я хотів щось спитати. Але забув.

RIP21

Залилось... обрабатывается. Могу дать ссылку на залитое уже во ВКонтакт. :%)

Nikolai

Цитата: Богдан від 28 Листопад 2008, 23:36:45
Nikolai, я хотів щось спитати. Але забув.
Щось про бас, еге ж? ;)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Листопад 2008, 21:54:25
Это уже не ТА сборная Украины!
Педан переметнулся в Россию,
... не буду вдаваться в подробности, но поступил он очень некрасиво >:(
Василь всю энергию тратит на "Кубок Василя" и "Арсенал",
У Вирастюка серьезные проблемы со спиной да и возраст сказывается, Юрченко из-за спины уже завершил карьеру, Пеканов уже тоже на пределе да и травмы мучают, Старов тоже ушел.
Равноценной им замены по опыту, силе и выносливости пока нет.
Чупрынин так себе. Пока надежда на Муравлева, Конюшка и Лашина.
а Мельников "пошёл в школу" ;).
Мельнику уже прилично за 40, он как перестал выступать сразу улучшил состояие здоровья, а раньше его постоянно мучили проблемы с сердцем :)

fed

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 23:36:53
Залилось... обрабатывается. Могу дать ссылку на залитое уже во ВКонтакт. :%)
Давай на контакт=)

RIP21

Вот ссылко на Фконтакт.
http://vkontakte.ru/video1941607_80766917?tagged_id=11612697
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Кто не посмотрить четвертую :P

RIP21

Через 10 -15 когда оно уже оброботается, я выложу ссылку на Ютуб.

max.sim

Цитата: fed від 28 Листопад 2008, 23:20:50
В профиле :) :) :)
А, тупо во входящих сообщениях. :) Провтыкал маленько. :%)

Богдан

Цитата: Nikolai від 28 Листопад 2008, 23:37:21
Щось про бас, еге ж? ;)
Згадав. Як всі ці електрогітари підключаються до комп'ютера?

max.sim

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 23:40:07
Вот ссылко на Фконтакт.
А неконтактный народ от четвертования освобождён! :P Гуляем, пацаны!

Богдан

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 23:40:07
Вот ссылко на Фконтакт.
Четвертуй. Я з телефона.

Nikolai

Цитата: Богдан від 28 Листопад 2008, 23:43:48
Згадав. Як всі ці електрогітари підключаються до комп'ютера?
Шнуром в линейный вход.

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 23:38:00
Вирастюка серьезные проблемы со спиной да и возраст сказывается, Юрченко из-за спины уже завершил карьеру, Пеканов уже тоже на пределе да и травмы мучают, Старов тоже ушел.
Равноценной им замены по опыту, силе и выносливости пока нет.
Чупрынин так себе. Пока надежда на Муравлева, Конюшка и Лашина.Мельнику уже прилично за 40, он как перестал выступать сразу улучшил состояие здоровья, а раньше его постоянно мучили проблемы с сердцем :)
Да, жаль, что у такой команды замена только "на подходе", вот только не понятно, на каком подходе. :( Но мы верим в украинских мужиков, они реально круты! 8)

RIP21

Вот и оно!

Теперь уже не отмажетесть!!!!!!!!!!!!!
Четвертовать неверных! :P

IK91

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 23:38:00
......Пока надежда на Муравлева, Конюшка и Лашина....
А я  :'( :'( :'(?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Пока что 0 просмотров.... четвертовать всех до единого... неиначе!!! Бугагаг!!!! :P

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 18:21:42
.... ты её не успеешь отстроить..... а если и успеешь то пробивается она вот так....
Мы тут обсуждаем не игру вообщем, а именно прорыв уже укрепленной линии. При игре против террана фактически основная задача не дать ему так окопаться в стратегических точках, бо иначе задавит.
Вдалеке от твоей базы. Высаживаеются 4 Чумовика (Тучу кидает и Чуму) Делают тучу возле твоей базы. Заходят в тучу (становятся неуязвимыми от выстрелов из вне.) над твоей базой делают 6-8 туч.
... если не подорвутся раньше на минах.
В твоём направлении вылетают 2 цифры (по 12 штук каждая) ложных владык пустых, чисто на мясо. А за ними штук 8 цифер. Набитых собачками, и люркерами.  Твои Валькирии и Голиафы начинают валить ложных Оверов,  а мои набитые войском настоящие высаживают на твою базу Зерглинков, и Люркеров.
Рип, ты описываешь не прорыв обороны, а обход ее. Ну это конечно павильно, но ты же вроде как собирался оспорить что прорыв укрепленной линии террана - самоубийство ;D
Люркеры копаются, Собачки всё крошат. Ты никакого урона им нанести не можешь, потому что в туче насколько я знаю стрелковый урон не действует. Даже если и действует всё равно Люркеры + собачки выносят любую оборону в секунду.
Ок, симуляции прорыва оборонной линии твоей мегаватагой. Если всех твоих оверлдовов не растреляет огонь турелей, голиафов и валькирий, то их опустят по самые помидоры таким макаром:
- мины при высадке, так как "пробежать" ПВО и высадитьсяв тылу не получится
- научые суда и турели - обнаружители. Люкеры лишаются основного козыря.
- НС кидают радиацию на твоих собачек и могут спокойно пить чай. Учитывая большую кучность войск твои псины будут в пролете от сплеш-урона радиации.
- Те кто добижит до букеров будет сварен засевшими там огнеметчиками, растрелян танками и голиафами.
- Люкеров выносят танки, голиафы и пехота с бункеров, если достанет. Если есть можно задействовать поддержку в виде молотов.
Ты панически на всё нажимаешь, но всё бесполезно. Если ты каким то чудом отбился... то через 30 секунд прилетит 4-5 цифер Муталисков и
... будут уничтожены без особых проблем системами ПВО.

фред

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 23:53:03
Пока что 0 просмотров.... четвертовать всех до единого... неиначе!!! Бугагаг!!!! :P
счётчик глючный,я смотрел (вернее слушал)... :P :P :P
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

IK91

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 23:55:40
300 на 2 раза присесть можешь?
Через годика пол, смогу, надеюсь  :%)

Богдан

Цитата: Nikolai від 28 Листопад 2008, 23:46:59
Шнуром в линейный вход.
Щось мене проглючило про підсилювач.

RIP21

Цитата: beep_boop від 28 Листопад 2008, 23:54:19
Мы тут обсуждаем не игру вообщем, а именно прорыв уже укрепленной линии. При игре против террана фактически основная задача не дать ему так окопаться в стратегических точках, бо иначе задавит.... если не подорвутся раньше на минах.Рип, ты описываешь не прорыв обороны, а обход ее. Ну это конечно павильно, но ты же вроде как собирался оспорить что прорыв укрепленной линии террана - самоубийство ;DОк, симуляции прорыва оборонной линии твоей мегаватагой. Если всех твоих оверлдовов не растреляет огонь турелей, голиафов и валькирий, то их опустят по самые помидоры таким макаром:
- мины при высадке, так как "пробежать" ПВО и высадитьсяв тылу не получится
- научые суда и турели - обнаружители. Люкеры лишаются основного козыря.
- НС кидают радиацию на твоих собачек и могут спокойно пить чай. Учитывая большую кучность войск твои псины будут в пролете от сплеш-урона радиации.
- Те кто добижит до букеров будет сварен засевшими там огнеметчиками, растрелян танками и голиафами.
- Люкеров выносят танки, голиафы и пехота с бункеров, если достанет. Если есть можно задействовать поддержку в виде молотов.... будут уничтожены без особых проблем системами ПВО.
Ага и в такой суматохе ты сможешь выполнить все операции.......
А и ещё... мины ставить на базе самоубийство.. своих повалишь.А мины обезвреживаются Гидралиском + Овером. Овер палит гидрал валит. Так что площадь для затучивание базы есть.
Ну и как тут я уже говорил. Просто тучу делаю, из тучи кидаю 5-6 чум. Жду кондиции. Налетаю мутялями и всё.... у каждого по 1-2 Хела будет.... а если учесть что его томогафки отлетают от одного к другому... то 5-6 их плевков и у тебя уже нет НИЧЕГО. так что :P :P :P

RIP21

Ну как музыга? Жду комментов!

немой

спор про старкрафт напомнил школу, начальные классы =)
"я поставлю танк в осаду, а я прилечу муталисками, а я их валькириями, а я их пожирателями, а я сделаю ядерный удар, а я убью приведение.... " =)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Листопад 2008, 23:56:46
Через годика пол, смогу, надеюсь  :%)
Ну тогда  через полгода обращайся к Старову :)

Nikolai

Цитата: Богдан від 28 Листопад 2008, 23:57:52
Щось мене проглючило про підсилювач.
Ну то найдешевший вариант. Найкращий - бас-підсилювач-кабінет-мікрофон-мікрофонний підсилювач-запис).

Юрец

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 23:47:34
Вот и оно!

Теперь уже не отмажетесть!!!!!!!!!!!!!
Четвертовать неверных! :P
Кто исполняет? твоя группа или знакомые? музыку на компе писали? я на fl studio тоже клепаю подобные аранжировки

RIP21

Цитата: Юрец від 29 Листопад 2008, 00:03:41
Кто исполняет? твоя группа или знакомые? музыку на компе писали? я на fl studio тоже клепаю подобные аранжировки
Исполняет группа моего брата. Это самое лёгкое что у них есть. Это их первая демка, поэтому произвидение столь лёгкое. Всё сыграно на реальных гитарах, барабаны, вокал всё записано с реальных инструментов.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 28 Листопад 2008, 23:59:23
Ага и в такой суматохе ты сможешь выполнить все операции.......
А от меня не требуется очень ооточеное микро, основное - киуть радиацию в собачек, но тут вообще пофиг в кого целится - где больше, там и мутим радиациюи твои друзяки тают на глазах.
А и ещё... мины ставить на базе самоубийство.. своих повалишь.
Они ставятся е на базе, а ПЕРЕД линией обороны.
А мины обезвреживаются Гидралиском + Овером. Овер палит гидрал валит. Так что площадь для затучивание базы есть.
При этом их трогать не будут, потому чо они предъявят справку что они тут с миротворческой мисией ООН - очищают сектор Корпулу от мин, на которых могут подорваться юнные протусята.
Ну и как тут я уже говорил. Просто тучу делаю, из тучи кидаю 5-6 чум. Жду кондиции. Налетаю мутялями и всё.... у каждого по 1-2 Хела будет.... а если учесть что его томогафки отлетают от одного к другому... то 5-6 их плевков и у тебя уже нет НИЧЕГО. так что :P :P :P
Валькирии специально вылетят вперед поближе к твоим осквернителям, что бы тебе было удобнее. Лол.  :P

фред

Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2008, 00:07:27
Исполняет группа моего брата. Это самое лёгкое что у них есть. Это их первая демка, поэтому произвидение столь лёгкое. Всё сыграно на реальных гитарах, барабаны, вокал всё записано с реальных инструментов.
;D ;D акцент слышен...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 29 Листопад 2008, 00:02:44
Ну тогда  через полгода обращайся к Старову :)
Правда ты учти, что тут по сравнению с пауэрлифтингом есть существенное отличие - упражнений намного больше, они ранообразнее и разноплановые - помимо чисто силовых есть на выносливость, на скорость.

RIP21

Юрец

Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2008, 00:07:27
Тогда почему качество убитое? и зачем было сохранять как видео? хотя бы фоток своих раде приличия вставили бы. Лёгкое? :o всмысле по тэмпу? Они значит хотят лабать в стиле cannibal corpse ?  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: RIP21 від 29 Листопад 2008, 00:00:18
Ну как музыга? Жду комментов!
Видео - класс!  :D
Музяка - нормальная, пойдёт. Только однообразная. Нужно разнообразить каким-то забойным участком. :%)
Вокал - не по мне, конкретный акцент, да и стиль исполнения "не мой".

фред

макс,включи асю... :)
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Мені вокал не подобається :/

Static-X

ЦитатаАнна
Привет. Жень трафик кончился, десяточку нельзя подбросить?

Женя
Привет! Масса снаряженного ВАЗ–2110 1010 кг Если считать что человеку массой 90 кг и ростом 189 см может подбросить на высоту хотябы 50 см максимум 15 кг, то для подррасывания ВАЗ–2110 нужно 1010/15 = 67.33333 человека. Округляем до 67.
Длинна автомобиля - 4265 мм, ширина - 1880 мм. Итого длинна периметра автомобиля = 4265*2 + 1880*2 = 8530 + 3760 = 12 метров 29 сантиметров. Средняя ширина подкидывающего - 50 см. Итого, по периметру ВАЗ–2110 можно разместить 24 человека. А это гораздо меньше необходимых для подбрасывания 67.
Вывод: десяточку подбросить нельзя!
Ну чувак отжогг  ;D
БОР
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W