Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

КАК? УЖЕ СУББОТА? КАЙФ! ;D ;D
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! :D
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

LIK

Доброго утра, я уже встал проснулся
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

фред

пойду постреляю... :-[
¯\_(ツ)_/¯

LIK

фред

второй день скучно...
надо чё-то замутить а в голову ничего не приходит... :-\
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 09:26:43
второй день скучно...
надо чё-то замутить а в голову ничего не приходит... :-\

Да уж, не только у меня такая проблема... Я вот увлекся чтением литературы... Скачал книги по сетям TCP-IP,   и Пособие по жестокому
обращению с багами
в интернет-стартапах
.

Богдан

Цитата: LIK від 29 Листопад 2008, 09:30:17
Да уж, не только у меня такая проблема... Я вот увлекся чтением литературы... Скачал книги по сетям TCP-IP,   и Пособие по жестокому
обращению с багами
в интернет-стартапах
.
Класна література.

LIK

вот потому и читаю...

Garfield

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

кто мне скажет!
ставить сегодня висту или нет?
¯\_(ツ)_/¯

фред

просто завален ответами...  :o ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

в принципе с такой тачкой есть чем заняться... :%)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 09:18:09

Пойди постреляй, может пару папиросок и настреляешь. ;) В стране ведь кризис, так что на Parliament рассчитывать не приходится. :-[

Все видели подпись на той картинке? 8)

Всем привет!

max.sim

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 09:47:06
кто мне скажет!
ставить сегодня висту или нет?
Дело твоё, если спортивный интерес ещё есть, и не жалко потратить часок-другой времени - то почему бы и нет? Как говорится: "А пое****ся?" :%)

Garfield

max.sim

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 09:18:09
Пойду-ка и я, наверное, постреляю...  :-[

max.sim

max.sim

OMFG!!! :o Каким боком 2С7 "Пион" оказалась на сайте "Автомобильный клуб кабриолетов и родстеров"! :o

Xella

max.sim

Цитата: Olex від 29 Листопад 2008, 10:29:24
Иду поезжу  :D
ОГО сигара... :o Небось, называется "Winston Churchill"? :%)

фред

вы я вижу войска мобилизируете... :%)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 10:42:41
угу, сегодня в 14-00 проведу брифинг своего взвода
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2008, 10:44:55
угу, сегодня в 14-00 проведу брифинг своего взвода

довольно милая песенка... :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 10:42:41
Ну так сам же начал мобилизацию? ;)

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 10:07:52
в принципе с такой тачкой есть чем заняться... :%)
ВотЪ ((с) RIP21):

max.sim

RIP21

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 10:48:19

+641 :D Всем доброе утро. Я как ни странное ещё не пашу..но думаю эта идилия продлится недолго :'(

RIP21

RIP21

Цитата: beep_boop від 29 Листопад 2008, 00:08:50
А от меня не требуется очень ооточеное микро, основное - киуть радиацию в собачек, но тут вообще пофиг в кого целится - где больше, там и мутим радиациюи твои друзяки тают на глазах.Они ставятся е на базе, а ПЕРЕД линией обороны.При этом их трогать не будут, потому чо они предъявят справку что они тут с миротворческой мисией ООН - очищают сектор Корпулу от мин, на которых могут подорваться юнные протусята.Валькирии специально вылетят вперед поближе к твоим осквернителям, что бы тебе было удобнее. Лол.   
Под тучами Осквернители и гидраль неуязвимы.... А я могу сделать 8 осквернителей.И путь проложить из туч и быть в полной безопасности. А потом спокойно обосрать всю базу. А то что у тебя будут там Валькирии... то сколько их? 2 цифры? Если больше то соответсвтнно у тебя меньше танков, а если и голиафы и научные суда, где у тебя молоты возьмутся. Предел в 200 ещё никто не отменял. Так что оборона выносится в любом случае, а и ещё. Оборона в Стар Крафте самое тупое занятие которое только можно придумать, и у тебя после 2-3 моих как ты говоришь безуспешных атак деньги кончатся, а у меня руки развязаны, а ты только попытаешся пойти базу строить новую, через -15 секунд её небудет, потому  что Муталиски не дремлят. А Валькрий снять делать нечего..... посылаешь толпу муталей возле базы, ты посылаешь своих валькирий не подозревая что под ними 2-3 Загрязнителя. Бах насрал, всё... через 30 секунд снова твоей армии нету.  Ну или просто у тебя 2 цифры валькирий, на них тупо королевами кидаешь замедление, и прилетаешь Кислотниками.... и всё.. толку с твоих Валькирий нету. А потом спокойно Крабами выносишь твою оборону. :P :P :P :P

Ах да... и ещё одни просчёт.
ЦитатаВалькирии специально вылетят вперед поближе к твоим осквернителям, что бы тебе было удобнее. Лол.    
Ага и я наних спецально 2-ную порцию насру, а потом вынесу всё :P

graved1gger

Цитата: фред від 29 Листопад 2008, 10:48:19

ага милая, но боян..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Привет работникам флудилки! Пойду искать того, кто "попал" на бан ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

фред попал на бан!!! ;D

Hryak

Hryak

О. Два Максима в одной теме ;D

graved1gger

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2008, 11:37:13
фред попал на бан!!! ;D
ну и что ты написал в той теме? какие -10-15 баксов... 15-20% от стоимости пк +они это распихивают по комплектующим и видяха будет на 300, а 350...
я себе клинета так нашел - ему хотели комп пихнуть с 9600гт за 280 баксов, а я потом нашел за 200

Jlocb

неужели счатливчики так страдают??? :'(
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

Hryak

SiN меняй голосовалку уже! Пол экрана занимает, сколько можно на неё пялиться ???

Hryak

Цитата: Jlocb від 29 Листопад 2008, 11:40:09
неужели счатливчики так страдают??? :'(
Новенький? Да, у нас страдают ;)

S!N

Щас будет новый опрос. Малеха скандальный, но бб тоже такие делал и ему ничего не было...
High tech. Low life.

Jlocb

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2008, 11:45:08
Новенький? Да, у нас страдают ;)
я анонимный читатель вот уже более полугода!!! так что обовсём вкурсе, но
то так.. просто было сказанно в знак солидарности:)
"Человек выбирает путь, а не путь выбирает человека..." Hitman (старичок в ресторане Ванг-Фу)
я Харвестер

S!N

Голосуйте уважаемые!
High tech. Low life.

graved1gger

Син вариант "не знаю" это для тех кто не знает были отношения с противоположным или с кем-то того же пола?)))

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2008, 12:02:40
Син вариант "не знаю" это для тех кто не знает были отношения с противоположным или с кем-то того же пола?)))
а туплю, это для тех кто по пьяне не помнит... я понял...

RIP21

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2008, 12:03:44
а туплю, это для тех кто по пьяне не помнит... я понял...
ты правильно понял=)
High tech. Low life.

RIP21

Ой... я помойму не понял смысл этого варианта Были со своим полом Нужна возможность переголосовать. У нас ГОМОСЕКОВ нет :D

graved1gger

ЦитатаБыли со своим полом    1 (14.3%)
ааааааааааа они среди нас!!!!! спасайтесь....  ;D ;D

graved1gger

а вообще ясно какой пункт выиграет с отрывом...