Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

200 баксов жаба давит конечно... еще подумаю, но наверно надо брать.

http://www.ebay.com/itm/Le-Creuset-Cast-Iron-Satin-Black-Interior-Frying-Pan-Satin-Black-26-cm-/330935131865?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0d455ed9
это просто чугуний или эмалированый?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 11:15:59200 баксов жаба давит конечно
мдаааа, дороговато  :(
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 11:12:07пришел на рынок и купил.
сорри ,на бренды не у всех есть деньги.
и через год начало прилипать, еще через пол начал возмущаться, и еще через полгода выкинул и купил новую. ага.

уже проходили.

а еще очень порадовали эти сильпошные типа керамические, которые типа "со скидкой", народ кинулся покупать, а я говорил, не берите, жопой чую что говно, ан нет, понакупали, а теперь не прошло и полгода уже можно выкидывать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

клац
Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 11:12:07пришел на рынок и купил.
Угу, а потом в больничку на полгодика.
Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 11:12:07совковые сковородки - рулят .
Это да.
Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 11:12:07сорри ,на бренды не у всех есть деньги.
Бренды бывают разные, вот наша украинская фирма Ситон делает лучшие сковородки в СНГ.

graved1gger

дел, перенес в тему с готовкой)

OzzyZig

Цитата: Donblas від 12 Червень 2013, 11:18:53Бренды бывают разные, вот наша украинская фирма Ситон делает лучшие сковородки в СНГ.
аа ну может быть.
Не приходилось за этим следить.

Остались советские и все довольны.

Donblas

Старший Брат следит за тобой!!!
Цитата«Я, сидя за своим столом, конечно имел полномочия прослушивать кого угодно, от вас и вашего бухгалтера до федерального судьи и даже Президента, будь у меня их личная почта.»

Разразившийся в США скандал в связи с попавшими в печать сведениями о том, что американские спецслужбы ведут слежку за интернет-пользователями и абонентами телефонных компаний, привел к резкому росту продаж знаменитого романа-антиутопии английского писателя Джорджа Оруэлла - "1984".

Так, продажи книги на сайте крупнейшего онлайн-ритейлера Amazon за минувшие сутки взлетели более чем на 7 тысяч процентов, передает ИТАР-ТАСС. Вместе с тем, продажи издания, в которое входит также повесть Оруэлла "Скотный двор", выросли на 314 процентов.

http://habrahabr.ru/post/182988/

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 08:15:36
посоветуйте чугунную сковороду.
Где увидишь хоть какую - бери не раздумывая. Их нет. Нечего советовать!

P.S.: Сковородки за $200-250, которые еще и на открытом огне нельзя использовать - это для кого вообще и зачем? 

Volan

куку всем
опять заходит на дождь. сижу как дурак.
сковородка алюминиевая с тефлоновым покрытием и ссср - овская чугунная. новую покупать не планирую. кстати алюминька служит больше года, одна с дешевых

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 15:30:29P.S.: Сковородки за $200-250, которые еще и на открытом огне нельзя использовать - это для кого вообще и зачем?
хз, у меня вся посуда наверное меньше стоит  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2013, 15:32:37кстати алюминька служит больше года, одна с дешевых
Да их можно хоть пяток иметь про запас. Выкинул и забыл.
А чугунных старых штуки 3-4 разных. Но пристает ко всем. И из-за них собственно эта "культура" невероятного расхода подсолнечного масла и произрастает. Рагу делают, все обжаривают - в итоге в кастрюле масла больше чем самого рагу. А рагу жарилось тушилось - каша непонятного поджаренного цвета. Рагу? Свиней кормим здоровее чем себя самих. А нормально готовить можно и на китайском аллюминии - было бы натхнення ))

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 15:38:44Да их можно хоть пяток иметь про запас. Выкинул и забыл.
извини, но я лучше куплю сковороду за 200 баксов раз в 5 лет, чем каждый год покупать по 300-400 грн.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 15:49:27чем каждый год покупать по 300-400 грн.
Сковорода за 350грн служит всего лишь год? :-\

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2013, 15:50:04
Сковорода за 350грн служит всего лишь год? :-\
Да какая разница? Хоть и год.

Ему принципиально не менять одну на другую такую же, он их различает. А для кого китайцы на одно лицо - тем не принципиально.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 15:52:23Ему принципиально не менять одну на другую такую же, он их различает. А для кого китайцы на одно лицо - тем не принципиально.
да, как с клавиатурами)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 15:49:27
извини, но я лучше куплю сковороду за 200 баксов раз в 5 лет, чем каждый год покупать по 300-400 грн.
Чем лучше? Тем, что чугун не стоит таких денег? Лучше уж оплачивать китайцам плошку риса, чем у немцева свой же чугун покупать с 10-кратной наценкой, чтобы им хорошо жилось. Свой чугун искать надо, а не по ебеям сковородки покупать.

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 15:59:35

боян. но я так и не понял прикола, кроме маразма с типа прицеливанием из м249 на байдарке

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:03:14но я так и не понял прикола
Это для стариков 

фред

честно попытался посмотреть блич...
честно вытерпел до 40 серии...
больше не могу, извините...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 12 Червень 2013, 16:15:54честно попытался посмотреть блич...честно вытерпел до 40 серии...
Что это за санта-барбара?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 15:59:35

вааа байдарка.
какая прелесть. 
обфапался  :%)

:D 8)

OzzyZig

Edd.Dragon

Левый его ща балалайкой навернет!  ;D

OzzyZig

GA-EV3

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 12 Червень 2013, 16:15:54честно попытался посмотреть блич...
:'(

OzzyZig

Edd.Dragon

... лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей)...

Спасибо боженька, что спас от такого фуфла в юности 

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 12 Червень 2013, 16:15:54
честно попытался посмотреть блич...
наркоман штоле? мучать себя 40 сериями
или ты надеялся, что где-то после 30-й будет нечто невообразимое?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 16:36:07наркоман штоле? мучать себя 40 сериями
Ну они ж не очень длинные. Так что за одна за две идет

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 16:18:52
Что это за санта-барбара?
из троицы нарута-однокусок-хлорка. Три самых длинных и безсмысленных тягомотины что сейчас штампуют.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 16:12:41
Это для стариков 
нет я отлично знаю мультик, но не понял прикола

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:40:28
нет я отлично знаю мультик, но не понял прикола
до, Грейв, ну и когда он эту песню в мультике пел?!

GA-EV3

Глаголы haben (иметь, владеть, обладать) и hassen (ненавидеть) во втором лице ед. числа созвучны hast - hasst.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 16:42:44
до, Грейв, ну и когда он эту песню в мультике пел?!
когда на льдинке плыл. и?

Volan

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 15:49:27
я же говорю. сковррода за 120 грн уже больше года. и износа еще нет, так как использую бамбуковую лопату

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:44:26
байдарка растает у берегов африки?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:40:28нет я отлично знаю мультик, но не понял прикола
Типичный пример шутки: несоответствие действия времени и месту. :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:46:20
байдарка растает от пулемета? у беерега реки в джунглях?

Edd.Dragon

Ну? И он плывет на льдине и горлает!

Edd.Dragon

Смысл прикола:

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:46:20
Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:47:48
байдарка растает от пулемета?
Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 16:47:48
у беерега реки в джунглях?

***, Леха, заткнись!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2013, 16:56:11***, Леха, заткнись!
ттипа враги услышат?

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 17:47:27
браво
1. он мог это сказать тихо. так как бравый спецназовец это и сделал бы. я изначально и подразумевал, что тихо.
2.тупо как-то зачем спецназову такое говорить.
3. они же не на айсберге