Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2013, 21:46:55laretti

только сковородок надо 3разных и кастрюль столько же

Volan

Цитата: Potter від 12 Червень 2013, 21:51:56только сковородок надо 3разных
ну у меня три и есть. две с них ссср-овские. я ими редко пользуюсь. в основном этой китайской. использую и как сковородку, и кастрюлю, и утятницу....
Цитата: Potter від 12 Червень 2013, 21:51:56и кастрюль столько же
мне хватает одной 3л, остальные использовал раньше для разогрева еды, сейчас микроволновка

S!N

Народ, вот честно, брать сковородку за 200 бакинских можно, если у тебя в гараже Ренж Ровер текущего года, если 2 квартиры и особняк за городом, а не тогда, когда сковородка это треть твоей зарплаты.
А учитывая среднюю по Украине, так большая часть.
Так вот к чему эти вые*оны?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 21:59:31Так вот к чему эти вые*оны?
спроси у грейва

Klaxonn

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 21:59:31Так вот к чему эти вые*оны?
Брэээээээээээээнд
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Ну, вот как отучить родителей,  перестать фанатично лезть во все мои дела ?
Все новости подавай, все рассказывай (даже то, что не хочешь/не надо им знать)
Вот про личную жизнь выкладывай подробно и бла-бла.
Мы должны быть в курсе всех мелочей.

Начинаешь давать сопротивление и отмерять нужное кол-во инфы: " ай, что-то недоговариваешь. Ой брешешь, ой...ой.."

Очень бесит.
Это уже неуместно с их стороны, для моего возраста.
Я давно встал на позицию сопротивления. Но и эти ругани постоянные, задолбали. (естественно меня сделают крайним)

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 22:07:44Брэээээээээээээнд

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 22:08:40
Ну, вот как отучить родителей,  перестать фанатично лезть во все мои дела ?
Все новости подавай, все рассказывай (даже то, что не хочешь/не надо им знать)
Вот про личную жизнь выкладывай подробно и бла-бла.
Мы должны быть в курсе всех мелочей.

Начинаешь давать сопротивление и отмерять нужное кол-во инфы: " ай, что-то недоговариваешь. Ой брешешь, ой...ой.."

Очень бесит.
Это уже неуместно с их стороны, для моего возраста.
Я давно встал на позицию сопротивления. Но и эти ругани постоянные, задолбали. (естественно меня сделают крайним)

Лол, хорошо что я живу один. Сеанс связи с маман раз в неделю где-то ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 22:08:40Я давно встал на позицию сопротивления.
Для твоего возраста это нормально. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 22:11:51Сеанс связи с маман раз в неделю где-то
Сочувствую  :(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2013, 22:13:42
Для твоего возраста это нормально. :)
вечерхрениотгаеваначался.

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 22:11:51
Лол, хорошо что я живу один. Сеанс связи с маман раз в неделю где-то ;D
ну я тоже вдали от них, но мама умудряется и по телефону мозг нагрузить.  >:(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2013, 22:14:25
Сочувствую  :(
Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 22:14:50вечерхрениотгаеваначался.

а тебе сколько лет ?

35 ? 45 ? 60 ?
ты каждодневный звонок отчетности - делаешь ?

1-2 раза в неделю - считаю вполне нормальным.
Возраст увеличивается, жизнь ,дела. Своя жизнь!
Ты же не будешь каждый вечер звонить родителям, за разрешением с Петькой из соседнего двора, пойти пива попить.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 22:14:50ну я тоже вдали от них, но мама умудряется и по телефону мозг нагрузить.
пффф.

-Как у тебя дела?
-Норм
-Как личная жизнь, пьешь, куришь, наркотики принимаешь?
-Алло, алло... пшшш... пшшш... связь пр... т... а..о... алло. Туууу-туууу-туууу.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 22:20:31-Как у тебя дела?
-Норм
-Как личная жизнь, пьешь, куришь, наркотики принимаешь?
-Алло, алло... пшшш... пшшш... связь пр... т... а..о... алло. Туууу-туууу-туууу.
я тебе скажу продолжение....

-звонок опять...
-Алло ?
-что там случилось ?
-ты не хочешь говорить ?
-я знаю, ты что-то скрываешь
-бла-бла-бла... (здесь мамина фантазия работает)
-ааааа

Все, поф ,не хочу говорить ,гуд бай.

приблизительно так  >:(

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 22:23:29
предсказуемо, тащемта

физика, например.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 22:17:03а тебе сколько лет ?
Как раз дожил до того возраста, когда понимаешь, что родители не вечны, и что они единственные, кому ты нужен в этой жизни.
Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 22:17:03ты каждодневный звонок отчетности - делаешь ?
Не всегда получается, но стараюсь.

OzzyZig

Klaxonn

Ещё и гелик короткий.

S!N

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 22:28:51
Ещё и гелик короткий.
Вот если бы там вместо гелика был Додж Рэм или хотя бы Форд F-150, я бы не был так уверен в тракторе))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2013, 21:46:55или даже меньше. отличная брендовая сковородка фирмы laretti
А мне те за 200 грн понравились  :D
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Sanьka від 12 Червень 2013, 22:56:52А мне те за 200 грн понравились  :D
а тебе то зачем? жена ведь 100% без тебя готовит

Klaxonn

Цитата: Hit_man від 12 Червень 2013, 22:52:26Новость дня: Хахiльскiй Спiцназ атакував офис WebMoney, обнаружено нелегальное сало и мiскалi. Ведётся расследование
"минсдох уже не знает как и де насобирать на золотой сральник для своего любимого начальника."

:D

"Веб мани, тебя только, что официально "ПАКРАЩИЛИ"!"

;D

S!N

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 23:04:26

"Веб мани, тебя только, что официально "ПАКРАЩИЛИ"!"

;D
однозначно лучший коммент))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Hit_man від 12 Червень 2013, 22:52:26Новость дня: Хахiльскiй Спiцназ атакував офис WebMoney, обнаружено нелегальное сало и мiскалi. Ведётся расследование
во первых боян. во вторых украина тут не причем, это привет от донецких. а вернее от сынка януковича.

они увидели, что есть поток денег, который обходит их.

будет как с розеткой, либо откупятся сразу, либо будут платить дань как в 90е. короче простой рекет только со стороны государства. ну а что можно хотеть если во главе как раз вот те ребята, которые поднялись на рекете.

ну а вообще, скажите спасибо таким как фред и син, которых купили дебилизмом с языками и обещанным официальным сосанием у путина.

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 23:04:26"Веб мани, тебя только, что официально "ПАКРАЩИЛИ"!"
ага, розетку покращылы, теперь вебмани...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 23:13:00ну а вообще, скажите спасибо таким как фред и син.
а они чо... того?

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 23:14:12
а они чо... того?
ну как там? спасибо жителям донбасса
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати, будет номер когда покращат лигу. вот то син запоет))) ну либо они откупились "по-тихому" по 200 баксов за сотрудника

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 23:15:17
ну как там? спасибо жителям донбасса
ты думаешь при Юлиане Тимошонковне лучше было бы?
на мой взгляд Янык был меньшим злом, на твой нет
у нас щас нет нормальных кандидатов, так что не надо включать Вангу и делать вид, что если бы не Янык, то было все збс
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 23:16:18
кстати, будет номер когда покращат лигу. вот то син запоет))) ну либо они откупились "по-тихому" по 200 баксов за сотрудника
хз, они напрямую и так сотрудничают, ибо все изменения в законодательстве в тот же день отображаются и в Лиге, думаю там давно уже все уплачено)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 23:17:19
ты думаешь при Юлиане Тимошонковне лучше было бы?
на мой взгляд Янык был меньшим злом, на твой нет
у нас щас нет нормальных кандидатов, так что не надо включать Вангу и делать вид, что если бы не Янык, то было все збс
по крайней мере таких маразмов при шреке не было или было намного меньше. ...та даже при кучме, тот как-то так не наглел.

окей, сначала меньшее зло, а недавно выбрали почти 300 таких же рекетеров в парлмент.  правда я тоже выбрал, ибо вместо меня видимо проголосовали "как надо"

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 23:20:07
хз, они напрямую и так сотрудничают, ибо все изменения в законодательстве в тот же день отображаются и в Лиге, думаю там давно уже все уплачено)
ну айти компании это мелковато. 200 баксов за сотрудника это как бы и не так много. а вот айти компании через системы которых проходят миллионы, это другое дело

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 23:13:00ну а вообще, скажите спасибо таким как фред и син, которых купили дебилизмом с языками и обещанным официальным сосанием у путина.
А если бы мы выбрали тогда Юлю? Денег бы больше не стало, а деньги любят все. ИМХО - скатывание нашей власти в бандитизм экономически обусловленно и не зависит от имён и партий. Просто красть уже почти нечего. Второй этап передела капитала.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2013, 23:25:40Просто красть уже почти нечего.
красть есть что ВСЕГДА, даже во время голода.

просто эти уже совсем обнаглели

Klaxonn

Какое общество - такие и кандидаты.

S!N

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 23:27:06
Какое общество - такие и кандидаты.
А одновременно изменить общество и сознание большинства невозможно. Поэтому....
High tech. Low life.

OzzyZig

250-й

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2013, 23:28:03
250-й

мужык!
а мне чет Challenger в последнее время нравится, из святой тройки (Камаро, Мустанг, Челенджер) он самый олдовый)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 23:30:07
мужык!
а мне чет Challenger в последнее время нравится, из святой тройки (Камаро, Мустанг, Челенджер) он самый олдовый)
Остальные приелись уже

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2013, 23:27:06красть есть что ВСЕГДА, даже во время голода.
Красть то есть, но это "есть" становится всё меньше.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 23:27:06Какое общество - такие и кандидаты.
Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 23:27:46А одновременно изменить общество и сознание большинства невозможно. Поэтому....
Расстрелять! Всенепременно расстрелять!

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 23:30:49
Остальные приелись уже
посидеть бы в такой.

не приелись.
Я на плимут дергаю. 

S!N

Цитата: Klaxonn від 12 Червень 2013, 23:30:49
Остальные приелись уже
Камаро опопсили Трансформерами, его даже блядинки блондинки покупали, потому что модный был
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 23:34:38
Аминь. Крутая марка была..

а вообще, спасибо ТДУ.
хоть там можно на мускул карах классно покататься, а так же Драйверу СФ  :%)

S!N

не, ну скажи, куда приятнее слуху басовитый рокот HEMI, чем визг турбированной по самый зад японки-пузотерки
это тяжелый металл
High tech. Low life.

graved1gger

ваши маскл кары какое-то уныние, а расход так вообще. зато да, телочки текут при виде и драть их можно прямо на баааааальшом капоте

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Червень 2013, 23:38:29
не, ну скажи, куда приятнее слуху басовитый рокот HEMI, чем визг турбированной по самый зад японки-пузотерки
это тяжелый металл
видал на днях, черный шелби джыты.
умм  :%) просто прекрасен.