Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Червень 2013, 23:20:09ку скорпионэ
Хай!
Цитата: Mr_Volan від 18 Червень 2013, 23:19:53за сексуальные  потом, при встрече
Пойду тренироваться... :)

OzzyZig

только у меня ютуб тупит ?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Червень 2013, 22:18:27Да как бы вертолёт так обзывают.

Обсуждали же при тебе прямо тут, склеротик!

Винтокрыл и вертолет - разные вещи.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2013, 22:24:47Ферт - самовдоволена, розв'язна людина; франт, джигун, жевжик.
А у нас жевжик = непоседливый. Видимо как производное от жвавий.

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2013, 22:40:44Ты точно бывший партработник
Грязьлежатник 

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2013, 23:21:37Пойду тренироваться... :)
а кому ты помогал? ??? :D

Volan

Цитата: OzzyZig від 18 Червень 2013, 23:28:46только у меня ютуб тупит ?
у меня ваще грузитсо через надцать минут после открытия вкладки >:(

Scorpion2

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2013, 23:55:06
В смысле? ???
кого ты там сношаешь за свою помощь?

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Червень 2013, 23:56:12кого ты там сношаешь за свою помощь?
Чаще бывает наоборот. Ты помогаешь, а тебя за это сношают... Инициатива наказуема.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2013, 00:00:25Инициатива наказуема.
у меня на работе сегодня такое было. и блин, никто ж меня ни за что не дергал))
сам своим языком ляпнул

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2013, 00:03:42у меня на работе сегодня такое было. и блин, никто ж меня ни за что не дергал))
Или видишь мужик, синий, бабу учит жизни. Говоришь ему - угомонись, а потом от двоих "выгребаешь"... :)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 00:05:50умный да?
та умный что пипец)) некого и на хрен послать :(
Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2013, 00:07:35Или видишь мужик, синий, бабу учит жизни. Говоришь ему - угомонись, а потом от двоих "выгребаешь"... :)
я в такое стараюсь не лезть. иногда женщины мпециально вынуждают своих собутыльников на грубость. ну нравится им быть отпиз побитыми

Volan

летние ночи, летние ночи, снятся мне, в летние ночи я лечу к тебе
летние ночи, летние ночи, снятся мне, летние ночи я дарю тебе
:)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2013, 00:30:18летние ночи, летние ночи, снятся мне,  в летние ночи я даю тебе

Volan

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2013, 00:36:20
не не не. ни грамма в рот, ни сантиметра в попу ;D

Volan

а после выпускного, ты дала другому, ты дала другому после выпускного...

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2013, 00:42:03не не не. ни грамма в рот, ни сантиметра в попу
Тогда баиньки... :( Как-то не заметно пришла ночь...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2013, 00:47:55Тогда баиньки... :(
давай, ползи уже)) маленький гигант большого секса ;D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2013, 00:47:55Как-то не заметно пришла ночь...
есть немного... завтра выходной

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2013, 00:51:21маленький гигант большого секса
Я давно уже на тренерской работе. :)
Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2013, 00:51:41завтра выходной
Тогда до завтра, точнее до сегодня. Бай!

Миха

ЦитатаПоддерживает 4K разрешение(3840×2160)
ыыыыыыы, вот что за 4k разрешение, а я то думал что туда quadHD запихнули (хотел бы я на это посмотреть как оно попробует вытянуть)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

аним ты ставил те хд текстуры или не?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Хочу сериал с ними  :'(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 02:07:53
аним ты ставил те хд текстуры или не?
не еще, но раз ты сказал что только -5 фпс то можно попробовать, но чую что они в конфликт пойдут с тем что уже установлено

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 02:16:19Хочу сериал с ними  :'(
Поверь, без изобретения машины времени, не стоит.

graved1gger

Цитата: Миха від 19 Червень 2013, 02:23:38
не еще, но раз ты сказал что только -5 фпс то можно попробовать, но чую что они в конфликт пойдут с тем что уже установлено
конфликт будет с 512 видеопамяти
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 02:16:19Хочу сериал с ними
Цитата: Миха від 19 Червень 2013, 02:24:19Поверь, без изобретения машины времени, не стоит.
Да, дважды в одну реку... Не стоит извращать современностью то хорошее, что было раньше.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

OzzyZig

Klaxonn

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Червень 2013, 08:49:08

High tech. Low life.

S!N

Баян, но прикольно

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобили и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к врачам. Они не увеличивают ВВП.»
High tech. Low life.

graved1gger

син, мне одному в правом верхнем углу форума реклама драйвспорта с 650б амным корратеком все время в глаз бросается?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 10:15:27
син, мне одному в правом верхнем углу форума реклама драйвспорта с 650б амным корратеком все время в глаз бросается?
которого кстати у них нет. а на чайнике 4к баксов стоит.

graved1gger

ниче-ниче после нового года я опять сяду катаццо

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 10:15:27
не знаю, у меня адблок)
а вообще ничего удивительного, уже давно успешно работает адаптивная реклама
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Червень 2013, 10:18:17а вообще ничего удивительного, уже давно успешно работает адаптивная реклама
не, вот щас 3д футболки. так что не адаптивная. да и адаптивная то у гугла, который может анализировать запросы и почту

Potter

Цитата: S!N від 19 Червень 2013, 10:08:11
Баян, но прикольно

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобили и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к врачам. Они не увеличивают ВВП.»

ты же это и постил. мы еще срались, что такой велосипедист по факту мажор с велом за 2к америкосов, с хорошей работой и т.д.

graved1gger

Цитата: Potter від 19 Червень 2013, 10:43:15с велом за 2к америкосов,
мало надо больше. хотя вообще лучше купить того кавасаки твоего.

max.sim

Что-то БСОДит новый комп у малого на А10, разбираться ещё не лез, но, наверное, обычный перегрев, потому что используется и видик, встроенный в ЦП, а боксовый кулер, видимо, как всегда, температуру не держит, режим стоит агрессивный, т.е. максимальная производительность. Думаю воткнуть что-то получше боксового кулера.
Смотрю тут: http://comteh.com/products/show/rs_v/1/rs_o/1=a/rs_s/-1/c/33194/sc/05222/f/05207=05212.html
Что посоветуете? Дорогого не нужно, обойдётся, но и откровенный шлак тоже даром не нужен. 200-300грн. самое оптимальное окно. Ну и хотелось бы обойтись без необходимости снимать материнку для установки кулера, равно как и нужны все 4 слота под оперативку, т.е. кулер не должен закрывать слоты памяти. Материнка такая: http://comteh.com/products/detail/F2A85-VF2A85-V_KT56843.html

Zalman CNPS10X OPTIMA - как такой?

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Червень 2013, 11:00:35Zalman CNPS10X OPTIMA - как такой?
к такой байды 100% бекплейт есть

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Червень 2013, 11:00:35Ну и хотелось бы обойтись без необходимости снимать материнку для установки кулера,
забудьт\

Potter

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 10:48:49
мало надо больше. хотя вообще лучше купить того кавасаки твоего.

суть дела не меняет. задрот-велосипедист, как правило, имеет достаточно дорогой вел и эеипировку, а значит хороший доход. следовательно, он платит налоги и полезен экономике.

Кстати, в этом класе можно еще хороший китай посмотреть. геон, например в 2р дешевле.

Но кава круче, конечно. ниндзя300 вполне взрослый мот. 39л.с. 4-х дросельный впуск все дела.

graved1gger

та лучше норку подвесик  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 11:03:51
к такой байды 100% бекплейт есть
Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 11:04:08
забудьт\
Ну у меня Гранд Кама стоит без всяких бекплейтов, хватает того, что на материнке. И крепление идёт стандартное АМДшное, которое не предусматривает никаких бекплейтов, ибо крепится к пластиковой основе на материнке.

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Червень 2013, 11:15:38Ну у меня Гранд Кама стоит без всяких бекплейтов, хватает того, что на материнке. И крепление идёт стандартное АМДшное, которое не предусматривает никаких бекплейтов, ибо крепится к пластиковой основе на материнке.
тьху. я завтыкал с вашими амд