Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: finalplayer від 18 Червень 2013, 11:11:22
а мы не верим  :D
Врешь. Уже больше ляма собрали :P

Donblas

max.sim

Цитата: Donblas від 19 Червень 2013, 11:18:43
http://comteh.com/products/detail/Achilles_II_SD1284CAC-SXHH4-U07_KT42019.html
Я так понимаю, что тут подшипник ОК? А то обороты вроде не маленькие у него.
Неделю ждать, хе-хе.

Donblas

Цитата: max.sim від 19 Червень 2013, 11:25:29
Я так понимаю, что тут подшипник ОК?
Life Expectance    40,000 hrs

OzzyZig

УУРРАА товарищи..  :D

Volan

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2013, 07:19:27Да, дважды в одну реку... Не стоит извращать современностью то хорошее, что было раньше.
Вы как-будто уже посмотрели то, чего нет и не было. Я себе норм сериал представил!  :P

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 12:42:00Вы как-будто уже посмотрели то, чего нет и не было.
Есть второй мультфильм 200Х -го года. меня даже на 5 минут просмотра не хватило.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 12:42:00Я себе норм сериал представил!
А смогут они реализовать твоё представление?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Donblas від 19 Червень 2013, 11:18:43
http://comteh.com/products/detail/Achilles_II_SD1284CAC-SXHH4-U07_KT42019.html
Какие вы деньжищи на охлады тратите! :o Меня и боксовые устраивают. :)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 19 Червень 2013, 12:36:02
... я проснулся ;D
не, проснулся я еще в 8 утра.  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2013, 13:10:45
не, проснулся я еще в 8 утра.  :D
Потом 4 часа что-то там возился, потом заорал УРРА!

Подозрительно...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 13:12:25
Потом 4 часа что-то там возился, потом заорал УРРА!

Подозрительно...

я ездил посмотреть на защиту дипломов.  :P
вернулся из универа и отписал.

OzzyZig

я ленивая скотина, это меня попросили.. а надо идти жрать.

кто может чем помочь - давайте ссылки. или чего нибудь, но давайте.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2013, 13:23:02это меня попросили..
что за бред?

1. заходишь на офф справку микрософта
2. пишешь из головы "ктрл+я" ктрл+н" и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2013, 13:23:02кто может чем помочь - давайте ссылки. или чего нибудь, но давайте.
На, учи: http://msk.edu.ua/ivk/Informatika/kolomna-school7-ict/Glava04.htm

OzzyZig

Edd.Dragon

Ссылку на гугль? Или ты думаешь, у нас тут на десктопе эксклюзивные учебники и тексты на все случаи жизни?  ;D ;D

GA-EV3

Edd.Dragon

Блин это клиника. Студент, как самый дебильный дебил, вынужден писать реферат о том, как отменить выделение ячеек в Экселе.

Edd.Dragon

Курсовые по исследованию кнопки Power тоже задают?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2013, 13:28:49
???
озя нипонятно что хотят от тебя. написать сочинение? так этот дебилзм мы проходили. тупо открываешь хелпцентр мелокмягких и ищешь шо тебе надо, копипастишь и причесываешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

та это не от меня.

мне кинули якобы помочь найти..
а мне щя влом и отказать не могу.

я понимаю что это идиотизм.. давать такие вопросы. но что поделать, такова система образования.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 13:36:28
озя нипонятно что хотят от тебя. написать сочинение? так этот дебилзм мы проходили. тупо открываешь хелпцентр мелокмягких и ищешь шо тебе надо, копипастишь и причесываешь.
да кстати, ок.
щя поищем..

------------------------

http://svpressa.ru/sport/photo/69672/1#f

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 13:35:35
Блин это клиника. Студент, как самый дебильный дебил, вынужден писать реферат о том, как отменить выделение ячеек в Экселе.
у нас была какая-то херь такая, но разбавленная макросами на вба и вставкой всяких динамических табличек-результатов запросов к эксессовской базе - я отлично просрал все начитки и пришел на самую последнюю пару, сделал "лабы" и написал тест на зачет (где было два подобных дебильных вопроса).  а потом успешно поржал со слов препода "ну ты вот не ходил, но сел разобрался, молодец"

Klaxonn

graved1gger

а самое забавное, что этот ворд-эксель идет после курсов по бд, по ооп, сетям и т.д. мож мелкомягкие забашляли?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2013, 13:44:58
а самое забавное, что этот ворд-эксель идет после курсов по бд, по ооп, сетям и т.д. мож мелкомягкие забашляли?
Ну я так понимаю, чтобы пользоваться пакетом лицензий для уч. заведений не достаточно быть просто уч. заведением...

OzzyZig

GA-EV3

Не пейте "Львивського" пива в баклушах по 2.5л!!!!!!!!!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2013, 13:58:37
а что там?

+ пол литра воды бесплатно? 

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 13:59:34
а что там?

+ пол литра воды бесплатно? 
там 2,45 литра воды плюс порошочек :)

GA-EV3

И тхнёт спиртом.

GA-EV3

Или неизвестно чем.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2013, 14:03:12Или неизвестно чем.
просто наши рецепторы еще не 100% различают то, что нам пытается "сказать" химия пивного порошка

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2013, 13:58:37Не пейте "Львивського" пива в баклушах по 2.5л!!!!!!!!!
\\
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: max.sim від 19 Червень 2013, 11:15:38
Ну у меня Гранд Кама стоит без всяких бекплейтов, хватает того, что на материнке. И крепление идёт стандартное АМДшное, которое не предусматривает никаких бекплейтов, ибо крепится к пластиковой основе на материнке.
Мой новый http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/zalman-cnps5x-performa/ встал как влитой и без всякого снимания МП. Очень простая и удобная конструкция крепления. Наверняка и в твоём такое есть ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2013, 13:04:36
Какие вы деньжищи на охлады тратите! :o Меня и боксовые устраивают. :)
Если бы оно, падло, не шумело, что больное, то можно было бы и оставить...

finalplayer

Цитата: Hryak від 19 Червень 2013, 14:22:46Мой новый
И температуры ты нам даже под пыткой не скажешь?  :D

ЦитатаОВОЩАЗАТОР
:D

rayven

В моем ПК несколько вентиляторов стоит, но все они очень тихие, кошка спит сверху на компе. Моя кошка как и я любит тишину и комфорт.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Hryak

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2013, 14:34:55И температуры ты нам даже под пыткой не скажешь?
Скажи где посмотреть, я выложу.

OzzyZig

http://dpk.itc.ua/content/37444

была бы норм игра, побежал бы качать, а так  :P

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2013, 13:58:37
не пейте львовское вообще.

graved1gger

Edd.Dragon

Мне уже фраза "В Госдуме предложили запретить..." в заголовках как анекдот звучит...

OzzyZig

спасибородителямзаэто  >:(

натворили делов со страховкой, что теперь у кого не имеется 5 лет опыта вождения - те не могут управлять этим автомобилем.
я не разбирался, что это такое и как оно работает.

а хотел ведь поехать на море с друзяками  :'(
афигетьпросто
а в Стерегущем ментавры частенько охотятся.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2013, 13:54:54
Ну я так понимаю, чтобы пользоваться пакетом лицензий для уч. заведений не достаточно быть просто уч. заведением...

ну да, бабок-то заплатить не могут, а вот лишний курс ниочем добавить это у нас просто. хотя знаешь, некоторым полезно было бы, а то я знаю людей которые содержанием не пользуются и даже не понимают как это удобно (особенно в гугловых доках, где можно давать урл прямо на главу)