Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Potter від 21 Червень 2013, 20:09:32
Я веду к тому, что троля отличить не могут. Причем, чем толще троль, тем больше дпкшников собирается сказать, что чел неправ и какой-то тупой
ты можешь сказать о чем ты?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Червень 2013, 20:25:43
ты можешь сказать о чем ты?
О том, что нечего было из Флудилки в тот топик выходить и реагировать. Сидите тут в заперти и никого не освистывайте, старые пердуны!  :P

фред

*отпивает квас со стакана*
-эх... я уже так привык к халяве, что уже и работа не такой адской кажется...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2013, 20:26:47
О том, что нечего было из Флудилки в тот топик выходить и реагировать. Сидите тут в заперти и никого не освистывайте, старые пердуны!  :P
КАКОЙ ТОПИК?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 21 Червень 2013, 20:27:59я уже так привык к халяве, что уже и работа не такой адской кажется...
Вооот....

Ну еще пару штрихов надо и тогда наверняка....

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 21 Червень 2013, 20:30:03
убило))))))))))
http://z0r.de/2680
я теперь буду сутки вспоминать, где я это первый раз увидел  >:(

OzzyZig

фред

она говорит "у...ня..." тут главное не перепутать...
http://z0r.de/5151
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Совсем братюня ослеп  :(  :(  :(

Ответ #607579
Это? http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21822.0/topicseen.html

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2013, 20:37:53Совсем братюня ослеп
я все разделы скрыл кроме игр и флуда

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 21 Червень 2013, 20:04:38Уточню: я имел ввиду появление этих мушек от усталости, а не ДСТ с мушками от усталости.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Миха

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2013, 20:44:51

Оззик, кнопочка "добавить в закладки" находится совсем в другом месте

S!N

Сваял сайтик, посвященный своему тел-у.
Можете заценить. Есть несколько косяков в оформлении (буду доделывать) и в плане наполнения еще не все сделано.
Но пока как-то так.. http://myrazr.in.ua/

з.ы: можете писать, что гавно, мне пофиг, это первый мой сайт, сделанный от избытка свободного времени и для "общего развития" ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Миха від 21 Червень 2013, 20:48:51
Оззик, кнопочка "добавить в закладки" находится совсем в другом месте

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 20:50:12можете писать, что гавно, мне пофиг
так не интересно писать  :P

картинки глючно ездяют

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2013, 20:52:14картинки глючно ездяют
это интернетов не хватает, у меня с мобилки тоже глючно, а с компа все плавно
по идее пока не закэшируются, слайдшоу будет кусками расслаиваться
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2013, 20:50:18
Что это за лысое чмо в футболке с пауком? Под чеволека-павука косит?
BTS - стыдно не знать сие сообщество и одного из его представителей  :P

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 20:53:21
это интернетов не хватает, у меня с мобилки тоже глючно, а с компа все плавно
да норм ездят.

ток перехода нет, после клика на них  :)

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2013, 20:53:50ток перехода нет, после клика на них
так и не должно быть
хотя да, надо сделать, чтобы курсор не выглядел кликабельным, а то сбивает с толку
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 20:50:12
Можете заценить. Есть несколько косяков в оформлении (буду доделывать) и в плане наполнения еще не все сделано.

з.ы: можете писать, что гавно, мне пофиг, это первый мой сайт, сделанный от избытка свободного времени и для "общего развития" ))
где-то я такой шаблон видел...

а еще очень доставляют ссылки на лоты ибея

"первый сайт" это прикольно взять какуй-то жумлу и потыкацо чуток уже и первый сайт

Миха

Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 20:50:12

В принципе - норм, но что бесит на многих сайтах, где вагон картинок и текста - полосы пустого места по краям.
На форумах такое в 2013 году вызывает недоумение.
Совет - прикрути кнопку "вверх", много текста а назад скроллить лень.

Миха

Scorpion2

Цитата: Миха від 21 Червень 2013, 20:59:20Совет - прикрути кнопку "вверх", много текста а назад скроллить лень.
плавающую

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2013, 20:53:23BTS - стыдно не знать сие сообщество и одного из его представителей
Да шото подозрительно. Сообщество РУССКОЕ, а названиё - на каком-то забугорном изыке.

Potter

син ты олень. выложи описание с ибея, сделай пару картинок и наценку  (ибей+доставка)*1,5

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 21 Червень 2013, 21:05:43син ты олень.
Сайт - говно, автор - мудак  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 21 Червень 2013, 21:05:43сделай пару картинок и наценку  (ибей+доставка)*1,5
и кто его "в полтора"  купит?  ???

S!N

Цитата: Миха від 21 Червень 2013, 20:59:20Совет - прикрути кнопку "вверх", много текста а назад скроллить лень.
ок, это дело 2-х минут)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2013, 21:06:33
Сайт - говно, автор - мудак  :'(
на сайт пофиг, но за мудака ответишь  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Разве что если приподнести как секретный девайс по зарабатыванию халявных баксов прям не выходя из метро! О, тоггда да. Картинку "тел с вылезающими ихз него баксами", картинку "гарантия какчества 146%" и большу кнопку "Закупить СРОЧНО!"

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 21:08:19но за мудака ответишь
Я шо - всё Поттер!

Mantikor

ЦитатаСуществует 4 способа прошить Motorola RAZR:
Немного сбивает с толку тех кто не знает, 90% обновлений бритвы делаются через BMM, ибо просто+надежно.
Чехлов мало, моего нет.
Нет упоминаний о циановских прошивках(которые на 4.2.2).

S!N

Цитата: Миха від 21 Червень 2013, 20:59:20В принципе - норм, но что бесит на многих сайтах, где вагон картинок и текста - полосы пустого места по краям.
это у тебя по краям пустое место, на квадратной 19" почти все занято
если растянуть на всю ширину под 16:10\16:9 - нафиг поломается оформление на квадратных мониторах, либо будут длиннющие полосы прокрутки, ни то ни другое не айс
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Potter від 21 Червень 2013, 21:05:43
син ты олень. выложи описание с ибея, сделай пару картинок и наценку  (ибей+доставка)*1,5
угу, вот именно, а то какой-то форменный бред выходит

продает не свое - бесплатная реклама

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Червень 2013, 21:29:12
угу, вот именно, а то какой-то форменный бред выходит

продает не свое - бесплатная реклама
та я же говорю, что не закочено еще
я разделы пока наполнил лишь бы не пустовали, хотя они и на нынешнем этапе не бесполезны
High tech. Low life.

Potter

Можно еще писать что все вокруг пидорги, а ты сам такой телефон используешь и братюням продаешь годноту. И ваще ты красавчик ездишь на велике, а  говноеды продают кетайскую пленку в кетае и с доставкой обманывают.

Корчое надо чтоб был веб 2.0 и стартап на тему комьюнити пользователей мотора и покупателей свистелок у сина. )

Иначе грейв прав, выходит сайт с коллекией  джава и прошивок под сименс с52 студента заборостроитльного техникума

S!N

Поттер! Гоу в тему авто! Срочно!
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 21:46:37
Поттер! Гоу в тему авто! Срочно!

я же не с западной, в таких темах не шарю. Олекс наверняка подсказал бы))))

S!N

Блин, где Олекс и ветос
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 22:14:39
Блин, где Олекс и ветос
где они не знаю, я уже дома :)
сайт норма, почитал, посомтрел. тоже офигел когда выкинуло на ибей :)

Klaxonn

S!N

Цитата: Mr_Volan від 21 Червень 2013, 22:22:56тоже офигел когда выкинуло на ибей
что тебя удивило? что картинка ебау ведет на ебау ?  :D
High tech. Low life.

OzzyZig