Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

А вообще все очень грустно. Мне кажется что нас ждет "реформация" ИТ-области, все к этому идет:
- "Лицензия" на аутсорс.
- Уже регулярные наезды на ИТ-компании. Вебмани? Просто самый громкий скандальчик.
- "Единный процессинговый центр" НБУ
- не говоря уже просто о витающих в воздухе идеях необходимости "регулирования" ит-сектора.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Червень 2013, 21:05:39А вообще все очень грустно.
Ну может с уровня конечных сотрудников/работников и не на столько грустно будет.
Но что бассейны станут заметно мельче - к этому нужно быть готовым.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 20:27:45
уМм респект.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Он так уже 30 лет спит.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 21:05:25
Показалось

...Це дозволило нам першими в Україні у 2011 році видати випускникам Університету унікальний міжнародний освітній документ - Diploma Supplement - додаток до диплому європейського зразка, який сьогодні отримують понад 700 майбутніх лікарів...
! :-*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Это что,врачи теперь по европейским тарифам брать будут?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 21:08:48
Ну может с уровня конечных сотрудников/работников и не на столько грустно будет.
Но что бассейны станут заметно мельче - к этому нужно быть готовым.

Будет. Станет просто не выгодно развиваться тут и умные люди, вместо того, что бы жевать кактус частично сбегут и прекратят развитие у нас, основыая новые RD центры в Китае. Китайцев много, а некоторые умеют не только паковать йаПадики, но и быдлокодить на джава/дотнете  ;D
Ну а резкое падение спроса не может не повлиять на зарплаты, не говоря уже о бассейнах.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 21:17:22
Это что,врачи теперь по европейским тарифам брать будут?
Угу.

А мне еще припомнят все отобранные шпаргалки  :'(

Edd.Dragon

Да... Так и представляю маски-шоу с воплями "Всем лежать! Вы задержаны по подозрению в незаконном кодинге!"

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Червень 2013, 21:18:30А мне еще припомнят все отобранные шпаргалки
Зуб за зуб... Так что, к стоматологам ты теперь точно не ходок

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 21:20:01
Да... Так и представляю маски-шоу с воплями "Всем лежать! Вы задержаны по подозрению в незаконном кодинге!"
Ну в Харьковскую GlobalLogic наведались на далее, как в середине марта  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 21:20:30
Зуб за зуб... Так что, к стоматологам ты теперь точно не ходок

Ну к тем стоматологам с которыми я не дружу, думаю ходить просто опасно, так что  :P

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Червень 2013, 21:31:04Ну в Харьковскую GlobalLogic наведались на далее, как в середине марта
Ну то так, потренировались...

OzzyZig

вот блин..срань какая-то  :'(

Edd.Dragon

Причем, твит от 13 марта остался только в аналах новостных лент. А с твитера убран:

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 21:39:26
вот блин..срань какая-то  :'(
Сзади должна быть ручка смыва. Ну и подтереться не забудь, а то срань будет преследовать по всей квартире.

Volan

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 17:52:19
я кстати когда-то просрал вакансию грейвдиггера
это кто такой? грейв диггер группа, а что за вакансия??

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2013, 18:19:15
кстати о работах, есть большая вероятность что вернусь с больничного я безработным. лол.
ха! меня забирали с работы в армию, после дембеля назад не взяли, мест нет. хотя по закону должны были. я об этом поздно узнал

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 20 Червень 2013, 21:49:44это кто такой? грейв диггер группа, а что за вакансия??
грейв - могила
диггер - копатель

понял ?

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 21:53:53грейв - могила
диггер - копатель
тю юлин

Scorpion2

ЦитатаВ Европе не утихают слухи о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель – родная дочь Адольфа Гитлера. Мол, родилась она от замороженной спермы фюрера, о чем прекрасно знают что наши, что американские спецслужбы. Более того, именно они приложили к этому руку, дабы вырастить нового Гитлера в юбке.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Червень 2013, 21:49:44я об этом поздно узнал
И хорошо, думаешь тебе бы было легче, если бы тебя не взяли, а ты знал, что это незаконно?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Мне больше эта понравилась ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 22:41:42
Мне больше эта понравилась ))

видел, не стал выкладывать  :D
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 20 Червень 2013, 22:37:49

Бактерии же.

OzzyZig

S!N

у меня брат втыкает за этими орлами уже месяц
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 22:44:37Бактерии же.
мы не смогли бы их увидеть, наша фокусировка глаза не раотает как микроскоп да и бактерии микроскопические, мы их не увидели бы в любом случае глазом
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2013, 21:59:22И хорошо, думаешь тебе бы было легче, если бы тебя не взяли, а ты знал, что это незаконно?
я добивался бы. а так психонул и ушел в продажу

Klaxonn

Цитата: Static-X від 20 Червень 2013, 22:52:54
мы не смогли бы их увидеть, наша фокусировка глаза не раотает как микроскоп да и бактерии микроскопические, мы их не увидели бы в любом случае глазом
точнее не бактерии, а водоросли, которые элементарные. Такую фигню видишь после купания в море, в основном.

S!N

это муть какая-то плавает, ее видно обычно когда глаза слезятся

а еще если посмотреть на небо (пасмурное) то тоже куча мурашек мельтешит
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 22:54:44
точнее не бактерии, а водоросли, которые элементарные. Такую фигню видишь после купания в море, в основном.
я ее вижу на небо когда смотрю часто, но не знаю чес слово че это, самому интересно :)
Эдд?:)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

посмотрел (в 3 раз) Терминатора 4
чтобы не говорили, а крутая все таки часть, не уровень 2-ой, но очень  круто
атмосфера постапокалипсиса передана лучше, чем в Фоллауте 3
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2013, 22:44:37
Бактерии же.
Пыльмусор.

Бактерий знаешь сколько повсюду? Не хватало их еще видеть )))

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2013, 22:52:43
у меня брат втыкает за этими орлами уже месяц
ну это не совсем орел.

+ где-то у меня были закладки на массу очень классных вебок

блин ,найти бы эти ссылки

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2013, 22:55:30
это муть какая-то плавает, ее видно обычно когда глаза слезятся

а еще если посмотреть на небо (пасмурное) то тоже куча мурашек мельтешит
такой хрени нет, но вот мурашки в глазах попадаются.

OzzyZig

люди-идиоты создают такое  >:(  Утка же..

dojik

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 23:25:15
люди-идиоты создают такое  >:(  Утка же..

404

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Червень 2013, 22:59:20атмосфера постапокалипсиса передана лучше, чем в Фоллауте 3
Де ты раньше был? Бегу в супермаркет!

OzzyZig

Edd.Dragon

Бюджет: $200 000 000
Сборы в США: $125 322 469
Сборы в России: $14 507 635
Сборы в мире: $372 046 055

---

Ну стопудово же можно было снять за 50-100 и не рисковать так... Они там совсем разжирели. С каждым кассовым фильмом так ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 23:41:12Ну стопудово же можно было снять за 50-100 и не рисковать так... Они там совсем разжирели. С каждым кассовым фильмом так ))
ну да...
оценки не очень, но мне фильм реально понравился и в первую очередь атмосферой
хотя логических ляпов хватает, но кино годное, я года 4 назад даже на премьеру ходил)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Червень 2013, 22:59:20атмосфера постапокалипсиса передана лучше, чем в Фоллауте 3
много где атмосфера постапокалипсиса передана лучше чем в фоллауте 3. даже фантастика 50х начала 60х годов на данную тему смотрится читается лучше фола 3
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 20 Червень 2013, 23:45:36
много где атмосфера постапокалипсиса передана лучше чем в фоллауте 3
ну я это к тому, что по первым кадрам мне сразу Фолл 3 вспомнился, поэтому с ним и сравнил
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2013, 23:41:12Ну стопудово же можно было снять за 50-100 и не рисковать так... Они там совсем разжирели. С каждым кассовым фильмом так ))
так сняли то какраз за 50-100, а записали 200
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 20 Червень 2013, 23:48:48
так сняли то какраз за 50-100, а записали 200
ну да, половина бюджета как обычно - реклама
High tech. Low life.

Scorpion2

Фильм для Хряка, на ночь ...
на еиксе есть полный в хорошем качестве.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2013, 23:56:23
Фильм для Хряка, на ночь ...
на еиксе есть полный в хорошем качестве.
збс упрт

А я смотрю "Легенда №17". Фильм крайне неплох.