Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 15:03:17
в наше время нормальных интернетов в мобилке толком не было, скидывали шпоры в txt и списывали открывая нужный вопрос
можно в htm/html сохранять, тогда максимум форматирования сохраняется
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

грейв помочь не может.
а ток обгадил и убежал  >:(

с линуксом было легче.  :P

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 15:03:17в наше время нормальных интернетов в мобилке толком не было, скидывали шпоры в txt и списывали открывая нужный вопрос
а у меня на телефоне нихера не открывалось. хаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 16:27:09
грейв помочь не может.
а ток обгадил и убежал  >:(

с линуксом было легче.  :P
чем тебе помочь? тыкать вместо тебя?

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 16:28:13
чем тебе помочь? тыкать вместо тебя?

словами, взять и сказать.

ты даже не спросил. ток обхаял и свалил.
сказав Ничего не знаю.

нашел в через айтюнс проги, скачал.. типа поставил.но в паде они не появились.
100500 раз уже делал синхронизацию, а оно все равно не появляется там.
шо таке ?
гуглил - тоже не смог найти решение.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 15:03:17причем щас даже шпоры заготавливать не надо, тупо гуглишь и все
Особенно, когда оппа, а связи нету  :)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 16:40:19нашел в через айтюнс проги, скачал.. типа поставил.но в паде они не появились.
100500 раз уже делал синхронизацию, а оно все равно не появляется там.
шо таке ?
гуглил - тоже не смог найти решение.
ты можешь зайти с планшета в аппстор и скачать все шо тебе надо?

Scorpion2

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Червень 2013, 18:00:00« Ответ #607966 : Сегодня в 18:00:00 »
Фигасе, ты крут

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2013, 18:03:00Фигасе, ты крут
???
З.Ы. А-а-а, выжидал... :)

graved1gger

все меня бросили. это капец как скучно самому

sddd

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 17:55:23
ты можешь зайти с планшета в аппстор и скачать все шо тебе надо?
Хряк Оззика укусил :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 18:05:04это капец как скучно самому
Да хоть интернет есть.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: sddd від 23 Червень 2013, 18:05:40
Хряк Оззика укусил :D
прежде, чем ляпать такое - убедитесь ,что у меня есть ви-фи.
Представьте себе - нет.

Я бы тогда и не спрашивал ничего.

Придется в округе, поискать роутер сраный  >:(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 18:25:23Придется в округе, поискать роутер сраный
Ты его только голыми руками не бери, а то запачкаешься. :)

S!N

У меня тоже вафли нет, 2 компа соединенных проводами, так что тупо не нужно
High tech. Low life.

OzzyZig

1. Яблоко мега уникальное.
2. Ни у кого нет подобных творений.
3. Чтоб поставить несчастную программу, нужно куча реги и разборок с подтверждением.
4. Обязательна установка айтунца. (конечно можно и без него, но тоже заморочек в достатке).
5. Установка не так проста, как показалась. Я столкнулся с проблемами.
6. В япаде не вижу нормальной структуры папок. Чтоб спокойно зайти и открыть нужный документ. Все через задницу... открывать прогу, потом где-то искать нужный документ. Документы копируются прогами.. который их открывают. Но не всеми.
7. Нашел какой-то диспетчер файлов для работы в падом через комп, но так и не понял куда пихать документы в паде и ем потом открывать. Да черт возьми, как его найти потом.
8. Дружить с интернетом через шнур, пад не хочет. Очередная хрень.  Ему только вафлю подавай.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 19:16:036. В япаде не вижу нормальной структуры папок.
Ну так наверное же он рассчитан не для таких как все. Все твои 8 пунктов - это преймущества для целовой аудитории.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2013, 19:35:34
Ну так наверное же он рассчитан не для таких как все. Все твои 8 пунктов - это преймущества для целовой аудитории.

это ужас просто.
Работать невозможно.

Я привык видеть все "кишки" и делать с ними  все, что захочу.
А здесь "кишки" спрятали, и доступа нет вообще.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 18:25:23прежде, чем ляпать такое - убедитесь ,что у меня есть ви-фи.
Представьте себе - нет.

Я бы тогда и не спрашивал ничего.

Придется в округе, поискать роутер сраный
Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 19:06:52У меня тоже вафли нет, 2 компа соединенных проводами, так что тупо не нужно
ыыыыыыыыыыы и как ты моторолу юзаешь тогда?

---
кстати, я с вас лицемерных фанатов фигею. андроид без вай-фай вообще не запускается первый раз, да и вообще без инета некомфортно - это защибись, а как у яблока такое же сразу плохо

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 19:16:031. Яблоко мега уникальное.
2. Ни у кого нет подобных творений.
3. Чтоб поставить несчастную программу, нужно куча реги и разборок с подтверждением.
4. Обязательна установка айтунца. (конечно можно и без него, но тоже заморочек в достатке).
5. Установка не так проста, как показалась. Я столкнулся с проблемами.
6. В япаде не вижу нормальной структуры папок. Чтоб спокойно зайти и открыть нужный документ. Все через задницу... открывать прогу, потом где-то искать нужный документ. Документы копируются прогами.. который их открывают. Но не всеми.
7. Нашел какой-то диспетчер файлов для работы в падом через комп, но так и не понял куда пихать документы в паде и ем потом открывать. Да черт возьми, как его найти потом.
8. Дружить с интернетом через шнур, пад не хочет. Очередная хрень.  Ему только вафлю подавай.
1. нет, такое же как и гугл
2. ВЕСЬ МИР ИМЕЕТ ПОДОБНЫЕ ТВОРЕНИЯ
3. ПРИКИНЬ ОЗЯ, чтобы на ведре поставить апп и вообще запустить ведроид девайс надо ГМЕЙЛ!!! тоже регистрация, а то что ты не можешь где-то там зарегаться это проблема твоей криворукости
4. айтюнс - да, фигня, правда нужен он только для всяких медиа заморочек. //да в плане девайса для связки тела/компа с планшетом - фигня, для синхронизации с плеером - нормльно. сам по себе отличный плеер.
5. ты просто даун криворукий. тут ничего не поделать, если не можешь установить банальную прогу на комп.
6. ОБОЖЕМОЙ!!! СКАЧАЙ ИЗ МАРКЕТА ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР!!! В ведроиде по-дефолту ТОЖЕ нету файлового менеджера.
7. ну тут сказать нечего
8. без вай-фая, как я уже писал ведроид планшет даже не запустить. ТАК ВЕЗДЕ, А ТО ЧТО У ТЕБЯ В ЗАБЫЧЕНОМ СЕЛЕ руки не дойдут поставить роутер не вина всего остального мира, который почему-то думает что вай-фай есть везде, да это маразм, но дома все-таки можно и сделать, ибо всякие ноуты с проводами это бред.

graved1gger

надеюсь я доступно объяснил почему таких девайсов полно. и такие девайсы везде.

для ози - НЕ ЮЗАЙ ПОРТАТИВНЫЕ ДЕВАЙСЫ. вообще. максимум юзай ноклу на с40.

graved1gger

кстати жестяк. я тоже хочу ойпад "для универа"

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 19:48:10Я привык видеть все "кишки" и делать с ними  все, что захочу.
А здесь "кишки" спрятали, и доступа нет вообще.
не знаю как в айос, но думаю, что также как и в ведроите - без рута нету доступа только к системным директориям.
а остальное - лазай себе в любом файловом менеджере.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 19:56:15ыыыыыыыыыыы и как ты моторолу юзаешь тогда?
ты дурашлеп или прикидываешься?
что я на ней не могу юзать без вай-фай интернета?

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 19:56:15андроид без вай-фай вообще не запускается первый раз
Мало того, что не правда, так еще и бредок

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:01:26В ведроиде по-дефолту ТОЖЕ нету файлового менеджера.
Не правда, зависит от девайса.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:08:55Не правда, зависит от девайса.
син я не говорю за говноинтерфейсы от гнусмуса или там хтц, куда вместе с интерфейсам еще и аппов наставят.  берем чистое, нормальное ведром без всяких приблуд - т.е. нехусы.
кстати тоже замечу - никогда не понимал в обзорах жалобы людей на то, что мало предустановленных аппов. теперь я кажется понял. кстати сони ну очень любит кучу говноаппов из коробки давать. но прикол в том, что все эти при необходимости можео качнуть с маркета
Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:08:55Мало того, что не правда, так еще и бредок
посмотри как включается нексус 7/10  первый раз, а потом лялякай, ага

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:08:55что я на ней не могу юзать без вай-фай интернета?
да ты мажор, гонять гигабайты траффика через эдж.
оу вейт, я забыл.

4пда - скачать игру - скачать кэш с файлообменника(даже если пиратский апп сам может скачать кеш) - подключить провод(ибо даже впн не сделать из-за отсутсвия вай-фая) - перетащить все это на девайс.

graved1gger

кстати о ведроидах, у меня чего-то в цианогене не пашет рут. и приложения требующие рута не просят рут, а тупо говорят, что нет рута.

надо на сток вернуться..

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:12:004пда - скачать игру - скачать кэш с файлообменника(даже если пиратский апп сам может скачать кеш) - подключить провод(ибо даже впн не сделать из-за отсутсвия вай-фая) - перетащить все это на девайс.
ужс, я щас представил эти масштабы.

берем БЕСПЛАТНЫЙ риал рейсин и ты его ставишь не из маркета, а вот этим путем. а теперь еще представить, что ВСЕ так делаешь, то вообще ппц.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:01:26ТАК ВЕЗДЕ, А ТО ЧТО У ТЕБЯ В ЗАБЫЧЕНОМ СЕЛЕ руки не дойдут поставить роутер не вина всего остального мира, который почему-то думает что вай-фай есть везде, да это маразм, но дома все-таки можно и сделать, ибо всякие ноуты с проводами это бред.
про село не пи......
при чем здесь село, к городу и универу ?
роутер я сам спаять должен ?
ноуты ? какие нахрен ноуты ?  где они у меня ?

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 19:56:15андроид без вай-фай вообще не запускается первый раз
нюхание клея - это плохо.

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:07:18
кстати жестяк. я тоже хочу ойпад "для универа"

дурачок ?
мне нужно на пол дня. Есть у кого взять - взял.

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:08:38
не знаю как в айос, но думаю, что также как и в ведроите - без рута нету доступа только к системным директориям.
а остальное - лазай себе в любом файловом менеджере.
ты реально тупой/слепой ?
написал же - "не получается загнать проги в айпад.
Я уже вроде бы и нашел неплохой файлменеджер.

Ну видел я дройд, ну юзал на смарте.
Спокойно берешь и открываешь нужные документы.
Здесь я не вижу свободного доступа.
Ток проги.. из них 95 % требующих интернета, из которого они и будут загружать, нужные тебе файлы.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 20:18:51написал же - "не получается загнать проги в айпад.
без джейлбрейка сайдлоада не видать, в этом плане андроид рулит - решается галочкой в настройкаъ  :%)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 20:18:51Я уже вроде бы и нашел неплохой файлменеджер.
ты даже не знаешь что такое файловый менеджер. рукалицо.

для ози: файловый менеджер это файловый менеджер, такая программа типа виндовского эксплорера, нортон командера, тотал командера и т.д. ставится на планшеты/телефоны для нормальной навигации по устройству.

фред

НЕ ОТКРЫВАТЬ! ЭТО ТЕСТИРОВАНИЕ!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:12:00син я не говорю за говноинтерфейсы от гнусмуса или там хтц, куда вместе с интерфейсам еще и аппов наставят.  берем чистое, нормальное ведром без всяких приблуд - т.е. нехусы.
нексусы - это одно из..причем малораспространенное, по сравнению с теми же самсами, сони и хтц, поэтому файловый менеджер в абсолютном большинстве случаев будет

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:12:00посмотри как включается нексус 7/10  первый раз, а потом лялякай, ага
я не юзал нексусы да и не хочу теперь
файлового менеджера нет, при включении сразу вай-фай подавай, гавно какое-то геморное в стиле iOS

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:12:004пда - скачать игру - скачать кэш с файлообменника(даже если пиратский апп сам может скачать кеш) - подключить провод(ибо даже впн не сделать из-за отсутсвия вай-фая) - перетащить все это на девайс.
1. кликнуть по ссылке с apk и скачать - ~ 5 сек.
2. кликнуть по ссылке с кэшем и скачать - 1-10 минут (в зависимости от объема кэша)
3. залить кэш и апк в тел - 20-120 секунд

Хочешь сказать, что будь у меня вай-фай, я бы все это сделал быстрее?
Причем быстрее на столько, чтобы называть отсутствие вай-фай существенным недостатком?\

и в добивание: как часто надо качать многогигабайтные кэши, чтобы терять на этом столько драгоценных минут? (ведь пока качается ничем больше заняться нельзя)

High tech. Low life.

graved1gger

озя представь, у тебя есть винда, голая. без эксплорера с набором предустановленных говно прог типа пейнта.

кстати, я не верю чтоб там не было какого-то просмотршика или текстового редактора это ж блин яблоко, они говна любят всякого человеку показать.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:25:19Хочешь сказать, что будь у меня вай-фай, я бы все это сделал быстрее?
мм 3 клика чтоб началась закачка и установка аппа против эээ сколько там действий требующих твоего вмешательства в этот процесс?  :D

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:25:19не юзал нексусы да и не хочу теперь
сделай фактори ресет разора своего, он случайно первым делом не просит ввести гмейл?))) я не удивлюсь, просто те же яйца, только вместо вай-фая эдж

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2013, 20:25:03

умри  :P

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:28:43
мм 3 клика чтоб началась закачка и установка аппа против эээ сколько там действий требующих твоего вмешательства в этот процесс?  :D
учитывая что я за день делаю тысячи кликов....
учитывая, что ставить новые игры\проги на тел требуется дай бох если раз в неделю...

ну ты понял
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:25:19и в добивание: как часто надо качать многогигабайтные кэши, чтобы терять на этом столько драгоценных минут? (ведь пока качается ничем больше заняться нельзя)
в добивание себя?
ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПОКА КАЧАЕТСЯ? КАКЭТО???!!!!!

graved1gger

меня прет

S!N

фред, ты гад
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:31:10
в добивание себя?
ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПОКА КАЧАЕТСЯ? КАКЭТО???!!!!!
это сарказм был
High tech. Low life.

OzzyZig

а тотал коммандер шо такое ? єто файловій менеджер
вот подобную хрень я и на пад загнать хочу.

чтоб видеть нужные файлы.
и открывать их.

а не искать в заднице.. или того хуже ,не найти вообще.

тупо в папку ,через проводник  - нихрена не копируется.
1. там только две папки с фотками с камеры
2. кнопка "вставить" неактивна.
:P

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:30:59учитывая что я за день делаю тысячи кликов....
учитывая, что ставить новые игры\проги на тел требуется дай бох если раз в неделю...

ну ты понял
ну да, проводить эту процедуру приятнее, чем нажать три раза на экран и забыть, что у тебя там идет установка и вспомнить только после ноутификейшна "приложение успешно установлено"

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:29:46
сделай фактори ресет разора своего, он случайно первым делом не просит ввести гмейл?))) я не удивлюсь, просто те же яйца, только вместо вай-фая эдж
при первом включении не просил, потом зарегал на него акк, когда настроил интернеты
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2013, 20:33:31вот подобную хрень я и на пад загнать хочу.
либо делай джейлбрейк и сайдлоадь, либо интернеты давай ему.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 20:33:47
ну да, проводить эту процедуру приятнее, чем нажать три раза на экран и забыть, что у тебя там идет установка и вспомнить только после ноутификейшна "приложение успешно установлено"
та я не спорю, что это удобнее
я просто хочу сказать, что кидать по проводу это не страшно и не сложно :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 20:35:19я просто хочу сказать, что кидать по проводу это не страшно и не сложно
а я хочу сказать, что для того, чтобы кидать по проводу надо вставать/крутиться втыкать провод в комп - геморой короче, а после этого еще и установку на устройстве запустить. вместо того, чтобы сразу запустить установку и не делать лищних движений.

меня вообще жутко напрягает планшет к компу подключать. лень она такая