Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 23:42:15
и где теперь ты сеешь диарею?
В другом Инет-прове Киева. Банки, заразы, меня так на работу и не берут. Дебилы. Конечно, лучше пост-школоту взять...
Ну, конечно, на вакансии на 2500 грн. я не пойду.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2013, 23:08:54
World of World, обломитесь  :P
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот если бы у этого(справа), серебристого в руках была клизма а на голове чёрная шапо, я бы подумал, что это Дмытро. :)

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Червень 2013, 23:36:31
Тебе скоко лет, что ты еще в универе?
кагбэ 21  :-[

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 23 Червень 2013, 23:53:01ууууувиииииииии
Поздравление однако!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 00:08:07Поздравление однако!
Больше похоже на реакцию после удара по бейцам... :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2013, 00:04:41Вот если бы у этого(справа)
Дада, советский взгляд на унисекс под ширмой биоробота 

Edd.Dragon

А вообще, гениальный фильм... Саша Грей для школьников, криминал, фантастика, детектив, многосерийный! И всё это без грифа 18+! Можно было фапать хоть с пеленок!

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

доброе утро.
все спят, сволочи!!!!
один я на работе блин

GA-EV3

Donblas

Любі мої друзі, щіро вітаю Вас зі святом!!!

graved1gger

Цитата: Donblas від 24 Червень 2013, 10:23:42
Любі мої друзі, щіро вітаю Вас зі святом!!!

ээ оно же в конце недели. а щас какие-то религиозные мутки.

кстати, да есть такой день проституции когда бодя хмельницкий продал украину, а еще до этого, когда устроил все свои заморочки и развалил польшу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 10:27:42ээ оно же в конце недели. а щас какие-то религиозные мутки.
так и есть
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 10:27:42а щас какие-то религиозные мутки.
Троица вчера была.
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 10:27:42кстати, да есть такой день проституции когда бодя хмельницкий продал украину, а еще до этого, когда устроил все свои заморочки и развалил польшу
Я вижу это дело попроще: был такой себе польский шляхтич Бодя Хмельницкий, пил кровушку украинскую, пока его не киданул такой же, как он, вурдалак. Вот Бодя и замутил хохлов на бучу, напев им песни, как теперь поют на выборах. а когда понял, что пшеки таки вломают ему по половых губах, подставил эти самые губы под москалив, заодно и здав им всех своих как бы одноплеменников.
Второй такой известный тип в нашей истории - олигарх Мазепа. Правда у этого были и планы покруче - стать королём Украины (а может быть и императором Всероссийским).

Donblas

Фигасе О_о
ЦитатаПобеда!
Бой: Руинберг 24 июня 2013 г. 11:15:12
Танк: КВ-4
Получено опыта: 3 282 (x2)
Получено кредитов: 60 811

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 10:58:25Я вижу это дело попроще: был такой себе польский шляхтич Бодя Хмельницкий, пил кровушку украинскую, пока его не киданул такой же, как он, вурдалак. Вот Бодя и замутил хохлов на бучу, напев им песни, как теперь поют на выборах. а когда понял, что пшеки таки вломают ему по половых губах, подставил эти самые губы под москалив, заодно и здав им всех своих как бы одноплеменников.
да бодя вообще крут. развалил одну страну, а потом половину продал.

кстати, в польше те события трактуются как гражданская война, а не укриана против польши, как это пропагандируется везде
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Я, конечно, понимаю, что праздники(особенно религиозные) у молодёжи не в моде. Ведь бухнуть можно и без причины. Но не знать, что сегодня День Республики Чувашия, День независимости Шотландии, Яанов день, Праздник Ивана Купалы, Духов день (начало русальей недели), День Святого Духа, Рождество Иоанна Крестителя, Праздник Девятнадцатого Дня — Рахмат и квинтэссенция разгула и феерии - День индейцев в Перу, - просто неприлично. >:(
Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 10:58:25Я вижу это дело попроще: был такой себе польский шляхтич Бодя Хмельницкий, пил кровушку украинскую, пока его не киданул такой же, как он, вурдалак.
+100500!

Edd.Dragon

История - лженаука. Все тлен и выгадки!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:28:42кстати, в польше те события трактуются как гражданская война, а не укриана против польши, как это пропагандируется везде
Была Киевская Русь. Жили русины. Пришли узкоглазые загарбныкы. Потом пришли польско-литовские загарбныкы и 300 с хреном лет, окучивали всю территорию современной Украины, окромя востока. Ясный - красный, что пшеки считают территорию своей, учитывая, что и до 39-го до хрена земель их было. Может лучше так бы и оставалось...

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2013, 11:36:20Может лучше так бы и оставалось...
да, я бы щас крутым землевладельцем был.

OzzyZig

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:38:22да, я бы щас крутым землевладельцем был.
Во-о-о, а я бы ездил к тебе в гости на западную как за границу в эвросоюз. Плюс, ты официально любил бы Гитлера и никто бы слова не сказал ибо другая страна. :)

Edd.Dragon

Дело в том, что американские газеты и журналы, пользующиеся спросом на сведения о новом европейском светиле, бросились в каждом номере публиковать материалы об Альберте Эйнштейне, перепечатывая их из английских и немецких первоисточников. И тут в одну из публикаций вкралась неточность. Рассказывая о молодых годах жизни гения, Эйнштейна объявили неуспевающим студентом-двоечником. Виной этому стала ошибка при переводе европейских оценок за успеваемость на американские стандарты. Когда Эйнштейн учился в школе, а затем и в университете, его достижения ученика и студента преподаватели оценивали по шестибальной европейской шкале успеваемости, где 1 означала отлично, а 6 - неудовлетворительно. Но уже через год после получения Эйнштейном диплома о высшем образовании, шкала оценок кардинально поменялась. Теперь уже 1 стала означать неуд, а 6 - отлично. О чём, естественно, знали не все американские журналисты, поведавшие в одной из переводных статей о «бананах», «неудах» и «двойках» Альберта Эйнштейна, одарив его репутацией неисправимого двоечника и балбеса.

Эйнштейна такая характеристика американцев только позабавила, но исправить ошибку учёный и не собирался, ему даже понравилось реноме неуспевающего ученика. А некоторые нерадивые студенты до сих пор считают Альберта Эйнштейна «своим в доску малым». Мол, учусь, как молодой Эйнштейн, на одни двойки и единицы. Быть похожим на гения хоть в чём-то - большая честь!

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2013, 11:42:06ы официально любил бы Гитлера и никто бы слова не сказал
Шикарная идея! Нужно срочно завезти в сексшопы надувных Гитлеров!!!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2013, 11:42:06
Во-о-о, а я бы ездил к тебе в гости на западную как за границу в эвросоюз. Плюс, ты официально любил бы Гитлера и никто бы слова не сказал ибо другая страна. :)
не люблю я гилер.
плюс не западная, а скорее центральная

graved1gger

донблас, книгу читать будешь? или нафиг?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:28:42кстати, в польше те события трактуются как гражданская война, а не укриана против польши, как это пропагандируется везде
А какие признаки отличают гражданскую войну от национально-освободительной?
За веру православную, против шляхты - угнетателей. Чем это не национально-освободительная война?
Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 11:30:54История - лженаука. Все тлен и выгадки!
Если история опирается на факты, то она наука. А фактов то всего пару-тройку: секс, хавка, власть (не только как средство поимения секса и хавки).

Donblas

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:49:56
донблас, книгу читать будешь? или нафиг?

Какую, где можно купить?

Scorpion2

Цитата: Donblas від 24 Червень 2013, 11:46:02Нужно срочно завезти в сексшопы надувных Гитлеров!!!
Ролевые игры, тоже никто не отменял... :)
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:48:18
не люблю я гилер.
плюс не западная, а скорее центральная
Ну не гитлера, а идею, это не принципиально... А-а-а, я думал у тебя владения за Збручем были...

OzzyZig

Вывод один - без бороды, хреново.
нужно вернуть.!!!!

--------------------------------------------------

WASP - Into The Fire

---------------------------------------------------

Нашел какой-то роутер, поставил его, и долбанный япад, стал работать, как положено. Теперь хоть жить можно. Осталось еще несколько прог поискать и файлов закинуть.

graved1gger

Цитата: Donblas від 24 Червень 2013, 11:52:30
Какую, где можно купить?
боюсь, что сейчас негде не купить.

могу дать линк в лс. и попрошу не распространять.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 08:52:59
Смени работу:
кочегаром быть в принципе можно. смотря какой график, ну и оплата тоже играет роль

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 12:01:34могу дать линк в лс. и попрошу не распространять.
Ну всё... напустил тумана... секретный вы наш...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 11:51:16Если история опирается на факты, то она наука.
Что есть факт в данном контексте?

История - это прежде всего рассказ о том, что как было когда-то. Местами подкрепленный слепками, письмами, рисунками, которые на деле тоже могут оказаться вымыслом или враньем или вольной трактовкой по накурке или по пьяни, которые мы сейчас принимаем за правдивые факты ввиду отсутствия иной информации ))

Но частично да, она помогает решить, как поступать сегодня. В остальном же - это затычка для пробелов в голове, которых мы терпеть не можем.

Donblas

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 12:01:34
боюсь, что сейчас негде не купить.

могу дать линк в лс. и попрошу не распространять.
Ок

Donblas

:D Эт че за хрякня?

graved1gger

ЦитатаТо у вагонi ми лизали стiни, де цв'ях, де iней. А на однiй станцiї, то почали сильно плакати, кричати, то вони вiдкрили дверi i стоять, дуже реготять, такi здоровi, здоровi реготять. I взяли шуфлю та снiг нам кидали у вагон. То ми всi як накинули-
ся на снiг, то й задушили одну дiвчину. Геть i задушили. Не знаю, як з нею, її бiльш
не бачила. Її стягнули. А нас так i довезли майже повнiстю голодних. Нам всього па-
ру раз дали тiльки їсти за всю дорогу.
Довезли до теї колони, вигрузили вночi: снiг, мороз. Боже! В'юга. Вони в таких
шубах дуже великих, охрана. Собаки кругом. Все. Привезли. Нас завели, ми не зна-
ли, що воно там, пороздягали, завели провiряти нас, чи ми не зараженi. Всiх. Ми не
знали. Просто така комната i стiл видертий, чистий, довгий, а там посуда тако, по
боках була. Вони в бiлих халатах, — ми думали, що це медики, чи хто там. I вони
нас провiряли, чи ми не зараженi?!
На ранок на нас як налетiли в бараки тi старi всi... Потiм жiнки блатнi почали
кричати, що ви такi, розтакi, не такi, когутки, привезли целки сюда. Вони також од-
ну забили дiвчину...  А то, виявляється, була столова, i цей наглядач, i бригадир, нормувальник —
цi всi, ця охрана, вибирали собi дiвчат з нас — кому що подобається. До мене також
бригадир прийшов, Чупров Саша, такий з орлиним носом, очi такi булькатi... Мене
ця спасала.. Ховала на нарах. Плакали... Просилися... Прийшов: «Что, курчавая, бу-
дєм жiть?!» А я ж не розумiю, що це таке воно. Що я розумiла тодi? Знала, що це лю-
ди живуть та й все. Що це таке щось iнакше... А тепер приходить вночi, що ти ж ка-
зала... Почала плакати... Ця Вiра також почала плакати... Чупров жив з поварихою
Надькою. Повариха така була. На ранок повариха прибiгла, мене з тих нарiв за но-
ги стягнула — бити за нього.
— Ти такая, нєтакая, растакая, прiвєзла сюда... I всяко матюкає по-лагерному...
Я дуже почала плакати i Вiра. Проситись... Але вона мене вдарила, била... Все-таки
десь видно була совiсна жiнка, вона була криклива, але бiльш вона мене не била. I
вiн до мене бiльш... не пiдлазив. Тiльки на роботу ганяли.
привезли, построили - выбрали. а потом насиловать, а понасиловав еще и приходит жена насильника и бьет за то, что он насиловал.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 12:05:33История - это прежде всего рассказ о том, что как было когда-то.
:)

OzzyZig

аа вот куда, она сбежала..

аа я ее нашел. МОЯЯЯ!!!  :%)  http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=112694

graved1gger

Цитата: Donblas від 24 Червень 2013, 12:06:00
Ок
все-таки сама книга удобнее, чем пдфы

GA-EV3

Hryak

ЦитатаДНАА:
Ф топку старые размеры:
Дактиль с ямбом и хореем!
Мы выточим новый,
Размер нефиговый...
Зараза, опять амфибрахий
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 12:17:09привезли, построили - выбрали. а потом насиловать, а понасиловав еще и приходит жена насильника и бьет за то, что он насиловал.
Мне б о средневековье чего почитать. А это еще свежо придание, да и люди не те...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 12:32:39
все-таки сама книга удобнее, чем пдфы
та да. очень быстро надоедает пялиться. иной раз начинаешь читать что-то интересное или даже необходимое по работе, аж ноет все тело, не хочет. Книжку хоть полистать можно и не светится она. Может когда гибкие читалки появятся, типа открытки складывающиеся ))

graved1gger

гаев, тебе тож будет интересно почитать. ссыль думаю догадаешься где лежит ;)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2013, 12:19:52Они пролежали в толще окаменевших фекалий до наших дней.
Яке прикре самогубство  :'(

S!N

На что потратить вечер?

Война миров Z
После нашей эры
Иллюзия обмана
Человек из стали
Форсаж 6
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Они были умными, когда это еще не было мейнстримом