Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 20:10:53
озя.. шутки-шутками
но я не виноват, что у тебя прослеживаютя какие-то восточные черты
ок да?
а по другому ,выражаться нельзя ? 

это очень злит, когда приписывают несуществующее.  >:(

graved1gger

они татары и не выдают себя за щырых и свидомых. кстати кавказцы вообще хохлов любят...

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 20:12:56Украинцы - мама и папа.
мама изменяла папе? врядли... скорее бабушки изменяли дедушкам, а оно блин как еврейство, если где-то раз было, то потом и выскочит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 20:15:39мама изменяла папе? врядли... скорее бабушки изменяли дедушкам, а оно блин как еврейство, если где-то раз было, то потом и выскочит...
а может пра-пра-бабушку монголо-татары и не спрашивали особо :(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Dmytro

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 20:06:50
все 27 на месте. да вы все чурки так выглядите.
аха, лови плюс в карму!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 20:08:44
грейв.. шутки-шутками..
но это  перебор.
за такие слова - мнут лицо.  ок да ?  :P
А за такую рожу когда-то могли расстрелять, ок да ?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

sddd

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 20:24:34
в Америке и сейчас с такой не сладко придется)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 20:05:51
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Сиське!

Теперь ты обязан раскрыть тему. 

dojik

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 20:08:44
грейв.. шутки-шутками..
но это  перебор.
за такие слова - мнут лицо.  ок да ?  :P
щас он по-арийски обосрется :/

Dmytro

Цитата: sddd від 24 Червень 2013, 20:26:57
в Америке и сейчас с такой не сладко придется)
:)
Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 20:27:13
Сиське!

Теперь ты обязан раскрыть тему. 

Хоспади, ты и тут заметил, хотя мы совсем о другом говорили.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 20:24:34А за такую рожу когда-то могли расстрелять, ок да ?
У тебя по истории "минус 2 с минусом"? 

Таких рож среди чекистов и видных деятелей власти - жопой жуй.

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 20:07:59
только позвоночника
Ну типа вот - лучше быть чуркой чем инвалидом  :(

dojik

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 18:31:04
??
Великовозрастный студент?
а тебя что, в детстве изнасиловал великовозрастный студент? я вот универ закончу в 25-26, по-моему, ты представляешь О_0 о_0

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 20:29:38
Хоспади, ты и тут заметил, хотя мы совсем о другом говорили.
И?

Donblas

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 20:06:13айпад даром никому не нжен

ой, нужен... фанатикам
Fixed

Dmytro

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 20:30:21
я вот универ закончу в 25-26, по-моему, ты представляешь О_0 о_0
Зачем в 26 универ? Что делал до этого? И почему не учился раньше?
Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 20:30:47
И?
И!

Edd.Dragon

dojik

>>Зачем в 26 универ?
Зачем в 26 вообще жыть?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

>>>>Зачем в 26 универ?
>>Зачем в 26 вообще жыть?
Родители вообще могли не допустить этих мучений!  >:(

Volan

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 20:01:27
Хряк, любит баяны
запятая лишняя ;)
и тем более, как говорят:

dojik

Каких мучений? мне норм ???

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 20:42:56
Каких мучений? мне норм ???
ен сомневаюсь

Дмытро: Аяяяй, зачем в универ?
Дождик: Аяяяй, зачем жить?
Я: Зачем рожать, тогда уж?

dojik

>>Я: Зачем рожать, тогда уж?
не хочешь - не рожай. сделай аборт, например.

Edd.Dragon

Ты правда хочешь меня вытроллить? Ок, пробуй.

dojik

што?7777 у тебя какой-то нездоровый цвет лица, выдыхай)

Dmytro

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 20:48:16
>>Я: Зачем рожать, тогда уж?
не хочешь - не рожай. сделай аборт, например.
Мы ж про твое рождение говорим.

Edd.Dragon

Дождик, не вышло. пробуй еще.

dojik

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 20:52:32
Мы ж про твое рождение говорим.
ну так сразу и не скажешь.
а так - что с моим рождением? ты хочешь сказать, что лучше было бы не рождаться, чем закончить универ в 25? категорично, тебе не кажется?

Dmytro

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 20:55:22
ты хочешь сказать, что лучше было бы не рождаться, чем закончить универ в 25? категорично, тебе не кажется?
Нет конечно. Я просто не могу понять, почему ты не закончил его в 21-22. Ты ж учился вроде. нет?

dojik

ну да, я кончил техникум два года назад и пошел на первый курс. в основном потому, что специальность от техникума - болото. после него пришлось бы все равно учиться. у техникума был контракт с ХНУРЭ нащот поступления на 2 или 3 курс по проолжению специальности, но меня что-то не вставило направление, поэтому я сдал тесты и пошел в кпи. это все, конечно, не значит, что я собираюсь до 25 сидеть у родителей на шее, если тебя смущает это. а сам факт учебы не напрягает (ну, напрягает, конечно, по по большому счету - все в порядке), поэтому я нормально к этому отношусь.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 20:24:34
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы агонь!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 20:53:01
Дождик, не вышло. пробуй еще.

Я тоже хочу! :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

вот-вот. я вот тоже выходит магистра получу в след году... о ужас мне будет 26 уже...

graved1gger

дожик, харе базарить тут, лучше приходи в гости, у меня с четверга по субботу вообще никого не будет. :'( и так уже крыша едет три дня лежать без, ну ты знаешь кого

Edd.Dragon

Дождик - плохой телкозаменитель.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 21:09:35
он мне пиво вкусное принесет и расскажет о том какой физтех уже не тот, и вообще он хороший  :-*

Dmytro

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:08:27
дожик, харе базарить тут, лучше приходи в гости, у меня с четверга по субботу вообще никого не будет. :'( и так уже крыша едет три дня лежать без, ну ты знаешь кого
А можно я к тебе с клизмой?

GA-EV3

Цитата: sddd від 24 Червень 2013, 19:34:35и что? у меня знакомый 9 лет учился, в 30 закончил.
Мой один  - 14 точно, я и не знаю, получил ли он диплом.
Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 19:47:54Смешно это, ИМХО.
Нет.
Цитата: Богданыч від 24 Червень 2013, 20:05:41Тут у кого-то были травмы локтя?
да.
Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 20:12:56мне интересно, грейв в Крыму, татарам тоже говорит так? и до сих пор жив ?
Коба им и не такое говорил, и ничего - до сих пор не болеет. ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dojik

я в субботу ночью (в воскресенье утром, вообще-то) уезжаю.
к тебе долго ехать.
мне надо еще кое-какие дела в порядок привести.

олсо, у меня в четверг могут быть там в твоем раёне дела, поэтому мб и заскочу, но это бабка надвое сказала.

dojik

это потому, что телки на фразу "платформа пхп" сразу текут, а не спрашивают, что это за мистическая платформа?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:07:13
вот-вот. я вот тоже выходит магистра получу в след году... о ужас мне будет 26 уже...
а чего так поздновато? я в 23 магистра получил....

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:11:23я в субботу ночью (в воскресенье утром, вообще-то) уезжаю.
к тебе долго ехать.
ну так заедь в четверг или тяпницу!!!

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:11:23к тебе долго ехать.
ты поц

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:11:23я в субботу ночью (в воскресенье утром, вообще-то) уезжаю.
к тебе долго ехать.

олсо, у меня в четверг могут быть там в твоем раёне дела, поэтому мб и заскочу, но это бабка надвое сказала.
фу какой ты вдруг деловой стал :'(

graved1gger

Цитата: aNGeL від 24 Червень 2013, 21:12:25а чего так поздновато? я в 23 магистра получил....
ну вот так вышло

dojik

>>ты поц

а ты знаешь, где воняет?

graved1gger

зачем нужны эти истерички? лучше крепкой мужской дружбы ничего нету!

aNGeL

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:14:20а ты знаешь, где воняет?
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:14:48зачем нужны эти истерички?
запахло подгорешвим задком.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:12:13
это потому, что телки на фразу "платформа пхп" сразу текут, а не спрашивают, что это за мистическая платформа?
Именно ТП и видят фразы, которых не было. Вопрос в том, что тебе дает регулярное кошение под них остается открытым. Реально не понятно, в чем прикол.

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:16:00
запахло подгорешвим задком.
эээ нипонел

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:14:48
зачем нужны эти истерички? лучше крепкой мужской дружбы ничего нету!
Тебя что, Дмытро поработил?!  :o