Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:49:02
ну знаешь, я тебя вообще-то поддержал, несмотря на то, что 1) сам ты кто такой и откуда приперся, и 2) шутка про то, что не тебе в контексте текущей беседы спрашивать, кто откуда приперся, киса :/
да, не тот пост прочитал

уже заметил.

звыняй дождик.

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:51:26
эм, ну это как бы не тест на бога, и пройти его меньше, чем на 25-27 - это значит расписаться в недоразвитости, потому что базовая логика - это естественное приобретение уже для возраста 10+.
а что делать, если мне лень его проходить?

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 21:48:23Кстати, интересно, надо и мне пройти будет.
ты ж вроде нархоз закончил? экономист? у вас дискретки нету, у вас в гуманитарной философии логику рассказывают.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 21:52:10про такого овоща...
высшие организмы в треде, все в машину!

GA-EV3

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:51:26эм, ну это как бы не тест на бога, и пройти его меньше, чем на 25-27 - это значит расписаться в недоразвитости, потому что базовая логика - это естественное приобретение уже для возраста 10+.
У меня 23.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 21:52:10Впрочем раз они любят крепкую мужскую дружбу с грейвом.. то все ясно.
рома, ну ты понял, да?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:53:50а что делать, если мне лень его проходить?
ты ничего не потерял. повторяю, тест на базовые способности думанья головой.

dojik

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 21:54:02У меня 23.
лол)

попробуй еще раз, не спеши.

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:54:45повторяю, тест на базовые способности думанья головой.
надо его обязательным при реге в танки...

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:54:39
рома, ну ты понял, да?
что? с тех пор, как мы с тобой переспали, много воды утекло ;D

aNGeL

А на вид грейв вроде не гей....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dojik

алсо, если бы ты мне сегодня утром позвонил, я бы к тебе зашел. я был на черниговской сегодня.

aNGeL

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:56:31
Срывы покровов!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:57:25
алсо, если бы ты мне сегодня утром позвонил, я бы к тебе зашел. я был на черниговской сегодня.
скотина!!! а ты не мог мне позвонить, да???

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:31:57
по каким палатам, я дома лежу. в палате только неделю отлежал. педобира не видел, только толпы с травмами позвоночника полученными в рельтате нажираний-буханий. 8 из 10 такие
лооооол и я был в 10 там. ты же в такое время только спать ложишься)

graved1gger

:-* :-* :-* :-* :-*

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:59:22
я думал, у тебя . когда у тебя , тебе как бы не до меня) и я был в 10 там. ты же в такое время только спать ложишься)
не пали и убери имя из поста.

и еще. у меня щас режим, что я в 7-8 утра встаю.

и да. она уехала и будет только в воскресение

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 21:39:23как же хочется личной встречи с товарищем грейвом
Ну так и он просит, чтобы кто-то пивка привез да книжечку почитал

OzzyZig

бибики... объявились.

прям такой радужный набор.

то дмытро, то грейв, то доджик

нетрадиционалы заполняют все и вся  :'(

поллллллундра.

graved1gger

эх, было же время

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 22:01:38
Ну так и он просит, чтобы кто-то пивка привез да книжечку почитал
та я по другому поводу.

я девочек люблю ,еслишо.  :D

------------------------------------------

(тсссс) - вк ждет тебя, Эдди.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 21:51:09
Я не смотрел, но как-то подозрительно отношусь к сериалам, если есть на эту тему полнометражный фильм. Я даже модного современного Шерлока не смотрел.
Фильм не про это. Тут совсем другой сюжет и другие персонажи. Общее - только доктор Ганнибал Лектер.

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:53:50
ты ж вроде нархоз закончил? экономист? у вас дискретки нету, у вас в гуманитарной философии логику рассказывают.
Не Нархоз, а КИИМ, не экономист, а финансист. Дискретка входила в програму тервер и матпрограммирования.
А что за гуманитарная философия? Есть просто философия, ее вроде всем преподают, как укрмову там или основы религии и культуры, нет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:46:59Во-первых, тест на уровне дискретки первого курса.
Ну так а моя фраза чем тогда запутанная, чтобы к ней добавлять предпосылки, которых не было?

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:51:26это значит расписаться в недоразвитости, потому что базовая логика - это естественное приобретение уже для возраста 10+.
Ты в контексте какого временного отрезка говоришь? А то в интернетах сплошь и рядом наоборот. А богатство русского языка вообще провоцирует развитие навыков выворачивания контекста.

Dmytro

ЗЫ. А формальная логика есть же отдельный предмет, кстати. У нас был.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 22:05:49Не Нархоз, а КИИМ, не экономист, а финансист. Дискретка входила в програму тервер и матпрограммирования.
А что за гуманитарная философия? Есть просто философия, ее вроде всем преподают, как укрмову там или основы религии и культуры, нет?
ок ладно, извини.

graved1gger

дожик прости, я вынужден тебе это сказать... я изменял тебе с дромом

Volan

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 22:12:03я изменял тебе с дромом
главное чтобы предохранялся

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 22:07:38Ну так а моя фраза чем тогда запутанная, чтобы к ней добавлять предпосылки, которых не было?
Тем, что ты сказал, что пхпшники не лезут со своей платформой. С одной стороны, не стоит отрицать, что ты имел в виду "не лезут ввиду отсутствия оной", а с другой стороны, это как разыменовывать nullptr - вроде синтаксически нормально, но у автора кода проблема с выражением мысли. То есть, в контексте отсутствия общих точек у понятий "джава-платформа" и "пхп-платофрма, которой нет", стоило выражаться точнее, имо.

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 22:12:03
дожик прости, я вынужден тебе это сказать... я изменял тебе с дромом
хватит уже выпрыгивать из штанов

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 24 Червень 2013, 22:13:47
главное чтобы предохранялся
еще один  :P

собралось тут....тьху аж сказать стыдно

dojik

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 22:07:46
ЗЫ. А формальная логика есть же отдельный предмет, кстати. У нас был.
а у нас не было - всго пара месяцев в курсе дискретки (т.е. около 6 практик и 6 лекций) :( А жаль, мне нравилось больше, чем решетки, например.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 21:30:27ну давай, выезжай, яя жду
Грейв, ты бы мне предложил... У меня тёща в чернобыльской лежит, я бы тебя навестил... :)

Dmytro

А вообще конечно бесит вся эта абстрактная логика и эти взаимовключающие-исключащие условия. Это главная причина, по которой я не захотел изучать VBA и SQL и бросил работу аналитика консолидированной информации.

dojik

давайте замутим дпкшный квест по деанонимизации грейвчика. победителю достается честь отнести ему пива и таранку в мухах.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 21:39:23ты бы рот прикрыл.
Что касается родителей, я тебя поддерживаю... Но ты бы тоже не дразнил народ турецкими фотками...

GA-EV3

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 21:55:26попробуй еще раз, не спеши.
Тест пройден - ты нормальный чувак. :)

dojik

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2013, 22:17:39
А вообще конечно бесит вся эта абстрактная логика и эти взаимовключающие-исключащие условия. Это главная причина, по которой я не захотел изучать VBA и SQL и бросил работу аналитика консолидированной информации.
не знаю-не знаю. что это вообще такое? как формальная система может "бесить"?)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2013, 22:19:53
Что касается родителей, я тебя поддерживаю... Но ты бы тоже не дразнил народ турецкими фотками...
ну блин, какой есть.

Не фотошопить же. 
до уровня ТП еще не дорос.  :(

dojik

Цитата: Scorpion2 від 24 Червень 2013, 22:19:53я тебя поддерживаю... Но ты бы тоже не дразнил народ турецкими фотками...
ахаха)) поддержал ;D ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 21:52:10меня это должно испугать ?
Если у тебя функционируют элементарные биологические инстинкты, то - да.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 22:21:56
Если у тебя функционируют элементарные биологические инстинкты, то - да.
нет..

Dmytro

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 22:20:38
не знаю-не знаю. что это вообще такое? как формальная система может "бесить"?)
Не знаю... Просто я закончил гуманитарную школу с углубленным изучением языков, потом институт с экономико-математическим наклоном.
Может мне просто не нравятся формальные системы...

graved1gger

я по-моему поня почему дмытро любит поезда...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 22:25:54
Почему?)) Только без пошлостей)).
И да, я люблю их с детства.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 24 Червень 2013, 22:13:54С одной стороны, не стоит отрицать, что ты имел в виду "не лезут ввиду отсутствия оной"
Они лезут со свой платформой? Нет.
Почему? Это уже другая история!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 22:25:54
На длиииинную какашку похожи?  ???

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2013, 22:29:02
На длиииинную какашку похожи?  ???

;D ;D ;D ;D ;D ;D аа блин..

ну за что ?

у меня пресс болит, а ты такие шутки валишь

Volan

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 22:03:48я девочек люблю ,еслишо.
Ах ты ж педофил! >:( Мужчины любят женщин!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2013, 22:23:46нет..
Значит ты скоро умрёшь.
Или это просто бравада типичного школьника.

GA-EV3