Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Donblas від 26 Червень 2013, 20:50:21
Первый шаг навстречу Маусу сделан - закуплен Тигр П
как ты порш отмучал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А у нас с выходных дожди.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:21:32
+33 градуса... починається
Тю. У нас только что дождь небольшой прошёл. Свежо... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:31:31
как ты порш отмучал?
это единственный танк про который не могу сказать ничего хорошего и который я не осилил пройти и продал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 20:48:12херня это всё, нечего прикрывать бородатой поговоркой свою убогость
это явно про Хряка

------------------------------------------

Син, не знаешь, по скок сейчас 92-й бензин ?

Edd.Dragon

Капец, тыкнул нечаянно в тему WoT - 5-метровый скриншот в HD-разрешении, чтобы показать результаты боя! 

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:13:12
А мы с балкона в Киеве стреляли. По ветке на дереве. Усиленной винтовкой.
Даешь опасносте, когда трое стреляют, но винтовка не моя! 
я с балкона тоже пристреливал геху - но теперь напротив дом построили... низзя ) Недавно олень из  травматики пулял с балкона в моем районе - повязали его, чисто изза выстрелов вызвали милицию - ну и те "разобрались", два раза взяли чуваков просто по банкам стреляющим из воздушек - но там одиночные хлопки и легче спалится... чем от страйкбольного - звук непонятный большинству.

Xella

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 21:35:31
Син, не знаешь, по скок сейчас 92-й бензин ?
10,80 WOG

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 21:13:18у меня водохранка под боком, там лес
:%) умм.
наконец-то будет кого лесом послать в прямом смысле и не обидно!  8)

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:34:28это единственный танк про который не могу сказать ничего хорошего и который я не осилил пройти и продал
да ну немцы все хороши на тех уровнях, но наверно когда все уже открыто на других танках то полегче .... мне помнится что 3001H был хуже 3001P )

Edd.Dragon

Интересно, если сесть на лавке в черном костюме и маске, с макетом калаша и мешком с ватой - быстро менты приедут?

OzzyZig

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 21:36:30
10,80 WOG
ну это где ?

Крым, всегда отличался ценами, от всея Украины.
Потому я и спросил. да и 10,8 - многовато. Хотя это же Вог..
а мне он ни к чему.
Так как по дороге на Тарханкут, нет таких заправок. Там Какие-то украинские хз, названия.. я их не сильно помню.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:35:57
Капец, тыкнул нечаянно в тему WoT - 5-метровый скриншот в HD-разрешении, чтобы показать результаты боя! 
извини пнж онли)

Donblas

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 21:39:02Так как по дороге на Тарханкут, нет таких заправок. Там Какие-то украинские хз, названия.. я их не сильно помню.
Тебе что, 1000 км топить или у тебя бак на 100 км?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:39:39извини пнж онли)
На других скринах не замечал что-то "пятиметровости".

graved1gger

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 21:38:09
да ну немцы все хороши на тех уровнях, но наверно когда все уже открыто на других танках то полегче .... мне помнится что 3001H был хуже 3001P )
ой не знаю. 6-го уровня для меня существуют только мчазев,  хеллкет и 2801.

но порш это капец, я хотел бы и мауса и тапка, но как понимаю, что придется играть на порше сразу хотелка падает.

graved1gger

Цитата: Donblas від 26 Червень 2013, 21:40:47
Какой порш?
три тыщи и одна ночь порш

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:41:30
На других скринах не замечал что-то "пятиметровости".

ээ скриншот не мой что ли? странно

тьху походу не мой. я в хд не выкладываю...

GA-EV3

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 21:38:09да ну немцы все хороши на тех уровнях, но наверно когда все уже открыто на других танках то полегче .... мне помнится что 3001H был хуже 3001P )
А мне наоборот Хеншель больше понравился: он меньше, вертлявей. Но и Порш хорош в топе, а вот в стоке очень ужастен: дамага нет и пробития - это само собой, но размеры при двигле в 0.5 л.с. - это нечто! :(
Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:35:57
Они там все укуренные от пороха и дыма! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:41:56ой не знаю. 6-го уровня для меня существуют только мчазев,  хеллкет и 2801.но порш это капец, я хотел бы и мауса и тапка, но как понимаю, что придется играть на порше сразу хотелка падает.
От тебе абы нагибать, а как же кактусы?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 21:44:39А мне наоборот Хеншель больше понравился: он меньше, вертлявей. Но и Порш хорош в топе, а вот в стоке очень ужастен: дамага нет и пробития - это само собой, но размеры при двигле в 0.5 л.с. - это нечто!
ага только двиг если не играл на феде, то жри кактус

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:38:29
Интересно, если сесть на лавке в черном костюме и маске, с макетом калаша и мешком с ватой - быстро менты приедут?

вообще могут не приехать - особенно если в разгрузе буш и в чернухе. Подумают свой.
Случай забавный был - остановили гайцы страйкболиста, у него на переднем сидении калаш лежит... поздоровались и спросили - на смену мол едешь? он типа да и пустили )
Были и более напряженные ситуации когда у лейтенантов при виде багажника заполненного стволами крутились уже капитанские звезды перед глазами - но все или обходилось - аля дай пострелять или стволы везли на экспертизу и через месяц все заминалось.
Мы себе сделали справки с экспертного центра МВД что бы ездить далеко от Ужгорода и что бы не было проблем.
Ну и мероприятия аля воровство невесты со свадьбы группой вооруженных людей тоже проскакивает иногда - правда особо впечатлительные гости откладывают кирпичи.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:40:47
Тебе что, 1000 км топить или у тебя бак на 100 км?
а вдруг я не туда сверну и потеряюсь ?  :'(

я.....степь....в машине две девки.... 
мне страшно  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:43:17
ээ скриншот не мой что ли? странно
тьху походу не мой. я в хд не выкладываю...
А, другие превьюшками кладут, если большие.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 21:47:20я.....степь....
Ну это врядли на заправках лечится 

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 21:47:20а вдруг я не туда сверну и потеряюсь ?
Нафига нафигаторы?

Xella

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 21:47:20
я.....степь....в машине две девки.... 
мне страшно  :D
две лошадиные силы уже есть - так что не боись - доталкают  ;D

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 21:45:47
От тебе абы нагибать, а как же кактусы?
я прошел М6, 3601, амх 12т, 59-16, ягдпц4. ну и танки которые писал выше.
даже ужасный 59-16 приятнее порша, намного...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:48:31Нафига нафигаторы?
был.. но батя его сломал.. и пока не ремонтировал

мне до сих пор интересно - зачем ?  >:(

Sanьka

Завтра с женой еду во Львов на 2 денька отдохнуть.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 21:50:17
*картинка донбласа про убивание 2кк москалей во львове*

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 21:47:15вообще могут не приехать - особенно если в разгрузе буш и в чернухе. Подумают свой.
Ну не жильцы ж подумают. Хотя...

Не, лавка не годится.
Надо типа стройки, но чтобы всем видно было.

А на деле - рядом неприметный бро с фотоаппаратом! Фотосессия у нас!

Xella

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 21:50:17
купи билеты обратно - а то отдых затянется

Sanьka

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 21:51:57купи билеты обратно - а то отдых затянется
так сразу же и купил туда и обратно. По другому никак если еду на 1-2 дня.
Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:51:29*картинка донбласа про убивание 2кк москалей во львове*
Прикалываешься? Я родился и прожил 16 лет в Львовской обл. Это так сказать родина  ;)

Xella

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 21:53:55Прикалываешься? Я родился и прожил 16 лет в Львовской обл. Это так сказать родина  ;)
тоесть часть из 2кк москалей на твоей совести ?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 21:53:55Прикалываешься? Я родился и прожил 16 лет в Львовской обл. Это так сказать родина
то есть донблас со своей картинкой прав?)

Sanьka

1 день экскурсия по 3-м замкам области (1 замок как раз в городе где я жил  :) )
второй полазим по самому Львову.

graved1gger

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 21:54:38
тоесть часть из 2кк москалей на твоей совести ?

ыы и это тоже

Sanьka

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 21:54:38тоесть часть из 2кк москалей на твоей совести ?
хз но когда то (очень давно) я переходил улицу что бы не идти рядом со своей тетей (с Крыма) так как она общалась по русски  :(
Но я был перепрошит, перезагружен и адаптирован к местным фаунам.

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:55:44то есть донблас со своей картинкой прав?)
не видел не знаю

LIK

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 20:56:37
гады, сказали пистоль приедет 1.07, щас нет на складе
а я хотел на выходные пострелять((

зря ты се блоубэк хочешь.. лишний перерасход СО2...
http://i-shop.dp.ua/pnevmaticheskij-pistolet-kwc-km42z.html

без лишней мешуры и  баллончика надолго хватает.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Судя по аватарке, он из них евреев делал.

Donblas

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 21:42:29
три тыщи и одна ночь порш
А я на нем и не мучился. Очень неплохой танчик.

Xella

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 21:58:07
хз но когда то (очень давно) я переходил улицу что бы не идти рядом со своей тетей (с Крыма) так как она общалась по русски  :(
Но я был перепрошит, перезагружен и адаптирован к местным фаунам.
тю, я всех кого знаю со Львова говорят со мной по русски и в нете и в жизни. Ну пару есть - принципиальных но то такое.
но те кто с области уже конечно многие затянутые, хорошо хоть у нас в Закарпатье такого нет

Sanьka

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 22:02:11но те кто с области уже конечно многие затянутые
ага
Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 22:02:11хорошо хоть у нас в Закарпатье такого нет
да ладно, там многие общаются вообще х. просц. на каком.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 21:58:38
Судя по аватарке, он из них евреев делал.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Червень 2013, 22:04:50да ладно, там многие общаются вообще х. просц. на каком.
я во львове базарю на русском и ничо живой пока

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 22:06:06
я во львове базарю на русском и ничо живой пока
:P

ооо, Лик ,призрак явился  :D

GA-EV3

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 22:02:11хорошо хоть у нас в Закарпатье такого нет
Общался с мужиком с Закарпатья, он говорил по-украински с западным диалектом. Я вот ему сказал, что мой украинский и его разные, на что он заметил, что он говорит на западно-украинском диалекте, но это не его родной язык и вообще он не украинец, а русин.

GA-EV3

WoT? Не, не слыхали:

:( >:(