Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

У меня сейчас две страйбольные g36 (160 м/с (типа пулик) и 130 м/с)

И електропневматический USP (55-60 м/с - гавно редкое, но зато дешего и просто надо носить с пуликом на близких дистанциях)

GA-EV3

Академия Василенко в Харькове (бывший затрапезно-келхезный ХИМЕСХ - Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства):
Не очень хорошо сдал экзамены, а магистром хочешь быть - добро пожаловать на контракт, 5400грн;
Хорошо сдал - бюджетное место твоё...но...э...не будете ли вы настолько добры оказать благотворительную помощь в размере 5000грн? :) :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Только что сходил в местный охотничий, там мне предложили вот это
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/air_guns/hatsan/hatsan-90_MAGNUM-38080.html#
сказали что очень хорошая. Хатсан - турецкий оружейный завод, тра-ля-ля, 305-320 м/с, 50 м - голубь насквозь.
И мать их у нас 1400 в интернете 850  ;D

Hit_man

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 16:22:08
И електропневматический USP (55-60 м/с - гавно редкое, но зато дешего и просто надо носить с пуликом на близких дистанциях)
Скажу сразу что в гугле не забанен, но просто интересно услышать от владельца в паре слов кака работает эта электропневматическая система? А то вчитываться и гуглить оче лень (и так 40 вкладок) :D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 16:22:15
Академия Василенко в Харькове (бывший затрапезно-келхезный ХИМЕСХ - Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства):
Не очень хорошо сдал экзамены, а магистром хочешь быть - добро пожаловать на контракт, 5400грн;
Хорошо сдал - бюджетное место твоё...но...э...не будете ли вы настолько добры оказать благотворительную помощь в размере 5000грн? :) :%)
5400 за пол года ?

Xella

Цитата: Hit_man від 26 Червень 2013, 16:25:15
Скажу сразу что в гугле не забанен, но просто интересно услышать от владельца в паре слов кака работает эта электропневматическая система? А то вчитываться и гуглить оче лень (и так 40 вкладок) :D
тут более менее понятно
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:AEG.gif

мотор, планетарная система, взводит пружину с поршнем, поршень соскакивает и возвращается назад - создается давление воздуха - через нозл "сдувает" шар - через стволик.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 16:20:13не всегда
не надо тут заливать
фейспалм. ну может лет 20 как. извини
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

http://www.verybigsite.ru/  = http://www.verybigsite.ru/krokodil.html

:o

абасрацца
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 16:29:49
http://www.verybigsite.ru/  = http://www.verybigsite.ru/krokodil.html

:o

абасрацца
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

это тебе не пауков разводить  :D

Hit_man

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 16:28:03
тут более менее понятно
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:AEG.gif

мотор, планетарная система, взводит пружину с поршнем, поршень соскакивает и возвращается назад - создается давление воздуха - через нозл "сдувает" шар - через стволик.
О, круто, спасибо :) У меня теперь лвлап по технологии :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:09:22нет. ВСЕГДА на магистра или специалиста шло отдельное поступление
В смысле? Я никуда не перепоступал. Сдал госы нормально - иди отдыхай. Более того, госы на 4-ом курсе были чисто для галочки.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 16:35:11
В смысле? Я никуда не перепоступал. Сдал госы нормально - иди отдыхай. Более того, госы на 4-ом курсе были чисто для галочки.

подозреваю это было давно

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:12:35но на магистра точно
Да, магистратура и аспирантура - это уже отдельно

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 16:35:11

и получил ты спеца, ага?

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 16:35:50
Да, магистратура и аспирантура - это уже отдельно
ну вот.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 16:36:14
Но было
а теперь нет  :)
четыре-пять лет такой бардак

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 26 Червень 2013, 16:25:15кака работает эта электропневматическая система?
Да, примерно - кака. Зимой аккумулятор может очень-очень быстро садиться.

фред

ты гляди 1991-й год а ничего не изменилось...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:12:35
хотя хз как там про специалиста, но на магистра точно
в 2003 году у нас в ВУЗЕ было первый раз что надо было поступать на специалиста (через год младший курс поступал уже на магистра). Гуглите "болонский процес" и когда его запустили в Украине. Думаю в большинстве вузов это началось в 2002-3 годах.
Но на практике это была формальность - я например не сдавал экзамен на специалиста - первую пятерку освободили от экзамена.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2013, 16:26:005400 за пол года ?
Да за год же обычно берётся плата. :-\

Xella

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 16:44:13
обычно берется за пол года - поскольку можешь вылететь )

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:37:37и получил ты спеца, ага?
Грейв, не тупи!  ???

Бакалавр, спец, магистр.

Раньше: вышка = спец, бакалавр - непонятная фигня для тех, кто не захотел или не смог диплом осилить. Бакалаврский диплом был что-то типа большой курсовой. Дипломом назвать сложно. Да и делать его было некогда.

Так сказать, промежуточный этап. ТРЕНИРОВКА перед 5-ым курсом.

5-ый курс - конец НОРМАЛЬНОГО обучения. Второе полугодие его - вообще практически никаких лекций, занимайся дипломом. Результат: нормальный диплом спеца.

Как раз когда я заканчивал в 2002-ом начали отбирать право пройти автоматом все 5 курсов. Или закончили начало отмены. Даже не знаю как назвать с нашей черезжопностью.

Да, я получил бакалавра на 4-ом и специалиста на 5-ом. Так было всегда, я успел.

GA-EV3

В Лозовой собирались представители местного самоуправления Харьковщины, решали вопрос где брать деньги для розвытку громад. Лозовской голова рассказал о "социальном партнёрстве" - местные бизнесмены за свой счёт обустраивают детские площадки, дворики и прочая и прочая.
О политика государства! Налог заплати, а потом ещё давай выкладывай. Умеет наше государство деньги находить.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 16:46:05Бакалавр, спец, магистр.
щас никому спец не нужен.

5-й курс все магистры.

GA-EV3

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 16:44:56обычно берется за пол года - поскольку можешь вылететь )
А, ну может эти 5400 разбивают? Врядли в такой шарашке обучение бы стоило таких денег за полгода.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 16:46:05

5-ый курс - конец НОРМАЛЬНОГО обучения. Второе полугодие его - вообще практически никаких лекций, занимайся дипломом. Результат: нормальный диплом спеца.
я пошел уж работать нормально с 8 до 5 - как сдал экзамены за первое полугодие. Ездил только в обед на лабки по программированию - там просто чето интересное мне было - а так пары еще месяц полтора были вроде во втором семестре.
Одно все испортило диплом я писал у ректора - до сих пор дупля не отрезаю о чем он был.

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:49:44
щас никому спец не нужен.

5-й курс все магистры.
не так - есть госзаказ - как там написано так и есть. Сейчас девочка практикантка у нас после 4 курса говорит- на бесплатных магистров 3 места, на бесплатных специалистов 5 мест, остальное - платные - не помню сколько но логика примерно ясна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:49:44щас никому спец не нужен. 5-й курс все магистры.
Ты меня про щас спрашивал? Или про то, когда прошлое превратилось в щас? я тебе рассказал как было раньше и что я получил

Xella

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 16:49:57А, ну может эти 5400 разбивают? Врядли в такой шарашке обучение бы стоило таких денег за полгода.

шарашка тут не причем - 11к это сейчас еще дешего. Всякие стоматологи-юристы в нашем универе за 18к переваливают.

Edd.Dragon

Вот и дожили до русских народных поговорок XXI века...

Секс и виски, кокс карибский, отдыхай, малыш, ты в черном списке!

фред

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 17:00:08стоматологи-юристы в нашем универе за 18к переваливают.
http://z0r.de/2289
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 26 Червень 2013, 17:22:28Stupid Monkey
Модератор
Участник

фред ты этим зором только и будешь общаться?

фред

концовка уронила меня под стол :D
http://z0r.de/3275
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 17:25:29
фред ты этим зором только и будешь общаться?
да.
ибо больше не о чем разговаривать...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 17:00:08шарашка тут не причем - 11к это сейчас еще дешего.
Оказалось это университет! :D

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 26 Червень 2013, 17:26:09
концовка уронила меня под стол :D
http://z0r.de/3275
А как ты им пользуешься? Просто рандомно или там есть как выбрать?

фред

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 17:37:20
А как ты им пользуешься? Просто рандомно или там есть как выбрать?
рандом рулил всегда...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: S!N від 26 Червень 2013, 15:30:59какой вес?
как у настоящего, заявленый производителем вес 4,5 килограмма
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2013, 15:37:02Ты так потом у ментов и спросишь?
Я не против, но они - против. И раз ты адекватнее обидчика, то с тобой им возиться будет куда интереснее.
Печалька получается
ну так надо без свидетелей  ;)

rayven

Цитата: Xella від 26 Червень 2013, 16:22:08У меня сейчас две страйбольные g36 (160 м/с (типа пулик) и 130 м/с)
у меня пружина и механизм переделанный около 150м/с  :)

GA-EV3

Цитата: Rayven від 26 Червень 2013, 18:29:16ну так надо без свидетелей
Это уже зарание спланированый акт, а что делать на людях? :(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 18:33:23Это уже зарание спланированый акт, а что делать на людях?
ну, на людях меня в принципе и не трогают,  192см, 100-120кг.. как бы не у всякого обидчика рука подымется

фред

Цитата: Rayven від 26 Червень 2013, 18:41:26
ну, на людях меня в принципе и не трогают,  192см, 100-120кг.. как бы не у всякого обидчика рука подымется
http://z0r.de/4398
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Scorpion2 від 26 Червень 2013, 15:45:47холодна зброя, (арбалети, мисливські   ножі  тощо),
да ладно. Тут тоже куча оговорок есть по этому поводу (и куча недочетов в законе).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 16:02:15
вообще да. взять бы такую винтовочку с магазином и 450 м\с, парой балонов, насосом высокого давления и ведром пулек и отправиться воевать в 17-й век :D
в 17-й век - лучше современный кевларовый модифицированный броник, и систему "metal storm". Второе хоть по тем временам и вундервафля, но изготовить патроны к ней вполне реально.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2013, 16:44:13
ну платишь же ты по семестрам.

а если за год 5400 - не мало ли ?
это за магистра ? или я чет не понял

наш магистр стоит 10 000 грн за год.
или даче чуток больше.

Static-X

не знаете какой фильм посмотреть? клацните мышкой на гифку и потяните в сторону
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 26 Червень 2013, 18:58:33не знаете какой фильм посмотреть? клацните мышкой на гифку и потяните в сторону
я почти все смотрел

и мононоке тоже. очень оверрейтед анимешка

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2013, 12:36:57
у меня тоже не подвисал пока. а шо у тебя за роутер?
RT-N12E