Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 12:22:35эта штука точно заменить сможет
не сможет.

1. тнка
2. 1024*600 для 10" это фейспалм.
3. Rockchip RK2928
4. ну и китаец сам по себе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 12:24:55не сможет.
Нет так нет. Удачи в поисках :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

чтоб заменять ноут нужна минимум 9ка с норм разрешением и неглючащей связкой проц-прошивка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я херею. они не успели на поезд. КАК ТАК МОЖНО?

и главное меня слушать не хочет, что пойдите побазарьте с проводниками. нет же..

Hryak

Эта дёргалка все игры "переигрывает". Хало, например http://www.youtube.com/watch?v=jLnL63cXmD8&feature=c4-overview&list=UUyC_4jvPzLiSkJkLIkA7B8g

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 12:42:02я херею. они не успели на поезд. КАК ТАК МОЖНО?
Запросто ;)

graved1gger

ставлю носки, что они и телефон не зарядят на вокзале.

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 12:42:40
Запросто ;)
со мной бы хер кто опоздал

S!N

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 12:22:35
Пускай лучше это купит http://hotline.ua/computer-planshety/goclever-tab-r104/ Зато новое.
И, я не сомневаюсь, вероятный б/у ноут, эта штука точно заменить сможет :D
подтверждаешь статус любителя гавна
High tech. Low life.

фред

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 12:49:16
со мной бы хер кто опоздал
*щелчок затвора*
-Ахтунг! аусвайс унд биллетен в зубен! хенде хох! топен сторен ун вагонен! айн-цвайн-айн-цвайн...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 12:19:55
И что? Где там цифра 1000грн? :P
Губу закатай ;)
Повылазило?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Червень 2013, 12:59:07Повылазило?
Да! Я к этому сайту непривычный :D
Так какие проблемы? Пускай покупает :-\

Hryak

Цитата: S!N від 29 Червень 2013, 12:56:47
подтверждаешь статус любителя гавна
Ну, я бы себе такое не купил бы. Вон асусь в цене немного свалился http://hotline.ua/computer-planshety/asus-eee-pad-transformer-prime-tf201-32gb-champagne-gold/

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 29 Червень 2013, 12:56:50
*щелчок затвора*
-Ахтунг! аусвайс унд биллетен в зубен! хенде хох! топен сторен ун вагонен! айн-цвайн-айн-цвайн...
да. примерно так.

я с них херею. "мы думали что поезд на 12:50, а не 12:05" неужели нельзя посмотреть на билеты? я не понимаю, как же так? да почему я знал, сидя в киеве, знал что поезд на 12:05??

и она меня еще обвиняет, что я сильно заморачиваюсь с ненужными вещами и обращаю на них внимаине. да ..., я обращаю внимание, ибо научен, что на поезда опазывать не желательно, что во время молнии желательно прикрывать окна, что смотреть на тучи и на погоду, чтоб дождь не застал в неподходящий момент. да вообще есть какой-то инстинк самосохранения.

graved1gger

а еще у меня из-за них сосиски сгорели. тупо вся вода испарилась из кастрюли

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:08:54
я так однажды суп зажарил и картошку, которая изначально варилась
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:08:54
Ты уже передвигаешся как-то?

graved1gger

син, как от тебя можно уехать на киев, если билетов нету? :D

Hryak

Цитата: S!N від 29 Червень 2013, 13:11:29
я так однажды суп зажарил и картошку, которая изначально варилась
Главное, чтобы полностью не сгорело. А если поел жареное вместо варёного. так то беда небольшая :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 13:11:50
Ты уже передвигаешся как-то?
я всегда мог передвигаться, ты думаешь как я в туалет последний месйц хожу?

просто нежелательно и совсем чуть-чуть. хотя вот щас находился - сспина болит

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:13:04я всегда мог передвигаться, ты думаешь как я в туалет последний месйц хожу?просто нежелательно и совсем чуть-чуть. хотя вот щас находился - сспина болит
Мало ли. Может на каталке.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:12:09син, как от тебя можно уехать на киев, если билетов нету?
а можно эти сдать, а другие взять? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dojik

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:04:55и она меня еще обвиняет
что, она тоже поц? :(((((

Xella

Есть два люкса на 12 поезд в 17-50 - за один билет 908 грн.
Ну или пускай завтра едут на 12:05 есть и плацкарта и купе

фред

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:12:09
ну а если такси и на станцию, где он будет прибывать...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2013, 13:15:57
Какие "эти". Если ты опоздал на поезд, то это твоя проблема, а билеты пропали. Их можно выбросить и забыть.

Xella

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 13:27:47Какие "эти". Если ты опоздал на поезд, то это твоя проблема, а билеты пропали. Их можно выбросить и забыть.
вроде если через час или два после отправления поезда можно сдать за 20% - хотя может что-то и путаю.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2013, 13:15:57
эти уже сдали, когда приехали, а поезд уехал.

новых нету.

варианты хорошие это
симфер - запор - киев
симфер - харьков - киев

но это блин только интерсити на киев.

graved1gger

Цитата: Xella від 29 Червень 2013, 13:26:07
Есть два люкса на 12 поезд в 17-50 - за один билет 908 грн.
Ну или пускай завтра едут на 12:05 есть и плацкарта и купе
люксы видел. плацкарты на завтра не видел

S!N

а у нас щас фигачит ливень с градом)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Stupid Monkey від 29 Червень 2013, 13:27:31
ну а если такси и на станцию, где он будет прибывать...

Джанкой    13:19:00    13:38:00    91
Красноперекопск    14:50:00    14:55:00    151

Могли реально успеть в Джанкой. Но это им бы обошлось полштуки походу если не больше.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:12:09
вообще-то билеты всегда есть
или пусть с проводниками договариваются
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:30:14плацкарты на завтра не видел
посмотрел. блин я олень. и теперь дозвониться не могу - телефоны на вокзале зарядить не дано. ага

Xella

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:30:14
люксы видел. плацкарты на завтра не видел
есть на букинге - 9 купе и 12 плацкарта на 232 поезд на завтра

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Червень 2013, 13:31:34пусть с проводниками договариваются
это я им и сказал.

трабл в том, что у них скиллы "разговоры в стиле "добазариться" и "дать на лапу" не прокачаны.

я хоть и не люблю людей, но мог бы поговорить и дать бабла проводнику, один из немногих полезных навыков полученных в вузе

graved1gger

Цитата: Xella від 29 Червень 2013, 13:31:55
есть на букинге - 9 купе и 12 плацкарта на 232 поезд на завтра
Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:31:51
посмотрел. блин я олень. и теперь дозвониться не могу - телефоны на вокзале зарядить не дано. ага

а вообще чего это я олень? они там на вокзале, они могут пойти в кассе или в инфо поспрашивать... рукалицо.

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:31:51
Они что, тормознутые? Подойди к любому ларьку, дай немного денег пусть в розетку на полчаса включат :-\ :D

S!N

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 13:35:06
Они что, тормознутые? Подойли к любому ларьку, дай немного денег пусть в розетку на полчаса включат :-\ :D
да на вокзале в зале ожидания куча розеток есть  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Червень 2013, 13:35:52
во-во

просто от одного телефона зарядки нету.

а второй телефон... там айфон и я хз брал ли он зарядку к нему

Hryak

Цитата: S!N від 29 Червень 2013, 13:35:52
Тем более :D

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:36:54просто от одного телефона зарядки нету. а второй телефон... там айфон и я хз брал ли он зарядку к нему
А как это, ехать на юга и зарадку не брать? :-\

graved1gger

все-таки меня убивает то насколько это нелепо. почему со мной на поезда никогда не опаздываем? да залетали в одессе в последний вагон уходящего поезда. да бежали по львову и прибегали за 5 мин до отправления...

S!N

пусть пробивают билеты на проходящие Севаст - Киев
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 13:38:56А как это, ехать на юга и зарадку не брать?
в палатке розетки 220 нету

graved1gger

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
может сделать трололо? позвонить их мамам и сказать, что они опоздали на поезд?)) а прикол в том, что щас телефоны выключены... ото паники будет ;D

graved1gger

а еще мне не нравится то, что я думал, что завтра утром проснусь и опа, уже не сам...

graved1gger

че я переживаю, взрослые люди, хай думают своими мозгами.

но хорошо хоть позвонили предупредили, а то я б завтра паниковал.

S!N

учитывая, что щас фигачит ливень, сидеть им на вокзале да в карты играть))
High tech. Low life.

graved1gger

у меня спина болит теперь

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2013, 13:40:21
в палатке розетки 220 нету
Это не отговорка. Опять же, между поездом и палаткой, как минимум вокзал... ;D
Недавно на баше было, про смарты и поезда. И попутно про какой-то левый аккум, который имеет ёмкость 11к и вроде даже от солнечных элеметнов заряжается.
Я ещё могу понять, если соблюдается условие: перед выездом полный заряд, во время пребывания тело отключено, разговоры только по КРАЙНЕЙ необходимости.
А если "трепалки", то понятно сразу, ещё до отьезда :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 13:52:09ещё могу понять, если соблюдается условие: перед выездом полный заряд, во время пребывания тело отключено, разговоры только по КРАЙНЕЙ необходимости.
так и делалось

Цитата: Hryak від 29 Червень 2013, 13:52:09т солнечных элеметнов заряжается
у них каое-то говно было, не работающее, при том походу не китайское. powetec какой-то. говорил же купи нашу квазаровскую панель. она хоть точно работает.