Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 15:21:54На 27" вроде побольше разрешение...
мин просто любит большие квадратные пиксели.

а шо за монитор?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Уммм попробовал пиво "Зеник" отличное  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 15:21:54
А на твоём новом, разве фулка будет? На 27" вроде побольше разрешение...
На хотлайне распределение глянуть не судьба?

2560x1440 - 14 моделей на 27-28 дюймов.
1920x1080 - 446 моделей от 21 до 30+ дюймов.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 16:29:20
На хотлайне распределение глянуть не судьба?

2560x1440 - 14 моделей на 27-28 дюймов.
1920x1080 - 446 моделей от 21 до 30+ дюймов.

И что? Откуда знать, что там мин себе выбрал. Нет, он, конечно, что-то там писал, но найти этот пост... да и зачем это нужно делать. Пусть напишет сам. Ещё раз.
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 16:29:202560x1440 - 14 моделей на 27-28 дюймов.1920x1080 - 446 моделей от 21 до 30+ дюймов.
то бишь 446 моделей для общего отстоя и всего 14 нормальных моделек? Или как  :-\

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 15:21:54А на твоём новом, разве фулка будет?
1080р там

разные есть
как и 22" с 1080р и с 1680х1050
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 16:51:05
1080р там
Я промолчу, пускай санька напишет...

OzzyZig

сраный мелкософтскайдрайв задрал  >:(

где блин доступ ?
шаринг ссылками нихрена не пашет,

какого мля лешего, просит логинится ? если я дал ссылку на паблик доступ  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 16:34:52И что? Откуда знать, что там мин себе выбрал.
Ты сказал

Причем тут Син?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Начал смотреть пятое "страшное кино". Не знаю как вам, а я прусь от этого кина. Продолжаю просмотр. Не мешать!
И отвяньте со своими мониторами! :P

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 30 Червень 2013, 16:35:47то бишь 446 моделей для общего отстоя
Тобишь, если 2560 есть в виде 27, 30 и т.д. дюймов, то это не значит, что 1920 в виде 27 дюймов - это не норма.
Тобишь, если 1920 в основном 23-24 дюйма, то это не значит, что 1920 в виде 27 дюймов - это не норма.
Тобишь, раз по 2560 всего 14 моделек - спрос низкий и в каталоге совсем не репрезентативная выборка.
Тобишь, раз по 1920 аж 400+ моделек, то можно узнать, что оновной формат для этого разрешения 23-24, но и в 27 дюймах тоже 60+ моделей, т.е. не мало, т.е. такой формат ходовой тоже. Т.е. нет какой-то однозначной оптимальной комбинации диагональ-разрешение, т.к. зависит от того, на сколько далеко ты будешь сидеть от монитора (а 23-24 наиболее численная группа в первую очередь из-за наиболее привлекательной цены, а не из-за размера пикселя).

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 17:04:29И отвяньте со своими мониторами!
Не спрашивай, если тебе нафиг ответ не нужен. Свинтус!

OzzyZig

мелкософт - подохните твари  >:( >:( >:(

аАААААААААААААААААА

Миха

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2013, 16:59:30
сраный мелкософтскайдрайв задрал  >:(

где блин доступ ?
шаринг ссылками нихрена не пашет,

какого мля лешего, просит логинится ? если я дал ссылку на паблик доступ  >:(
google drive? не, не слышал. Или забанили там?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Нафига вы ими вообще пользуетесь? Что вы там такого шарите, что весит много и потребуется массе людей и сегодня, и через месяц, и через год?!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:20:58
Нафига вы ими вообще пользуетесь? Что вы там такого шарите, что весит много и потребуется массе людей и сегодня, и через месяц, и через год?!
Очевидно же - порнуха и кряки к играм

S!N

вот и я не понимаю нафига эта шняга, зависимая от интернета, ограниченная по скорости и удобству доступа и уязвимая для посторонних
когда micro-sd флешка на 32 Гб стоит 170 грн., а терабайтник винт стоит 500 грн.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 30 Червень 2013, 17:23:20Очевидно же - порнуха и кряки к играм
А! Я понял смысл фразы Оззика "У меня на ЖД никогда не было порнухи!  8)"

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:26:31
А! Я понял смысл фразы Оззика "У меня на ЖД никогда не было порнухи!  8)"
все в облаке
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 17:26:14
вот и я не понимаю нафига эта шняга, зависимая от интернета, ограниченная по скорости и удобству доступа и уязвимая для посторонних
когда micro-sd флешка на 32 Гб стоит 170 грн., а теребайтник винт стоит 500 грн.
Не, ну файлами обмениваться. Но для фоток свои сервисы. Просто файл туда-сюда передать - заливай куда хочу. Ради одно(двух, трех)разовой передачи архива мне и в страшном сне не приснится регистрация на МС или гугле, загрузка всех этих дружественных неизвестно кому интерфейсов и т.д. 

OzzyZig

фотки мля  >:(
кидать другим
и прочую инфу

Цитата: Миха від 30 Червень 2013, 17:23:20
Очевидно же - порнуха и кряки к играм
порнухи нет и не было и не будет
кряки ? гныгыгы

Цитата: Миха від 30 Червень 2013, 17:19:10
google drive? не, не слышал. Или забанили там?
та есть, но как-то не пробовал.

мелкософт лучше всего работал.
но чет совсем говняно стал  >:(

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2013, 17:28:53фотки мля   кидать другими прочую инфу
Ты фликер для фоток юзаешь!
Прочую инфу ты что, сотням юзеров раздаешь? Или ради передачи сотни метров одной калеке грузишься в этот чертов скай-шмай-драйв?!

ИВАААААААН!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:30:01
Ты фликер для фоток юзаешь!
Прочую инфу ты что, сотням юзеров раздаешь? Или ради передачи сотни метров одной калеке грузишься в этот чертов скай-шмай-драйв?!

ИВАААААААН!

:P

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:30:01ИВАААААААН!
Вышла Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака
И стала  - Василиса Дурак.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:30:01Ты фликер для фоток юзаешь!Прочую инфу ты что, сотням юзеров раздаешь? Или ради передачи сотни метров одной калеке грузишься в этот чертов
А я вот, если пару-тройку фоток кому надо скинуть, так вообще почтовым ящиком в укрнете. И получит/увидит только адресат... Это уже не модно? :-\

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

А что, если хомосапиенс возник ввиду того, что планета переполнилась нефтью и природе потребовался вид, который будет этой нефтью питаться? Что, если наша "деструктивная" деятельность - это так и задуманно? Кончится доступная нефть, мы спокойно себе вымрем (попутно отупев обратно до уровня обезьян) и все пучком?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 17:43:26А я вот, если пару-тройку фоток кому надо скинуть, так вообще почтовым ящиком в укрнете. И получит/увидит только адресат... Это уже не модно?
Не всегда удобно. Но помимо почты фотки и файлы передавать можно и в любом мессенджере. Вообще никакой проблемы. Не знаю, откуда у тех драйвов клиентура широкая берется и что они там хранят, и главное - ЗАЧЕМ!  :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:45:00
А что, если хомосапиенс возник ввиду того, что планета переполнилась нефтью и природе потребовался вид, который будет этой нефтью питаться? Что, если наша "деструктивная" деятельность - это так и задуманно? Кончится доступная нефть, мы спокойно себе вымрем (попутно отупев обратно до уровня обезьян) и все пучком?
И на Землю вернётся раса рептилоидов улетевшая миллионы лет назад перед катастрофой планетарного масштаба?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 30 Червень 2013, 17:53:13
И на Землю вернётся раса рептилоидов улетевшая миллионы лет назад перед катастрофой планетарного масштаба?
Если таких же рептилоидов, как те, кторые сейчас собирают баблосы на строительство спасательного корабля и собирается драпать в космос от сингулярности, то наверное не вернутся 

S!N

поставил пока место моника телек, буду привыкать ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

найди еще джойстики от Сеги!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:45:00А что, если хомосапиенс возник ввиду того, что планета переполнилась нефтью
Воды и каменья всякого ещё больше.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 18:02:21
найди еще джойстики от Сеги!
дык у меня есть 2 геймпада, жду вот это http://www.ag.ru/games/mortal-kombat-komplete-edition
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2013, 18:03:16
Воды и каменья всякого ещё больше.
Ну значит они нужны, а нефть мешает. Как гной в прыще.

------------

Эквадор отказался спасать Сноудена
У президента Эквадора состоялся приятный и сердечный разговор с вице-президентом США.

Продажная морда!  >:(

Edd.Dragon

В Запорожье лидера "Свободы" облили фекалиями
Лидера запорожской "Свободы" Виталия Подлобникова облили грязью во время попытки проведения несанкционированной акции возле горисполкома

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 18:09:59
В Запорожье лидера "Свободы" облили фекалиями
Лидера запорожской "Свободы" Виталия Подлобникова облили грязью во время попытки проведения несанкционированной акции возле горисполкома

У нас тупых бандерлогов не любят ;)

фред

сижу курю, тут вижу тело перепрыгивает через забор, открывает калитку и начинает заносить пакеты и бутылки\банки в ящиках...
короче сегодня у меня шашлык, колбаски на гриле, крылышки и прочее с коньяком, водкой и пр. алкоголем...
меня не ждите сегодня трезвого...
¯\_(ツ)_/¯

Harricein

Мужики привезли мне залитый ноут на ремонт, отремонтировал работает как положено! И решил я проверить работает ли зарядка !Зарядка работает, а вот "элемент" отвечающий за заряду нет !
Как думаете есть смысл, разбирать ноут еще раз, искать сгоревший элемент ?  ;) :) 
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Червень 2013, 16:07:35
Уммм попробовал пиво "Зеник" отличное  :%)

ниче отличного.
просто ппб варит для сети локаль.примерно тоже самое что старе мисто на розлив.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 30 Червень 2013, 18:18:33
У нас тупых бандерлогов не любят ;)
У тебя когда-нибудь возникало реальное намерение реально кого-нибудь облить грязью, а не мысленно?

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 18:28:30
У тебя когда-нибудь возникало реальное намерение реально кого-нибудь облить грязью, а не мысленно?
У меня постоянное желание их выпотрошить и развесить по углам города ;)

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 30 Червень 2013, 18:29:58
У меня постоянное желание их выпотрошить и развесить по углам города ;)
Ты не ответил на вопрос.

Фантазия не есть намерение, и уж тем более не действие.

Donblas

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:06:40что 1920 в виде 27 дюймов - это не норма.
так можно и тел 32" поставить, но это же говно а не моник.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 17:06:40что 1920 в виде 27 дюймов - это не норма.
да

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 30 Червень 2013, 18:34:17
Ответил
Слинял от вопроса, сделав вид, что не понял, о чем я спрашиваю.