Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

отсортировал моники на хотлайне и в плане дизайна кроме деллов 2312 и 2412 ниче приличного не нашел(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 20:45:30
отсортировал моники на хотлайне и в плане дизайна кроме деллов 2312 и 2412 ниче приличного не нашел(
в смысле в плане внешнего вида?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 20:34:57я про твои семнашки не говорил это раз.
Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 20:39:58то есть я к чему: твое сравнение с 17-19 не есть корректным в данном случае.
Ну ты тугой же, а?

------------------------------------

Матрица 17" 1280х1024 эквивалентна матрице 23" 1920х1080.
А матрица 19" 1280х1024 эквивалентна матрице 25.6" 1920х1080.

Если и семнашки, и девятнашки были обе нормальными форматами, то и сейчас при переходе на FullHD приемлимы как 23", так и 25-26 - это просто взяли и добавили пикселей старым семнашкам и девятнашкам.

Следовательно, если ты считаешь негодным формат 25"-26" 1920х1080, то автоматически ты считаешь негодным формат 19" 1280х1024.

----------------------------------------

Если ты собрался не меняя рабочего места заменить один монитор на другой, то было бы разумным подобрать точно такую же плотность пикселей. Т..е. сидящему за семнашкой следует брать 23" FullHD, что ничего не изменилось.

Син же отсаживается ДАЛЬШЕ. И если он возьмет 23", то ему будет МЕЛКО!
А вот сколько ему надо - тут уже надо вычислять в трехмерке. На глаз сказать сложно, будет ли ему лучше или хуже и как долго придется привыкать. Но суть в том, что если ты не просто меняешь моник, а и отсаживаешь дальше, то вместо семнашки стопудово нужна девятнашка, а вместо 23" стопудово надо 25"-26", а то и 27" (раз они есть).

---------------------------

Ты забываешь, что я НЕ говорил, что 23" FullHD - это плохо.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 20:49:54Ну ты тугой же, а?
нет, это ты тугой.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 20:49:54Следовательно, если ты считаешь негодным формат 25"-26" 1920х1080, то автоматически ты считаешь негодным формат 19" 1280х1024.
это твой вывод рожденный сравнением с 19", а не с 22" что в данном случае НЕУМЕСТНО И НЕКОРРЕКТНО!

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 20:49:54Если ты собрался не меняя рабочего места заменить один монитор на другой, то было бы разумным подобрать точно такую же плотность пикселей.
не стыдно говорить это, учитывая, что ты сравниваешь с 17-19, а не с 22?
ЦитатаТ..е. сидящему за семнашкой следует брать 23"
---

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 20:49:54Син же отсаживается ДАЛЬШЕ. И если он возьмет 23", то ему будет МЕЛКО!
потому, я согласился с ним, когда он написал, что в два раза увеличит расстояние до монитора.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 20:49:54Ты забываешь, что я НЕ говорил, что 23" FullHD - это плохо.
я не забываю, а еще я не забываю некорректное сравнение и тупой наезд.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2013, 20:49:54Но суть в том, что если ты не просто меняешь моник, а и отсаживаешь дальше, то вместо семнашки стопудово нужна девятнашка, а вместо 23" стопудово надо 25"-26", а то и 27" (раз они есть).
капитанисто и ОООЧЕНЬ гениально, учитывая, что пред этим ты сравниваешь с 17-19  ;D

S!N

ууу....какой же он шикарный внешне, жаль моему Леново сливает по хар-кам, а то я уже хотел отменять заказ  :D

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 20:58:47ууу....какой же он шикарный внешне, жаль моему Леново сливает по хар-кам, а то я уже хотел отменять заказ
мне не нравится.

у него хоть поворот в портретный есть? а то судя по ножке...

единственное что, так у него нижняя часть рамки тоньше, чем у твоего.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 20:56:29я не забываю некорректное сравнение
оно меня и задевает в первую очередь

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 21:00:22
мне не нравится.

у него хоть поворот в портретный есть? а то судя по ножке...

единственное что, так у него нижняя часть рамки тоньше, чем у твоего.
ну да, тоньше + подставка мне его больше нравится

поворота нет и у моего нет...почему-то эта банальщина считается уделом дорогих моделей..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:03:00почему-то эта банальщина считается уделом дорогих моделей..
нет

http://hotline.ua/computer/monitory/cmp/?s=374537-363553-366688

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:03:00тоньше + подставка мне его больше нравится
ну в твоем мне не нравится черезмерно толстая нижняя в сочетании с тоники остальными. на этом она органично как-то, но ножка у этого ужос.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 20:39:2019" 5:4 тоже в принципе норм, ибо по высоте у него все ок, чуть больше даже, чем 22", сижу за таким на работе каждый день, но для игр уже не то, конечно
Лучшего я не пробовал в играх, по этому и покупка нового моника не стоит во главе угла. :) Растояние около 50см до глаз.
Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 20:41:24уж лучше богомерзкий 1366*768.. или 1440*900
Свят, свят, свят! Играл я на таком в танки, ощущение, будто
Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 20:42:12смотришь как в амбразуру дота )))
через щель мехвода.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2013, 21:20:30Растояние около 50см до глаз.
у меня расстояние такое было до 22"
High tech. Low life.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2013, 21:14:45
ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Динамо?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

sddd

у кого есть лишняя мамка АМ2?  :)

GA-EV3

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:22:33
у меня расстояние такое было до 22"
у меня примерно 60 до 22". и меня оно устраивает. поэтому когда буду менять, то поменяю на 23 или 24 1080р. только меня проблема в том, что моник сейчас до упора наклонен вперед, ибо он стоит выше, чем хотелось бы... и эта самая ножка с регулируемой высоты у деллов для меня была бы щастьем.

sddd

GA-EV3

Цитата: sddd від 30 Червень 2013, 21:26:42у кого есть лишняя мамка АМ2?
Увы, уже пообещал папане комп собрать. :( Только видео не хватает. Ну а монитор уже пусть сам покупает. :)
У кого есть лишняя видюха PCI-E? :%)

GA-EV3

Цитата: sddd від 30 Червень 2013, 21:28:26я вообще-то Италия-Уругвай смотрю)
Да я вообще не футболист, раз что на стадионе вживую, то может быть и посмотрел бы. :)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2013, 21:28:42У кого есть лишняя видюха PCI-E?
нерабочие две.

8800гтс и 4850.

8800 по-идее можно оживить перепаяв кондеры

sddd

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2013, 21:28:42У кого есть лишняя видюха PCI-E?
у меня есть 4890, только там чип отвалился, походу. надо жарить)

Hryak

Цитата: sddd від 30 Червень 2013, 21:26:42у кого есть лишняя мамка АМ2?
Моя ушла недавно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2013, 21:28:42Увы, уже пообещал папане комп собрать.  Только видео не хватает. Ну а монитор уже пусть сам покупает.
блин, срочно надо, а купить как назло негде >:(

sddd

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 21:30:048800 по-идее можно оживить перепаяв кондеры
Цитата: sddd від 30 Червень 2013, 21:30:31у меня есть 4890, только там чип отвалился, походу. надо жарить)
Ой, я в этом дуб.  Да там бы затычку какую, лишь казуалки игрались. :)

Hryak

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 21:26:56для меня была бы щастьем.
Как пишешь, такое и получаешь счастье ;) :D

Hryak

Цитата: sddd від 30 Червень 2013, 21:31:55
еще один >:(  :D
Ты  бы моё не взял бы. Я комплектом продавал. Теперь только память на пут.ру осталась

:D

GA-EV3

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 21:32:46
Как пишешь, такое и получаешь счастье ;) :D
да, именно так

S!N

Висела у меня несколько лет на стене мать (не помню уже откуда ее взял, вроде от деребана чужого компа осталась).
Седня вижу объяву: "Куплю Asus p4p800 se". Сатрю на стену, подхожу - Asus p4p800 se )))
дождалась своего часа  :D
High tech. Low life.

sddd

sddd

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:38:34
Висела у меня несколько лет на стене мать (не помню уже откуда ее взял, вроде от деребана чужого компа осталась).
Седня вижу объяву: "Куплю Asus p4p800 se". Сатрю на стену, подхожу - Asus p4p800 se )))
дождалась своего часа  :D
у меня тоже такая есть. только без se)

S!N

До сих пор иногда занюхиваю моторолку, из разъемов еще немного пахнет.
High tech. Low life.

S!N

Ой, вы ж не в курсе. Моторолка в первое время очень приятно пахла, хз, как описать этот запах,  я бы описал это как "Духи в стиле Hi-Tech". Погуглил, оказывается это так задумано. О как!
Какой еще производитель смартфонов уделяет внимание тому, как они пахнут?!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:38:34Седня вижу объяву: "Куплю Asus p4p800 se". Сатрю на стену, подхожу - Asus p4p800 se )))дождалась своего часа
За сколько уйдёт?

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 21:43:48
За сколько уйдёт?
стописят предлагает автор
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:43:28Какой еще производитель смартфонов уделяет внимание тому, как они пахнут?!
Флай. Пахнет браком :D

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:44:13
стописят предлагает автор
Неплохо. В копилку нового монитора можешь засчитать :D

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 21:44:29
Флай. Пахнет браком :D
брак есть везде и во всем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 21:44:53
Неплохо. В копилку нового монитора можешь засчитать :D
та да..хотя мне ЗП должны дать завтра-послезавтра, так что эти 150 грн. уже погоды не сделают))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:45:03
брак есть везде и во всем
Это так, но у флая запашок весьма конкретный получился :D

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:45:34
та да..хотя мне ЗП должны дать завтра-послезавтра, так что эти 150 грн. уже погоды не сделают))
Не так. Ты сколько там выложил за мон? 3к? Из них минусуешь 800 за старый. Получается, новый как бы уже за 2200. Но сюда можно скинуть и эти 150. Отношения оно особого не имеет, но раз совпало по времени, то почему бы и нет? :D

graved1gger

ээ по-моему у нового железа свой запах какой-то. всегда приятный.
мамки, видяхи, планшет, блоки питания, память, только телефон нокия новым так не пах. может он не новый был?

S!N

Цитата: Hryak від 30 Червень 2013, 21:45:45
Это так, но у флая запашок весьма конкретный получился :D
Ну у меня есть статистика по 3-м флаям.

1. Мой личный Fly IQ-110, юзал 4,5 года, ушатал его порядком, батарея уже держала 30 мин. в режиме разговора, но не глючил аж ни разу!

2. Fly мамы, не помню модель, моноблок обычный клавиатурный. Спустя полтора года появидись траблы со связью, хотя есть мнение, что это МТС в селе барахлит.

3. Fly IQ-260 мамы-2, никаких нареканий, второй год пошел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2013, 21:48:44
ээ по-моему у нового железа свой запах какой-то. всегда приятный.
мамки, видяхи, планшет, блоки питания, память, только телефон нокия новым так не пах. может он не новый был?

ну да, есть такое, но этот запах намного нежнее был и ощущался даже, когда держал тел в руках, щас понятное дело уже выветрился
хотя хз, может это у них случайно так получилось  :D
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Червень 2013, 21:49:01Ну у меня есть статистика по 3-м флаям.
У меня по одному. Жаль, я не догадался нюхуть его в магазине при покупке :(
Но, зато в руках повертел, посмотрел и поюзал немного андроид. И, в конце концов, сбил оскомину, и ко всему сверху, при деньгах остался ;D