Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 13:12:06
ключевые слова:

обиделся
теракт в форуме
бан
мудак
перевоплощение
угнал акки
обиделся
угнал мои акки
угнал еще акков
приняли меры от угона
бан
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2013, 13:15:45
угнал акки
обиделся
угнал мои акки
угнал еще акков
приняли меры от угона
бан
Это же эпично! Жаль что пропустил)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

вообще, чтобы по красоте, он должен был в конце самозабаниться в голову))
High tech. Low life.

Hryak

Пересматриваю :D

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 13:18:43
вообще, чтобы по красоте, он должен был в конце самозабаниться в голову))
Ты видел его сегодня? Даже в личку свой спам прислал >:(
Зато сделать уже ничего не может :D

aNGeL

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 13:18:48
Пересматриваю :D

Первая часть самая трушная!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2013, 13:24:44
Первая часть самая трушная!
та да...ну еще 3-я ниче так, из-за атмосферы апокалипсиса
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 13:25:51
та да...ну еще 3-я ниче так, из-за атмосферы апокалипсиса
если бы только не паранормальные способности...

S!N

я после 3-ей на какую-то даже в кино еще ходил, хз только на какую)
там еще собаки были c огромными раскрывающимися пастями, как в игре RE5
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Hryak

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

S!N

Цитата: Sanьka від 02 Липень 2013, 14:58:32

как же я в детстве любил эти "камешки"))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:01:49как же я в детстве любил эти "камешки"))
Дааа   :D
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Неучи голимые :P :P :P
Не знают, что такое керамзит >:( :P

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:01:49
как же я в детстве любил эти "камешки"))
керамзит как керамзит

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:10:42
Неучи голимые :P :P :P
Не знают, что такое керамзит >:( :P
+1. хряк опередил :'( :'( :'(

S!N

вы б еще спросили кто такой Карамзин
High tech. Low life.

S!N

зато я знаю что такое тырса  :P
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:17:44
ну хоть что-то.

graved1gger

шлаковату хоть знаешь-то?

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

а стеклавату?

а щас какой-то модный стиродур

S!N

стекловату все знаюТ))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:17:44
О о о Перекос в сторону урк.языка? Бывает. Опилки на нашем гос.языке как раз тырсой и обзывают :P

Шлаковата, стекловата... бррр. Страшная вещь. Минвата поярче будет :D

graved1gger

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:30:11Шлаковата, стекловата... бррр. Страшная вещь. Минвата поярче будет
говорят, что от минваты не чухаешься. но реально... я чухался от всех этих ват, конечно мин полегче, но все-равно

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2013, 15:28:59
а стеклавату?

а щас какой-то модный стиродур
Стиродур к этим "ватным" утеплителям не относится ;)
И да. Последнее, причём наше, украинское, изобретение, это утеплитель из базальта. По моему, он так и называется. Недорого и довольно эффективно ;)

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:32:19Стиродур к этим "ватным" утеплителям не относится
он относится тем, что туда куда раньше пихали ваты, сейчас пихают стиродур.

не ну да, он не ватный, не колится и вообще приятный пенопласт такой

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2013, 15:32:12
говорят, что от минваты не чухаешься. но реально... я чухался от всех этих ват, конечно мин полегче, но все-равно
Стеколватой, между прочим, можно покалечиться. Там же применено стекло, которое горячим тянется. Вот и представьте себе эту смесь, которая напичкана этим дерьмом. Бррррррр... :(

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:34:13
Стеколватой, между прочим, можно покалечиться. Там же применено стекло, которое горячим тянется. Вот и представьте себе эту смесь, которая напичкана этим дерьмом. Бррррррр... :(
ага. и еще дышать рядом с ней особо не желательно.. но моему деду было похрен

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2013, 15:34:00он относится тем, что туда куда пихали ваты, сейчас пихают стиродур.
Нет. Куда вату пихали, туда и пихают. В частности, при работе с гипсокартоном. Вата, она не только утеплитель, она тещё и звукоизоляция ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2013, 15:35:16
ага. и еще дышать рядом с ней особо не желательно.. но моему деду было похрен
Я имел ввиду. Представь дишать пылью, которая содержит мелкие частицы стекла. Ню-ню. Без меня.

Hryak

А фильм и впрямь говно. Высер сценариста :(

Hryak

Да и вообще, вся эта хрень про зомби, тупость. Если эта наволочь охотится за свежими мозгами, то есть самое простое решение. Берётся катерок, подганяется к берегу, где сразу глубоко и есть течение. Ставится на якорь в пяти метрах и...вуаля. Можно поставить на корме мангал, жарить шашлык и наслаждаться тем, как эти зомбари, бегут/идут в направлении катера и попадают в воду, которая их и кончит.
Не зря есть сказка про флейту и крыс :D

S!N

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:30:11Опилки на нашем гос.языке как раз тырсой и обзывают
хз, для меня тырса - это измельченный ракушняк
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:44:43
а для меня чувак из фильма аналога Доктора Хауса  ;D ;D ;D

Hryak

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:44:43
Может быть. Это ваше местное, крымское :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:51:45
Может быть. Это ваше местное, крымское :D
+1

Hryak

И ВААБЩЕ. Скажите мне, непонимающему, почему в фильмах про зомби, в городах и посёлках, сразу все автомобили прекращают ехать, и куда деваются ВСЕ велосипеды? :-\

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:36:46
Я имел ввиду. Представь дишать пылью, которая содержит мелкие частицы стекла. Ню-ню. Без меня.
я маску одевал. потому меня больше волновало "отмыться" ибо чешешься что больной

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:53:42
И ВААБЩЕ. Скажите мне, непонимающему, почему в фильмах про зомби, в городах и посёлках, сразу все автомобили прекращают ехать, и куда деваются ВСЕ велосипеды? :-\
ыыыыыыыыыыыыы

S!N

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:53:42
ты лучше спроси, почему зомби не нападают на зомби
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:53:42и куда деваются ВСЕ велосипеды?
стырили
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Hryak від 02 Липень 2013, 15:53:42Скажите мне, непонимающему, почему в фильмах про зомби, в городах и посёлках, сразу все автомобили прекращают ехать,
Очевидно - для борьбы с зомби применялось ЭМИ, потому и столько зомби, и машины не работают.

Миха

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:57:25
потому что зомби зомби зомби.

Volan

я лично больше триллеры люблю. чтобы держали напряженными до самых титров

Hryak

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 15:57:25
Мне вот ещё момент интересен. В фильмах и играх про зомби, иногда мелькают надписи (для развития сюжета. так сказать) типа: "год спустя" "два года спустя". Чем и как питаюся зомбари? И как они сохраняют жизнеспособность в районах, в которых зимой неплохо так пониже нуля? :-\