Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

4го числа пойду на фестиваль ретро-авиации. Вот норм будет, мустанг, спитфаер, як3 и куча всякой вкуснятины. 8)

Hit_man

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я наверно даже смог бы завести спиты 1-3 моделей  :D спасибо а2а
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 19:27:15
аааа хачу сходить
В Жулянах с 2-го по 4-го будет.

Klaxonn

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2013, 19:34:23
В Жулянах с 2-го по 4-го будет.
я знаю, только хер я туда схожу

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 01 Липень 2013, 20:07:32
дерьмишко нашёл http://www.kinopoisk.ru/film/437029/ :D
его и искать не надо, кучи его валяются
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Школьника из Техаса посадили за шутку в компьютерной игре

История началась в феврале 2013. 18-летний школьник Justin Carter играя в LoL, пошутил.

Во время игры его назвали сумасшедшим. На что он ответил:

— Ага, я точно не дружу с головой! Я собираюсь расстрелять всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца.
— lol
— jk (сокращение от «just kidding»)

После чего нашлась сердобольная женщина, которая увидев этот пост, вызвала полицию. Парня повязали через месяц. С тех пор он находится в тюрьме и недавно отметил там свой 19-й День Рождения.

На данный момент идет рассмотрение дела и парню шьют обвинение в угрозе терроризма и ему светит аж 8 лет. Его отец создал петицию об освобождении в адрес Баррака Обама, которую подписали уже 27 тыс. человек.

graved1gger

тот бебиметал рулит, но все-равно максимум зе хормон тащит

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2013, 20:38:41

ксунта. Бесполезная Маленькая Хунта - БМХ

graved1gger

вот тебе тоже на гопро снятое

graved1gger

ну или это. там на одних ступеньках у меня товарищ убрался, но в видео этого нету) фуллфейс спас)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 20:48:24

ну или это. там на одних ступеньках у меня товарищ убрался, но в видео этого нету) фуллфейс спас)
кстати там с 4-й минуты андреевский - хоть и брущатка но его так кульно лететь даже на хардтейле под 50 км/час(чуваки в видео летят куда больше, ибо еще и вкуричвают). и контакты очень тащат - ноги хороший аморт, если с педалей не слетают)

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2013, 20:53:48
кстати там с 4-й минуты андреевский - хоть и брущатка но его так куль лететь даже на хардтейле под 50 км/час(чуваки в видео летят куда больше, ибо еще и вкуричвают). и контакты очень тащат - ноги хороший аморт, если с педалей не слетают)
за минуту слетели и обратно пол часа на 1-3 вкручивать ))
как говорится, любишь с горочки кататься, люби и в горочку крутить  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Липень 2013, 21:00:34
за минуту слетели и обратно пол часа на 1-3 вкручивать ))
как говорится, любишь с горочки кататься, люби и в горочку крутить  :D
ну андреевский обычно по прямой не вкурчивают, в обход поднимаются, его лкассно слететь когда едешь из центра.

ну а всякие татарки/дорогожичи - да. за минуту слетел и тащи пешком вел наверх)) ну татарку еще можно вкрутить разок наверх.

а, или на троллейбусе подняться и съехать вниз  :D

S!N

кстати напомнило чета, Севаст можно за 20 минут насквозь пролететь с въезда со стороны Ялты - через центр и на ЖД воказал, почти все время на спуск идет, педалировать надо, но не много, скорость 30-50 стабильно.
Когда еду на электрон с покатушки в тех краях - кайфую)
High tech. Low life.

Миха

А ведь почти правда про игры (длиннокартинка, Хряку не читать):
http://img5.joyreactor.com/pics/post/funny-pictures-auto-657005.jpeg
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Stupid Monkey від 30 Червень 2013, 18:20:09
сижу курю, тут вижу тело перепрыгивает через забор, открывает калитку и начинает заносить пакеты и бутылки\банки в ящиках...
короче сегодня у меня шашлык, колбаски на гриле, крылышки и прочее с коньяком, водкой и пр. алкоголем...
меня не ждите сегодня трезвого...

как давно это было...
что-то я немного выпал из реальности...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

И сколько ж вас, тел, на это добро было?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2013, 23:22:27
И сколько ж вас, тел, на это добро было?

вроде 6...
или 7...
¯\_(ツ)_/¯

Hit_man

Цитата: S!N від 01 Липень 2013, 21:06:12
кстати напомнило чета, Севаст можно за 20 минут насквозь пролететь с въезда со стороны Ялты - через центр и на ЖД воказал, почти все время на спуск идет, педалировать надо, но не много, скорость 30-50 стабильно.
Когда еду на электрон с покатушки в тех краях - кайфую)

http://cronusbike.com.ua/29-rover10.html стоит брать или нет?

S!N

Продам HDD Seagate 250 Gb (SATA). Есть 2 штуки, одинаковые.
Продаю, потому что в корпусе уже 4 винта=)
Работают отлично, бэдов нет, любые проверки.

Цена 200 грн. за винт без торга.

тел. (066)23-222-87
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hit_man від 02 Липень 2013, 00:00:12
http://cronusbike.com.ua/29-rover10.html стоит брать или нет?
Я хз, что это за бренд, а вообще зависит от цены
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:07:16Цена 200 грн. за винт без торга
жаль. я бы на всякий пожарный взял бы

Scorpion2

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:07:16за винт без торга.
Что значит без торга? Ты за кого нас принимаешь? >:( :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2013, 00:20:49
Что значит без торга? Ты за кого нас принимаешь? >:( :)
Это значит, что я посмотрел минимальную цену на Slando и выставил такую же.
Если я что-то продаю, что не ради перепродажи и навара, а чтобы избавиться в короткие сроки от железа.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 02 Липень 2013, 00:17:27
жаль. я бы на всякий пожарный взял бы
Сорь, но мне и с моником говорили, что 900 грн. дорого, а 2 дня подождал и забрали.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Блииин, а где я оставил свой раритетный IBM 30 Gb?!!!
Просрал полимеры!  :( :'(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:22:23Это значит, что я посмотрел минимальную цену на Slando и выставил такую же.
Так дела не делаются! Нафига покупать, когда даже поторговаться не дают?! Ты шо, не мог сказать 250, чтоб потом полтиник уступить?!

Не бро!   

Volan

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:23:15
Сорь, но мне и с моником говорили, что 900 грн. дорого, а 2 дня подождал и забрали.
у меня просто труп жесткий у килиента, ему надо все по минимуму, студент. вот и ищу

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2013, 00:24:42
Так дела не делаются! Нафига покупать, когда даже поторговаться не дают?! Ты шо, не мог сказать 250, чтоб потом полтиник уступить?!

Не бро!   
Ну если вам надо торговаться фетиша ради, то пусть будет 249,99  ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Липень 2013, 00:25:51у меня просто труп жесткий у килиента, ему надо все по минимуму, студент. вот и ищу
Так, 200 грн - $25 за вменяемый винт - отличная цена. Ну найдешь ты 120 гиг за те же $25. И шо?!  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:27:02
я обновил пост!
За вами не успеешь...
*отсчитывает 99 копеек*

S!N

Я своих не кидаю, винты действительно беспроблемные. Один под бэкап (то есть не юзается в принципе), другой под файлопомойку с неразобранной музыкой и прочим.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

видал) картинка заставляет задуматься  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:34:46
видал) картинка заставляет задуматься  :D
"Почему это еще не на свалке?"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Син, придержи мне один винтик. на днях сообщу окончательный ответ

S!N

Цитата: Mr_Volan від 02 Липень 2013, 00:50:25
Син, придержи мне один винтик. на днях сообщу окончательный ответ
Ноу проблэм, мне не "горит"  :)
Если надо, скину SMART
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:08:54
Я хз, что это за бренд, а вообще зависит от цены
я тоже хз, но хочу такой чтоб можно было подаунхилить с ценой до 5К :D

Volan

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 00:51:17Если надо, скину SMART
не надо. клиент не разбирается, я - верю

S!N

Цитата: Hit_man від 02 Липень 2013, 01:04:48
я тоже хз, но хочу такой чтоб можно было подаунхилить с ценой до 5К :D
подаунхилить - это от 2К зелени, ну и скилл соответствующий, а то будешь как грейв с переломом лежать
за 5К можно взять хороший кантрийный хардтейл
вообще щас плохое время для покупки вела, цены достигли пика
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 02 Липень 2013, 01:07:23
подаунхилить - это от 2К зелени, ну и скилл соответствующий, а то будешь как грейв с переломом лежать
за 5К можно взять хороший кантрийный хардтейл
вообще щас плохое время для покупки вела, цены достигли пика
Ну поскольку скила у меня 0, то в моём случае это просто с небольших бугорков покатать :) С этим хорошо и старый справляется велосипед, но надоел, хочется что-то свежее и толковое :)

Scorpion2

Син, но ты же про 3,5" пишешь?