Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 20:52:29zabyl
Забил? Что забил? Гвоздь? Нипанятна (с)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 20:55:47
а что не так с ним?
Ну я ж ссылку дальше давал ))

От читаки...

В целом все так. Главное быстро сделать и выкинуть нафиг, пока он ничего не испортил ))

Avireti

Цитата: Avireti від 07 Липень 2013, 20:55:32
Да ладно. На крайний случай ставь какой-то цианмод.
И что, даже клаву нельзя поставить другую?

Edd.Dragon

S!N

ох уж этот поцрок

High tech. Low life.

S!N

пипл! у мну на второй машинке музыка в плеере заикается, когда идет копирование по сети и сетка загружена на все свои 100 мбит
винт ваще на расслабоне, причем тут загрузка сети?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:16:28пипл! у мну на второй машинке
На мустанге?

max.sim

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:16:28
пипл! у мну на второй машинке музыка в плеере заикается, когда идет копирование по сети и сетка загружена на все свои 100 мбит
встроенный звук? Южник не справляется с нагрузкой, видать.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:20:40
да
поможет дискретный звук. Или дискретная сетевуха, наверное.

Hryak

Цитата: max.sim від 07 Липень 2013, 21:20:22
встроенный звук? Южник не справляется с нагрузкой, видать.
Или перегрелся.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 20:50:25
Blin chto za prikol pokypat takie veschi kak barnes&noble bnrv200? Ni v OS plazit otdelno, daje banalno lokatciyu i klavy postavit nelzya. Daje chitat ne ydobno cherez rodnyyu chitalky
ты нашел что покупать. тем более когда есть нук таблет хд и хд+ с гугл маркетом и всеми фишками
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Avireti від 07 Липень 2013, 20:58:43
нук колор это первый и неудачный планшет. так что я не удивлюсь если нельзя. но вот русский все-таки вроде можно выбрать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: max.sim від 07 Липень 2013, 21:21:50
поможет дискретный звук. Или дискретная сетевуха, наверное.
да там есть гигабитная сетевуха в pci слоте, но с ней траблы, когда ставишь полную скорость на гигабит, сеть отваливается  :D
а на 100 мбит ее резона юзать нет, и встроенная не хуже
хотя может заикаться перестало бы..

кстати, попутный вопрос, почему гигабитная сетевуха стартует только на 100 мбит?  (асус какой-то)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 20:52:29
Kapets. Pisal translitom mnogo let nazad. Eche vo vremya ericson t..... zabyl)))
ы

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:25:14кстати, попутный вопрос, почему гигабитная сетевуха стартует только на 100 мбит?
Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:25:14(асус какой-то)
думаю и так ясно в чем проблема.

S!N

не, ну оно что, изначально бракованное идет что ли? ))

да и Асусь типа фирмА
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:16:28

син. я тебе 100% гарантирую, что тормозит винт. но конечно да, меняй звуковухи и сетевухи  ;D

проведи такой же эксперемент с ссд и ничео не будет заикаться

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 21:30:30син. я тебе 100% гарантирую, что тормозит винт.
сфигали он тормозит при линейном копировании на скорости 10 мбайт?
разве что он в PIO свалился, но нет же, все норм

у меня на машинке раздаются торренты, ставится сильно сжатый репак и ниче не заикается, так в моем случае нагрузка на винт адовая, а там 10 мбайт запись...
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:31:06и ниче не заикается
Перегрузи плеер.

S!N

ааа блиннн
я вкурил

музло играло через ВК, который юзает ту самую сетку, которая нагружена копированием на 100%

все, вопрос снят  :D
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Avireti від 07 Липень 2013, 20:55:32
Да ладно. На крайний случай ставь какой-то цианмод.
eto ne moyo. Ya svoi nexus one boyus shit....
Цитата: Avireti від 07 Липень 2013, 20:58:43
vse zalocheno. Polnostyu
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 21:23:47
ты нашел что покупать. тем более когда есть нук таблет хд и хд+ с гугл маркетом и всеми фишками
pokypal ne ya, a ludi sharyaschie v etom
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 21:25:43
ы
eto ne bl a pechalka
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 21:24:45
нук колор это первый и неудачный планшет. так что я не удивлюсь если нельзя. но вот русский все-таки вроде можно выбрать.
pozitsioniryetsya kak chitalka
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 20:55:56
Забил? Что забил? Гвоздь? Нипанятна (с)
Zabbll kak model nazyvaetsya

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 21:34:59ааа блинння вкурилмузло играло через ВК, который юзает ту самую сетку, которая нагружена копированием на 100%

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 21:39:33vse zalocheno. Polnostyu
Всё. Попал волан. Полностью ;D

Edd.Dragon

Как сообщает сайт BBC, одно из рекламных агентств Германии предлагает в качестве нового канала доставки рекламы использовать окна железнодорожных вагонов. Известно, что нередко усталые пассажиры в электричках наваливаются на окна головой. Этим моментом и предлагает воспользоваться находчивое рекламное агентство. Специальный генератор звуковых колебаний будет посылать информацию через стекло и кости черепной коробки непосредственно во внутреннее ухо потребителя, навалившегося головой на стекло. Аналогичная технология используется в телефонах, позволяющих услышать собеседника в сильно зашумлённых условиях.

Шизонутое будущее все ближе и ближе...

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 21:47:06
Шизонутое будущее все ближе и ближе...
А я думал, что на стёкла нанесут типа раскадровку, проезжаешь мимо поезда - и смотришь кинцо-мультик.  :D

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 21:39:33pokypal ne ya, a ludi sharyaschie v etom
покупали не шарящие люди. судя по всему
Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 21:39:33pozitsioniryetsya kak chitalka
рукалицо. это планшет, самый натуральный и не очень удачный. ессли яблоко айпад читалкой назовет, то он тоже станет читалкой?

ну и да. читалка
1. должна быть е-инк
2. без всяких этих вааших модных планшетных приколов

Avireti

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 21:24:45
Ага, помню такой.

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:02:07
рукалицо. это планшет, самый натуральный и не очень удачный.
Тут по видимому логика такая, что это планшет, но с ограниченностью функций как у читалки)

W. Z. Vulso

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
возможно уже выкладывали но я угорел.

graved1gger

Цитата: Avireti від 07 Липень 2013, 22:08:07Ага, помню такой.
понимаешь их продают только у нас как для лохов

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:02:07покупали не шарящие люди. судя по всему
забыл кавычки поставить.
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:02:07ну и да. читалка 1. должна быть е-инк2. без всяких этих вааших модных планшетных приколов
я им такое же сказал. в ответ: так что, я только читать на нем буду что ли? 

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:14:15
понимаешь их продают только у нас как для лохов
вот именно. хотя я сам с села. но таких вот понтовых мудаков сам разводил что бы не были такими умными

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 22:14:32я им такое же сказал. в ответ: так что, я только читать на нем буду что ли?
ну так так и сразу надо сказать, что надо было покупать планшет

W. Z. Vulso

кстати сколько сейчас стоит Core 2 Quad процессоры и их реально ещё достать!?

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:17:12
ну так так и сразу надо сказать, что надо было покупать планшет
у них запросы с ценой до пятисот гривен

graved1gger

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 22:20:18
у них запросы с ценой до пятисот гривен
ну тогда лесом.

бесят люди которые хотят чтобы было все зашибись и даром

W. Z. Vulso

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:21:27
ну тогда лесом.

бесят люди которые хотят чтобы было все зашибись и даром
ну вот они и купили. принесли похвастаться. вот типа "все таки купили, а ты говорил такого не бывает"

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 22:26:08
ну вот они и купили. принесли похвастаться. вот типа "все таки купили, а ты говорил такого не бывает"
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

graved1gger

кстати щас  9" нук продают за 150 баксов  в 16гб версии и 180 - 32гб.

Scorpion2

Моя очередная дегустация пива после стакана водки. Вроде ничего, но как правильно написал Эдд, после водки всё ОК! А вот ты , Грейв, может и не знаешь, но я пью пиво № 1 у Нимеччини, вооо! И очередная переделка жпс антенны с метализированной подложкой.:)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

А кстати, сегодня кто-то приволок оболоньское Жигулевское. Я вообще не понимаю, чем отличается одно оболоньское от другого. Тупо одну байду во всю тару разливают. Фу, вода с неестественной неприятной горечью, слабо ассоциирующейся с пивом. Хуже донецкого даже. Бяка.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2013, 22:41:40вот ты , Грейв, может и не знаешь, но я пью пиво № 1 у Нимеччини, вооо!
знаю. светлый оттингер был уныл изначально. наверно его после стакана водки пить и можно...

пшеничный оттингер был нормальный пока его не купила ппб и не стала варить хрень. где-то в начале 12-го года весь пшеничный оттингер пропал и вернулся через месяца два-три, но уже во все магазины. и вернулся жиденьким говном. мы летом 12-го года в симферополе на вокзале достали последнюю бутылку, видимо его там никто не пил. в общем по пути в электричке на севас я открываю бутылку и не понимаю - что-то очень вкусно, смотрю на дату, а он еще 11-го года и остался месяц до конца срока годности. короче повезло.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2013, 22:41:40И очередная переделка жпс антенны с метализированной подложкой.
А что это за ЯВодоёмчик?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 22:44:56А кстати, сегодня кто-то приволок оболоньское Жигулевское.
Это у вас тролль завёлся.:)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 22:44:56
А кстати, сегодня кто-то приволок оболоньское Жигулевское. Я вообще не понимаю, чем отличается одно оболоньское от другого. Тупо одну байду во всю тару разливают. Фу, вода с неестественной неприятной горечью, слабо ассоциирующейся с пивом. Хуже донецкого даже. Бяка.

оболонское из окошка на заводе когда-то норм было. и еще на глобал исте 10-го года завезли нормальное светлое.