Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:46:16короче повезло.
Таки да.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 22:46:20А что это за ЯВодоёмчик?
Это супер-друпер-пупер тело, рядом с которым Синовый мотор нервно курит в сторонке. 8) :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 22:48:38оболонское из окошка на заводе когда-то норм было. и еще на глобал исте 10-го года завезли нормальное светлое.
Любое пиво когда-то было вкусным или хотя бы немного вкусным :(

Это разве что изначально дешевые сорта - вода водой ))

S!N

Начал играть в МК. Как в старину весь стол завален стикерами с комбо под каждого бойца))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 23:22:35Начал играть в МК.
В Московский Комсомолец?! :o

Edd.Dragon

В АиФ лучше сыграй!

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 23:28:24нищеброды
Мы бедные, но мы гордые!
З.Ы. А самая засада будет, когда в твоей жизни наступит черная полоса. И девушка тебя бросит, и друзья от тебя отвернутся(ибо будешь таким же нищебродом как мы сейчас), и будешь трясущимися руками пытаться выбросить "семёрку", что бы отдать долги за прошлый месяц...
Но не сцы! Флудилка тебя примет! :)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2013, 23:29:08З.Ы. А самая засада будет, когда в твоей жизни наступит черная полоса. И девушка тебя бросит, и друзья от тебя отвернутся(ибо будешь таким же нищебродом как мы сейчас), и будешь трясущимися руками пытаться выбросить "семёрку", что бы отдать долги за прошлый месяц...
то меня всегда встретит замечательный мир успокоения и расслабления и я не про смерть, как бы она не была прекрасна, а о мире где все спокойно и бабочки какают радугами, о мире который постигается в одиночистве без кучи друзей и алкоголя, когда ты один на один с аппаратом и после вдоха осознаешь, что все не так плохо как кажется и ты чувствуешь спокойствие на тему всех своих переживаний.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

graved1gger

перечитал, как-то так, да как-то и не так. даже не знаю как надо.

Edd.Dragon

Мне одному кажется?

graved1gger

ту-тууууууууууу!! пых-пых!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 23:42:59Мне одному кажется?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нет, но я не уверен что мы об одном и том же. я сейчас в любом джойстике смогу увидеть кучу всякого

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2013, 23:41:31
А у тебя какой? Синенький?
Такой
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и такой
High tech. Low life.

Volan

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 23:50:00
а что там грустного?
музыка.
и стол, которого уже нету...

GA-EV3

Я уже просил забрать у Хряка минусомёт!!!!! >:( Какой бот!?!? :P Он не бот, он троль!!!! 8)
ЦитатаHryak (+179/-30)   Aнoним (+0/-1)   -   бот   В теме   Сегодня в 19:00:35
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 23:41:21когда ты один на один с аппаратом и после вдоха осознаешь, что все не так плохо как
По ходу ты про аппарат искусственной вентиляции лёгких... :(
Цитата: Mr_Volan від 07 Липень 2013, 23:52:11музыка.и стол, которого уже нету...
Музыка - дааааа..., а стол не видел.

S!N

гы, опять Аимп заикнулся на 0.5 сек. в 0.00 ))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2013, 23:41:21то меня всегда встретит замечательный мир успокоения и расслабления и я не про смерть, как бы она не была прекрасна, а о мире где все спокойно и бабочки какают радугами, о мире который постигается в одиночистве без кучи друзей и алкоголя, когда ты один на один с аппаратом и после вдоха осознаешь, что все не так плохо как кажется и ты чувствуешь спокойствие на тему всех своих переживаний.
И значит — слава Психонавтам!
Слава Пионерам!
Ура — Первопроходцам
Своих беспризорных пространств
Своих безоглядных глубин
Своих многозвёздных пространств
Своих разноцветных глубин

Это — наш Химический Дом
Для печальных жителей Земли

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Липень 2013, 23:47:21
и такой

Нищеброд.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 00:05:30Нищеброд.
сышишь, он был куплен еще во времена голодного студенчества
High tech. Low life.

Scorpion2

Заходит жена на кухню, бъёт по плечу и говорит: "Ты достал, чего ты воешь на весь дом - счастья искать мне не надо УУУУ---ЫЫЫЫ, если со мною ты рядом - УУУУ---ЫЫЫЫ!" В наушниках себя не слышно.:)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2013, 23:59:21По ходу ты про аппарат искусственной вентиляции лёгких...
вентляции или проветривания

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B3

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2013, 00:04:09
И значит — слава Психонавтам!
Слава Пионерам!
Ура — Первопроходцам
Своих беспризорных пространств
Своих безоглядных глубин
Своих многозвёздных пространств
Своих разноцветных глубин

Это — наш Химический Дом
Для печальных жителей Земли

не совсем, но пойдет

graved1gger

что-то кушать хочется..

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2013, 00:11:53
что-то кушать хочется..
аналогично
а потому надо валить спать, иначе второго ужина не избежать))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 00:08:08В наушниках себя не слышно.
Да, стакан водки, пиво и наушники - страшная штука.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2013, 00:11:00https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B3
"Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание"
:)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 00:12:48Да, стакан водки, пиво и наушники - страшная штука.
Да не, нормально. Это я отвык просто... :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 00:13:21
"Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание"
:)
да ну ее.

самому пыхпых лучше

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Липень 2013, 00:24:52самому пыхпых лучше
Я имел сходство в направлении мысли, а не паровоз...

Миха

Современный учебник истории:
- Любое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 08 Липень 2013, 00:36:43Современный учебник истории:- Любое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью.
Убил... ;D

Volan

сладких снов. чмаффки

WEBLegolas

Хто пройшов квест на сторінці гуглу?

Миха

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 00:41:10
Где?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

с нло?
йа
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 00:39:07сладких снов. чмаффки
Бай, камрад...
И пусть тебе приснятся хорошие сны...

WEBLegolas

Цитата: S!N від 08 Липень 2013, 00:42:28с нло?йа
Що робити із пір'ям і підковою?

Edd.Dragon

Тормозит квест. Пусть еще потренируются правильно спрайтовые игрушки в браузере делать ))

Volan

йа ;D
Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 00:43:15Що робити із пір'ям і підковою?
перышком щекотать спящего чела

Volan

Volan