Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2013, 13:24:44Месячные - это хорошо. Месячные - значится не беременная...

ЦитатаВо дворе моем цветет акация,
Я иду, улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2013, 13:30:40
а кто тогда ?
да на этой волне любой может закосить под кого угодно, в данном случае под пелика. Я возьму сейчас и наклепаю твинков, начну гадить на форуме - а ты на кого подумаешь, на меня, что ли?  :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 09 Липень 2013, 13:37:27
да на этой волне любой может закосить под кого угодно, в данном случае под пелика. Я возьму сейчас и наклепаю твинков, начну гадить на форуме - а ты на кого подумаешь, на меня, что ли?  :D
ах ты негодяй.
ах засранец.  >:(

Lexusiw

Слушайте, есть тут беда одна. Я отоварился мобильным USB-модемом, подключил, установил управляющую софтину и драйвера...
НО! Стоит мне его извлечь и потом вставить опять, винда (семёрка) снова начинает устанавливать драйвера!
Как её отучить это делать, ведь я же драйвера сам уже установил?

Donblas

Цитата: max.sim від 09 Липень 2013, 13:37:27Я возьму сейчас и наклепаю твинков, начну гадить на форуме
У тебя так не получиться - тебе интеллект мешать будет ;)

W. Z. Vulso

Всем доброго дня. Наконец-то дошли руки и апгрейднул свой труп свой ПК

Donblas

Цитата: W. Z. Vulso від 09 Липень 2013, 13:50:23
Всем доброго дня. Наконец-то дошли руки и апгрейднул свой труп свой ПК
Гратс!

W. Z. Vulso

Цитата: Donblas від 09 Липень 2013, 13:54:09Гратс!
Спасибо! Теперь придется выискивать время и переустанавливать ОС

GA-EV3

Цитата: Lexusiw від 09 Липень 2013, 13:41:48Стоит мне его извлечь и потом вставить опять, винда (семёрка) снова начинает устанавливать драйвера!
Ага, помню такое, но вот как лечится - не помню. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаПроцессор Socket 2011 Core i7 3930K 3.2 GHz (BX80619I73930K) Box (без кулера)
А как это: бокс без куллера? :-\
http://www.sokol.ua/promotions/krujka_kovrik_wot.html?utm_source=Mailchimp&utm_campaign=24b5fba7ee-_email-rss&utm_medium=email&utm_term=0_ea02e8f19a-24b5fba7ee-77632625

W. Z. Vulso

Кстати я тут заходил и видел как кто-то активно майнкрафт тут обсуждал. Надо будет им предложить свою сборку с 72 модами и графоном как в кризисе :D.

GA-EV3

Volan

Цитата: Lexusiw від 09 Липень 2013, 13:41:48
Слушайте, есть тут беда одна. Я отоварился мобильным USB-модемом, подключил, установил управляющую софтину и драйвера...
НО! Стоит мне его извлечь и потом вставить опять, винда (семёрка) снова начинает устанавливать драйвера!
что за модем? есть просто включается автозапуск установки драйверов. просто закрываешь окошко, и все

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2013, 12:32:42
:D 8)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фу, тебе эти очки не идут :P

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 09 Липень 2013, 14:19:22есть просто включается автозапуск установки драйверов. просто закрываешь окошко, и все

И так каждый раз? А если модемом девушка пользуется? :( Что-то там нужно клацнуть, а что не помню.

max.sim

Цитата: Lexusiw від 09 Липень 2013, 13:41:48
Обычно такое происходит только один раз для каждого ЮСБ-порта, куда втыкаешь. Но чтобы несколько раз на один и тот же порт дрова ставились - ни на одном из своих модемов такого не встречал.

Lexusiw

Цитата: Mr_Volan від 09 Липень 2013, 14:19:22что за модем? есть просто включается автозапуск установки драйверов. просто закрываешь окошко, и все
нет. винда сама устанавливает дрова (всплывает окошко "установка драйвера...")
Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2013, 14:22:16
И так каждый раз?
Что-то там нужно клацнуть, а что не помню.
да. каждый раз при подключении "установка драйвера..."

Lexusiw

Цитата: max.sim від 09 Липень 2013, 14:25:59
Обычно такое происходит только один раз для каждого ЮСБ-порта, куда втыкаешь. Но чтобы несколько раз на один и тот же порт дрова ставились - ни на одном из своих модемов такого не встречал.
Да, спасибо. Так и есть.
Вопрос закрыт.

Hryak

ЦитатаДед (76 лет) плохо слышит, но пользуется интернетом активно. Поэтому у нас на компе оказывается Гуглиани, ютубий, а звоим мы ему на смертофон.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Avireti від 09 Липень 2013, 13:16:57
Грейв, а мне-то зачем минус поставил? ;D
сам не знаю. :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Static-X від 09 Липень 2013, 14:21:04есть что предложить лучше?) Без проблем рассмотрю заявки

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2013, 13:30:08
дыааа
очень классно.
но сраная церковь  >:( не в тему и вход 5 грн.
я надеюсь так как вы были на машине, то стали палатками над ленивым пляжем, недалеко от чаши любви или тусовались в замусоренной чаше или оленевке?

или вы вообще дальше церкви не зашли?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

в далеке чаша, фотка от палатки

чутка штормит, но на фотке не видно... :(

сам "пляж"

собсно палатка

добрые люди нам дров оставили и мы экономили газ :D

graved1gger

озя, а сюда я уверен, что вы не лазили)))
я как увидел там людей сразу софткал чтоб понять где это и потом сами слазили

дурацкие экскурсии из оленевки... полезли в грот - плавают и подплывают близко, фоткают, я решил их в ответ сфоткать. кстати да, ты завтракаешь - плавают и руками на тебя ткают, обедааешь - тыкают и фоткают, в общем беда с этими экскурсиями :D

Hryak

Hryak

S!N

блин, ни одна фотка не открылась
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Липень 2013, 15:38:59
блин, ни одна фотка не открылась
какэта?

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2013, 15:39:17
какэта?
ну я сразу все во вкладках пооткрывал
а надо по одной, ибо скорость с этого имаджешака уровня GPRS
так что к вечеру загрузятся))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2013, 15:06:03собсно палатка
другой вид на палатку, с пляжа. торчит в самом верху зеленая.

ну и то, откуда я прыгал(сверху)

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Липень 2013, 15:40:37с этого имаджешака уровня GPRS
у меня норм. как аплоад так и даунлоад, может связанно с тем, что я плачу 2 бакса/месяц. а то в один прекрасный момент они сказали, что фри акк будет поддерживать макс 500 картинок. и мне было легче заплатить 2 бакса чем, вытягивать от туда 1к картинок..

graved1gger

Цитата: Hryak від 09 Липень 2013, 15:24:40
Нашёл кинчик http://www.kinopoisk.ru/film/490121/
а я вот бетменов посмотрел. не понял всеобщего фапа на нолана и его бетменов, но 3-й фильм крутой и я даже не скипал во время просмотра

S!N

хм...свет выключили

пошел отсчет до конца жизни....онлайн

заодно узнаю, на что еще способен мой 2-х летний ИБП
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Липень 2013, 15:55:18заодно узнаю, на что еще способен мой 2-х летний ИБП
отпишись на сколько хватило, я как раз выбираю

Цитата: Donblas від 09 Липень 2013, 13:16:42
Эй, финал, у тебя че месячные? Где ты оскорбление увидел?
Оу... Там нет оскорбления? Видимо твоя манера выражаться для меня не доступна.

OzzyZig

Грейв, я готов тебя убить.

у меня не был времени на съемку красот.
а ты такого понавыкладывал.

были у маяка - тухло. Свалили сразу же.
приехали к церкви, отдали по 5 грн ,спустились и там уже ходили, плавали. Место классное.
чашу проехали мимо и остановились уже за ней, где палаточники живут на пологом берегу.
там поболтались, пожрали и поехали на грот.
Там единственный спуск, но и на том спасибо.
Очень глубоко, без снаряги не нырнешь. Да и давление уши рвет. 

Проплыл в грот до середины - да красиво.
Ну впрочм это и все. Там нужно несколько дней быть, дабы все обследовать. Так что многих мест на фотках что ты выложил - мы не видели.

а свои фотки, даже не смотрел еще. Хотя туда как приезжаешь - то на сие не хватает времени и желания.

Есть идея поехать в новый свет с ночевкой. Но это ток планы.)

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Липень 2013, 15:55:18заодно узнаю, на что еще способен мой 2-х летний ИБП
Мой почти 6-ти летний по-прежнему держит комп и монитор минут 5-6. Может субъективно, но после смены БП с Дельта350 на Чифтек500 время учащения "пи-пи" (частота писка постепенно возрастает по мере разрада акума) стало больше. :-\

фред

о! да тут весело! тролли, провокаторы.
форум оживает... правда не на долго...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

ЦитатаGA-EV3, к чему это ты написал? Ты лучше скажи сколько лицензионных дисков ты приобрел? Сидишь сейчас, слушаешь пиратскую музыку через ВК, или занимаешься чем то подобным, тоже мне борец с плагиатом
;D

Hryak

Вот как надо выживать иностранцев http://focus.ua/economy/274855/ :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Липень 2013, 17:53:39Вот как надо выживать иностранцев http://focus.ua/economy/274855/
Характерно, что наряду с бандитизмом власти почти везде упоминается низкая покупательская "спроможнисть" населения. И кто у нас на иномарках катается и квартиры покупает? :-\

GA-EV3

Неоднозначно, конечно. Есть, как обычно, матюки.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2013, 05:23:31булевы операции внезапно стали высокими технологиями?
1. Ну если seed - хакерские штучки.
2. Таки да в реализации в подобном виде - компоненты микросхем для будущего RoboHryak.

фред

гы-гы) один мне хвастался " да вот я пошел в магазине купил копм за 6 косарей, а когда там что-то навернулось мастер вышел и сказал зачем вам мол такой мощный копм, лучше-бы купили два вам бы хватило"
а я думаю " ну кто то же должен покупать мусор из залежалого товара в магазинах чтоб ассортимент менялся, вот ему и впарили удодскую мать с мощным процом, который и вытянул цену на такой уровень, о ЖД и прочем я вообще молчу"
и главное он гордится что типа мастер-фломастер похвалил что типа у него комп мощный и всё-такое)))
а мне больше всего понравился продавец, который впарил говно покупателю а он этим ещё и гордится)))
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: Stupid Monkey від 09 Липень 2013, 18:21:30
гы-гы) один мне хвастался " да вот я пошел в магазине купил копм за 6 косарей, а когда там что-то навернулось мастер вышел и сказал зачем вам мол такой мощный копм, лучше-бы купили два вам бы хватило"
а я думаю " ну кто то же должен покупать мусор из залежалого товара в магазинах чтоб ассортимент менялся, вот ему и впарили удодскую мать с мощным процом, который и вытянул цену на такой уровень, о ЖД и прочем я вообще молчу"
и главное он гордится что типа мастер-фломастер похвалил что типа у него комп мощный и всё-такое)))
а мне больше всего понравился продавец, который впарил говно покупателю а он этим ещё и гордится)))
;D
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2013, 07:58:44Быдло решило, что ему уже всё можно и попёрло штурмовать райотдел милиции.
Изнасилование! А не эта байда. Пфф... Мелиция.... Штурм... Как громко )))

Ну а обвиняют, ясное дело, в первопричине - запущенных делах в ментуре. Но я сколько себя помню - как началась херня с бандюками, рекетом и последующей властью ментуры, так с тех пор каждый второй мелкий мент - гопник в фуражке. При чем ту торанжевые. Ну а главное, что за стрелочничество. Кровь из носу - надо кого-то обвинить из прошлых. Нафига?! Вы вопрос решите. Тупо молча и по-людски. Все заткнутся. Моментально. Рты разинут и зависнут.

Не... Продолжают клоуничать даже в таких ситуациях.

фред

http://z0r.de/4938
прибраться на столе чтоль...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Hryak

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Липень 2013, 16:06:41отпишись на сколько хватило, я как раз выбираю
25 минут проработал, а потом я его сам вырубил, ибо начался адовый писк 2 раза в секунду и нервы не выдержали))
так что думаю пол часа точно продержался бы

конфиг в профиле, UPS там же указан
High tech. Low life.

Wolf256

Edd.Dragon