Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Все мобофермы с враждебными мобами включают в себя территорию спауна враждебных мобов. Чаще всего, это закрытое тёмное помещение.

Т.е. таки спаунятся в замкнутой области...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:43:31что можно предпринять (кроме кровати), чтобы обезопасить себя от них,
Иди на вики там всё написано. А копать (если в пещерах) спокойно не будешь, ибо там спаун идёт постоянно, независимо от времени суток.
Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:43:31не тратя на них сил и не бегая как угорелый в первые 10 минут игры в поисках, еды, света и т.д.
Всё там спокойно делается. И не нужно париться ;)
Начинаешь игру утром, и дня достаточно для того, чтобы найти жратву, сделать инструменты и оружие...

Залей свой сейв.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: sddd від 08 Липень 2013, 14:22:06
лучше матрица, соотв. уровень шумов меньше и лучше цветопередача на высоких ИСО. ну и функционал лучше. хотя, прямыми руками, с 3200 можно получить снимки практические идентичные 5200. но для этого нужно будет приложить больше усилий)

спасибо!

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2013, 15:07:10
тонко... Жаль Автокад на нём не установить, и ещё несколько прог, которые никогда на планшет не будут написаны  :)
сорри, если обидел. просто у тебя запросы большие, а сумма маленькая. разве что возьми ИБП для котлов, а к нему атомобильный АКБ, на пол часа хватит

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:48:22
Все мобофермы с враждебными мобами включают в себя территорию спауна враждебных мобов. Чаще всего, это закрытое тёмное помещение.

Т.е. таки спаунятся в замкнутой области...
Да.

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 08 Липень 2013, 19:47:59Жгешь дерево в печи - получаешь древесный угольуголь+палка = факел
Да знаю я.

Donblas

ЦитатаДля участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 15 июня (4:01 МСК) по 14 июля 3:59 (МСК) и покажите ваше мастерство владения тяжёлыми танками. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming.
Обладатели результатов, попавших в ТОП-50 по каждому танку, участвующему в акции, получат по 3000 голды.

Среди игроков, занявших призовые места в группах танков будет определён победитель, который получит главный приз акции - 15 лет единого премиум аккаунта.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 19:50:19
Да знаю я.
Так в чем проблема, я сразу факелов с пол сотни наделал и не парюсь

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 19:49:36Начинаешь игру утром, и дня достаточно для того, чтобы найти жратву
Угу, когда вокруг одни овцы зародились особенно.

Когда куры или коровки - норм.
А свиней вообще еще ни разу не видел за 5-10 генераций мира. Т.е. по близости не появлялись.

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 20:00:25
Зачем? У меня 1.6.1
И что? Я установлю эту версию для такого случая.
У меня портативка 1.5.2, но мне лошали неинтересны. потому и не спешу на новую садиься. Плюс к тому, игрк я уже прошёл, то есть интерес к ней уже понижен. Надо ещё второго босса вальнуть, но иссушители в нижнем мине редки, а головы их это редкий дроп. А голов этих надо три штуки... В общем затянулось. И всё это там, на компе, на ноуте играть уныло :(
В субботу занимался тем, что с зомби-жителей делал обычных жителей. Взрывное зелье слабости+золотое яблоко :D

WEBLegolas

Голосування:
ЦитатаВи за переобрання модераторів?
Так
Ні

WEBLegolas

Людей, які є модераторами і регулярно на форумі знімати з модераторства не можна.

WEBLegolas

Ось вам і нове голосування у флудилці. А результат передамо Андретті.

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 20:13:13
Людей, які є модераторами і регулярно на форумі знімати з модераторства не можна.
Тут одного модератора на весь форум хватит ;)

sddd

Цитата: Donblas від 08 Липень 2013, 20:15:08
Тут одного модератора на весь форум хватит ;)
100% один бешеный макак заменяет десяток ленивых модеров)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 20:14:00
Ось вам і нове голосування у флудилці. А результат передамо Андретті.
как минимум одного пункта не хватает.

WEBLegolas

Цитата: sddd від 08 Липень 2013, 20:17:33как минимум одного пункта не хватает.
Якого?

sddd

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 20:19:01
Якого?
"пофигу"
ну и "вариант для Дмитра" не помешал бы)

Scorpion2

Цитата: Donblas від 08 Липень 2013, 18:59:38Давно вы в Африке не были. Нам до них еще лет 50 развиваться.
Я там вообще не был и что-то не хочется. По крайней мере трамваями меня туда не заманишь. :)

WEBLegolas

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2013, 20:19:30
пофиг
ну и "вариант для Дмитра" не помешал бы)
Последнее обязательно :D

sddd

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 20:20:22
Я там вообще не был и что-то не хочется. По крайней мере трамваями меня туда не заманишь. :)
ты отойди км. на 20 от того трамвая - там начнется Африка.

WEBLegolas

В нас до речі, роблять окрему смугу для громадського транспорту + безліч велосипедних доріжок. Ще є ідея під окремі магістралі під трамваї, хоча цей задум багато де втілений і функціонує на відмінно.

sddd

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 20:20:31
Байдужість - це погано.  ;)
однак вона існує

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 20:05:35Я установлю эту версию для такого случая.
С этим seed-ом создавай мир:
-1384214296550487966

1.6.1, 1.6.2 - без разницы, одинаковый получается.

Блин, а как в лаунчере запретить апдейтиться на 1.6.2? В 1.6.1 все ок было, а теперь что-то там наапдейтили и мир прорисовывается раз в 5 медленее. Что не так им было раньше?  ???

Donblas

А зря. А ездил. Такое ощущение, что это мы с пальмы только слезли, а не они =)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 20:20:31
Байдужість - це погано.  ;)
А неправильно составленные соц. опросы - еще хуже

Hryak

Ты в курсе, что наша страна входит в условную группу "восточная европа и северная африка"? Это значит, что для сытой европы нет разницы между Украиной и, скажем, Алжиром или марокко или Ливией.
А они не такие дурные как кажется. То есть уровень жизни и культуры у названых мною странах и у нас примерно одинаков.
Отсюда вывод: если переедешь жить в те страны, то особой разницы не ощутишь. Разве что климатическую ;D

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 20:24:13А неправильно составленные соц. опросы - еще хуже
Це можна виправити, а байдужість треба виліковувати. Лікувати завжди важче чи покращуватись та вибавляти.

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 08 Липень 2013, 20:23:20
А зря. А ездил. Такое ощущение, что это мы с пальмы только слезли, а не они =)
Ну это потому что у нас Африка ассоциируется с бананами и рабами для фильма Унесенные Ветром.

sddd

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 20:24:21Отсюда вывод: если переедешь жить в те страны, то особой разницы не ощутишь.
окстись!

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 08 Липень 2013, 20:25:14Це можна виправити
Ну так тебе и предложили - надо добавить недостающий пункт. На что ты и ответил, что ему не место.

Замкнутый круг получается...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 20:23:11С этим seed-ом создавай мир:-1384214296550487966
Чего чего? Опять эти навороченые приколы :( Куда мне этот сид пихать? Ты забыл, что я в этих вещах, увы, совсем не продвинут...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 20:24:21Это значит, что для сытой европы нет разницы между Украиной и, скажем, Алжиром или марокко или Ливией. А они не такие дурные как кажется. То есть уровень жизни и культуры у названых мною странах и у нас примерно одинаков.
Тем не менее, они реально хоть как-то развивающиеся, хоть и трети. А мы - какой-то замороженный проект, просраченная консервация )))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 20:27:26Куда мне этот сид пихать?
В доп. настройках при создании мира ))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 20:29:10
Тем не менее, они реально хоть как-то развивающиеся, хоть и трети. А мы - какой-то замороженный проект, просраченная консервация )))
Да. совершенно верно. Мы были развиты и промышленно и... вообще. Там ( в сев. африке) не было такого. Они потихоньку поднимаются. А мы скатились. Вот и вся разница :(

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 20:23:11Блин, а как в лаунчере запретить апдейтиться на 1.6.2?
Фуф, в настройках профиля можно залочить версию.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 20:29:36
В доп. настройках при создании мира ))

Сейчас попробую.

Scorpion2

Цитата: sddd від 08 Липень 2013, 20:21:28ты отойди км. на 20 от того трамвая - там начнется Африка.
Похоже не рассказы про египетские отели - внутри сказка, за забором - Африка. :)
Цитата: Donblas від 08 Липень 2013, 20:23:20А зря. А ездил. Такое ощущение, что это мы с пальмы только слезли, а не они =)
Так я же не спорю. но может быть ты был в особых местах? Это как видя в Киеве кол-во Мазерати, Мерсов, БМВ, Лексусов и т.д., сделать прогноз о жизни всей страны. :-\
Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 20:24:21Разве что климатическую
Ну это то, что мне 100% не подходит. Была бы возможность, попользовался бы климатом мудрых и задумчивых фииннноов.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 20:36:18Это как видя в Киеве кол-во Мазерати, Мерсов, БМВ, Лексусов и т.д., сделать прогноз о жизни всей страны.
Ну трамваи - это не роскошь для богатых.

То, что в Африке тоже сильное расслоение - это понятно. Оно сейчас и в штатах, и в европах растет. А в странах третьего мира - это норма.

Hryak

Эдд. А ну смотри та карта? Правда это та же моя версия 1.5.2.
Значит результат к концу дня

Угля, как я и говорил валом. И куры, которые рядом уже я их плодил. Мелочь остаётся, а взрослых на хавчик.

Я включил таки бонусный сундук, но до того скрина вверху,я его даже не открывал.
К своему большому стыду, к ночи я умудрился немного заплутать. Потому меня забили. Крипер, который сзади тихонько подошёл меня положил, падла. А вот уже после вскрытия сундука. Каменная кирка, 6 батонов и немного дерева...

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Липень 2013, 20:43:01Ну трамваи - это не роскошь для богатых.
Для богатых - не роскошь, а для бедных вполне возможно.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 21:00:25
Для богатых - не роскошь, а для бедных вполне возможно.
Кстати. В Киеве трамваи омеля давил, давил, и сейчас парк трамваем ни-ка-кой >:( Сволочь!

Volan

Volan

классный стих:
Все тленно в этом безрассудном мире,
Но мы надеемся на что-то и живем.
И не хотим быть тем дерьмом в сортире,
Когда на кнопку слива мы нажмем.

Но жизнь подхватит бешенным потоком,
Закружит вдруг, завертит, понесет
Нас по канализационным стокам.
И лишь слепая вера нас спасет

В то, что никто не дергал нас за нитки,
Что мы плывем, куда хотели плыть,
Что есть, по крайней мере две попытки,
Коль с первой не получится прожить.

Мы верим в то, во что хотели верить,
И видим то, что видеть мы хотим.
Своею меркой мир пытаясь мерить,
Мы ближнему ошибку не простим.

Уверены мы непоколебимо,
Что знаем, как кому-то надо жить.
Но нас самих спросить необходимо -
А в силах ли мы что-то изменить,

Коль не хотим быть тем дерьмом в сортире,
Когда на кнопку слива мы нажмем?
Все тленно в этом безрассудном мире,
Но мы надеемся на что-то и живем.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Липень 2013, 21:02:50Сволочь!
Согласен. Как бы ево не нахваливали как хозяйственника, при нём Киев из одного из самых зелёных городов Европы съехал на 30-е место, а сейчас даже и не знаю на каком. :(

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2013, 21:13:51классный стих:
Слегка не доработанный. Восьмую строчку надо заменить на - И лишь Степан Бандера нас спасёт. А последнее четверостишье, на
Коль не хотим быть тем дерьмом в сортире,
Мы запретим сортиры в этом мире
Ну а дерьмо..., ну а дерьмо сожрём!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 21:23:20Коль не хотим быть тем дерьмом в сортире,
Мы запретим сортиры в этом мире
Ну а дерьмо..., ну а дерьмо сожрём!
поэт блин ;D

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2013, 21:23:20Коль не хотим быть тем дерьмом в сортире,Когда на кнопку слива мы нажмем?Мы запретим сортиры в этом миреНу а дерьмо..., ну а дерьмо сожрём!
талант!