Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 07:01:53ПВП или засцал? Или что там на серваке делать?
ну много чего хотя вообще он у нас креативный да и я припоминаю я даже скрины сюда сбрасывал с него.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 17:13:24кукурузу ем
Смотри, употребление большого количества кукурузы без добавления белка ведёт к прекращению роста и ожирению поросят.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 17:38:15
Тэги попутал... >:(

http://www.kinopoisk.ru/film/4121/
Чтобы так запостить ссылку - тег не нужен совершенно. Просто кидай ссылку, она и так будет работать.

Тег нужен, чтобы запостить её вот так: Элитарное_Кинцо

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 07:01:53ПВП или засцал? Или что там на серваке делать?
Кстати что там нового в этой 1.6!??

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Липень 2013, 11:43:10Идёт какой-нибудь шторм на Британию, врубили пропеллеры - и отогнали его нафиг.
Гениально  :o

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Липень 2013, 17:41:09Чтобы так запостить ссылку - тег не нужен совершенно.
Да?! :o Надо попробовать...

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 11 Липень 2013, 17:42:07
Кстати что там нового в этой 1.6!??
Кони, ослы, поводки... Мобы спавнятся группами, просто так, вразвалочку, не походишь как раньше >:(
Очки здоровья пополняются за счёт очков сытости, жрать надо больше...
Ну, и так, по мелочям ;)

Hryak

Ненавижу КМПлеер. Как им можно пользоваться? Ещё и хвалит каждый второй... Дерьмо >:(

dojik

Кто-то из вас является счастливым обладателем earpods? Опишите ощущения. Стоит покупать? (анальные шутки в сторону!)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 17:54:32
Да?! :o Надо попробовать...
Не надо. Привыкнешь и будешь, как лох, кидать так же и сложные ссылки, которые движок не примет за ссылку и не офрмит.

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 17:56:22вразвалочку, не походишь как раньше Очки здоровья пополняются за счёт очков сытости, жрать надо больше..
Сурово!!!!

Scorpion2

Закрывал сегодня карточку в Привате и прозрел... Попадались конченные банки, но Приват, похоже, бъёт все рекорды. Мало того что через кассу банка можно снять сумму или до 100 грн или больше 10000(в моём отделении), то если забыл пин-код, то сотрудник в зале не может выписать тебе счёт по паспорту и карточке. Кроме этого, без наличия телефоны, ты не можешь стать клиентом Привата, так как вся система построена на паролях приходящих на телефон. Последнее, что меня добило, то что забыв пин я подошел к банкомату, набрал левый пин пару раз, опосля чего система спросила, а не забыл ли я пароль? Я согласился, на что мне было предложено прислать его на мой телефон или "я сейчас пользуюсь другим телефоном"? Нажал на свой. Пин пришел через пару сек в смс. Короче если видишь у банкомата мажорную барышню снимающую деньги и болтающую по телефону, можешь смело вырывать сумочку с фоном и карточкой и спокойно узнавать пин в ближайшем банкомате, пока она не успела заблокировать счёт.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 17:56:22Очки здоровья пополняются за счёт очков сытости, жрать надо больше...
Это где "за счет"? Просто надо чтобы сытость была не меньше 90%. Раз покушал полностью. Постоял в уголку, подождал пока здоровье восстановится. И беги себе дальше.

При чем тут "больше"? Больше жрать - это если расход сытости стал больше. Не путай понятия.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 18:07:10Мало того что через кассу банка можно снять сумму или до 100 грн или больше 10000(в моём отделении), то если забыл пин-код, то сотрудник в зале не может выписать тебе счёт по паспорту и карточке.
Что за фигня? ПОчему нельзя снять 1000?
И зачеми в банке пинкод?

Это какая-то подделка. Я с таким никогда не сталкивался.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 18:10:15Что за фигня? ПОчему нельзя снять 1000?И зачеми в банке пинкод?
Это ты у них спроси. Надеюсь поскорее забыть этот банк. Если хочешь снять 1000, то пользуешься банкоматом, а пин код, с их слов, необходим для любой операции, так устроена их система.
З.Ы.
Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 18:10:15
Это какая-то подделка. Я с таким никогда не сталкивался.
Ага, я был в специально для меня построенном отделении. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 18:15:44а пин код, с их слов, необходим для любой операции, так устроена их система.
ну это для определенных карточек так. у меня тож такая. в магазине надо пин вводить.

но в отделении они что, через обычный терминал проводят? такие отделения, что они своим сотрудникам не доверяют что ли...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 18:20:09но в отделении они что, через обычный магазинный терминал проводят?
Да. В отделении 8-10 рабочих мест и у каждого стоит терминал. Все операции идут через него.

Edd.Dragon

фишка в том, что даже с пинованной карточкой можно провести операцию без твоего пина. по пину (не знаю как это называется) некоторого доверенного лица. Например, это может быть управляющий магазина, который запускает терминалы и который доверяет кассирам. Это могут быть работники банка, которые свой пин активировали и все операции проводят без проблем, не спрашивая пина.

Выходит, что уже эти пины каждому не раздают.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 17:59:30
Ненавижу КМПлеер. Как им можно пользоваться? Ещё и хвалит каждый второй... Дерьмо >:(
отличный плеер.
всегда пользуюсь и рад.

Edd.Dragon

У российской санитарной службы появились претензии к кондитерской продукции, которая поставляется с Украины. Об этом заявил главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко.

По его словам, качество кондитерских изделий, поступающих с Украины, вызывает все большую тревогу. Онищенко добавил, что ведомство недовольно, в частности, качеством продукции компании «Рошен».

Ему сдохнуть не пора?

А хотя, другого поставят. Пусть живет.

GA-EV3

Техподдержка мне отвечает:
ЦитатаУмничать будем?
Заявка Ваша закрыта. Дальнейшие заявки буду принимать ТОЛЬКО по тел. 095-251-36-23, Ваши сообщение на форуме будут восприниматься флудом и будут удалятся без рассмотрения.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2013, 18:37:53Умничать будем?
О, прикольно. На катай на них жалобу куда-нибудь

OzzyZig

ммм, домашний бройлер запекается.
такие запахи  :%)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 18:08:39
Это где "за счет"? Просто надо чтобы сытость была не меньше 90%. Раз покушал полностью. Постоял в уголку, подождал пока здоровье восстановится. И беги себе дальше.

При чем тут "больше"? Больше жрать - это если расход сытости стал больше. Не путай понятия.

Играть надо было предидущие версии. тогда бы и ощутил разницу :P  Расход сытости был меньше, сейчас больше.

Читаем http://ru.minecraftwiki.net/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9

ЦитатаЕстественная регенерация здоровья стоит некоторое количество очков сытости.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 18:41:38О, прикольно. На катай на них жалобу куда-нибудь
У меня нет оф.договора, всё полуподпольно. :(

Hryak

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2013, 18:56:42У меня нет оф.договора, всё полуподпольно.
Заключи оф. и накатай. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 18:07:10
Мало того что через кассу банка можно снять сумму или до 100 грн или больше 10000(в моём отделении)
Это чтобы народ пользовался банкоматами, а не толпился у касс. Дай волю - и все будут стоять у кассы, чтобы снять деньги, а ты же будешь стоять в огромной очереди, чтобы что-то оплатить. Как правильнее? Банкомат для того и создан, чтобы ты через него деньги снимал.

то если забыл пин-код, то сотрудник в зале не может выписать тебе счёт по паспорту и карточке.
Если ты забил пин-код - то восстанови его и иди делать выписку, дело 2 минут. У них есть ПО, которому требуется пин-код. на месте сотрудника банка ты что будешь делать, если прога у тебя просит пин, а ты ей пытаешься скормит паспортные данные и карточку?  :-[

Последнее, что меня добило, то что забыв пин я подошел к банкомату, набрал левый пин пару раз, опосля чего система спросила, а не забыл ли я пароль? Я согласился, на что мне было предложено прислать его на мой телефон или "я сейчас пользуюсь другим телефоном"? Нажал на свой. Пин пришел через пару сек в смс.
А вот интересно, если "Другой телефон" - придёт ли так просто СМС-ка? Думаю, там же есть какая-то защита.

Короче если видишь у банкомата мажорную барышню снимающую деньги и болтающую по телефону, можешь смело вырывать сумочку с фоном и карточкой и спокойно узнавать пин в ближайшем банкомате, пока она не успела заблокировать счёт.
А если у неё в сумочке не карточка лежала, а наличка - ей бы легче стало? В любом случае, грабёж - он и есть грабёж. А на карточке можно лимит на снятие налички в день поставить(он там по умолчанию и так стоит, 2500грн. вроде), если боишься. Привязка карточки к мобилке - это самый простой и одновременно ненапряжный способ хоть немного защитить карточку. МОжно сделать сложнее - но тогда клиент же и будет постоянно париться с кучей паролей/подтверждений/ограничений.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2013, 18:56:42
У меня нет оф.договора, всё полуподпольно. :(
А что ты тогда от них хочешь?  ???

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 18:55:02Читаем http://ru.minecraftwiki.net/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9

Голод
Естественная регенерация здоровья стоит некоторое количество очков сытости.

Ты на практике это видел?
На практике что с регенерацией, что без нее - похавал и через какое-то время сытость уменьшается одинаково.

Т.е. регенерация реально не снижает сытость быстрее. Сама регенерация проходит очень быстро. По пол сердечка в 2-3 сек. И голо со 100 до 90 не успевает упасть за время регенерации около 2/3 жизней. Больше не пробовал.

Так что, эта фраза либо не работает, либо не корректынй перевод.

А больше касательно усиления "расхода энергии" что-то не вижу...
Цитируй тогда уж, а не просто ссыль даешь на кучу текста "ищите сами!"

OzzyZig

Volan

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2013, 17:28:54
А ты чего оттедова не удалился? :D
удалился. имею ввиду что вместо фотки, такая надпись, и все :-X

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 19:00:22Заключи оф.
Походу они даже не юридическое лицо.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 19:04:43А что ты тогда от них хочешь?
Я знаю, что выгляжу полным идиотом. Но у меня нет выбора (Интертелеком - ещё то дерьмо), а нормального интернета за свои кровные 100грн хоцца! Тем более, я сразу настаивал на договоре, а мне мило улыбались, а теперь вот такие разговоры. :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 19:04:43Т.е. регенерация реально не снижает сытость быстрее
Прикол в том, что раньше регенерация происходила сама по себе ;)
Ещё раз повторяю: мен есть с чем сравнивать. И сейчас пищи нужно больше потреблять, вот и всё.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 19:53:39Прикол в том, что раньше регенерация происходила сама по себе
И сейчас сама по себе, но только когда ты сытый, а не голодный.

А если тебе кажется, что жрать теперь надо больше, то регенерация тут при чем? И по ссылке я тоже объяснений не нашел. Не мешай в одной кастрюле манку с борщем! ))

Scorpion2

Цитата: max.sim від 11 Липень 2013, 19:04:05то восстанови его и иди делать выписку, дело 2 минут. У них есть ПО
Мах, это дело далеко не 2 минут. Это не менее полу часа, но не в этом сцуть. В той же Дельте если мне нужно снять со своей карты(расчётного счёта), мне достаточно паспорта для снятия денег в любом отделении. А то что у них такое ПО, то это их проблемы, хотя в данном случае они оказались моими.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 20:03:53А то что у них такое ПО
Нормальное у них ПО. Порядки изменились или не одинаковые для разных сотрудников/отделений.

Scorpion2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cr5esKfUeYw#at=71
Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 20:05:51Нормальное у них ПО.
Это я с тобой согласен. Даже если бы их ПО подразумевало жаханье клиента в попу при проведении каждой транзакции, то и тогда были бы люди, которым это нравится. Или не нравится. :)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2013, 20:03:38
И сейчас сама по себе, но только когда ты сытый, а не голодный.

А если тебе кажется, что жрать теперь надо больше, то регенерация тут при чем? И по ссылке я тоже объяснений не нашел. Не мешай в одной кастрюле манку с борщем! ))

Забей. Каждый играет так, ему удобнее.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 20:03:53
Мах, это дело далеко не 2 минут. Это не менее полу часа, но не в этом сцуть.
Сам же сказал, что 2 раза неправильный пин ввёл и предложило выслать новый на телефон. Где 30 минут?

фред

как я рад что хром обновился и самка УДАЛИЛ ВСЮ МОЮ ИСТОРИЮ, МОЮ ТЕМУ, ВСЕ МОИ СТРАНИЧКИ И ЗАКЛАДКИ!!!!
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 20:10:25Это я с тобой согласен.
Я тебе выше писал, что они МОГУТ без твоего пина по своему супер-пину проводить транзы. Не в ПО дело.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 11 Липень 2013, 20:13:58
как я рад что хром обновился и самка УДАЛИЛ ВСЮ МОЮ ИСТОРИЮ, МОЮ ТЕМУ, ВСЕ МОИ СТРАНИЧКИ И ЗАКЛАДКИ!!!!
Пытаюсь обновить. Посмотрю, что получится у меня...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Липень 2013, 20:11:49
Забей. Каждый играет так, ему удобнее.
Да причем тут кто как играет? ???
Я о том, кто как говорит

Расход сытости и регенерация здоровья - это разные темы обсуждения.
А их увязал как причину и следствие.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 11 Липень 2013, 20:12:20Где 30 минут?
Значит я тебя не правильно понял. Мне предложили в отделении, если я забыл/потерял пин, то есть 2 способа снятия денег для обнуления моей карточки:
1) Перевыпуск, активация новой и снятие;
2) Ехать домой, подключаться к Приват 24 и пополнить себе телефон на оставшиеся пару гривен на счету.
   Способ с банкоматом мне даже не сказали, а ещё у меня потом спрашивали как я это сделал. Я почему-то подумал, что ты про перевыпуск карточки за 2 минуты написал.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2013, 19:13:25earpod
не официально спекулируют на чьём-то инете

подожги их контору

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Липень 2013, 20:17:29а ещё у меня потом спрашивали как я это сделал.
ыыыыыыы