Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2013, 23:10:59
Одинаково.
склероз, он же старенький. ему простительно :)

GA-EV3

GA-EV3

Воланчик, как твой интернет? Скорость, стабильность качества, пинги?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2013, 00:03:52
Воланчик, как твой интернет? Скорость, стабильность качества, пинги?

но вечером с 19-22 пинг побольше, да и даунлоад поменьше

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2013, 00:12:20но вечером с 19-22 пинг побольше, да и даунлоад поменьше
А так стабильно работает? А то у меня бывает как зарядит пинг 200-600 и так на пол дня. >:(

Volan

сейчас даже ютуб 720р без лагов идет

Volan

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2013, 00:23:34А так стабильно работает?
бывает случаи, но редко. или я на них не попадаю :D

Volan

я спать, всем сладких

GA-EV3

Я сегодня ругался крепко. Только видать без толку. :(
ЦитатаУмничать будем?
Заявка Ваша закрыта. Дальнейшие заявки буду принимать ТОЛЬКО по тел. 095-251-36-23, Ваши сообщение на форуме будут восприниматься флудом и будут удалятся без рассмотрения.
Все мои скрины с их говно-пингами с форума поддержки поудалял админ! :D

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2013, 00:28:18
Я сегодня ругался крепко. Только видать без толку. :(Все мои скрины с их говно-пингами с форума поддержки поудалял админ! :D
:o Чому ти це терпиш?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 00:29:41Чому ти це терпиш?
Есть предложения? :%)

Volan

Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 00:29:41:o Чому ти це терпиш?
это совсем не Киев, детка :(

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 12 Липень 2013, 00:35:40это совсем не Киев, детка
И даже не Бердичев! ;D

GA-EV3

И с какого перепугу мне этот город вспомнился? :-\

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2013, 00:34:51
Есть предложения? :%)
Інших варіантів зовсім немає? Тоді ясно...

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2013, 00:37:54
И с какого перепугу мне этот город вспомнился? :-\
Його досить часто згадують  :D

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 00:38:36Інших варіантів зовсім немає?
Есть ещё хуже  - "Интертелеком"

W. Z. Vulso

Господа я боюсь что сейчас тут бомбанет и меня предадут сожжению на форумном костре! Но мне дико не понравились и просто выбесили ваши хваленые танки!!!

Wolf256

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 01:03:11
Господа я боюсь что сейчас тут бомбанет и меня предадут сожжению на форумном костре! Но мне дико не понравились и просто выбесили ваши хваленые танки!!!
World of Tanks та World of WarPlanes гівно  ;)

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 01:06:32
World of Tanks та World of WarPlanes гівно  ;)
я бы ничего не сказал, но это смешно слышать от задрота пират-вова
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

W. Z. Vulso

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 01:03:11Господа я боюсь что сейчас тут бомбанет и меня предадут сожжению на форумном костре! Но мне дико не понравились и просто выбесили ваши хваленые танки!!!
Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 01:06:32World of Tanks та World of WarPlanes гівно
Причем меня больше выбесели и вывели из себя технические недостатки игры!! Но если я буду тут все перечеслять то будет ситуация как я тогда обвинил кризис!!!

Wolf256

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 01:14:59
я бы ничего не сказал, но это смешно слышать от задрота пират-вова
1. Що ти маєш на увазі під словом "задрот".
2. Чому це?

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 01:15:29Причем меня больше выбесели и вывели из себя технические недостатки игры!! Но если я буду тут все перечеслять то будет ситуация как я тогда обвинил кризис!!!
а мне интересно например.

Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 01:19:192. Чому це?
:'(
Цитата: Wolf245 від 12 Липень 2013, 01:19:191. Що ти маєш на увазі під словом "задрот".
:'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 01:23:03а мне интересно например.
Ну если вы готовы читать тону текста то я опишу конечно!!!

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 01:03:11
Склейте уже наконец-то эти 2 темы:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,1431.0.html
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21880.0.html
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 01:27:30
Ну если вы готовы читать тону текста то я опишу конечно!!!

пиши давай

при том пиши знаешь почему? потому что танки конечно с недостатками и довольно забагованы, но если у тебя какие-то траблы с кризисом, то при всей забагованности танков ты все-равно сгенерируешь ТОННЫ фейлов.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 01:32:45то при всей забагованности танков ты все-равно сгенерируешь ТОННЫ фейлов.
Нет с кризисом у меня просто была ненависть в плане геймплея а не с технической части!! С технической части все хорошо!

W. Z. Vulso

Хотя к танком то-же определенные притензии есть в плане геймплея!!

graved1gger

рассказывай давай.

по поводу кризиса и геймплея даже не знаю что сказать. я вон тоже не фанат шутеров, но сказать что кризис плохой - не могу.

W. Z. Vulso

Хотя начну  с геймплея ну во первых казалось бы игра о танках но геймплей в игре чуть более чем не танковых во всяком случая после бф, планетсайдов и прочее смотреть на танковые баталии и уж тем более принимать в них участие чуть более чем уныло! Я помню рекламные ролики WoT где демонстрировался лютый файтинг между танками с эпичными взрывами и прочим экшеном! Так вот всего этого в конечной игре я не увидел. Вся играл представлял и унылый симулятор "у кого первым сдадут нервы" унылые перестрелочки из зданий и из кустов!! Часть вообще тупо на спавне как правило стояло! Никакого экшена и чувства противостояния машин! Никакого ощущения и присутствия и танкового боя! После эпичных танковых баталий в различных частях бателфилда для меня это стало культурным шоком!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 01:48:25
Хотя начну  с геймплея ну во первых казалось бы игра о танках но геймплей в игре чуть более чем не танковых во всяком случая после бф, планетсайдов и прочее смотреть на танковые баталии и уж тем более принимать в них участие чуть более чем уныло! Я помню рекламные ролики WoT где демонстрировался лютый файтинг между танками с эпичными взрывами и прочим экшеном! Так вот всего этого в конечной игре я не увидел. Вся играл представлял и унылый симулятор "у кого первым сдадут нервы" унылые перестрелочки из зданий и из кустов!! Часть вообще тупо на спавне как правило стояло! Никакого экшена и чувства противостояния машин! Никакого ощущения и присутствия и танкового боя! После эпичных танковых баталий в различных частях бателфилда для меня это стало культурным шоком!
ты бы еще сказал, что в вот танки не похожи на танки в гта.
скажи честно - ты хотел школололо-экшун, а тут оказалось, что фиг?

кстати да, картонные танки в бф3 очень привлекательны. чтоб ты понимал, например, в бф3 ВСЯ механика техники сильно упрощена в угоду "эпичному" геймплею. в танках по этой же причине тоже много чего "нехорошего".

graved1gger

кстати помню танковый сим от новалоджик, так вот он куда более "танковый" чем батлфилды и прочее

W. Z. Vulso

Теперь о техническим недостатках проблемы  начались ещё с лаунчера! Во первых лаунчер жрет при обновления  больше чем сама игра! При установке обновления игра сжигал все ресурсы процессора и жесткого диска так что притормаживало все!! Причем ладно я подумал что комп говно начал ставить игру на ноут в котором 4х ядерный процессор и 6 гигов озу (казалось бы ничто не предвещало беды) Но нет же лаунчер и там умудрился сожрать при установке патча все 4(!!!) ядра процессор и загрузить 80% озу!!  Мало того  лаунчер умудрялся зависнуть или вообще слететь при любой малейшей возможности! Такого кошмарного лаунчера я не припоминаю не в одной игре!

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 01:57:52ты бы еще сказал, что в вот танки не похожи на танки в гта.скажи честно - ты хотел школололо-экшун, а тут оказалось, что фиг?кстати да, картонные танки в бф3 очень привлекательны. чтоб ты понимал, например, в бф3 ВСЯ механика техники сильно упрощена в угоду "эпичному" геймплею. в танках по этой же причине тоже много чего "нехорошего".
Ну назвать WoT хардкорным или симулятивным у меня язык не повернется! Я хотел увидеть то что обещали своими роликами разработчики и я этого не увидел! Тем боле ладно в определенной степени можно это стерпеть но мне ещё не понравилось комьюнити то есть концентрация школьников мамкое....(дико прошу прощения за грубость) скоро будет как в доте!

graved1gger

уууу ща-ща, подожди)

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:06:05
Ну назвать WoT хардкорным или симулятивным у меня язык не повернется! Я хотел увидеть то что обищали своими роликами разработчики и я этого не увидел!
а ты еще и читать не умеешь.

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 01:57:52в танках по этой же причине тоже много чего "нехорошего".
т.е. я и не говорил, что вот симуляторный, танки с хп это вообще жестяк.

то что обИщали своими роликами разрабы - это есть, конечно надо научиться играть.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:08:07а ты еще и читать не умеешь.
Я не все дописал ещё просто сообщение несколько дополнилось!

W. Z. Vulso

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:06:05скоро будет как в доте!
Хотя ходят слухи о вменяемых европейских серврах, так что может стоит попробовать поиграть на них и дать игре второй шанс!
Цитатаэто есть, конечно надо научиться играть.
Это ладно к геймплею с горем пополам можно привыкнуть, но как я уже начал описывать технические недостатки точно отобьют желание играть!

Wolf256

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:04:14Теперь о техническим недостатках проблемы  начались ещё с лаунчера! Во первых лаунчер жрет при обновления  больше чем сама игра! При установке обновления игра сжигал все ресурсы процессора и жесткого диска так что притормаживало все!! Причем ладно я подумал что комп говно начал ставить игру на ноут в котором 4х ядерный процессор и 6 гигов озу (казалось бы ничто не предвещало беды) Но нет же лаунчер и там умудрился сожрать при установке патча все 4(!!!) ядра процессор и загрузить 80% озу!!  Мало того  лаунчер умудрялся зависнуть или вообще слететь при любой малейшей возможности! Такого кошмарного я не припоминаю не в одной игре!
Ага
P.S. На моєму десктопі він взагалі якогось біса запускатись не хотів

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 01:57:52ты хотел школололо-экшун, а тут оказалось, что фиг?
Хотя все-же танкам его определенно не хватает!! Так что хоть в небольшом количестве но его бы следовало завести в игру!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:04:14Во первых лаунчер жрет при обновления  больше чем сама игра!
нет, оно просто забивает жесткий диск.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:04:14ри установке обновления игра сжигал все ресурсы процессора и жесткого диска так что притормаживало все!!
про ресурсы процессора - враки.
про торможения жесткого диска - да правда. но тут как бы ничего странного, такие торможения случаются и при установке любой другой игры (гага ты поставь мсфсх, который 20гб весит). про торможения во время закачки, ну тут еще момент - оно жрет жесткий диск точно также как и любые торренты) в общем юзайте ссд.

и вообще, отключай торренты когда танки обновляются или вообще играешь, а то печаль часто.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:04:14и загрузить 80% озу!!
эээ я даже не знаю как это так у тебя выходит.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:04:14Мало того  лаунчер умудрялся зависнуть или вообще слететь при любой малейшей возможности!
а это он любит - если не может подключиться к серверу, то тогда он и зависнуть и вылетить может и вообще что угодно.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:19:39а это он любит - если не может подключиться к серверу, то тогда он и зависнуть и вылетить может и вообще что угодно.
Я не знаю он меня умудрялся зависнуть так что потом уже не развисал даже при повторном запуске!! При этом я все делал по феншую, но он умудрялся и спасало только полная реинсталяция!!
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 02:19:39про ресурсы процессора - враки.
Вот вам крест!! 4х ядерник он сжирал полностью при установки патча были бы скрины скинул вам! Признаюсь честно я сам офигел!!!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:10:08Я не все дописал ещё просто сообщение несколько дополнилось!
ыыыыыыыыыыыыыыыы ну ты и дополнил.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:06:05Тем боле ладно в определенной степени можно это стерпеть но мне ещё не понравилось комьюнити то есть концентрация школьников мамкое..
да, именно так и есть.  :D

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:06:05скоро будет как в доте!
ахахах, больше играй на пабликах. почему-то все мои товарищи задроты доты уже года два на школоло в доте жалуются.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:12:09Это ладно к геймплею с горем пополам можно привыкнуть
а вот тут вообще агонь. во первых вот это не киберспорт(то что разрабы забашляли бабла не делает его киберспортом), а ммо поэтому чтобы нагибать и иметь драйв и аццкий геймплей (в твоем понимании), надо насидеть Н жопочасов. Конечно, есть нагибные лоу-левел танчики, но до них тоже надо докачаться.

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:12:09но как я уже начал описывать технические недостатки точно отобьют желание играть!
нет, желание играть могут отбивать не те вещи, которые ты описал.

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:25:41Я не знаю он меня умудрялся зависнуть так что потом уже не развисал даже при повторном запуске!! При этом я все делал по феншую, но он умудрялся и спасало только полная реинсталяция!!
у кого-то руки из (з)ада

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:25:41Вот вам крест!! 4х ядерник он сжирал полностью при установки патча были бы скрины скинул вам! Признаюсь честно я сам офигел!!!
...поставь чтобы у тебя качались торренты на 10 мегабайт/сек, и одновременно разархивировался 5гб архив на том же жд. ты удивишся что будет происходить.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Липень 2013, 02:25:414х ядерник он сжирал полностью при установки патча были бы скрины скинул вам!
Патчи сколько весят?

graved1gger

и вообще. можно уже себе купить ссд в конце концов. я из-за твоего "эпичного" батлфилда 3 и купил ссд. ну из-за него и еще свтора.