Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

WEBLegolas

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 16:08:18
Що порадите пограти із оф лайн ігор на мої інтегрованій відеокарті? Ігри для домогосподарок не пропонувати.  :)
которы. балдурсы.
ftl, kerbal space program
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: Avireti від 12 Липень 2013, 23:22:33КЭП?
Если бы я не сталкивался с противоположным мнением, я бы не говорил очевидных вещей, дурашка.
Цитата: Avireti від 12 Липень 2013, 23:22:33ЦианМодом
еще один
Цитата: graved1gger від 12 Липень 2013, 23:32:51специально для дожика - когда будет совсем скучно, то обновлюсь до последней сборки, если батарею не перестанет жрать, то в пень его, вернусь на сток с нова ланчером
причем здесь я?
Цитата: Avireti від 13 Липень 2013, 00:06:29Ах да, если пункта «Для разработчиков» нет, то идешь в «Об устройстве» и там 7 раз подряд нажимаешь на «Номер сборки».
я уже нашел, там появились даже настройки io-плинировщиков, и если выставить sio, то можно и анимацию оставить (внезапно, потому что cfq, который стоит по умлочанию, признан практически самым угшным из доступных).

graved1gger

дожик ты смешной. ты предлпгаешь в русской версии писать саяноджен? дада я знаю как правильно читать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 15:31:00
в очередной раз убедился, что гта, начиная с вайс сити стала достояниие школоты
GTA начиная с GTA3 стала достоянием школоты.

Donblas

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 15:52:23
гта2 рулит и бибкает!!!11
Так Точно!
Лучшая игра в серии.

WEBLegolas

фред

я только сейчас понял что у меня во дворе валялась ещё совдеповская медная радиоантенна в виде мотка троса.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 13 Липень 2013, 18:00:16
я только сейчас понял что у меня во дворе валялась ещё совдеповская медная радиоантенна в виде мотка троса.
Семейка хомяков, что хочешь есть ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 17:22:00дада я знаю как правильно читать
гуд фо ю
Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 17:22:00дожик ты смешной
я польщен :-*
Цитата: Donblas від 13 Липень 2013, 17:45:23Лучшая игра в серии.
а мне нравится та версия, в которой вид сверху и можно давить цепочку чуваков в белой одежде, если всех задавить, там будет "элвис лефт зе билдинг" %)

dojik

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

как же здесь уныло

Avireti

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 17:22:00
дожик ты смешной. ты предлпгаешь в русской версии писать саяноджен? дада я знаю как правильно читать
В русской версии никак нельзя писать, если уж судить по логике дожика :D

dojik

в русской версии чего?

Avireti

Транслитерации.

dojik

Я не могу найти в интернете осмысленного объяснения высера фразы "русская версия транслитерации", штоделать? ???

Avireti

Цитата: dojik від 13 Липень 2013, 18:47:39
Я не могу найти в интернете осмысленного объяснения высера фразы "русская версия транслитерации", штоделать? ???
Спроси на факультете лингвистики КПИ :-[

dojik

Правильный ответ был "я сам не знаю, что я ляпнул" :-[

фред

¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: dojik від 13 Липень 2013, 18:55:07
Правильный ответ был "я сам не знаю, что я ляпнул" :-[
;D
Могу объяснить, если хорошо попросишь :-*

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 13 Липень 2013, 18:57:44
http://z0r.de/5078
хоть раз ,что-то смешное запостил со своего зора  ;D

user_lol

Звідки це нашестя тролів? Чи це той самий?

WEBLegolas

Не знаю, що ви знайшли у GTA 2 окрім ностальгії. Навіть колись...давно...коли я її грав, вона мені не сподобалась.

WEBLegolas

Хто продавав одяг чи взуття, яке йому не потрібне чи замале через інтернет?
А то є олімпійка(чи як то правильно) Adidas, тепер вона замала для мене у плечах та грудні клітці. Продаю за 160грн. Одягалась лише декілька разів, стан ідеальний, адже на цей час припинив займатись спортом.
Розмір, здається "М".

OzzyZig

покупать одежду через и-нет ? не ,не слышал.

Это уже лень ,называется.
пока не померишь - не купишь нормально.  ;)

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2013, 19:37:05покупать одежду через и-нет ? не ,не слышал. Это уже лень ,называется. пока не померишь - не купишь нормально.
Я ж не купити хочу, а продати. І не шукаю тут покупців, а лише питаю чи є в когось досвід по продажі свого старого одягу.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 19:38:07
Я ж не купити хочу, а продати. І не шукаю тут покупців, а лише питаю чи є в когось досвід по продажі свого старого одягу.
я понял.

то так, к слову.. )

OzzyZig

Nazareth – Changin' Times

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 19:38:07
На сландо выложи

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2013, 19:37:05покупать одежду через и-нет ? не ,не слышал.

Это уже лень ,называется.
пока не померишь - не купишь нормально.
ты как обычно тупишь

на:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,14871.msg1142343.html#msg1142343

термобелье ок. куртка ок. кофты ок. штаны тоже.
в том посте нету еще флиски

за те деньги которые я взял их на распродаже у нас ниге не купить. например на термобелье от хх у нас со скидкой цена больше чем там без

WEBLegolas

Цитата: Donblas від 13 Липень 2013, 19:50:55На сландо выложи
Так і хочу зробити. А як надійніше робити оплату? Думав, що спершу гроші, а потім я висилаю одяг, але хто ж так довірить мені з незнайомих людей...а я також не буду щось висилати, поки грошей не буде.

WEBLegolas

П.С. Я все ж забив на роботу на вихідні у дощ. Ствердно вважаю, що здоров'я важливіше.

Donblas

Вопрос к крафтерам.
Как сделать, что бы выкопанный бассейн, заполнялся водой до того же уровня, что и соседний водоем который его питает?

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 20:19:09
Так і хочу зробити. А як надійніше робити оплату? Думав, що спершу гроші, а потім я висилаю одяг, але хто ж так довірить мені з незнайомих людей...а я також не буду щось висилати, поки грошей не буде.

На карту привата. И людям не так стремно - есть твои данные и тебе предоплата.

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 20:23:46
П.С. Я все ж забив на роботу на вихідні у дощ. Ствердно вважаю, що здоров'я важливіше.
Я ***** впервые за 30 лет дома с ангиной >:(

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 20:09:08ты как обычно тупишь
ну по твоим размерам, можно и не мерить. Сразу брать детский сайз.

я тебе говорю ,как есть у меня.
без примерки - это как кот в мешке.

sddd

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 20:19:09

наложенный платеж, не?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2013, 20:50:53у по твоим размерам, можно и не мерить. Сразу брать детский сайз.
фейспалм.

OzzyZig

Hryak

Цитата1: [ссылка на сайт крайне сомнительного содержания]
2: Курсора моего на этом сайте не будет!
Поменьше свинства - побольше свинины

RaveGenerator

Очередной беспредел ментов:

Я вообще не могу понять, мы в правовом государстве живём или нет?
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 15:17:11данжн кипер
Если мне лень переключать раскладку, то замена латиницы кириллицей - это транслитерация.

Что за мода в ответ на это тыкать под нос свои варианты фонетической транскрипции. Причем, не по правилам ее (транскрипции) написания?

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 13 Липень 2013, 20:33:21Как сделать, что бы выкопанный бассейн, заполнялся водой до того же уровня, что и соседний водоем который его питает?
Вода вверх не идет. Проще ведром заполнить небольшой участок и дальше его расширять постепенно. Почитай в вики про воду.

---------------

Подводный вход:

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Да нахрена дижок jpg на 0.1 мб преобразовал в png размером 1 мб?!  ???

WEBLegolas

В подруги тріснуло захисне скло на Samsung Galaxy S III.
Ціну називають від 250 до 2500(!).
Хтось може підказати реальну ціну?  :)

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 23:04:56
В подруги тріснуло захисне скло на Samsung Galaxy S III.
Ціну називають від 250 до 2500(!).
Хтось може підказати реальну ціну?  :)
загугли на ибее. вот тебе и будет цена реальная

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 23:04:56В подруги тріснуло захисне скло
если только стекло, то поменять должно быть не дорого, но если и дигитайзер покоцался, то дешевле купить новый тел

WEBLegolas