Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 23:04:56
В подруги тріснуло захисне скло на Samsung Galaxy S III.
Ціну називають від 250 до 2500(!).
Хтось може підказати реальну ціну?  :)
~20$, если только стекло
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: sddd від 13 Липень 2013, 23:09:50~20$, если только стекло
Сенсор і екран працює без проблем.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Дякую хлопці.
Тобто якщо сенсор і екран працює то лише ~20 доларів?

sddd

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 23:14:36
Дякую хлопці.
Тобто якщо сенсор і екран працює то лише ~20 доларів?
если сам заказывать и менять будешь - то и меньше можно. а так гривен 500 могут содрать :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2013, 22:39:52
Вода вверх не идет. Проще ведром заполнить небольшой участок и дальше его расширять постепенно. Почитай в вики про воду.

---------------

Подводный вход:
грязевые замки  :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: sddd від 13 Липень 2013, 23:16:59если сам заказывать и менять будешь
Варто братись, якщо телефон не мій, тобто відповідатиму в разі чого я. З ремонтом телефонів ніколи справи не мав. Лише з більш громісткою електронікою.

graved1gger

Цитата: sddd від 13 Липень 2013, 23:16:59
если сам заказывать и менять будешь - то и меньше можно. а так гривен 500 могут содрать :D
могут и больше.

я жд в айподе менял, так он мне обошелся в 80 баксов(640), а "ремонтники" просили от 1200 до 2000 грн
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 23:20:33
Варто братись, якщо телефон не мій, тобто відповідатиму в разі чого я. З ремонтом телефонів ніколи справи не мав. Лише з більш громісткою електронікою.
я бы брался, только вскрывал бы его мегоаккуратно

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 23:27:04я бы брался, только вскрывал бы его мегоаккуратно
Якщо подруга попросить - візьмусь, а як ні...не шукатиму боргів на свій гаманець. А то подруга не з тих, що їх називають "Друзі", а просто подруга...людина хороша, але  спілкуємось вкрай рідко.

WEBLegolas

Цитата: Donblas від 13 Липень 2013, 20:35:07Я ***** впервые за 30 лет дома с ангиной
Виздоровлюй!

graved1gger

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 23:27:04вскрывал бы его мегоаккуратно
я бы купил себе набор тулзовин для открываний планшетов/телефонов и скачал бы потом с нее денег за ремонт как раз чтобы окупить тулзовины(ну и экран с ибея, само-собой).

в результате совесть чиста, клиент доволен, ибо ему дешево и у тебя полезные пластиковые штучки, а то я вместо них юзаю кучу разной фигни)

graved1gger

я тут думаю убитый нехус начать чинить)

только хз как проверить работает ли дигитайзер. ибо экран разбит в какаху.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2013, 22:39:52Подводный вход:
Я как-то хотел позаморачиваться, а потом плюнул. Какой смысл? Для себя? Не надо. Потому всё только для комфорта личного-меньше возьни, больше эффективности.
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 13 Липень 2013, 23:39:44
Як спина? Як хребет?
хз. думаю на след неделе сделаю снимки

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Липень 2013, 23:17:07грязевые замки
Я еще сверху березки посажу и коз разведу  :P

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2013, 23:57:38
хз. думаю на след неделе сделаю снимки
Можеш сам ходити?

Edd.Dragon

Создал карту зачем-то... Расширил ее зачем-то... Что с ней делать? В рамку поместить...  :'(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Еще и 4put лег. Сначала я него зашел, а потом он сдох во время загрузки. Я положил 4put!  ;D

Edd.Dragon

Уже раздуплился... Так, я что-то не понял... 4пут png конвертит в жипег, пикки - конвертит... Они все что, сдурели? Раньше ж вроде только кто-то один из них это делал

Зато форум жипеги в пнг конвертит... Я чего-то в этом мире не понимаю....

Edd.Dragon

Яблочко из золота - гораздо солиднее

graved1gger

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2013, 01:57:44... я всегда мог
Так це взагалі чудово. Ти щось просто писав за лежачий режим...

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 14 Липень 2013, 02:00:16
Так це взагалі чудово. Ти щось просто писав за лежачий режим...
я мог физически ВСЕГДА. но мне это противопоказанно. чуешь разницу?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Министр внутренних дел призвал граждан не трогать милицию
:D
¯\_(ツ)_/¯

Harricein

Цитата: Stupid Monkey від 14 Липень 2013, 08:58:15
Министр внутренних дел призвал граждан не трогать милицию
:D
Это где ты такое прочитал ?  ;)
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

OzzyZig

Harricein

Harricein

КСТАТИ ПРОДАЮ ПЛАНШЕТ

http://aukro.ua/ainol-novo-9-firewire-spark-euro-versiya-i3389736626.html

Hryak

Цитата: Harricein від 14 Липень 2013, 09:37:30КСТАТИ ПРОДАЮ ПЛАНШЕТ
Оставь его лучше у себя :D

Harricein

Цитата: Hryak від 14 Липень 2013, 09:53:03
Оставь его лучше у себя :D
Не могу деньги нннада

Sanьka

Цитата: Harricein від 14 Липень 2013, 10:06:13Не могу деньги нннада
за такие деньги
Цитата: Hryak від 14 Липень 2013, 09:53:03Оставь его лучше у себя
Хотя.........разрешение экрана радует.
Главный эксперт во всем!!!

Harricein

Это нормальная цена, для такого планшета )

OzzyZig

кому не жалко пару гривен перекинуть на МТС ?
телефон дам в личку

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2013, 00:40:54
Уже раздуплился... Так, я что-то не понял... 4пут png конвертит в жипег, пикки - конвертит... Они все что, сдурели? Раньше ж вроде только кто-то один из них это делал
Зато форум жипеги в пнг конвертит... Я чего-то в этом мире не понимаю....
Заведи себе уже дропбокс для картинок. Если кидать в папку паблик, то удобно давать прямые ссылки:
а если в фотос, то можно мутить альбомичики или непрямые ссылки

dojik

А, это я к чему. Там за тебя никто ничего не конвертирует.

Hryak

По моему, я нашёл достойную заену майнкрафту. От него уже тошнит. Пока смотрю на обзоры. Вот один такой

Миха

Цитата: Hryak від 14 Липень 2013, 15:07:52По моему, я нашёл достойную заену майнкрафту.
Это не замена ему. совершенно другой смысл игры, и в придачу пока еще очень сырая.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Вопрос к киевлянам - кто знает, работает ли рынок "Юность" в пнд.?

graved1gger

Цитата: sddd від 14 Липень 2013, 15:44:25
Вопрос к киевлянам - кто знает, работает ли рынок "Юность" в пнд.?
нет.

sddd

Wolf256

ЦитатаВ Сколково разработали инновационный метод борьбы с компьютерными вирусами.
Священник трижды обходит серверы по кругу и читает молитву, после чего окропляет серверы святой водой.
- Молитва исцеляет рак и смертельные недуги, поэтому справиться с вирусами для нее проще простого,- заявил security-специалист дьякон Дорофей.
Одержимость дьяволом компьютеров бывает так сильна, что после попадания святой воды, некоторые компьютеры сгорают.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 14 Липень 2013, 15:30:33
Это не замена ему. совершенно другой смысл игры, и в придачу пока еще очень сырая.
Но, очевидно, по мотивам.

Хотя упор конечно больше в RPG и и бои.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Edd.Dragon

Вот это жахнуло! Аж БП комп обесточил. А монитору - хоть бы хны. Раза 2-3 такие перепады случались, что БП в защиту уходил.  Это ж какая-то бздюха внутри монитора переживает всплески не хуже Чифтека...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2013, 22:17:50Вот это жахнуло! Аж БП комп обесточил. А монитору - хоть бы хны. Раза 2-3 такие перепады случались, что БП в защиту уходил.  Это ж какая-то бздюха внутри монитора переживает всплески не хуже Чифтека...
У меня на днях при отключке света ИБП не смог переключиться на аккумуляторы. Комп отрубился, я уж подумал что сгорело что-то. Вроде обошлось.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2013, 16:30:18нет.
Цитата: sddd від 14 Липень 2013, 16:53:46
спасибо)
Ёжик! Кому ты веришь?! Ты посмотри на этого дойчепиволибена, какой он киевлянин? Нет, конечно Лесной массив больше относится к Киеву, чем Хряковская Троещина, но Грейв-то коренной баварец...
З.Ы. Да, не работает.:) Но если что-то надо на Юности - свисти, диггер откопает. :)
З.З.Ы. Кстати, не работает только часть, которая ближе к БСМП. Продуктовая у кинотеатра- работает.
Не смог пройти мимо рекламы  :)

Donblas

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы