Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2013, 20:47:47
Дети... Монахи...

У меня толщина перекрытя - 2 блока! Лаву некуда заливать! Сижу думаю, что делать: нижний этаж опускать или верхний поднимать  :'(
Если я правильно понял, ты играешь в креатив. Это мне неинтересно ;)

А вот народу наплодить, вот это я понимаю. Вот мои, все, само собой, на фото не влезли

Скоро железный голем заспавнится, будет зомбырям, по ночам, головы снимать :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 16 Липень 2013, 21:29:49А вот народу наплодить, вот это я понимаю. Вот мои, все, само собой, на фото не влезли
тебе надо встретить квадрат. ты узнаешь его по квадратности.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

вот это вы фетишисты ностальгирующие гурманы, от графона уже устали, квадратов из начала 90-х захотелось ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Липень 2013, 21:32:49
вот это вы фетишисты ностальгирующие гурманы, от графона уже устали, квадратов из начала 90-х захотелось ))
фейспалм.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

ЦитатаДефицит государственного бюджета за первое полугодие 2013 года увеличился в три раза - до 22,5 миллиарда гривен против показателя в 6,7 миллиарда гривен за первое полугодие 2012 года. Об этом сообщила директор Департамента финансовой политики Министерства финансов Татьяна Сысоева.
«По итогам первого полугодия доходы общего фонда госбюджета составили 142 млрд гривень, рост по сравнению с первым полугодием прошлого года составил 1,1 млрд гривень, или 0,8%. Возмещено НДС на 27,5 млрд гривень, что на 4,5 млрд гривень, или 19%, больше прошлого года. Дефицит госбюджета меньше запланированного - 22,5 млрд гривень», - сказала она.
Напомним, дефицит госбюджета Украины в январе-мае 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года вырос в 5,05 раза - до 18,488 млрд гривень.
Как известно, дефицит госбюджета Украины в январе-апреле 2013 года, по сравнению с январем-апрелем 2012 года, вырос в 3,6 раза - до 16,145 млрд гривень.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаВ июне международные валютные резервы сократились до более чем шестилетнего минимума - $ 23,14 млрд. 
Собственные средства Украины составляют всего $ 16,7 млрд.
До такого низкого уровня резервы не опускались ни разу с апреля 2007 года, когда они составили $ 23,48 млрд.
Размер валютных резервов теперь значительно ниже, чем даже на начало финансового кризиса - на 1 сентября 2008 Украина накопила $ 38,06 млрд. При этом сейчас в структуре валютных сбережений находится $ 6,4 млрд, которые государство должно вернуть МВФ. Собственные средства Украины составляют всего $ 16,7 млрд, сообщает
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

купите уже этот мать его винт, один забрали, а второй все лежит пыль собирает

волан, че там тот чувак, передумал?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Липень 2013, 21:29:49Если я правильно понял, ты играешь в креатив.
Нет, я креативлю выживаючи 

Так разнообразнее. ЕНадоело строить - пошел бродить, искать сокровищницы.

Annihilator

Всем привет. Дома жара, скучно, нашёл старый конструктор и кулер, получилось следующее:

Annihilator

Edd.Dragon

В начале 90-ых в трушной Сибири трушные медведи имели исключительно пиксель-арт. Причем, в 8-16 цветах. И текстовые пошаговые стратежки.

Hryak

Цитата: Annihilator від 16 Липень 2013, 21:51:19
Всем привет. Дома жара, скучно, нашёл старый конструктор и кулер, получилось следующее:

И куда он дует? :-\

Annihilator

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2013, 21:54:52
В начале 90-ых в трушной Сибири трушные медведи имели исключительно пиксель-арт. Причем, в 8-16 цветах. И текстовые пошаговые стратежки.

эхх.. :'(

Edd.Dragon

Проблемс, бро?!

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

ахаха, движок даже png (104 кб) пережимает в png (125 кб) 

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Бу-га-га
1500+ дамага

ЦитатаПобеда!
Бой: Заполярье 16 июля 2013 г. 22:34:20
Танк: Type T-34
Получено опыта: 2 766 (x2)
Получено кредитов: 39 201
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2013, 21:38:15В июне международные валютные резервы сократились до более чем шестилетнего минимума - $ 23,14 млрд. 
 Собственные средства Украины составляют всего $ 16,7 млрд.
 До такого низкого уровня резервы не опускались ни разу с апреля 2007 года, когда они составили $ 23,48 млрд.
Размер валютных резервов теперь значительно ниже, чем даже на начало финансового кризиса - на 1 сентября 2008 Украина накопила $ 38,06 млрд. При этом сейчас в структуре валютных сбережений находится $ 6,4 млрд, которые государство должно вернуть МВФ. Собственные средства Украины составляют всего $ 16,7 млрд, сообщает
гагага никто не ворует, это все папередники.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

----------------------------

Donblas

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2013, 22:59:44

и машина и тетка - страшные :P :P :P

OzzyZig

Цитата: Donblas від 16 Липень 2013, 23:17:05
и машина и тетка - страшные :P :P :P
тетка как кукла, ладно.
а машина класс  :P

нинада тут  :-[

Donblas

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2013, 22:53:18
гагага никто не ворует, это все папередники.
Оці руки ніколи нічого - не прали!!! (с) Чешуйчаторылый урод

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2013, 22:53:18... с апреля 2007 года, когда они составили $ 23,48 млрд.
... на 1 сентября 2008 Украина накопила $ 38,06 млрд.
Шо? За год в кризис накопила 15 ярдов? 

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2013, 22:59:44

машина 5
девка 5+

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2013, 22:12:52
Проблемс, бро?!

Ха! Ты до сих пор как нищеброд с железной киркой ходишь? Я ужо две алмазные отработал и третья, наконец-то нужная мне

Алмазы потекли веселее :D

Зачаровалку надо делать как можно раньше ;)

:P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Липень 2013, 23:53:33Ха! Ты до сих пор как нищеброд с железной киркой ходишь?
Ты мне что, в инвентарь заглядывал?  >:(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 00:00:44
Ты мне что, в инвентарь заглядывал?  >:(

Так засвети :P

Volan

Цитата: Hryak від 16 Липень 2013, 23:53:33Я ужо две алмазные отработал и третья, наконец-то нужная мне
блин, у вас профильной темы нету? ща сроздадим

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2013, 00:11:05блин, у вас профильной темы нету?

Сиииин! Он нашу Флудилку НЕпрофильной назвал!!!  :'( :'( :'(

Цитата: Hryak від 17 Липень 2013, 00:08:56
Так засвети :P
Я их еще не позачаровывал - коров на шкуры все некогда развести.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2013, 00:11:05
Волан, ті чего взбесился ?  :-[

пусть пишут..
и так тема молчит

Volan

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2013, 00:24:49Волан, ті чего взбесился ?  :-[
та блин не всегда с первого раза понимаю о чем речь :(

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2013, 00:27:45
та блин не всегда с первого раза понимаю о чем речь :(
*Волан одел каску, взял в руки в кирку и пошел на городе рыть шахту для поиска алмазов*

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 00:19:09Я их еще не позачаровывал - коров на шкуры все некогда развести.
Не только коровы. Не забудь бамбук тростник возле воды посадить на бумагу. Для нормальной зачаровалки надо 30 ящиков=90 книг (шкур)=270 бумаги. Гемор ещё тот, но я справляюсь. Благо не впервой :D
Без ящиков зачарование до 7-го лвла. Первый ряд ящиков, одно, хоть и толковое, 30-го лвла.
Лопату чаруй максимум 10 лвл Лечше всего 1(2) прочность и 1(2) эффективность. Если больше, получится бестолковая вещь.
А мечару я люблю +4 остроты и +2 удар огня. Если хочешь больше выбивать шкур и жратвы, то тогда 30-м лвлом "ловишь" +3 добычи ;) :D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2013, 00:11:05
Она есть, только унылая. Вузло со своим серваком... :(

Volan

Цитата: Hryak від 17 Липень 2013, 00:36:36Она есть, только унылая
понятно....

ни у кого там нет трупа аудио ресивера? мне бы корпусок. что то гугль в этот раз мне ничего не подсказал. все или продано, или 2000 годов :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 17 Липень 2013, 00:35:39Не забудь бамбук тростник возле воды посадить на бумагу.
Мне его уже девать некуда. Как и пшеницу.

Цитата: Hryak від 17 Липень 2013, 00:35:39Без ящиков зачарование до 7-го лвла. Первый ряд ящиков, одно, хоть и толковое, 30-го лвла.
Да умею я вики читать! Даже англицкую немножко 

Цитата: Hryak від 17 Липень 2013, 00:35:39А мечару я люблю +4 остроты и +2 удар огня. Если хочешь больше выбивать шкур и жратвы, то тогда 30-м лвлом "ловишь" +3 добычи
Ты наобум зачаровываешь?

Я вот думаю, по чесноку книжки зачаровывать, чтобы получить нужный набор, а потом уже на наковальне перенести. Или же забекапить сейв и возращаться к нему, если не те чары получу...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 00:44:14Ты наобум зачаровываешь? Я вот думаю, по чесноку книжки зачаровывать, чтобы получить нужный набор, а потом уже на наковальне перенести. Или же забекапить сейв и возращаться к нему, если не те чары получу...
Сейвом... Вот как раз только что чаровал меч. Пример моего читерства:

Штука хорошая, но, пока, не нужная. А вот то, что нужно было, после ...надцатой попытки

:D

Правда, я, по незнанию, всю папку "сейв" перекидываю, а это неправильно. Там, походу, нужно пару файлов, а то иодин какой-то. Но я не знаю какой, а искать наобум мне впадлу.

OzzyZig

шо за херь вы играете ?  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 17 Липень 2013, 00:48:33Правда, я, по незнанию, всю папку "сейв" перекидываю
Правильно. Там не один файл. С прошлого раза может и один поменяться. Но потом другой и т.д. Там в подпапке Region в файлах куски мира. Где лазишь - тот и меняется.

Ну и папку stats тоже не мешало бы сейвить, чтобы статистика правильная была ))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 00:53:23Ну и папку stats тоже не мешало бы сейвить, чтобы статистика правильная была ))
Мне пофиг на статистику.

Спать!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2013, 00:49:28
шо за херь вы играете ?  :-[
Это как и ангрибердс или тетрис - что за игра, знают даже не играющие. Minecraft ))

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 01:08:26Это как и ангрибердс или тетрис - что за игра, знают даже не играющие. Minecraft ))
Сравнил тетрис и эту фигню в которую вы онанируете... С другой стороны:
"Всяко разно - это не заразно..."

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 01:31:00
"Всяко разно - это не заразно..."
Правильно, по геймплею - разное. По сущности - одинаковое - идея, которая оооочень многим пришлась по душе.

Как следствие, упоминания регулярно и по всюду. Отсюда и узнаваемость. В бёрдсов, я к примеру, тоже не играл ни разу.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 01:36:30которая оооочень многим пришлась по душе.
А почему бы и нет. Мне чем-то ваша игруля напоминает кингс баунти или первую цивилку. Вроде всё просто(элементарно), но цепляет... А здесь меня убила графика. вроде как в век презиков и гормоналок использовать кастрацию для предотвращения беремености. :o Хотя сам до сих пор играю в игры до 2009(больше ноут не тянет :)) ...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 01:36:30
Правильно, по геймплею - разное. По сущности - одинаковое - идея, которая оооочень многим пришлась по душе.

Как следствие, упоминания регулярно и по всюду. Отсюда и узнаваемость. В бёрдсов, я к примеру, тоже не играл ни разу.
вменяемый casstle defence бы майнкрафту - цены бы небыло
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Edd.Dragon

За 4 минуты просмотра demotivators.to Опера поиспользовала процессор на целых... 8 секунд!

Это без рекламных блоков с жопо-гифками. А с ними мерять не охота, но думаю очевидно, что нелюбовь к навязчивой графической рекламе может существенно продлить работу ноута от батареи, например. Прочь рекламу!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 01:41:57А здесь меня убила графика.
Так HD-паки текстур есть!

Но мир все-равно будет из кубиков. Иначе смысл теряется. Как ты в высокополигональном мире будешь его разрушать и из добытых материалов строить? Как в 3D Max разве что )))