Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2013, 14:33:30Понятия о том, что прежде всего поражается нервная система, у них нет.
А как ты с поврежденной нервной системой что-нибудь поймешь? 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 14:32:11Патч и делает как на первой на весь экран.
А, так патч и позволяет сделать так, чтобы этого не было:
Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2013, 14:34:30Но на второй же всё расплылось, резкости нет!!!!!! Очи болят смотреть!!!!!
?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 14:35:29А как ты с поврежденной нервной системой что-нибудь поймешь?
Та да.  :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2013, 14:34:30Но на второй же всё расплылось, резкости нет!!!!!!
А чтобы было крупно и резко - нужно перерисовать всю графику заново на вдвое больший размер )))

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2013, 13:35:01любишь отечественный автопром ? молодец.
Эх, Оззик... Анекдот про двух червяков и понятие - Родина, вряд ли когда-нибудь будет тобой осознан... :(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 14:36:26А чтобы было крупно и резко - нужно перерисовать всю графику заново на вдвое больший размер )))
Перерисовали же "Крутого Сэма". Что же Фоллаутом никто не занялся? :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 14:43:17вряд ли когда-нибудь будет тобой осознан...
Он свои реплики осознать не может. :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2013, 14:43:44Что же Фоллаутом никто не занялся?
Так вон Wastelands рисуют новую - будешь играть.

S!N

как в командной строке (cmd) сделать отображение русских шрифтов?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2013, 14:44:15Он свои реплики осознать не может. :(
Есть такая болезнь, когда говоришь быстрее чем думаешь, но чтобы печатать быстрее чем думаешь - это прорыв. :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2013, 14:46:01Так вон Wastelands рисуют новую - будешь играть.
Да, это можно. Посмотреть, с чего всё начиналось. :%)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 14:48:26Есть такая болезнь, когда говоришь быстрее чем думаешь, но чтобы печатать быстрее чем думаешь - это прорыв.
Вот только подтверждения действия "думаешь" я там не разгляжу что-то.

S!N

Цитата: S!N від 17 Липень 2013, 14:46:39
как в командной строке (cmd) сделать отображение русских шрифтов?  (Win7)

спасибо, разобрался
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2013, 14:50:26Вот только подтверждения действия "думаешь" я там не разгляжу что-то.
Не, процесс точно идёт. Другое дело, что КПД не всегда оптимальный. Но это нормально, если я полезу в тему фото, то мой уровень будет явно ниже Оззика. Хотя в приведенном мною примере скорее будет разница между "думать" и "знать".

WEBLegolas

http://hotline.ua/bt/ventilyatory/34457/?sort=0
Як ж ті вентилятори без лопатей працюють?

фред

сегодня мне очень крупно повезло, я нашел приемник "океан-214" с пломбой!
теперь нужно его как-то проверить работает или нет, но у меня ни батареек к нему ни шнура...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2013, 15:03:58магнитное поле, полярность...
Наскільки доцільно купляти такий вентилятор за 100грн? І як на нього реагує техніка та організм людини?

фред

Цитата: WEBLegolas від 17 Липень 2013, 15:07:08
Наскільки доцільно купляти такий вентилятор за 100грн? І як на нього реагує техніка та організм людини?
распространенные модели работают за счет того-же вентилятора, по сути у него внутри корпуса стоит вентилятор, который дует на это кольцо, от кольца идет поток воздуха и "зацепляет" ещё воздух извне.
короче обычный вентилятор, только "модный"
это у дорогих принцип действия иной, они за счет изменения полярности магнитного поля внутри кольца создают движение воздуха, типа мембрана получается. они за счет этого бесшумны.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 14:43:17
Эх, Оззик... Анекдот про двух червяков и понятие - Родина, вряд ли когда-нибудь будет тобой осознан... :(
родина паркащуе.
как же ее не любить. ога.

Avireti

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2013, 15:10:40
это у дорогих принцип действия иной, они за счет изменения полярности магнитного поля внутри кольца создают движение воздуха, типа мембрана получается. они за счет этого бесшумны.
В каких это дорогих? В Dyson'ах обычный электромотор в основании.

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2013, 15:10:40
распространенные модели работают за счет того-же вентилятора, по сути у него внутри корпуса стоит вентилятор, который дует на это кольцо, от кольца идет поток воздуха и "зацепляет" ещё воздух извне.
короче обычный вентилятор, только "модный"
Дякую Фред!  :)

фред

Цитата: Avireti від 17 Липень 2013, 15:17:51
В каких это дорогих? В Dyson'ах обычный электромотор в основании.
ты часто видел бытовые миксеры "ямаха"? а они есть...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 17 Липень 2013, 15:00:57Як ж ті вентилятори без лопатей працюють?
Как бы они там не работали, мне хватило почитать пару отзывов... говно ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Avireti

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2013, 15:29:51
ты часто видел бытовые миксеры "ямаха"? а они есть...
А по теме?

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: Avireti від 17 Липень 2013, 15:41:41
А по теме?
то, чего ты не видел не значит что его нет...
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2013, 15:43:58
то, чего ты не видел не значит что его нет...
Ссылку на такую модель ты дашь, или нет?

фред

Цитата: Avireti від 17 Липень 2013, 15:45:39
Ссылку на такую модель ты дашь, или нет?
а самому найти слабо?
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

фред

Цитата: Avireti від 17 Липень 2013, 15:48:32
:D
ненуачо? я говорю приемник нашел, хочу его раскочегарить а ты отвлекаешь меня своими ссылками...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

блин, а инженерные CAD программы, не сильно в нете распространены.
еще фиг найдешь. Приходится много гуглить.  :(

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 17 Липень 2013, 16:16:32
http://vsviti.com.ua/2013/07/28-najzhahlyvishyh-tortur-za-vsyu-istoriyu-lyudstva/
вот бы тебя можно было воскрешать , чтобы через все это провести
High tech. Low life.

OzzyZig

finalplayer

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2013, 15:10:40это у дорогих принцип действия иной, они за счет изменения полярности магнитного поля внутри кольца создают движение воздуха, типа мембрана получается. они за счет этого бесшумны.
Фред!!!Ты пугаешь людей!!! :o Это когда вентилятор Дайсона работал за счёт смены полярности внутри кольца? Не, может такая штука и существует, но я о ней даже не слышал... :-\

фред

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 16:40:24
Фред!!!Ты пугаешь людей!!! :o Это когда вентилятор Дайсона работал за счёт смены полярности внутри кольца? Не, может такая штука и существует, но я о ней даже не слышал... :-\
кто сказал "вентилятор Дайсона"? если на небе видишь нечто с крыльями и хвостом то это обязательно "боинг"?
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 17 Липень 2013, 16:47:34если на небе видишь нечто с крыльями и хвостом то это обязательно "боинг"?
Не обязательно, конечно... Но насколько я увидел, Веб в хотлайне интересовался именно ими. Но это ладно, ты мне покажи такой вентилятор где движение воздуха достигается сменой полярности в кольце, без электромеханических приблуд. ???

Avireti

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 16:40:24
В массовом производстве для бытового применения её не существует.

Scorpion2

Цитата: Avireti від 17 Липень 2013, 16:59:07В массовом производстве для бытового применения её не существует.
Даже не массово, что это за штука такая, которая с помощью вращающегося магнитного поля создаёт торнадо? ???

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2013, 16:01:45
блин, а инженерные CAD программы, не сильно в нете распространены.
еще фиг найдешь. Приходится много гуглить.  :(
фейспалм. любое специфическое по в пиратском виде довольно мало распространено.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Avireti

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 17:19:10
Даже не массово, что это за штука такая, которая с помощью вращающегося магнитного поля создаёт торнадо? ???
Я так понимаю, это что-то вроде http://en.wikipedia.org/wiki/Electrostatic_fluid_accelerator

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2013, 17:20:35
Оззик походу ищет тот кад, в котором моделируют детали всякие тойоты, ниссаны и прочие
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Avireti

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2013, 17:22:36
ээээ ионный двигатель
Ну фактически да)

Hryak

Натыкаюсь иногда на этот кин http://www.kinopoisk.ru/film/22324/
Как ни станешь смотреть, ни разу не возникает желания выключить...

graved1gger

Цитата: Миха від 17 Липень 2013, 17:23:26
Оззик походу ищет тот кад, в котором моделируют детали всякие тойоты, ниссаны и прочие
удачи ему - макс что он найдет это полурабочую какую-то древнюю версию.

а еще я не удивлюсь если озя даже не знает что такое кад(сапр)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Липень 2013, 14:58:55Но это нормально, если я полезу в тему фото, то мой уровень будет явно ниже Оззика. Хотя в приведенном мною примере скорее будет разница между "думать" и "знать".
;)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Липень 2013, 17:20:35
не скажи.

Миха

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2013, 17:39:20
не скажи.
некоторый софт от аутодеска вообще в пиратском виде не существует, т.к. продаётся в единичных экземплярах.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.