Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DRiFTER

Цитата: fed від 30 Червень 2008, 14:48:27
12345 :)
поиграем в "досчитай до миллиона" ?  :)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Edd.Dragon

Ыыыыы! Прикиньте шару! Оказывается у Воли если подключаешься после 15-го числа, то за эти полмесяца (или меньше) абонплата не начисляется, т.е. 10 гиг бесплатно! )))))

А я уже беспокоился, куда остаток девать, за 10 дней то не много накачал.

dojik

Эдд_к, меняемся местом жителства?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 30 Червень 2008, 14:59:05
Эдд_к, меняемся местом жителства?
Поздно пить боржоми - остаток превратится в тыкву ровно в 24:00 сего дня  :D

dojik

Гы, можно 15 дней без нета - за остальные 15 подкючился - 10 гб халявы и так каждый месяц)

graved1gger

посмотрел в 5-й раз "across the universe"
Цитата: edd_k від 30 Червень 2008, 14:15:13
А если первой появится "hd4870", то свою "hd 4870" ты проворонишь  :P  :%)

та не, я все проверяю... вернее сходу "4870" без всяких букв и слежу появилось ли что в разделах видях..

кстати не могу понять, чего все ктулхуисты грузины? а то я слов пхнули вхтанг и другие не понимаю...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Пхнули фтанг и я не понимаю) Говори правильно!

graved1gger

пхнули и не пипчит!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2008, 16:21:40
пхнули и не пипчит!!!
Это шота из разряда "а ты боялась - тока юпочка примялась!"

graved1gger

блин ну ответте мне плз на вопрос про пхнули и вхтанг...

noodles

Крепче за шофёрку держись баран!

graved1gger

прочитал, а потом и сделал вывод, что сапфирка 4870 в такой коробке идет с 2гб флешкой...

картинка с сайта сапфи...

то есть, существует пока два варианта комплектации 4870...

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Флуділка мовчить цілу годину :o Куди всі ділися?

meΛkuu

Ы, мне в ICQ пришло:

Цитата232160330 (18:40:40 30/06/2008)
30/06/2008 (15:28 GMT  +02:00)
Здравствуйте. Это сообщение было отправлено Вам одним из роботов
администрации icq. В связи с мощной ддос атакой на сервер компании icq
было принято решение о переезде на новый сервер.
Из за сбоя в базе данных, некоторые номера на новом сервере могут
не функционировать. Если Вам дорог Ваш номер , просьба выслать его нашему
роботу на номер icq 7858026
в виде  номер;пароль   
для тестирования и занесения в базу данных.
Просьба отнестись с пониманием.
Администрация ICQ.

Кто хочет поучаствовать в переезде? :D

Ariec

Цитата: meΛkuu від 30 Червень 2008, 18:48:14
Ы, мне в ICQ пришло:

Давай попробуй потом расскажешь
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

ManDrake

Цитата: meΛkuu від 30 Червень 2008, 18:48:14
Ы, мне в ICQ пришло:

Ґорт! Клаату барада ніхто!

Привіт людинам!

Ми прийшли до вас з миром!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Vader066

Який гарний і головне легко запам'ятовується номер
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 30 Червень 2008, 19:34:57
ппц - это мат?
по идее
ЦитатаСкрытый мат удален. fin

meΛkuu

Dmytro

А что, не мат и не скрытый?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

когда-когда наконец появятся 4870 у нас... йа ужо нимагу...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2008, 19:42:23
когда-когда наконец появятся 4870 у нас... йа ужо нимагу...

Других видях вообще нет? Есть игры, которые пойдут только на ней? На других видяхах нельзя нормально играть?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 19:43:42
Других видях вообще нет? Есть игры, которые пойдут только на ней? На других видяхах нельзя нормально играть?
я не хочу другую, и тем более сейчас уже не целесобразно покупать что-то другое кроме 4850/4870/9800печ+/печ260/

pelik911™

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2008, 19:45:34
я не хочу другую, и тем более сейчас уже не целесобразно покупать что-то другое кроме 4850/4870/9800печ+/печ260/
Я лучше деньги на море потрачу, чем покупать новую видяху и радоваться более высокой частотой кадров и повышенными настройками. Не летние это забавы.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

ЦитатаЯ лучше деньги на море потрачу, чем покупать новую видяху и радоваться более высокой частотой кадров и повышенными настройками. Не летние это забавы.

Ну это кому как, я вот тоже не люблю всякие моря и леса - я люблю жить в цивилизаци, с Инетом, компом, горячей водой, асфальтом, шумом машин. Мне комфортно просыпаться под легкий утренний шум транспорта и голоса во дворе.

А про видяху -
Цитатая не хочу другую, и тем более сейчас уже не целесобразно покупать что-то другое кроме 4850/4870/9800печ+/печ260/

Это почему же? Все равно если ты такой ценитель девайсов, то ты наверняка ее не на 2 года покупаешь, так ведь? Т. е. в любом случае будешь менять, а сейчас может подойти и 9600.

Dmytro

Цитата: Static-X від 30 Червень 2008, 19:54:42
Я умираю!!!  :-\

Ноги во рту мешают дышать?

Static-X

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 19:58:45
Ноги во рту мешают дышать?
Я только пришел с моря, я с 8-ми утра на море, жара - невыносимая, и я крем забыл!!!!
Я ща человек огонь!!! Коричнево-крассного цвета, и все жжот!!!!
А-а-а!
Я немогу  :'(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

pelik911™

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 19:58:27
Ну это кому как, я вот тоже не люблю всякие моря и леса - я люблю жить в цивилизаци, с Инетом, компом, горячей водой, асфальтом, шумом машин.
А я что, по-твоему, в лесу люблю жить? Но раз в год уезжаю на море на 10-15 дней, забываю обо всех компьютерах, о людях, которые меня окружали и норовят дозвониться.

graved1gger

Цитата: Static-X від 30 Червень 2008, 20:00:21
Я только пришел с моря, я с 8-ми утра на море, жара - невыносимая, и я крем забыл!!!!
Я ща человек огонь!!! Коричнево-крассного цвета, и все жжот!!!!
А-а-а!
Я немогу  :'(
сочувствую

Цитата: pelik911 від 30 Червень 2008, 19:51:53
Я лучше деньги на море потрачу, чем покупать новую видяху и радоваться более высокой частотой кадров и повышенными настройками. Не летние это забавы.

а на море за 300-350 баксов не съездишь=( не ну можно в херсонскую область и снять комнату у хозяйки(200 баксов 2 недели)... та и море не сильно люблю, я б больше в горы куда-то хотел=) зимой желательно)))

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 19:58:27
Это почему же? Все равно если ты такой ценитель девайсов, то ты наверняка ее не на 2 года покупаешь, так ведь? Т. е. в любом случае будешь менять, а сейчас может подойти и 9600.
эта 4870 будет минимум на год, может даже два, если не все сложится как я планирую, а там уже прийдется делать очередной переход... нехалемы не дремлют, та и увидим, что за демон та ларрабии будет...

meΛkuu

Цитата: pelik911 від 30 Червень 2008, 19:51:53
На море - это две недели, а видяха будет радовать год или даже больше. :)

Ariec

Цитата: pelik911 від 30 Червень 2008, 20:13:35
А я что, по-твоему, в лесу люблю жить? Но раз в год уезжаю на море на 10-15 дней, забываю обо всех компьютерах, о людях, которые меня окружали и норовят дозвониться.
Кстати куда едишь?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dmytro

Цитата: pelik911 від 30 Червень 2008, 20:13:35

Вот, вот он недостаток мобильного телефона - все "достают" когда не надо, а если выключить, то для чего, спрашивается, тогда этот телефон?
А я вот живу так сказать сам по себе, и меня никто не достает.

Еще вопрос ко всем, в частности к модераторам: я на одном форуме применил слово "зад..т", обозначающее человека, чрезмерно чем-то увлеченного. Слово не было адресовано в чей-то конкретный адрес, было применено как общая негативная характеристика типа поведения так сказать.
Модератор слово удалил, сославшись на пункт 2.2 правил форума

Цитата2.2. Категорически недопустимы  оскорбления и грубые выражения.
Сколь угодно содержательный пост может быть удален, если в нем присутствует сколь угодно маленький личный выпад.

и на то, что это слово ни в каком контексте недопустимо для форума.
Когда я возразил, при чем снова произнеся (т. е. написав) это слово, то получил двухдневный бан.

Как вы считаете, допустимо ли это слово для форумов?

pelik911™

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 20:24:44
Вот, вот он недостаток мобильного телефона - все "достают" когда не надо, а если выключить, то для чего, спрашивается, тогда этот телефон?
А я вот живу так сказать сам по себе, и меня никто не достает.
Ставлю профиль "Друзья" или "Запрет всех"
Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 20:24:44
Как вы считаете, допустимо ли это слово для форумов?
Если сказали, что нельзя, значит нельзя. Или мы будем здесь обсуждать действия модераторов других форумов?

Dmytro

ЦитатаЕсли сказали, что нельзя, значит нельзя. Или мы будем здесь обсуждать действия модераторов других форумов?

Во флудилке вроде все можно.

Насчет этого слова - вот у нас гляжу некоторые употребляют его словоформы. Так насколько оно некультурно, просто хочется знать мнение народа.

fed

Типа задрот?Че в этом криминального(?), жесть))) :-X

Dmytro

Цитата: fed від 30 Червень 2008, 20:39:05

Вообще-то корень слова и его прямое значение (если помешанный - переносное) неприличны.

FalseMan

Цитата: fed від 30 Червень 2008, 20:39:05
Блин прочитал The Sims 2 fin... жесть  ;D

fed

Я понимаю, но...эх модератор, на то он и модератор, чтобы решать банить или не ьанить))) :)

graved1gger

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 20:40:59
Вообще-то корень слова и его прямое значение (если помешанный - переносное) неприличны.
да, но по моему переносное значение слова "задрот" уже стало прямым...

Dmytro

Правда, там еще и по совокупности он говорил, так сказать, учитывая мои предыдущие предупреждения за антисемитизм.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 20:36:55
Во флудилке вроде все можно.
Речь шла о подписи.

graved1gger

Цитата: edd_k від 30 Червень 2008, 20:49:29
Речь шла о подписи.

т.е. я могу как последний гопник начать материццо направо и налево? ыыы аж передернуло...

Static-X

Народ, кто знает , че за фигня:
Врубаю смотреть фильм, открываю на весь экран, и через минуту он сворачивается до маленького, и так каждый раз...
Или допустим играю в кс, он сам берет и сворачивается иногда...

Dmytro

Static-X, глянь какие процессы активны. Может антивирь обновляется и сворачивает/показывает рабочий стол или что-то подобное.