Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

BigShark

Цитата: Ariec від 30 Червень 2008, 22:14:08
ААА Реклама....В бан его
Чего реклама-то???  ???

Ariec

Цитата: BigShark від 30 Червень 2008, 22:14:48
Чего реклама-то???  ???
Незаконная Продажа животных
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

FalseMan

Dmytro

Цитата: Ariec від 30 Червень 2008, 21:59:27
Чисто для разнообразия
Чисто дляразнообразия 2

Я свой старый системник, похожий на этот, продал за 300 грн. вез винта и БП. А аффтар жжот!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Реклама гиперссылок или глобальннее - реклама жизни.

АК-47 - че, не уломал, да?

AK-47

ну почти
хоть не кантрийник же)
а стрит/дерт/фрирайд
я на нем поменяю передний тормоз на джусик 5 с ротором 203 мм.
а все остальное в след году :D
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

fed

RAMS блин, мало ди чего ты не любишь :P
Кстати что-то я давно его га форуме не видел :-[

BigShark

Ariec

bash.org жжет

- АА. Сегодня рыдал
- чо такое
- ездил к девушке своей. Она щас в пионерлагере вожатой трудится. Приехал днем. У них обед. Вся ребятня завалила в столовую и какой-то троль по динамикам пустил рамштайн.

Далее картина маслом - дети выстроились гуськом и проходят по одному к раздаче каши, а такая нехилая повариха плюхает им в миски черпаком порции.
Ну и музычка на фоне.
холокост отдыхает

Ariec

Цитата: fed від 30 Червень 2008, 22:27:30
RAMS блин, мало ди чего ты не любишь :P
Кстати что-то я давно его га форуме не видел :-[
да что я тоже не видел давно, видно отключили инет за неуплату

Dmytro

Цитата: BigShark від 30 Червень 2008, 22:27:42
LostSoul-a жалко  :'(

Судя по тому, за что ему давали минуса, собеседником он был не очень приятным.

А куда RAMS поделся, неужели зохаван? Чего я об этом тогда не знаю...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

ариец,где тебя забанили?)))
Цитата: FalseMan від 30 Червень 2008, 22:23:00
ЫЫ) http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2366.0
это точно ыыы
а про грузинов пхнули, иногда очень даже поднимает настоение...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

AK-47

та не, рамс в аське висит часто

graved1gger

у меня вопрос к ктулхуистам, так где живет ктулху? в марианской впадине(самая глубокая точка океана) его не обнаржуили, так где же?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

А че мне с авой сделать, че испарвить?

dojik

С БОРа

ДЛЯ АК-47

у меня сосед - заядлый байкер. Когда его зимой депрессняки душат, он, лежа на кровати на спине, поднимает над собой перевернутый байк и начинает крутить педали, типа едет куда-то. Я, когда этого еще не знал, как-то утром проснулся от звука переключающихся передач, заглядываю к нему в комнату, а там... сосед, полностью одетый в эту свою защиту, шлем, лежит на кровати под великом и трясется как эпилептик. Я тут же ломанулся скорую вызывать с мыслью "все, докатался парнишка...", но обошлось. Оказывается, в тот момент он воображаемые камни переезжал, вот его и трясло.

Excalibur

Цитата: fed від 30 Червень 2008, 22:34:33
А че мне с авой сделать, че испарвить?

Пусть еще ноги отрывает  ;D

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 30 Червень 2008, 22:10:21
Он оригинален (аватар), но уж больно шустрый. Подправь его хоть в гифаниматоре)
И чем он оригинален?

RIP21

Да ну то элементарный провакатор. Комп хуже чем мой старый  :%) Я тут посчитал, за 410$ Можно купить комп такой, что на нём Oblivion, COD 4, Race Driver: Grid будут идти на максимуме.

Мать: Gigabyte GA-P35-DS3L 100$ (подорожали однако)

Проц: Intel Pentium Dual-Core E2160 70$

Видуха:Sapphire Radeon HD3850 512 MB 137$

Оперативка:PATRIOT 1*2 GB DDR2 800 MHz 44$

Корпус: Grand 701K 26$

БП:Chieftec GPS-400AA-101A 33$

А тот дядко за 2200 Грн хочет :))))

dojik

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

RIP21

ого ту флудилку закрыли.... а нашу нет :)

DRiFTER

Цитата: AK-47 від 30 Червень 2008, 22:26:23
хоть не кантрийник же)
а стрит/дерт/фрирайд
я на нем поменяю передний тормоз на джусик 5 с ротором 203 мм.
а все остальное в след году :D
лучше кантрийника, может и на дерт или стрит потянет  :)

пиши в теме про велы ;)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dmytro

Да харе баш боянить, думаете только вы его читаете.

Excalibur

Я слышал что есть мол сайт объявлений который рассылает эту объяву сам по другим сайтам объявлений. Так ли это . И подскажите самый нормальный сайт ))

Ariec

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2008, 22:31:30
ариец,где тебя забанили?)))это точно ыыы
а про грузинов пхнули, иногда очень даже поднимает настоение...
на серваке кс....за флуд

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2008, 22:33:07
у меня вопрос к ктулхуистам, так где живет ктулху? в марианской впадине(самая глубокая точка океана) его не обнаржуили, так где же?

Bloop-звук и Ктулхи существования доказательство

DRiFTER

Цитата: dojik від 30 Червень 2008, 22:36:04
С БОРа

ДЛЯ АК-47

у меня сосед - заядлый байкер. Когда его зимой депрессняки душат, он, лежа на кровати на спине, поднимает над собой перевернутый байк и начинает крутить педали, типа едет куда-то. Я, когда этого еще не знал, как-то утром проснулся от звука переключающихся передач, заглядываю к нему в комнату, а там... сосед, полностью одетый в эту свою защиту, шлем, лежит на кровати под великом и трясется как эпилептик. Я тут же ломанулся скорую вызывать с мыслью "все, докатался парнишка...", но обошлось. Оказывается, в тот момент он воображаемые камни переезжал, вот его и трясло.
пот сталом  ;D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2008, 22:38:32
ого ту флудилку закрыли.... а нашу нет :)
Ктулхуисты и эту доведут до закрытия *пророчит*

Ariec

Цитата: edd_k від 30 Червень 2008, 22:47:46

Изгнать ктулхистов из священой флудилки

graved1gger

я токой блуп могу сам записать...

DRiFTER

Цитата: edd_k від 30 Червень 2008, 22:47:46

А если мы массово что нибудь зохавоем во имя Ктулху - это соизволит их пощадить нас ?

Excalibur

ЦитатаА если мы массово что нибудь зохавоем во имя Ктулху - это соизволит их пощадить нас ?

Свой мозг !! :D ;D

Ariec

Ура меня разбанили

Dmytro

Салат и пельмени. Зохавано во имя Ктулху!

DRiFTER

max.sim

Цитата: dojik від 30 Червень 2008, 22:37:40
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Пить надо меньше!    
Вкусный хоть был компот? Может не стоит и беспокоиться?  :)

graved1gger

сам был в подобной ситуации - шото сделал не так, а потом стоишь отупевая и додумываясь что не так... вот только забыл с чем то связано было))

graved1gger

вопрос к модераторам, заметил в комплектующих, немеряно тем, про ддр2 : какую взять, что лучше 4х1 или 2х2 и тд, может быть их объединить бы все в одну с названием, что-то типа "все вопросы о ддр2" ?

и еще, может кто-то видел тесты/обзоры видеокарточных кулеров, чем больше ссылок тем лучше, и... тесты с itc читал

RIP21

О вот это статья!!!! Ктулху существует!!! И это научно доказано!!!! О сколько же проникновенности в его Bloop'e. Да восхвалим же Владыку!!!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!

DRiFTER

кто в TM ездил на трассе Pandora's Box? Ацкая карта  :o

Lagovas

переведи пожалуйста ))

βεερ_βooρ

Цитата: BigShark від 30 Червень 2008, 21:43:00
Да, Господин мой, сообщите в личку, какую подпись под аватарой использовать мне  :D

Вот я знаю - 01 - Пожарная
                   02 - Милиция
                    03 - Скорая
                     04 - Газовая Служба
                      09 - Справочная

Вопрос: а психушка ГДЕ???  ;D

Если вам так интересно, то скорая психиатрическая помощь вызывается только по спец-номеру, которого нету в справлчнике, и это далеко не 06 ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

фигасе вы страниц накатали  :o
High tech. Low life.

Dmytro

fed

XPOHUK

Цитата: Lagovas від 01 Липень 2008, 00:16:21
переведи пожалуйста ))
ЦитатаНа своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, беснуются, пляшут и читают магическое заклинание «Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн», что, по показаниям некоторых культистов (по «Зову Ктулху»), следует понимать как «В своём доме в Р'льехе спит в ожидании мертвый Ктулху»
Из Википедии

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2008, 22:40:20
Bloop-звук и Ктулхи существования доказательство
Доказательстово это неверное, ибо старославянской речью написано оно

graved1gger

нафик ктулху, нафик...

Цитата: XPOHUK від 01 Липень 2008, 00:34:20
Доказательстово это неверное, ибо старославянсой речью написано оно
та и такой блуп записать/сделать сможет каждый=)

кстати нашел тесты залман вф1000 и термалтейк дуорба на разогнаной 3870-й... честно скажу та со которая на моей сапфировской 3870-й эффективнее и тише, так как в разгоне с вентилятором на 60%(оптимально чтоб не выдялось из общего шума вениляторов в корпусе) выше 62 никогда не было...